Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный журнал феечки WINX

Рекомендованные сообщения

опишу позже, прежде всего, чтоб ночью об этом всем не думать, а выспаться.
заеб**о трахать себе мозг.

ну да и паранойя тоже есть такая.

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что правильно, та? Вот чисто обьективно, без провокации конфликта, как оно есть по-моему: Еще бы мажоры пели другие песни в наше время))) У Нагибатора228 все обеспечивают родители, ему напри

Хей-хо. Тренировки просто класс. Очень сложно короче, я ох*еваю просто, надо привыкнуть. Отдыха мало, количество повторений увеличили, мышцы горят, но и глаза горят и желание огромное делать все пр

Йо, ребзики. Март уже круче, чем февраль. Но меня по прежнему все не устраивает. Я не развиваюсь, это рас. Я влюбляюсь, это двас. Я прибухиваю, это трис. Познакомился в клубе с телочками

Что-то я, наверное, снова не усну. Походу, я самый нервный человек на планете.

Она просто испугалась, что ты поднимешься и ее бросишь, мне кажется. Или пмс. Будь сильнее ее, не принимай всерьез этот демарш. Делай свое дело, раз тебя так ломает, значит оно верное. Переходишь на другой уровень, трансформации всегда болезненны. Женщину спокойно возвращай по факам антидода. 

Вчера смеялись, все весело было. Сегодня утром тоже норм, а потом, как сказал про варик, ее как будто переклинило. Даже показалось, что хотела заплакать. И все после этого отстать от меня. 
А вечером пошел к ней. Сказала, что спит.
Глянул в окно, сидела телек смотрела, одетая в мою кофту. Начала меня сразу прогонять, я тебя не звала, че ты пришел, уходи отсюда. Спросил, что, вообще, происходит из-за чего ты так? Скзала, что я не обязана перед тобой отчитываться. Все, уходи, я не хочу тебя видеть. Я спросил это твое окончательное решение? Сказала, уходи. Я, да или нет? Она, да. Я ушел.

Пмс вряд ли, не помню когда у нее месячные, это надо вспоминать, не хо. Была трезвая. Никогда не говорила, что типа расстаемся, всегда я говорил, а она виляла. А сейчас да сказала и ее да, не мое "да", походу.

Только зачем это все сегодня было делать, вот это меня кумарит. Я и так на нервах, она еще насыпала.

Ну и хрен с ней. Представь, что в любой сложной для тебя ситуации в будущем она станет вот так же тебя опрокидывать. Так что может еще спасибо ей потом скажешь, что она тебя от себя избавила. 

Yep, yep, yep...йееееее мэн, да, ну и хер с ней, у меня все гуд) ае! 
получилось, епт. Три этапа собеседования, теперь надо испытательный срок пройти, все будет)

получилось, епт. Три этапа собеседования, теперь надо испытательный срок пройти, все будет)

А как ты хотел, в макдак устроиться - это тебе не это

А как ты хотел, в макдак устроиться - это тебе не это

та да.

хотя меня активно агитировали в торговлю и маркетинг, как будто на лбу написано, что феечка по спецухе не должна работать. А должна торговать. Ну теперь придется показывать себя, дохера делать там. Ну и лтр-ка съ*бала, мне это, наверное, на руку будет, что можно будет вникнуть в работу, окунуться с головой и никто мозг не будет дрочить.

Движуха, которая вчера произошла, это предлагали переезд, ну как предлагали, сказали, что есть такая перспектива, если ты так очень хочешь именно на этой должности работать, то зашлем тебя куда по дальше. Ну и, наверное, на этой волне она решила соскочить.

Свои моральные терзания не буду описывать, скажу, что реально в последний момент решил попробовать и считай отказаться от стопроцентной должности в банке. И, когда "секрет" смотрел и когда думал, вот как загадал так и было. И там было, что вспомните человека, которого давно не видели он появится. И, короче, этот человек работал в этой компании и это большой плюс на собеседованиях было, что сразу мог расположить к себе, его там все знают и уважают. Когда отправлял даже резюме, по возрасту там старше должен быть, по опыту у меня, вообще, опыта работы нет в данном направлении и короче было очково. 

Потом в банк заехал забрать доки. Чувак, который там старший расстроился, но мы потом с ним вышли поговорить, норм мужик, долго разговаривали, сказал, что я первое впечатление произвел очень крутое, все говорили обо мне и ждали. Мне было очень приятно это услышать. Сказал, что в любой момент приходи к нам найдем тебе вакансию и если не хочешь в продажах, даже подыщем в эконом отделе и прочее. 

Заехал на прошлую работу и как раз в тот момент случайным образом подруга с работы, которая раньше уволилась пришла. Тоже приятно было всех встретить. И, вообще, сегодня очень много людей знакомых встретил, с которыми раньше общался, когда у меня все было норм.

