Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить халявщицу заплатить за себя?

Рекомендованные сообщения

Телка начала быковать, поэтому и получила счет.

Ты понял причину, почему она начала быковать?
Там другой прикол был...столиков нормальных не было...и мы сели за маленький, напротив друг друга. Рядом сидели бабищи, и пока я ходил в туалет, они успели сказать ей, что я не искренен (я был в новом костюме и был доволен собой). Б...ди лесбиянки, зачем лезть в чужое свидание?...Пытался сесть рядом с ней, так эти Б. отказались убрать сумки!

Через 20 минут освободился большой удобный столик, и я предложил пересесть, она ломалась сначала, типа мне и так удобно.

Телка дура, лазила в телефон постоянно, про бывшего трендела и т.д. В голове только развлекухи!

То есть ты не смог вызвать в ней доверие, заинтересовать, провалил свидание. И кто в этом виноват?

То есть ты не смог вызвать в ней доверие, заинтересовать, провалил свидание. И кто в этом виноват?

Виноват только тем что сразу после россказней про бывшего не свалил.

• Советник

да уж мы тут в твоей прошлой теме, как обычно, все пересрались, и как обычно все за зря. ты ничего не вынес для себя.

там же все разжевали и в рот положили тебе а ты опять все по своему. ну не хочешь платить за бабу НЕ ВЕДИ ЕЕ В РЕСТОРАН! Отведи в кафе, попей кофе с тортиком. Тортиков она точно на 1000 не нажрет  :D

это ж писец какой то. такое ощущение что ты не бабу ищешь себе и ищешь ситуацию что бы на бабах отыграться. зачем? можно же все более мирно делать и проще? Зачем в ресторане на бабу руку закидывать как будто она шлюха и пришла сняться? этим надо ВНЕ ресторана заниматься когда это уместно. И зачем продолжать свидание если баба тобой явно не заинтересована и пялится в телефон? Попросил счет, попрощался и ушел и ВСЕ! Зачем так себя вести не понятно. 

Ну а если хочешь наказать бабу то блин, закажи себе еды по минимуму а ее не ограничивай, потом по тихому расплатись с официантом за себя и свали а там уже пускай сама разбирается :) но я бы не стал так делать, проще просто завершить свиданку, рассчитаться, свалить и забыть. 

>>То есть ты не смог вызвать в ней доверие, заинтересовать, провалил свидание. И кто в этом виноват?

Давай, навешай на него еще какой-нибудь.вины, например, что он принес 101 розу

да уж мы тут в твоей прошлой теме, как обычно, все пересрались, и как обычно все за зря. ты ничего не вынес для себя.

там же все разжевали и в рот положили тебе а ты опять все по своему. ну не хочешь платить за бабу НЕ ВЕДИ ЕЕ В РЕСТОРАН! Отведи в кафе, попей кофе с тортиком. Тортиков она точно на 1000 не нажрет  :D

это ж писец какой то. такое ощущение что ты не бабу ищешь себе и ищешь ситуацию что бы на бабах отыграться. зачем? можно же все более мирно делать и проще? Зачем в ресторане на бабу руку закидывать как будто она шлюха и пришла сняться? этим надо ВНЕ ресторана заниматься когда это уместно. И зачем продолжать свидание если баба тобой явно не заинтересована и пялится в телефон? Попросил счет, попрощался и ушел и ВСЕ! Зачем так себя вести не понятно. 

Ну а если хочешь наказать бабу то блин, закажи себе еды по минимуму а ее не ограничивай, потом по тихому расплатись с официантом за себя и свали а там уже пускай сама разбирается :) но я бы не стал так делать, проще просто завершить свиданку, рассчитаться, свалить и забыть. 

Молод я еще в пикапе, каюсь...

Я не сразу закидывал руку, все по науке) потихоньку.

Телка инстаграмная) даже мне сказала, что ее бывший отнимал у нее телефон.

Убежать тайком? Это не спортивно! Так яйца не прокачаешь)

а че ты раньше молчал, партизан)

Ну значит не повезло тебе, что мнение каких-то старых лезб ей дороже чем твое. А может просто женская зависть, вот и наговорили х*йни про тебя.

Да и где вы встречались, что так плотно сидели к чужим людям, во дворе на лавочке что ли?))

Это же свидание, а как же интимная обстановка и все такое? ^_^

Точку менять буду) 3 свиданки с разными бабами в одном месте за неделю) кажется меня уже помнят)

Место приличное, но многолюдно и диванчиков мало!

Телка после бычки, заказала третий! бокал вина и десерт. Хотя я ее переспросил, не много ли ей?

Если бы я не заказал бы два счета, то потом бы замучился от стыда! да и на форуме бы меня порвали)

>>То есть ты не смог вызвать в ней доверие, заинтересовать, провалил свидание. И кто в этом виноват?

