Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить халявщицу заплатить за себя?

Рекомендованные сообщения

Баба семерка около 30. В голове ветер…дура короче. Трещала про бывшего, не заткнуть было.

Провели первое свидание. Немного потрогал, поцелуй в щечку.

Пригласил на второе. Тут началось, мне удобно напротив, уговорил и пересадил. Трогаю- положил руку на плечо…говорит щекотно…я держу… в итоге сбросила. Ладно, беру за руку…через 5 мин опять отказ. Потом вспылила: ты же видишь, мне не нравятся твои касания, я вообще могу уйти. И зачем приходила на второе? Дура?

Думаю вот сучка…сама наела и напила раза в 3 больше меня.

Прошу 2 счета. Девка конечно в шоке) Официант мне говорит, что типа уже не могу разбить на 2 счета. Я соглашаюсь, говорю что сами разберемся.

Я ей говорю что так не делаю, но думаю что момент настал. И вообще приличные девушки сами за себя платят.

Она достает 1000р…я ей говорю типа еще 400р должна…она не мелочись…короче я ее проводил до гардероба и потом оплачиваю счет. Конечно потом я сделад NEXT.

Вопросы:

1 В чем ошибся?

2 Как в следующий раз заставить полностью оплатить за себя?

3 Если она в отказ или у нее нет денег? Вызывать ментов?

Следующего раза не будет. Я бы на месте девушки послал бы тебя прямо там, когда ты лез в ее пространство, доставляя ей дискомфорт. А потом еще и показал себя несостоятельным мальчиком, который не в состоянии заплатить за счет.

Баба семерка около 30. В голове ветер…дура короче. 

Из вас,двоих,она точно не дура.

Не ходи с ней никуда больше - она тебя переигрывает. А понюхать не даст. Ну еще остается вариант "водка и давно не было",конечно...

Если ты ведешь женщину в кафе, ресторан. то будь готов заплатить за нее.

Мерзко так мелочиться за 400 рублей. Хоть бы уж не позорился. 

Если не готов платить, веди в парк на скамеечку. Другое дело - пойдет ли женщина 30 лет 7-ка в парк с мужиком прогуливаться..

А ты захотел и рыбку съесть и удовольствие получить. 

В ресторан повел, типа джентельмен, а платить за себя она должна. Это уже не намек на романтический ужин, это деловые переговоры.

• Советник

1. В том, что повел на второе свидание.

2. Никак. Не встречаться больше.  Читать про раппорт.

3. См. пп.1.2.

Люди притягиваются на уровне осознанности личности.. По сути мы притягивает свое отражения.

В чем ошибся?

Наверно ты тоже внутри себя думаешь что ты лучше других и что они обязаны тебе что-то (например оплачивать свои счета) и ты главное не против использовать других людей ради своей выгоды...

Лучше устрани причины, а не копайся в поверхностных вещах таких как поведение...

это его sky плохому научил, мальчик оказался впечатлительный, решил на своей шкуре поэкспериментировать (;

Давайте по делу!!!

• Советник

Вот ты неуемный...

2.  При заказе сразу же сообщаешь официанту о раздельном счете и каждый из вас пусть заказывает для себя.

3.  Это ее и заведения проблемы. Не твои. Ты свой счет оплатил.

это его sky плохому научил, мальчик оказался впечатлительный, решил на своей шкуре поэкспериментировать (;

Все правильно делает :-) Нам, ТФНам, приходится заставлять себя не уважать девушку :-) 

Давайте по делу!!!

Все правильно делает :-) Нам, ТФНам, приходится заставлять себя не уважать девушку :-) 

с первого раза вы не понимаете похоже, надо постоянно на те же грабли наступать

мыши кололись, плакали, но не переставали жрать кактус

зачем себя заставлять делать то, что никогда не пригодится в жизни?

1 В чем ошибся?

На первом где-то. На втором добивали тебя.

"бывшего" - а телефончек его есть? зачем? звякну, попрошу избавить меня от твоего общества и п..жа

"Не удобно на против" можешь постоять, я нои положу(садись на колени)

"я вообще могу уйти" ага токо расплатиьс сперва а потом вали куда хочешь)

"уже не могу разбить на 2 счета" - ну, дружище, постарайся, я тебе на чай хороший дам (если нет - зови администратора, выбрал линию - гни до конца)

"она не мелочись" - в рот по..сь

"Конечно потом я сделад NEXT." та еще позвонишь как миленький

Следующего раза не будет. Я бы на месте девушки послал бы тебя прямо там, когда ты лез в ее пространство, доставляя ей дискомфорт.

Та будет можть. Какое там пространство, шмара какаято )

Да, на самом деле, не играет роли, платишь ты за девушку или нет, если делаешь это по собственному убеждению. Никто не может сказать: "плати" или "не плати". Соответственно, нужно быть готовым нести ответственность за свои действия. Например, если девушка сольется. 