Потом к подруге лтр заехал. У нее посидел, поделился радостью, болтали. Она про лтр пыталась задвигать, сказал, что нафиг, я сейчас только выдохнул и у меня пару дней есть побыть на этой волне, чтоб накопить сил и нервов. Не хочу выноса мозга. Позвал ее вечером посидеть в кафурике, но улыбнулась, сказала, что лтр уже забила и они идут с ней. Ну ок. Когда от нее уходил. пришла лтр, даже в ее сторону не смотрел, не поздоровался. попрощался с подругой и ушел.

Сча пару деньков отдохнуть, на море зовут, может поеду, хз, еще не решил. А потом в бой. Представляю, какие нервные первые дни будут, да и месяцы)

Волшебства)

Как я понял краткое содержание прошлой серии. 

Герой сериала нашел золотое яйцо. Позавидовав сей находке мышь слилась. Подумав баба с воза кобыле легче герой пнул ногой яйцо и пошел куда глаза глядят счастье искать. Неплохо неплохо. 

Как я понял краткое содержание прошлой серии. 

Герой сериала нашел золотое яйцо. Позавидовав сей находке мышь слилась. Подумав баба с воза кобыле легче герой пнул ногой яйцо и пошел куда глаза глядят счастье искать. Неплохо неплохо.

Не умело и не зрело ты понял. Так как понимают папины дочки, в меру своего опыта. Чувак нписал то ОЖП от него свалила и он рад, что теперь время на что-то еще появится,что говорит о том что он самый настоящий дартаньян. Оказывается тобы кем-то стать ему ожп мешала ))

Не умело и не зрело ты понял. Так как понимают папины дочки, в меру своего опыта. Чувак нписал то ОЖП от него свалила и он рад, что теперь время на что-то еще появится,что говорит о том что он самый настоящий дартаньян. Оказывается тобы кем-то стать ему ожп мешала ))

Если ты продолжишь пытаться затралить нас с Феечкой то ты состаришься на этом форуме. 

Метафора произошедшего вот:

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

Нахал ближе к истине. Чтобы кем-то стать мне мешают не окружающие, а я сам. Цепляясь за ситуацию, друзей, ожп, родителей и всех вокруг. Распыляясь, виня и пытаясь каждому угодить, но только не себе. Сейчас у меня сильно переклинило, я меняюсь и стану, кем должен стать. Как бы это трудно не было. Мне очень понравились чувства, которые я испытывал за прошлые дни. Я не знаю как будет дальше, фактически сейчас будет краткосрочный период, который не зависит от меня. Но потом все будет зависеть только от меня. Те трудности, которые я понимаю постфактум, что гиперболизировал, я могу одолеть. И меня это очень подстегивает, вдохновляет. Я знаю, чего хочу. И это главное.

Ага, не зависит. Ты жертва что ли? Тебя сейчас насилуют? А потом ты нащупаешь в правом кармане ключи и пойдешь домой?

И Нахал прав, а я все что говорю все неправда.

Не злись)) Ты всегда говоришь правду, только она доходит до меня потом.

Ага, не зависит. Ты жертва что ли? Тебя сейчас насилуют? А потом ты нащупаешь в правом кармане ключи и пойдешь домой?

Мавр сделал свое дело...)

и ждет реакции. 

сейчас будет краткосрочный период, который не зависит от меня.

Краткосрочный момент быстро закончился, теперь все зависит от меня. Уиии.

Surf's up!

Нахал ближе к истине. Чтобы кем-то стать мне мешают не окружающие, а я сам. Цепляясь за ситуацию, друзей, ожп, родителей и всех вокруг. Распыляясь, виня и пытаясь каждому угодить, но только не себе. Сейчас у меня сильно переклинило, я меняюсь и стану, кем должен стать. Как бы это трудно не было. Мне очень понравились чувства, которые я испытывал за прошлые дни. Я не знаю как будет дальше, фактически сейчас будет краткосрочный период, который не зависит от меня. Но потом все будет зависеть только от меня. Те трудности, которые я понимаю постфактум, что гиперболизировал, я могу одолеть. И меня это очень подстегивает, вдохновляет. Я знаю, чего хочу. И это главное.

Более всего меня раздражают персонажи: на словах я Лев Толстой, а на деле хер простой.

На этом форуме все не раз слышали и говорили про "казаться и быть", к сожалению для нашего сообщества, ты поддавшись желанию "казаться" хоть где-то и хоть в чём-то прильнул к флудерастам умничая не по делу, хотя давать кому-то советы явно не в состоянии, а пофлудить рад, так как заняться тебе более нечем.

Мы каждый день делаем свой выбор и когда человек который "на деле хер простой" которому ещё нужно много узнать и многому научиться, начинает себя вести так как это делал ты... всё это говорит о том, что ты сделал ставку на то чтобы так и продолжать оставаться никчемным флудерастом, которых заходя в чужую темы и меля там языком как балоболка ощущает себя "крутым перцем". 

Кажущийся мальчик... может быть тебе когда-нибудь повезёт и ты свернешь с этой тропинки в страну мужественности. Не надо молоть языком что ты там чего-то понял. Веди себя как мужик - покажи делом.

как-то ты не умело обиделся и попытался с темы съехать, прям ОЖП-стайл)))

как с областями колеса где у тебя единички были?