Давай, навешай на него еще какой-нибудь.вины, например, что он принес 101 розу

Я виноват конечно!!!

Цель была засос...но ситуевина поменялась, пришлось импровизировать)

во всех жизненных  ситуациях (с плюсом или минусом, неважно) виноват всегда только ты сам

обвинять в этом других - удел неудачников

Бред всё это. Ответственность за всё? А не бог ли ты часом?

Свалить по тихому - тема, как наказание. Почему бы и нет. Их учить надо что халява это плохо. Они вообще много о себе думают.

Подскажите, что за ерунда выскакивает при попытке лайкнуть сообщение?

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения репутации

Автор,бабы - это не твое. Сублимируй свои сексуальные позывы на что то боле продуктивное. Например,стань хитрожопым официантом.

Телка после бычки, заказала третий! бокал вина и десерт. Хотя я ее переспросил, не много ли ей?

:D :D :D

"Хотя я ее переспросил, не много ли ей?" - если ты похожими фразами провел все свидание, то не удивительно почему она морозилась

:D :D :D

"Хотя я ее переспросил, не много ли ей?" - если ты похожими фразами провел все свидание, то не удивительно почему она морозилась

Единственный раз было и то после ее бычки.

3 бокала вина!, алкоголичка?)

Я вообще чай пил.

а в чем ее "бычка" заключалась? я так и не понял

Ответственность за всё? А не бог ли ты часом?

все мы подобие божье и ответственны за все что делаем и НЕделаем

каждый из нас управляет миром.

все управляют всеми

не стыдно управлять миром

стыдно делать это плохо.

>> 3 бокала вина!, алкоголичка?)

По факту да

Автор, проблема в том, что ты неуверен в себе и не умеешь сливать жестко и со стебом, чтобы создавался разрыв между тобой «крутым» и ей «лохушкой». В форуме есть люди, кто может это делать, если читают тред, расскажите, как бы вы выбивали землю из-под ног ожп стебом?

А что пентов? Давай сам,как стильный сутенер.Не хочет-встал,как жахнул пятерней и пусть глаза опустит )) Яйца подрастут,отвечаю ;

Про бывшего она рассказывает.Мерзкая жилетница.Ей того и надо,заесть горе..Не корми ее своими ушами.

Она позжа по первому поводку вернется к своему бывшему,а ты уже потратился.

И кстате да.Есть куча примеров,когда недобросовестный парень ушел в туалет и не вернулся )) Это и динамщиц метод в т.ч.

Автор: не хочешь платить, заказывай изначально отдельный счет. Не хочешь унижений, не позволяй их.

У тебя проблема в том, что как только у тебя складывается ощущение, что тебя используют на бабло, то ты сразу становишься неадекватом и жидишься лишнюю тысячу потратить.

Не нравится поведение бабы: кладешь свою часть денег и уходишь, тебя там кто-то держал? Ты же напридумывал целую стратегию по завоеванию мира и поришь тут сейчас полную околесицу. Ментов вызвать, заставить ее платить за себя. Некомфортно с ней - не общайся, ты же хочешь опять с ней увидеться что-то там кому-то доказать, детский сад, ей богу.

Убежать тайком? Это не спортивно! Так яйца не прокачаешь)

Не убегай. Выскажи всё что ты думаешь, взгляни ей в глаза, получи удовольствие когда увидишь как королева становиться жабой и уходи. А можно и тайком. Только не убежать тайком, а красиво уйти, по-английски. ) Невелика беда. Кинь одну - сколько они нас сливали. Чего тут стесняться. На халяву сам покушал, получил опыт и удовлетворение. Обычно Пикап учит всё проглатывать - я так не считаю. Иногда надо и над бабой поглумиться. Тем более если она откровенная халявщица. Они с нами играют и мы то же.

А мы всё хорошими мальчиками стараемся быть, как нас мамы учили. Хорошие ж мальчики всегда платят за девочку. И не обижают девочек. Кстати, нашёл в ВК великолепный текст про  "Обижать девочек". Автора не знаю, текст просто своровали не указав автора. Ну это к слову. Ты яйца прокачаешь когда смело, откровенно её пошлешь. Напрямую:" Ты морозишься, уважения не выказываешь, какого лешого вообще приперлась??!!" 

И опять же это в рамках соблазнения - покажешь ей свои ребра ( ну или яйца свои прокаченые, кому как нравиться), она уважать тебя будет, дашь ей эмоций - ненавидить тебя будет. Круто? Круто. 

Так что не хрен церемониться, не хрен придумывать всякие способы - говори как есть, делай что хочешь. Не хочешь кипиша и выяснения отношений и кто должен платить? Встал и ушел. Всё.

