Волшебный журнал феечки WINX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Секс, массаж, баня и ожирение
смотрят -
2 082
Тема Насти
Она никому тут в личку не предлагала выгодно вложить деньги?) Стандартная история для СЗ: красивая девушка знакомится, активно общается, шлет фотки, голосовухи, параллельно рассказывает, какой у неё классный дядя/брат/папа, имеет инсайды что покупать на бирже, и она делает 30-40% в месяц. А потом, неожиданно, по её большой просьбе, он готов и тебя взять на поруки, озолотишься! Мне как-то такая постучалась сама, я тогда на Бали расслаблялся и не распознал подвох сразу. А через несколько дней, добравшись до компьютера, нашел-таки источник фотографий — это была победительница конкурса красот -
2 082
Тема Насти
Она и говорила про сьемки Спешл конечно знаток психологии, какой лучше вариант, сказать да, ок баньте, или отстаивать да вы че это я, после всего что тут написано? -
449
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Всему должен быть предел. Один раз закрыл глаза на её "Возможно рассмотрим ваше предложение" (дал поломаться) не тормозил, предложил встречу. ОЖП на сайте знакомств для чего сидят? Чтобы что? Некоторые просто поправляют себе самооценку, купаются в мужском внимании и не думают ни с кем встречаться. Нафиг на таких тратить время? Вот я подобных и стараюсь отсекать (если не готова итд, то можно созвониться или ещё пообщаться, но я не должен это клещами вытаскивать, пусть сама тоже шевелиться). Буквально недавно был опыт, где после матча до встречи прошло 3 часа, причем ОЖП сама настояла -
449
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну вот да, тоже как-то удивляюсь. Я сама ниразу не сталкивалась с сз, подруга сейчас в поиске. Нормально активничают ОМП, переписка и иногда плюс созвон, потом встреча. Ну вот как - так? Попал в нужное время?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.