спортом уже занялся каким-то?

кем устроился или тебя не взяли?

Распиши короч сколько теперь по каждому и чего ты за 8 месяцев добился?

После ухода ЛТР-ки СО-шку себе нашёл?

А то вы профессионалы такие.... только в чужих темах "гуры", а в своих и школьники совсем, и по результатам не отпишетесь, и онанизмом балуетесь вовсю. Как дела то?

чего мне обижаться, я реально написал, как думаю. Тебя никто не знает, но ты делаешь вид, что другие все не могут советовать, что-то в тех темах, где ты даешь совет.

Как дела то?

Дела норм, поэтому и не отписываюсь) Взяли, работаю, вдохновлен, мне нравится.

чего мне обижаться, я реально написал, как думаю. Тебя никто не знает, но ты делаешь вид, что другие все не могут советовать, что-то в тех темах, где ты даешь совет.

Дела норм, поэтому и не отписываюсь) Взяли, работаю, вдохновлен, мне нравится.

ты очень ошибаешься приписывая мне вымышленные качества, не верь кому попало. я с удовольствием читаю советы других форумчан, которые советуют авторам вместе с мной. Но понимаешь, есть такая категория, которая прежде чем дать совет автору или задать вопрос, не читают его темы. Я таких человек 5 наситал, которые этим профессионально занимаются. Этим они проявляют неуважение к форуму и автору темы, вознося себя на пьедестал тех кому читать не обязательно чтобы советовать, они типа и так все знают. Но не будем о лирике, я тебе просто объяснил свою позицию раз ты спросил.

Мне интересна твоя тема и есть к тебе вопросы:

1) сколько тебе лет

2) почему в круге жизни у тебя по 1 баллу в финансах и здоровье и спорте? Ты инвалид который получает пенсию по инвалидности? У тебя получилось за 8 месяцев твоей темы что-то изменить с этим?

3) ты писал что по кругу жизни у тебя в секторе отношений - 4 балла, и тут же писал что расстался с ЛТР-кой, так теперь у тебя сколько баллов получается?

Если у тебя всё норм, то это не повод молчать, другим-то ведь интересно. А что тебя вдохновляет на работе, ты в итоге кем работаешь? Испытательный срок 1 или 3 месяца? А ОЖП на работе много? Будешь кого-то клеить или ты считаешь что на работе не место романам?

К сожалению у меня сегодня мало времени, и то что мне ещё интересно, я у тебя позже спрошу.

Писаниной тут я распыляюсь, советы, которые получаю, в основном меня вгоняют в ступор, в плане начинаются раздумья. Вот, например, когда мне писали иди ты феечка на мойку, на заправку и прочее, хорошо, что я так не сделал. И сейчас приходит понимание, что мне нужно.

По сферам что там расписывать, месяца через два поменяется. Не раньше. И финансы пойдут в гору, и круг общения сменился, и почти по специальности работаю. И есть цели их немного, и это хорошо. Коллектив женский, я привык в таких работать. Считаю, что на работе не место романам. На новой работе на гулянку позвали и на старой на следующий день, тоже все бабы, но просто отдохнуть повеселиться с ними. Собираюсь и туда, и туда.

Молниеносного скачка не будет, вообще, хочу все по-другому как было, и у меня есть сейчас такая возможность и график свой поменять и отношение ко всему.

Спорта нет, но он нужен будет, как втянусь окончательно и выстрою свой график, то куда-то хотя бы пару раз в неделю надо ходить. Сидеть целый день за компом выматывает похлеще, чем лопатой махать.

В общем, все будет. Я знаю куда двигаюсь и мне одно лишь это мотивирует, и нравится. Перестраиваюсь, тяжело со сном, надо рано вставать и быть бодрым. Бодрость под конец дня падает, поэтому сейчас просто записываю что влияет, буду пробовать вводить новые переменные и смотреть отклик организма на них. Ну и в конечном итоге выстрою идеальный график, чтоб хватало сил и на работу, и после работы. Поэтому сейчас много не распишу, нужно время, чтобы все опробовать и придти к правильному соотношению. Это будет ближе к зиме. Вот тогда все подробно и распишу.

Привет.

Журнал подзаглох, феечка не желуется и никому неинтересно)) Времени сейчас мало, чтобы сидеть в интернетиках. Описать хочется многое, но скажу, что сейчас все очень круто, планирую день, это очень круто, раньше для меня было большой проблемой и если что-то шло не по плану изначально, то на это все забивалось, сейчас не все идеально получается выстроить, но отношение к планированию кардинально поменялось и очень помогает, когда знаешь чем себя занять и не просто лишь бы было, а чтоб и с пользой все было. 

На этой неделе побывал на мероприятии, которое очень вдохновило, дало пищу для размышлений и вызвало такой вау-эффект и понимание,что есть совершенно другой уровень людей и ты можешь стать плюс одним в этом уровне.

Вчера мини-корпоратив  был, очень круто оторвался. Под двадцать красивых девушек и одна феечка. 

