Jason Fly 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 всем привет я уже мелькал на этом форуме в раздели лица и в те дни большинство ответов заставляли желать лучшего. собственно хотелось побольше женского мнения конечно это не по формату то чего я здесь пишу. Не нашёл раздела с фотками и советами очередной раз выхожу в поле хожу и пропускаю одну девушку за другой так как комплексую из за своего лица. Хотел заняться спортом но увы не очень хочется зря тратить время и главное испытывать ложные надежды так как в моём случае это может не очень мне помочь в плане привлекательности. Эти два дня моих попыток пытаясь подойти к какой нибудь симпатяжке заканчиваются головной болью вечером.хотел узнать стоит ли прокачивать тело если проблемы с природными даннымимне 23 знаю что дрищ и задрот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 на ппэ похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason Fly 1 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 18:15, Хам:) сказал: на ппэ похожпричём здесь плотность потоков энергии ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 18:18, евро-мэн сказал: 29.01.2015 в 18:15, Хам:) сказал: на ппэ похожпричём здесь плотность потоков энергии ??? я про форумного задрота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Рожа как рожа, усы нахрен сбрей и бороду ты на алкаша 30 летнего смахиваешь. Заплывший жиром дрищ, иди в качалку и начинай сушиться или набери массы а потом сушись тогда и рожа изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 иди в качалку, читай книги, учи русский. и смени прическу. покидай еще фоток, заценить как одеваешься. похож на задрота больше, чем на 30летнего алкаша. хотя и на алкаша похож тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisov456 9 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 И прическу смени. А так нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason Fly 1 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 18:56, Tresh1 сказал: И прическу смени. А так нормально.с этим проблемы залысины есть по бокам здесь я только что вымыл голову и немного распушилась шевелюра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 фигня это - твои залысины. побрейся налысо. авось тебе пойдет. и есть всякие кремы-мази же, которые стимулируют рост волос по-моему. существуют же такие, да, пацаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason Fly 1 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 19:05, Лютая Жуть сказал: фигня это - твои залысины. побрейся налысо. авось тебе пойдет.и есть всякие кремы-мази же, которые стимулируют рост волос по-моему.существуют же такие, да, пацаны?Не раз брился реакция от окружающих была как будто только что с зоны откинулся и да я ничего не употребляю просто всегда так выгляжу генетика чтоб её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Да и че что с зоны откинулся? Пиджачек напялил и норм будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason Fly 1 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 фото больше не будет больше нет не люблю фоткаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 кстати, есть мнение, что автор - тролль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason Fly 1 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 20:18, Лютая Жуть сказал: кстати, есть мнение, что автор - тролльда точно я здесь материализовался в фотошопе и через блендер.смысла мне троллить никакого нет что имеем то имеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Эм....Что значит "стоит ли прокачивать тело если проблемы с природными данными" ? Нет блин надо зарыться в угол и не высовываться. Если проблема с природными данными,то качалка это твое все.Это первое что нужно. Но не сказала бы что прям задатки плохие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicagoByNight 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 "мне 23 знаю что дрищ и задрот" - пока ты так о себе говоришь, так и будешь оставаться неудачником. Измени свое отношение к себе любимому. Залысины- не панацея, попробуй из для начала просто гелем зафиксировать назад, мб тебе и пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisov456 9 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Подкачать, пиджачок и машинкой под единичку, думаю пойдет тебе. А если боишься стричься, сходи в парикмахерскую к очень хорошему мастеру. Пусть сделают тебе максимально подходящую прическу. И остальную растительность на лице убери прежде всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason Fly 1 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ок народ всем спасибо за ответы фото удаляю пока меня весь мой город не узнал так как не в миллионнике живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 29.01.2015 в 20:28, евро-мэн сказал: 29.01.2015 в 20:18, Лютая Жуть сказал: кстати, есть мнение, что автор - тролльда точно я здесь материализовался в фотошопе и через блендер. смысла мне троллить никакого нет что имеем то имеемпросто я почитал твои старые темы. ты какой-то ваще слюнявый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.