Перейти к публикации
пикап.Форум

снова здрасте

Jason Fly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет я уже мелькал на этом форуме в раздели лица и в те дни большинство ответов заставляли желать лучшего. собственно хотелось побольше женского мнения конечно это не по формату то чего я здесь пишу. Не нашёл раздела с фотками и советами очередной раз выхожу в поле хожу и пропускаю одну девушку за другой так как комплексую из за своего лица. Хотел заняться спортом но увы не очень хочется зря тратить время и главное испытывать ложные надежды так как в моём случае это может не очень мне помочь в плане привлекательности. Эти два дня моих попыток пытаясь подойти к какой нибудь симпатяжке заканчиваются головной болью вечером.

хотел узнать стоит ли прокачивать тело если проблемы с природными данными

мне 23 знаю что дрищ и задрот.

Опубликовано:

Рожа как рожа, усы нахрен сбрей и бороду ты на алкаша 30 летнего смахиваешь. Заплывший жиром дрищ, иди в качалку и начинай сушиться или набери массы а потом сушись тогда и рожа изменится.

Опубликовано:

иди в качалку, читай книги, учи русский.

и смени прическу. покидай еще фоток, заценить как одеваешься.

похож на задрота больше, чем на 30летнего алкаша. хотя и на алкаша похож тоже.

Опубликовано:

И прическу смени. А так нормально.

с этим проблемы залысины есть по бокам здесь я только что вымыл голову и немного распушилась шевелюра 

Опубликовано:

фигня это - твои залысины. побрейся налысо. авось тебе пойдет.

и есть всякие кремы-мази же, которые стимулируют рост волос по-моему.

существуют же такие, да, пацаны?

Опубликовано:

фигня это - твои залысины. побрейся налысо. авось тебе пойдет.

и есть всякие кремы-мази же, которые стимулируют рост волос по-моему.

существуют же такие, да, пацаны?

Не раз брился реакция от окружающих была как будто только что с зоны откинулся и да я ничего не употребляю просто всегда так выгляжу генетика чтоб её 

Опубликовано:

кстати, есть мнение, что автор - тролль

да точно я здесь материализовался в фотошопе и через блендер.

смысла мне троллить никакого нет что имеем то имеем 

Опубликовано:

Эм....Что значит "стоит ли прокачивать тело если проблемы с природными данными" ? Нет блин надо зарыться в угол и не высовываться. Если проблема с природными данными,то качалка это твое все.Это первое что нужно.  Но не сказала бы что прям задатки плохие.

Опубликовано:

"мне 23 знаю что дрищ и задрот" - пока ты так о себе говоришь, так и будешь оставаться неудачником. Измени свое отношение к себе любимому. Залысины- не панацея, попробуй из для начала просто гелем зафиксировать назад, мб тебе и пойдет. 

Опубликовано:

Подкачать, пиджачок и машинкой под единичку, думаю пойдет тебе.  А если боишься стричься, сходи в парикмахерскую к очень хорошему мастеру. Пусть  сделают тебе максимально подходящую прическу. И остальную растительность на лице убери прежде всего.

Опубликовано:

ок народ всем спасибо за ответы фото удаляю пока меня весь мой город не узнал так как не в миллионнике живу

Опубликовано:

кстати, есть мнение, что автор - тролль

да точно я здесь материализовался в фотошопе и через блендер.

смысла мне троллить никакого нет что имеем то имеем

просто я почитал твои старые темы. ты какой-то ваще слюнявый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...