Утром включил зарядку, очень помогает и контрастный душ, бодрит лучше, чем кофе. Кофе, кстати, перестал пить, чтобы лучше засыпать. Сильно этот показатель не изменился, но к одиннадцати меня уже клонит в сон, он еще поверхностный и неглубокий, но мне и этой доли хватает, чтобы утром себя чувствовать бодрым. Просыпаюсь в 6-30, один раз попробовал в 6 проснуться, но случился эпик фейл. Для 6-30 я расписал сколько по времени чего я должен делать и у меня укладывается все в 50 минут, чтоб раздуплиться, принять душ, покушать, погладить одежду и собраться. А в 6 кажется, что времени больше и поэтому все растянулось и я не придерживался этого "графика пробуждения"  и в конечном итоге опоздал, все было в спешке и как-то не так) Вечером прихожу отжимаюсь, кушаю, купаюсь и иду на улицу. Иду к турнику и вишу, чтоб снять напряжение со спины и позвоночник похрустел, потом легкость такая. Ну а потом гуляю.

Друзьям не говорил, что работаю. И если честно, сейчас не особо интересно с ними. Одни и те же разговоры, пивасик. Друг, который предлагал движухи и говорил, что вот стопроцентов даю, что все будет. Нифигашеньки не сделал. У меня даже эмоций никаких это не вызвало, если человек 150 раз говорил что все будет, а в конечном итоге это были только лишь слова, то 151й жди аналогичных действий) Но мне прикольно напрягать, говорить, что давай узнавай, проруливай, давай встречайся с главными, обсуждай вопросы, когда мне надо будет подключиться, я же на тебя рассчитываю, мне это очень важно, нужна работа и все в таком же духе) Но знаю, что он ничего не сделает. Короче, это вот круг общения такой "лентяев-фантазеров", что под пивасик, все тут генеральные директора, знают как правильно, вообще боги стратегии и маркетинга, но когда доходит до дела, даже просто позвонить нужному человеку и назначить встречу, тут сразу отмазы и заднюю дают) А потом рассказывают причины почему не получилось, почему все вокруг херовые, а они вот такие одни красавчики.

Сегодня только с другом встретился утром (кто б мог подумать, что после вчерашней пьянки, когда приехал поздно ночью, я не то что встречусь утром, а вообще проснусь так рано и буду бодрячком таким) он в другом городе, приехал домой, сейчас очень хорошо у него идут дела по карьере. И общаюсь с ним, понимаю, что уровень общения совершенно другой, чем с моими друзьями, который тут на районе пивас пьют. Посидели кваса попили, пообщались, посмеялись, давно не виделись, круто в общем.

Волшебства)

Та и жить так приятней намного)

Но расслабляться не стоит, я как-то себя показал, что на меня большие планы и плюс нужно вникнуть в межличностные отношения, там на них очень многое строится и только лишь показателями в работе не ограничишься, нужен правильный подход и соблюдать баланс, где можно брать ответственность на себя и предлагать идеи, а где покорно кивать головой и быть просто исполнителем. Оценил результаты работы предыдущей девушки, вообще, такой подход не нравится, там шаблонно и показатели от ее действий не менялись, но тут наступает такой момент, что взяв на себя ответственность за результат и выстроив работу так как я вижу, могу нарваться на разные подводные камни как раз в разрезе межличностных отношений.
И оценивая то что я могу предложить со мной либо быстро попрощаются или далеко продвинут. Второй вариант мне более симпатичен. И какая разница, надо рисковать, это лучше чем год выполнять рутину и не влиять на результат. Попытка не пытка.

Кстати, на днях детектор прошел. Думал будет интереснее и волнительней, но хоть увидел, как это все работает.

Божп чет пинганула, полтора года где-то не общались.

Вчера тоже пил, но сегодня утром уже проснулся не таким резвым, как вчера)) Потому что спал сколько хотел, а не по будильнику вставал, в общем на выходных тоже надо просыпаться, как и в будни, режим решает)

Волшебства)

Риск свойственен сильным людям. 

По поводу межличностных (*** ты серьезный таки слова используешь)) ничего не понял. У тебя раньше отчеты крутые были, давай по ой форме пиши)) 

ррр...все бесит, хочу спать, выжатый, как лимон.
Ска, хочу реальных крутых и сложных задач. А какой-то скучный шлак получается. Если час из всего времени, что-то реально запаристое получается делать, то все остальное время, какая-то монотонная однообразная рутина.

А какой-то скучный шлак получается. Если час из всего времени, что-то реально запаристое получается делать, то все остальное время, какая-то монотонная однообразная рутина.

Час в день чего-то очень крутого - это зашибись. Чувак, большинство людей вокруг никогда ничего крутого не делает, просто плывет непонятно куда непонятно зачем. Да, рутина будет, потом может быть сможешь найти помощника и часть рутины отдать ему, но она так или иначе будет. Смотри на нее как на неизбежное и возможность ее оптимизировать или просто сделать ее чуть-чуть быстрее и лучше.

Согласен.