Да, на самом деле, не играет роли, платишь ты за девушку или нет, если делаешь это по собственному убеждению. Никто не может сказать: "плати" или "не плати". Соответственно, нужно быть готовым нести ответственность за свои действия. Например, если девушка сольется. 

Новот самое роковое, это если сначала не хотел а потом заставили. Вот тут и удар поминального колокола. Наверное самый старшный просчет. :lol:

Там выше такой неадекват писал, я пупею форум совсем в кормуху тральскую скатился :lol: :lol:

Вообще-то кто приглашает, тот и платит. Это правило распространяется и на свидания, и на деловые встречи

Там вообще не та ситуация была, после того как тебе выволакивают стары грязные портки бывшего, надо лить че погорячей в рожу и уходить кинув на стол бабки.

В целом, кто пригласил сам решает, вопрос как это повлияет на достижение цели. Тупой бред несешь :D

Вообще-то кто приглашает, тот и платит. Это правило распространяется и на свидания, и на деловые встречи

Между "Приглашаю тебя в ресторан" и "Я иду в пиццерию, если хочешь, составь мне компанию", разницу чувствуешь?

Между "Приглашаю тебя в ресторан" и "Я иду в пиццерию, если хочешь, составь мне компанию", разницу чувствуешь?

Не додумывай за автора того,чего не было. Автор,из категории,пикап-мастеров.которые подходят в мартах к бабам,со словами "вашей маме зять не нужен?" и свято веря,что щас им дадут.

Я готовился, надел новые модные шмотки и т.д. А она превратила свидание во встречу знакомых, с нытьем про бывшего и т.д. Я не бесплатная жилетка- не хочешь свидание? Ок! Тогда плати за себя раз мы только знакомые!

Тогда плати за себя раз мы только знакомые!

Да твоя проблема не в бабках, а в том, что ты боишься баб. Неуверенные касания, напряженность - вот это губит, а эпизод с баблом просто показал что на тебя можно надавить и ты сломаешься. Деньги это вообще ничто, если не уверен в своем кошельке тебе девушек рано водить по кафе, зарабатывай иди :D

"Я иду в пиццерию, если хочешь, составь мне компанию"

скай, ты реально так девушек на свидание приглашаешь? и они ведутся? хотел бы я посмотреть на этих 4-к

На свидания приглашают по первой форме. Дружеские посиделки с пиццей это другое

Она нарушила все правила!

И стала бычиться!

Таких проучивать надо, а то бедные ТФНы.

Тогда плати за себя раз мы только знакомые!

Да твоя проблема не в бабках, а в том, что ты боишься баб. Неуверенные касания, напряженность - вот это губит, а эпизод с баблом просто показал что на тебя можно надавить и ты сломаешься. Деньги это вообще ничто, если не уверен в своем кошельке тебе девушек рано водить по кафе, зарабатывай иди :D

ТФНам советы такие давай..я уже не ТФН)

ТФНам советы такие давай..я уже не ТФН)

Мамке покомандуй  :lol:  Ты ТФНище то еще. Я смотрел твои темы, и всякий раз у тебя при сливе жопоболь от утраты астрономических сумм в 2000 р.

скай, ты реально так девушек на свидание приглашаешь? и они ведутся? хотел бы я посмотреть на этих 4-к

Нет надо так : "я приглашаю вас в ресторан, выберете по вкусу, если что возьму омаров в кредит под легкое"

Такой цирк с конями, чесслово.

https://www.youtube.com/watch?v=jRe4F7FRApc

Таких проучивать надо

Пральна! Я давно говорил,что баб,которые не дают по первому слову надо сжигать на костре,как ведьм. Ах ты мой маленький соратник...

.я уже не ТФН)

Т - твоя ситуация типична и закономерна,для тебя? ДА

Ф - ты ощущаешь неудовлетворение результатом,соразмерно вложенным услиям? ДА

Н - ты потерпел неудачу? ДА

Чувак,вот жеж бабы не понимают своего щастья,скажи?

Ну вас ...таких советчиков.

Вызову ментов в след. раз...заодно яйца прокачаю.

Ну вас ...таких советчиков.

Вызову ментов в след. раз...заодно яйца прокачаю.

Скорее всего,баба напишет на тебя встречку,что ты ее хотел изнасиловать и украл у нее деньги. Менты заберут тебя до выяснения,а в камере таких,как ты не особо любят... Вернее,любят,но насильственно

• Советник
Скорее всего,баба напишет на тебя встречку,что ты ее хотел изнасиловать

Это скорее всего.  Порвет на себе блузку и обдерет еще лицо  ТСу.  Устанешь затем  доказывать, что не верблюд.