классных парней не сливают.  к классным парням приходят на свидание, предварительно проведя у зеркала  3 часа и нацепив дорогое белье, ржут над их шутками, ловят каждое слово, демонстрируют чудеса интеллекта, показывают фейерверк в койке.

к таким как ты и автор темы обычно относятся как к расходному материалу, по принципу: с паршивой овцы хоть шерсти клок. жрут по максимуму и жалуются на бывших.

вас откалибровали и поставили клеймо - третий сорт не брак. над этим и советую задуматься, а не строить планы, как халявщиц наказать.

классных парней не сливают.  к классным парням приходят на свидание, предварительно проведя у зеркала  3 часа и нацепив дорогое белье, ржут над их шутками, ловят каждое слово, демонстрируют чудеса интеллекта, показывают фейерверк в койке.

к таким как ты и автор темы обычно относятся как к расходному материалу, по принципу: с паршивой овцы хоть шерсти клок. жрут по максимуму и жалуются на бывших.

вас откалибровали и поставили клеймо - третий сорт не брак. над этим и советую задуматься, а не строить планы, как халявщиц наказать.

Спасибо за ответ. Большое спасибо. Очень чётко, лаконично, красиво изложена позиция девушек. Вот так они относятся ко всем парням кто для них не классный. Вот и вся правда в одном коротком, лаконичном посте. И кто они после этого, я имею ввиду такие вот девушки как автор сего комментария? "Если ты не классный, то ты мусор, расходный материал. Не по-людски :" Он не крутой, не классный, но это не повод его использовать по полной", а чисто потребительски. 

Не все такие. Многие просто из вежливости стараются довести всё до конца, порядочно, а потом слиться. И не пытаются высосать побольше. За такую можно и заплатить, когда видишь что девушка морозиться, но ведет себя скромно, порядочно. А это?? ... Вот таких и надо наказывать. 

Белая Леди, ( аж смешно - Леди )) ты думаешь ты меня уколола? Нееет. Ты помогла мне. За что и "Спасибо". Ты всю суть выложила, всю психологию халявщицы, которая себя ещё и королевой мнит. И пытается казаться порядочной, чистой, светлой, как говориться принцессы не какают. )

nachalnikodin, а мы как относимся? Под пивко пойдет? Больше некому позвонить, наберу ее, а то секса надо, ну и т.д...

Спасибо за ответ. Большое спасибо. Очень чётко, лаконично, красиво изложена позиция девушек. Вот так они относятся ко всем парням кто для них не классный. Вот и вся правда в одном коротком, лаконичном посте. И кто они после этого, я имею ввиду такие вот девушки как автор сего комментария? "Если ты не классный, то ты мусор, расходный материал. Не по-людски :" Он не крутой, не классный, но это не повод его использовать по полной", а чисто потребительски. 

Не все такие. Многие просто из вежливости стараются довести всё до конца, порядочно, а потом слиться. И не пытаются высосать побольше. За такую можно и заплатить, когда видишь что девушка морозиться, но ведет себя скромно, порядочно. А это?? ... Вот таких и надо наказывать. 

Белая Леди, ( аж смешно - Леди )) ты думаешь ты меня уколола? Нееет. Ты помогла мне. За что и "Спасибо". Ты всю суть выложила, всю психологию халявщицы, которая себя ещё и королевой мнит. И пытается казаться порядочной, чистой, светлой, как говориться принцессы не какают. )

А тебя что, так удивило что она пишет? Тут девушке даже не надо быть халявщицей в случае автора. У него психология жертвы изначально, и он легко был скалиброван как тот, с которого можно влегкую поиметь, не потому, что она такая ушлая, а потому что с него поиметь просто можно.

И накинулись на него не из-за раздельного счета и т.п. а потому что образ его мышления с диктофонами и ментами это просто п*здец, по другому  и не скажешь.

Уважай себя и уважай других.

nachalnikodin, а мы как относимся? Под пивко пойдет? Больше некому позвонить, наберу ее, а то секса надо, ну и т.д...

И что? Что происходит дальше? Ты выбрал у себя в телефоне номер не очень значимой для тебя девушки. Плохое хорошее, но свидание ты организовал, пусть это не шампанское в ресторане, а пиво с фисташками, но всё равно. Какие то слова ты ей всё равно говорил, не накинулся ж сразу. В постели она удовольствие получила? Получила. Пусть не на 100 процентов, но всё же. После секса ты ей "Пошла вон!"? Нет. Чинно, красиво попрощался и пр. Где её потери?

То что ты не очень значимой девочке не делаешь крышеснос, не вкладываешь много ресурса - это не то же самое когда тебя просто разводят. Понимаешь? На какой ресурс ты эту девочку развёл? На деньги? Нет. На секс? Вы оба удовольствие получили.  Нет, это не потребительское отношение, не тупой развод на деньги и пр. как описала Белая Леди.