Сегодня был загруженный и уже интересно, просто монотонность и рутина реально в минус вгоняют, а спешка и какое-то реальное дело приносят позитив. Да, нужно смириться, что многое будет рутинное и неизбежное. Не отклоняться от плана. Сейчас главное результат на работе и выстроить график сна. Сегодня без будильника в 6:30 проснулся. Круто же. 

Сейчас стараюсь, вообще, не обращать внимание на все загоны, которые раньше я кипишевал. Знаю, что скоро появятся деньги и будет проще. (За тот кусок августа заплатили и норм таки, но на гулянку с коллективом надо было пойти, не считаю это пустой тратой). Мама все гнет свою линию, то на проезд не дает, я пешком хожу, то хавчик не готовит, но тупо каши ем и похер на все. На все ее выносы мозга, скоро это прекратится, скоро я смогу нормально блин жить. Хотя бы на своем уровне ноль.

Ах, да, Нэш, по поводу крыши потом тебе отпишу, продвижения есть.
Сейчас реально дома за компом влом сидеть. Глаза за целый день устают очень.

Волшебства всем.

Сегодня день ручника, угораю пздц))
Именно в рабочих моментах день крутой, насыщенный, весь в деле. А, короче, несколько раз вычудил нефигово так. Откуда я знал, что это баба главная и ее надо бояться))

Проснулся в 6:09 без будильника)
На следующей неделе буду пробовать без таблеток засыпать, они реально к вечеру меня тупят)) В цифрах сосредоточен, там все норм, а с окружающими такой потеряшка.

Какой-то позитивчик у меня нарисовался)

засранец ты феечка. хотел тебе каках подкинуть памятуя про твой неконструктив в чужой теме, но.. юный ты и ошибаться тебе свойственно как и другим даже более зрелым людям, кроме того веет от тебя позитивом и я надеюсь что ты понял что флудить не хорошо. Ладно к теме.

1) А, короче, несколько раз вычудил нефигово так.

2) Откуда я знал, что это баба главная и ее надо бояться))

2) всё правильно сделал и не вздумай делать иначе.

1) что и как именно?

Сегодня был загруженный и уже интересно, просто монотонность и рутина реально в минус вгоняют, а спешка и какое-то реальное дело приносят позитив. Да, нужно смириться, что многое будет рутинное и неизбежное. 

Говорят что алхимики превращали свинец в золото. Свинец для многих был и есть рутина, но кто-то умеет озолотиться, а точнее получать удовольствие от работы и со свинцом. Также есть анекдот про наркоманов и лобзик, Суть в том что можно ненавидеть какой-то неизбежный процесс и считать что он всему виной, а можно посмотреть на него иначе и услышать в нем музыку, и как только ты её услышал, то рутина превращается в поэзию и делаешь ты ей уже с огоньком и задором, а следовательно получается у тебя вдохновенно и на зависть другим. Я не призываю любить всякую муйню. Я говорю тебе о том, что на плюс всегда есть минус и работать только с плюсом не удастся. Не кому не удавалось. Посмотри на рутину иначе, увидь там молекулы и забавную механику, услышь музыку -  и рутина не только станет не такой тягостной, но и может сослужить тебе добрую службу.

У слабой стороны тоже есть сильные качества - пойми это и используй.

Согласен про рутину. В тот день я просто потерялся в плане, что я не знал могу ли я взять на себя ответственность и сам выполнять работу и ждал команды извне, сейчас я понимаю скажем так свой круг влияния и знаю что делать. Я посмотрел как другие работают, они не спрашивают одобрения, они делают, берут на себя ответственность. Сегодня просто крутой день, я сам себе ставлю задачи и сам их делаю, меня просто распирает от того, что ответственность лежит на мне самом. 

Проснулся раньше шести без будильника. Кается, что в сутках больше 24 часов. то на работе все успел сделать и было очень интересно. Что потом пешком прошелся. просто потому что захотел, а не мамка денег не дала) На турничках два раза повисел и поподтягивался.

Вышел с друзьями пообщаться, снова старая шарманка, пришел а там про политику, жалуются чето. Друг снова себя в грудь бьет, все вокруг лохи, один он красавчик, они пивас пили, я трезвый и тупо его отзеркалил в его же словах, все что он на других и меня гонит все ему высказал. его так разнервировала правда, типа я тебе сча череп проломлю, показуху в баре устроил, стол там пихал, сказал, что жду его на входе, чтоб он мне череп проломил. Внутри такое спокойствие и даже весело, просто понимаю, что блин зачем я снова к ним вышел. Выбежал и кроме п*здежа ничего не было, но реально его так попустил, при том при посторонних, а он кроме как съехать с темы не мог. В общем сказал, что не хочу больше о нем слышать и пошел на турнички.