Скорее всего,баба напишет на тебя встречку,что ты ее хотел изнасиловать и украл у нее деньги. Менты заберут тебя до выяснения,а в камере таких,как ты не особо любят... Вернее,любят,но насильственно

:D

Это скорее всего.  Порвет на себе блузку и обдерет еще лицо  ТСу.  Устанешь затем  доказывать, что не верблюд.

:D

Автор, ты точно не провёл всю жизнь в изолированном пространстве? Ты говоришь совершенно дикие вещи. Ты что, всерьёз рассматриваешь затею вызвать полицию?

Походу да :D :D :D

Хаха, вот это клоун, яица качать прячась от бабы и разгневанных официантов за спинами ментов. В цитатник! Это какая-то недосягаемая грань позора   :lol: :lol: :lol:

Автор,щас серьезно. Если будет третья свиданка,жри омаров и выходи в туалет,а потом домой.

PS. Онанизм искажает твое восприятие реального положения вещей.

может пора прикрыть форум, пусть ТФН остается ТФНом, а то посмотрите что получается. Всем альфами не быть никогда и ни за что, а вот число придурков наподобие автора темы увеличивать не рекомендуется.

Давайте по делу!!!

:D так вот она цель! Пригласить и заставить...

"Если не готов платить, веди в парк на скамеечку. Другое дело - пойдет ли женщина 30 лет 7-ка в парк с мужиком прогуливаться.."

А что плохого в прогулке по парку? типа не солидно, обязательно в кабак жрать?

Я к примеру люблю по вечернему городу гулять, но идимо я старый уже для этого)

Автор норм проучил динамо. Тетя шла на вторую свиху с явным желанием нахаляву похавать и о скуки судя по сему.

Скорее всего,баба напишет на тебя встречку,что ты ее хотел изнасиловать

Ага, сидела под камерами и вдруг стала бить себе морду)

Я диктофон включу тогда уж, для особо хитрожопых.

А дыры, оказывается, не только в софте, но и в головах некоторых людей (с) один мой знакомый

Надежды мало, но я лично надеюсь, что это троль. Аминь.

да уж)...любители халявщиц собрались) ну-ну)

Тему читайте!!!

Телка начала быковать, поэтому и получила счет.

А мне кажется не в самом счете дело. Если автор словил обиду во время разговора, то там на месте и надо было ставить все точки, а если уже схавал, дотерпел до конца встречи, то хавай до конца. После драки, как говорится, кулаками не машут

Много критики, много ругани. 
Автор всё правильно сделал. И ничего тут жлобского нет. Кто приглашает тот и платит? Бред! Парень и девушка встретились чтобы замутить отношения. В данном формате парень скорее всего должен заплатить. НО. В процессе самой встречи парень понял что у них ничего не получиться. И почему он обязан ДОИГРЫВАТЬ эту тему так, как-будто всё ещё ждет от неё что-то, надеется? Тогда пусть и она доигрывает - секс. Общение на свидании может завести куда угодно - случилось не случилось, любовь не любовь - и это нормально. Но почему то парень должен этот спектакль доигрывать до конца. 
За деньги - 400 рублей не 400 - не важно, копейка рубль бережёт. Это во времена рыцарей была одна принцесса и там можно было вложиться в подарок. Сейчас времена другие, люди встречаются много и часто. Город большой. На работе, на учебе, на улице, в кафе и пр. И чё каждую кормить? И девушкам это надо понимать и не надо делать вид что это не так.
Люди много встречаются и ходят по кафешкам. Автор, можешь так потом очередной и обосновать: у нас всё началось так как-будто мы пара ( формат парень-девушка), но в процессе общения я понял, да и ты поняла, что у нас ничего не получится, формат поменялся - теперь мы просто знакомые люди, приятели. а приятели платят каждый сам за себя. 

Девушки любят цепляться за джентельменство - а хрен вам, времена не те и ты не леди. И вестись не надо на эту хрень. 

Я не пойму, почему вы на автора так накинулись. Ведь баба 30 лет идет в ресторан (с мужиком!!!) на Второе свидание, (значит на первом все было окей) и сразу по приходу отстраняется, даже рядом не хочет садиться. Ещё и истерику закатывает, что ей не приятно его прикосновения. А значит он ей не нравится как самец.

Спрашивается, она что просто пожрать пришла? Зачем соглашалась на свидание, если даже сидеть рядом не приятно? В таком случае только двойной счёт.

Я не пойму, почему вы на автора так накинулись. Ведь баба 30 лет идет в ресторан (с мужиком!!!) на Второе свидание, (значит на первом все было окей) и сразу по приходу отстраняется, даже рядом не хочет садиться. Ещё и истерику закатывает, что ей не приятно его прикосновения. А значит он ей не нравится как самец.

Спрашивается, она что просто пожрать пришла? Зачем соглашалась на свидание, если даже сидеть рядом не приятно? В таком случае только двойной счет

Полностью поддерживаю. 