Дэлайт, ну вот ещё один пост сущность раскрывающий. Спасибо. Ты понимаешь что ты пишешь, выражаешь позицию галимого гопника??!! "А я чё, я ни чё, он мне сам мобилу отдал... Даже угрожать не пришлось..." - так гопники выражаются. Ты идешь на свиданку, делаешь вид что ты такая вся порядочная, милая, добрая, а внутри то установка гопника?! Надо б лоха развести, лох ведется сам так что и целоваться да же не надо будет..."

Слушайте,демагогия,она конечно занимательная вещь... Но тут есть два факта,которые никто не оспорит.

1) автора лоханули,а лошара всегда выглядит глупо и смешно

2) автор ошибок не понимает,хотя ему уже прям на молекулы разложили,а обвиняет во всем бабу,с которой он кстати,не прочь снова увидеться

Итог - автор глуп,ограничен и вращается в кругах,где бабу трахают за одеколон

За одеколон "Трояр" уже не дают вроде нынче,может если только заняться пикапом на теплотрассе :P

Автор,если ты начал гнуть свою альфа-линию,так гни до конца,ты ей сказал о недоплаченных 400 рублях,но она отреагировала НИКАК,ибо ты ручной и ничего все равно ей не сможешь сделать,она это видит и играет с тобой.Она всё знала наперед,на 10 ходов вперед,что ты все равно заплатишь,ибо рычагов у тебя нет,ни физических,ни психологических против неё.

Дэлайт, ну вот ещё один пост сущность раскрывающий. Спасибо. Ты понимаешь что ты пишешь, выражаешь позицию галимого гопника??!! "А я чё, я ни чё, он мне сам мобилу отдал... Даже угрожать не пришлось..." - так гопники выражаются. Ты идешь на свиданку, делаешь вид что ты такая вся порядочная, милая, добрая, а внутри то установка гопника?! Надо б лоха развести, лох ведется сам так что и целоваться да же не надо

будет..."

Сущность раскрывающий чего, кого? Расслабься.

Это не позиция гопника, как ты говоришь, тебя понесло вообще не туда. Она не идет туда с изначальной целью пожрать за счет автора, и судя по описанию вряд ли играет спектакль про милую и порядочную, там скорее всего с первого взгляда на нее все ясно. Просто автор банально не вывозит.

Между "Приглашаю тебя в ресторан" и "Я иду в пиццерию, если хочешь, составь мне компанию", разницу чувствуешь?

На свидания приглашают по первой форме. Дружеские посиделки с пиццей это другое

Девушка всегда должна платить за себя. Иначе это меркантильная девица и динамо, не пригодная ни на что. Пе5рвое, чем показывает девушка свою порядочность и доброжелательность - это платой за себя.

Автору: мог не платить. Никто бы тебя не заставил. Максимум - не пустили бы снова в это же кафе. Не в суд же им на тебя подавать. Как-то был случай, сидел в кафе с девушкой. Заказывала она, а потом оказалось, что у неё нет денег. Платить за неё не стал, потом она устроила сцену - вызвала скорую, что у нее давление подскочило, потом полицию, короче, ушла оттуда пообещав заплатить когда-нибудь. Самый прикол, что после этого мы с ней поехали ко мне и у нас был секс.

куда катится этот мир? это похлеще бородатой бабы

пикап надо запретить мальчикам до 30-ти, а то у них крыша течь начинает

вход на форум сделать по  предъявлению паспорта

Очень многие не умеют соблазнять. Этот мир вывихнут - мужчины ведут себя как не мужчины, женщины не как женщины. Это суровая реальность. Не ошибусь если скажу что большинство из тех кто здесь, на форуме через всё это прошли. Так что ж гнобить таких людей? Разводить на бабки? Халявщицы их будут разводить, а на форуме таких гнобить :" Лошара, лох..." и пр. Так? По-людски надо. И на автора сильно не накидываться надо, мы все через это прошли в той или иной степени, а упредить по братски :" Да, ты лохонулся, бывает. Включай мозги и всё будет нормально." А если Автор не понимает - пусть дальше наступает на те же грабли.  До каждого доходит по разному. Это нормально.

А таких халявщиц ... "Вы думаете, что такой мужчина говнюк, а вы молодец? Ваша лично какая заслуга в том, что у вас с тем мужиком разные родители, и они по-разному вас воспитали?"-  ( слова не мои, но красивые) Разводить парня за то что у него может отца не было или человека рядом вовремя не оказалось чтоб подсказал, чтоб ума дал - это ли не подлость? Он может по жизни нормальный пацан. Ну вот нету у него опыта, вбили ему в башку мамы, бабушки, воспитательницы, учительницы и пр. ( как впрочем и всем нам) фигню всякую и что? Развести лоха? 

Неет, это свинство и паскудство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...