Вот заметил, что то окружение дворовое сосредоточено на круге забот, на работе на круге влияния. Если по Кови брать. И круг на работе меня очень впечатляет. Это мне больше по душе. Мы не обсуждаем новости, политику, я не слышал ни разу, чтоб кто-то жаловался на что-то. Я даже не знаю че там происходит сейчас и мне не особо интересно. Единственное финансовые новости какие-то могу вскользь прочитать. Это так прикольно, потому то люди заняты делом, которое им нравится, а на то что они повлиять не могут, они и не распыляются в этих тупых разговорах. Блин, после работы почти все ходят на фитнес, читают книги, кто-то чем-то увлекается, при этом есть дети почти у всех. И это девушки. Фору дадут любому мужику.

Энергия зашкаливает и даже чуток обидно, что завтра выходной. 
Но встану по графику и утро проведу так как и будничное, мне очень так нравится.
Хочу без спешки провести время, отдохнуть, книгу прочитать, турнички и встретиться с человеком, которого считаю успешным.

Пока.
Высыпайтесь)

позитивно. со всем справился и понял, но между делом сам-то осознал что перерос ты свою гоп-компанию? не чего тебе более там делать, иногда ходить можно, но только чтобы пообщаться с теми кто тебе интересен/дорог, но только в приемлемых для себя рамках. И даже не пытайся там кому-то чего до доказывать или рисоваться как ты изменился - это не только пустое, но и не ту сторону Эго кормит.

новая банда коллег, которые и с детьми, и фитнесами, и книги читают, и увлекаются чем-то, и на деле заточены - чем не подходящая среда чтобы сначала выровняться, потом в чём-то перерасти и двинуть дальше?

Энергия зашкаливает, а завтра выходной? Мне это говорит о том что у тебя нет чёткого плана по целям, я расписывать не буду, могу дать источник, если в личку стукнешь.

За что тебя благодарили последние три раза? 

иногда ходить можно, но только чтобы пообщаться с теми кто тебе интересен/дорог, но только в приемлемых для себя рамках.

Не, я вчера об этом думал, не хочу я ходить и просто общаться. Ведь я понял, что эта компания не мое еще давно и просто ходил общался, а всегда заканчивалось одинаково. Пусть будет месяц или больше, пока я начну обзаводиться новым кругом общения, пусть это время я буду сам и почти в изоляции, но так будет лучше для меня. 

Мне это говорит о том что у тебя нет чёткого плана по целям

У меня расписаны только рабочие дни, выходные нет. Цели всего две на данный период, проявить себя на работе, ведь я еще на испытательном сроке, а он реально испытательный, а не для галочки и наладить сон. Глобальный цели есть только в очертании, о них я буду думать после вот этого периода.

Надо взвесится, трехразовое питание и нормальный сон, явно пойдут мне на пользу и я поправлюсь. 

После работы хожу на турнички, дома отжимаюсь, пресс, но все без фанатизма. Просто чтоб тело и мозг привыкли, что нужно нагружать себя физически.

Домой хожу пешком. Я так подумал, что это норм тема, ведь я почти целый день сижу у монитора. А так кровь разогнать, плюс усталость с глаз снять, смотрю на небо там, листву, снимает усталость.

Чтобы сохранить энергию и бодрость, еще до того, как пошел на работу, решил отказаться от просмотра порнухи, сейчас так получается, что я вообще не мастурбирую, тупо времени нет и желания. Хочется только секса, его сейчас меньше стало, правда, только в пятницу и субботу по ночам получается, хотелось бы еще и в середине недели.

После работы читаю развивающие книги, список себе составил, но все без фанатизма, не так как раньше, что пока книгу не дочитаешь не ляжешь спать. И фильмы смотрю, но тоже получается, что фильм один я смотрю дня четыре, разбивая его на куски. Утром на работе читаю форбсы всякие, что-то новостное, но не про политику и смерти, а про финансы и позитив какой-то, мотивирующий. 

За что тебя благодарили последние три раза?

Сегодня шел домой на ступеньках в переходе помог тетке тачку (тележку, хз как она называется) перенести.

Ну и по работе там по мелочи. Бывшая в вк ещеблагодарила, фотки поделок своих показала, круто получилось, я когда-то давно ее мотивировал найти хобби, потому что после универа и работы она уставала, все мысли были о работе и говорил, что надо переключаться между видами деятельность, чтоб позитивчик был и вот спустя три года она решила прислушаться к моим словам))

Молодец, я рад что ты вместо того, чтобы дрочить себе мозг начинаешь реально развиваться. Успехов.

Конченная.

Пздц. Я лох полный, нах*й оно мне надо, какой же я дебил, просто п8здец.

Короч, вчера поехал на роспись к сотрудницы, там все хорошо, пофоткались, попоздравляли.
Поехал к своей потом на работу. Там гуляпе, день рождение празднуют ну и я прибухнул, именинница ушла, мы пошли в бар и еще пару подруг. Короче, сидели пили, за соседним столом два мужика, чет девкам говорили, потом на меня, потом слово за слово, мне хотят набить еб*ло, ну ок, пошли выйдем, мужички такие крепыши, но я с одним вначале дрался. Короче, нормально чето получилось п*здиться, у чувака с носа юшка, нас разняли все хорошо.