Но тут же Гуру пикапа говорят что он как мальчик поступил... Как же не доверять авторитетному мнению? ) На чью мельницу воду льёте товарищи? ) То есть по логике напавших на автора чтобы не происходило на свидании ты должен заплатить. По любому. Так? Нет, может я ошибаюсь... Тем более второе свидание.

Елы-палы, как все запущено-то, а.

Ты переплюнул даже любителя пейзанских пелоток герллавера

А ты все продолжаешь ложиться под старых, лысых и пузатых женатиков, чтоб развести их с женами, ибо молодых и свободных не в состоянии привлечь?

Следи за своей личной жизнью, таких как ты называют шлюхами и разлучницами. Семьи рушите, детей без отцов оставляете. Фу, как мерзко.

По сабжу: ментов вызывать или устраивать скандал, мол "плати, а то у меня принципы" - мерзко и низко.

Заставлять платить - тоже бред, как это делает скай, с копеечными суммами. Альфа альфой, но альфа ездит на джипе, а не на метро, альфа - это не завышенное ЧСВ, а комплекс составляющих: сексуальная сила, нормальный размер члена, твердый характер, симпатичная внешность, обеспеченность, и т.д. Особенно когда PRM хвастался, что малолетки за него платят в кафе - полный бред. А что альфового в том, что скряга припрется на свидание и скажет: "Я натрахался с тройками, немного либидо и спермы осталось для тебя, поэтому плати за меня в кафешке" ???

Менталитет у нас такой.

В Европе девушки рады, что их пригласили, поэтому платят за себя сами, даже русские и украинские девушки, эмигрировавшие, ибо везде гей-кварталы для геев и бордели для натуралов и все легально, нет необходимости в ухаживании и вливании ресурса в девушку, которая может и не дать в итоге. Проще заплатить небольшую сумму за гарантированный секс.  Хотя это не те ощущения, но им пофиг.

Вот я тоже с одной встретился, боялась, что увезу в лес, якобы впервые села в чужую машину, на свиданку со мной провожал друг, а парень у нее в другом городе, где она учится, живут якобы вместе.

Так она меня пыталась затащить в кафе, я сказал "Ну если угощаешь", она такая "ну если ты не в состоянии", но не повзло ей - кафешка закрылась и администраторша сказала, что нас не обслужат уже.

Потом я ее начал кинестетить жестко, она прервала свиданку и ушла.

Но тут я шел напором, т.к. понимал, что после кафе может быть слив со ссылкой на парня, которого может и нет.

Так она мне в СС теперь вспоминает это))

Следи за своей личной жизнью, таких как ты называют шлюхами и разлучницами. Семьи рушите, детей без отцов оставляете. Фу, как мерзко.

Семьи рушат не любовницы, а сами мужики, когда заводят любовницу. И тем самым сами оставляют своих детей без отца.

Свинья грязь везде найдет (русская пословица) 

Спрос рождает предложение (с)

да уж)...любители халявщиц собрались) ну-ну)

Тему читайте!!!

Ты понял причину, почему она начала быковать?

Там другой прикол был...столиков нормальных не было...и мы сели за маленький, напротив друг друга. Рядом сидели бабищи, и пока я ходил в туалет, они успели сказать ей, что я не искренен (я был в новом костюме и был доволен собой). Б...ди лесбиянки, зачем лезть в чужое свидание?...Пытался сесть рядом с ней, так эти Б. отказались убрать сумки!

Через 20 минут освободился большой удобный столик, и я предложил пересесть, она ломалась сначала, типа мне и так удобно.

Телка дура, лазила в телефон постоянно, про бывшего трендела и т.д. В голове только развлекухи!

Там другой прикол был...столиков нормальных не было...и мы сели за маленький, напротив друг друга. Рядом сидели бабищи, и пока я ходил в туалет, они успели сказать ей, что я не искренен (я был в новом костюме и был доволен собой). Б...ди лесбиянки, зачем лезть в чужое свидание?...Пытался сесть рядом с ней, так эти Б. отказались убрать сумки!

Через 20 минут освободился большой удобный столик, и я предложил пересесть, она ломалась сначала, типа мне и так удобно.

Телка дура, лазила в телефон постоянно, про бывшего трендела и т.д. В голове только развлекухи!

а че ты раньше молчал, партизан)

Ну значит не повезло тебе, что мнение каких-то старых лезб ей дороже чем твое. А может просто женская зависть, вот и наговорили х*йни про тебя.

Да и где вы встречались, что так плотно сидели к чужим людям, во дворе на лавочке что ли?))

Это же свидание, а как же интимная обстановка и все такое? ^_^

во всех жизненных  ситуациях (с плюсом или минусом, неважно) виноват всегда только ты сам

обвинять в этом других - удел неудачников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...