Потом дальше пили-пили, у меня сумку с деньгами и ключами подмотали, я нах*ярился. Потом там каждый чето решил меня поп*здить и обычная ситуция меня п*здят толпой. Я вышел, моя бухая, зашел снова, она сидит за столиком с этими мужиками, там еще мужики все кто пиздил меня собрались. Пизд*ц, сука.

Подруга позвонила моим родителям, приехали меня забрать. Короче, ок, затолкали меня в машину я зашел домой и вырвался снова на улицу. Пошел к ней домой. Там малая, где мама, все дела. Говорю, не знаю, гуляет,  говорит, пошли искать, говорю, не, нафиг. В общем она выбежала я за ней пошел. На пяточке остановились, малая начала звонить маме, потом машина приезжает, бухая подруга за рулем, в конечном итоге они еще и машину разъ*бали. И оттуда вылетает чувак, и начинает меня пизд*ть, короче, я отмахлся, получил сильно, нос разбил, синяк на поллица, руки ноги все в ссадинах и синяках. Я короче от него смотался, а там какое-то болото, я весь в грязи, он меня искал, вод, холодно ппц. 

В конечном итоге я без туфлей грязные брюки, рубашка, в носках поплелся к ней домой. Там с ее мамой чая попили, покурили, моя мама пробил телефон и с ее мамой по телефону общались. Вот и познакомились.

Короче, сегодня, я остался крайний во всех ситуациях, я х*евый, к ней пришел чувак, который цветы дарил в постах выше описывал. Малая сказала, что это я ее ночью заставил идти маму искать. На чувака последнего заяву написал.

Полинял я на бабки, шмотки все, сумку, ключи, завтра с начальством встреча и у меня важный день, а лицо все синее и глаз, наверное, до завтра заплывет.

Моя, уже не моя, короче, меня нах*й послала, сказала, чтоб я не приближался к ней и ее дочке, сегодня едет на дачу с ночевкой. 

Просто пздец. Шлюха еб*ная, нах*й я ее так люблю.
Мама сказала, что я идиот, нахер она тебе надо у нее дочка, она выглядит, как наркоманка, бухает и старше тебя.
Я еще и в долг денег взял на нее, с зарплаты надо отдать. Взял на работе аванс и он в той сумке был, теперь без бабы, без денег, может еще и уволят...

Как же все болит.

Что бы понять что ты в жопе нужно опуститься на самое дно. Рабочая техника. В этом состоянии самые ценные открытия, слушай себя. И радуйся что две ноги две руки и здоров ))

Минус друг, минус девушка.
Норм избавляемся от тянущих вниз элементов.
Теперь выход очевиден новый круг нужно искать. И девушку, хочу нормальную, а не бухающую суку, которая вечно меня подставляет. 

Сейчас очень ху*во, хотел бы, чтоб меня пожалели, а я обнял какую-нибудь красивую девушки и сладко уснул.

Ну да, не экологично, зато работает. Видимо по хорошему ты не хочешь, значит будет поплохому)) 

Та хоть бы сработало. Сестра в шоке, грит нахер тебе такая алкашка, думала, что у меня норм девушка и короче офигела. Бывшей рассказал, тоже сказала, что я идиот.

Короче, позвонил начальнице своей сказал, что приду разукрашенный, ей это явно не понравилось, говорит, блин с девочками такого не случается, а вот решила парня взять в отдел и начались какие-то проблемы. Сука, хоть бы меня не попросили. Я, вообще. офигею. Сказала, что к начальнице, которая выше, которой я должен завтра пойти сама пойдет отдаст мои бумаги, чтоб я не светился и сказала,что не знает пропустят ли на работу, но СБ будет точно вопросы задавать.

По  заяве, я ж поехал ее забирать с чуваком, который последний меня п*здил поговорили, короче, его моя попросила, рассказала, что я там всех бью, что дочку потащил ночью на улицу, короче и ее тоже бью, *издец дура и вот он решил быть героем. Когда я сказал про заяву, то его геройство сразу спало, начал грить, что у меня жена, ребенок, мне нельзя ничего, чтоб никто не узнал. В общем предложил мне сумму, говорю, у меня только в сумке столько было, лицо мое смотри, в общем сошлись на сумме, я поехал в райотдел забрать заяву, но там мне ее не дали. Сестра суетнула, звякнула знакомым, сказали не забирать, во-первых, на работе меня будут проверять, будут проверять,что я действительно заяву написал и сумма по хорошему маленькая, там ему могут не административку впаять, а че нить покруче. Сажать-то я никого не хочу, но п*здец, какого х*я из-за этой еб*ной дуры, я все время п*зжусь с кем-то.

При чем тут она)) 

Это твоя жизнь, твои правила. 

И если ты дерешься, то это твой выбор. 

Себя и спрашивай зачем это тебе. 

Все в тебе. 

Ну так это же она натравливает защитников, а если меня бьют, то какой выбор у меня?

У тебя выбор не бухать, не ходить к ней, и туда, где такие компашки собираются. А если пришел, то не нажираться до усрачки, и не ввязываться в каждую пьяную разборку. 

А вообще, я так понимаю это все описание высокопримативности - такое вот подчинение инстинктам, их преобладание над рациональным началом. Если ты Впр, то стоит почитать где-нибудь, как с этим в себе уживаться, чтобы и волки сыты и овцы целки. 

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Прочитал, что Впр либо алкаши, либо бандиты. Чет я ни тем, ни тем не хочу становиться))

бросить дуру

ну так уже, тем более она сама бросила и сказала, чтоб ни к ней, ни к ребенку не приближался. 

Вот нахер я вообще пошел бухать. После росписи норм было, мог бы плюнуть и пойти домой. Тем более я планировал, что если будет бухая, то не буду с ней общаться и если поедет на дачу с ночевкой (она долго отпрашивалась, сказал, что сама решай), то вообще расстанусь. Ну как бы мысли материальны, вот и расстались. 

Еще сестра мне рассказала, она оказывается знает чувака и его жену, которые держат бар, жена сказала, что моя часто приходила с каким-то темненьким низеньким чуваком, но я не низенький, так что мне походу и изменяли. Я не уточнял период, конечно, может это было раньше, но походу я сам ее оправдываю. 

Знаете, че хочу сказать, что семья меня реально круто поддержала. Особенно сестра.
Я не ожидал такого.

бросить дуру

ну так уже, тем более она сама бросила и сказала, чтоб ни к ней, ни к ребенку не приближался. 

Вот нахер я вообще пошел бухать.

Отличная история. Особенно хорош момент, когда ее дочь наврала, что это ты ее заставил выйти ночью на улицу. Кому поверила мать? Правильно, не тебе. Это такая фишка РСП - абсолютно по***, как ты вкладываешься, ты все равно всегда какая-то примочка к их давно сложившейся неполной семье.

Вопрос "зачем пошел бухать" ты правильно задал. Только выделить нужно не слово "бухать", а слово "пошел". Когда бухаешь в непонятных компаниях - будь готов к неконструктивным разговорам, это у них фишка такая. В этот раз на работе будут смотреть косо, а если еще пару раз повторится - не сомневайся, будут разговоры по душам.

Особенно хорош момент, когда ее дочь наврала, что это ты ее заставил выйти ночью на улицу. Кому поверила мать? 

Я бы на месте дочери тоже соврал, а вдруг прилетит еще от этих алкашей неадекавтов )) 

В этот раз на работе будут смотреть косо, а если еще пару раз повторится - не сомневайся, будут разговоры по душам.

Какой там повториться, бля.

Короче, тот владелец, который знакомый сестры сказал, что попросил мою забрать меня,она сказала мне пох*й пусть его пиздят и потом получается она взяла чувака с собой, чтоб меня отп*здить.

Бля, у меня все болит, но хуже морально.

На работе вроде нормально, служба безопасность не вызывала. Охранники утром ничего не сказали, а вечером спросили, сказал, что напали и все. Я сильно не палился, целый день сидел в своем отделе и обедать пошел, когда мало людей было. 

Скучно, пздц, морально нагребает, понимаю, что это зэ энд полный, понимаю, что меня так жестко прокидали, понимаю, какой я лох, что сука, все ей, а меня просто смешали с дерьмом. Нет чтоб по-нормальному, типа все прошла любовь, давай пока. Так нет же, сука смски, в пятницу даже борщика, салатиков на работу мне дала. Шлюха бля. И мысли проскальзывают простить ее, верю во всю ее чушь и понимаю, каким же надо быть полным еб*нутым дебилом, чтоб вот так вот опускаться.

Через две недели з/п должна быть, надо продержаться на морально-волевых. Очень хочется развеется, но фейс, денег нет и друзей нет. Единственное с кем общался в вк с бывшей и все. 

Надо новый круг заводить и барышню нормальную, и съезжать от родителей, желательно в другой район.

Сложно все это морально, ппц как, но все будет. Никто не говорил, что будет просто.

Особенно хорош момент, когда ее дочь наврала, что это ты ее заставил выйти ночью на улицу. Кому поверила мать? 

Я бы на месте дочери тоже соврал, а вдруг прилетит еще от этих алкашей неадекавтов )) 

Дочка воспитывалась в этой среде всей, она очень меркантильная, кто даст денег, тот и друг. Очень тупая, я уроки с ней пытался учить, ей нахер не надо они, и ожп тоже, 11 лет и даже таблицу умножения толком не знает, пздц. Английский, вообще, ни бэ ни мэ. Все делает бабушка, которая не учила английский, все по словорю, а малой даже влом переписать в чистовик все. Бабушка там единственная норм, что за что-то беспокоиться и деньги зарабатывает, да и обо мне хоршо отзывалась.

Еб, понимаю ее БМ, что он п*здил ее и сча алименты не платит и нах*й ее посылает.

У меня своя жизнь, у нее шлюшья, стыдно перед семьей, что они узнали в каких кругах я вожусь. Не знаю откуда но менты какие-то знакомые рассказали сеструхе очень много движух, может они форум читают, прям по тексту все))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 225

Как сближаться с женщинами?

2. 225

3. 225

4. 225

• Создать...