Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришел, Увидел, Поб..Проиграл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер дамы и господа. За окном снег, из колонок льется Magic Island №349.

Долго не решался спросить, все ходил вокруг да около. О пикапе узнал зимой 2013 года. Начал читать литературу,первой книгой стал Алекс Лесли - Жжизнь без трусов.

Признаюсь, неадекватные упражнения не выполнял. Делал,только то в чем у меня были реальные проблемы (проработка страха, развивал бредогенератор, так как сам яркий представитель интровертов и не люблю пустых разговоров за жизнь и кто где что купил). Познав азы по теории, пошел в поле с парнем. который учится у нас на потоке( от него я и узнал что такое пикап). Дал пинка мне под зад и отправил в магазин женского белья, где я сделал свой первый подход. Девушка была старше меня,мне тогда было 19,ей 27,работала в управе района, общались мы с ней минут 7-8. Я волновался и иногда тупил,плюс все продавцы смотрели на меня))). Понял что получаю от этого огромное удовольствие, решил развиваться в этой теме дальше.

Завертелось все и пошли: подходы, свиданки, до секса так и не довел ни одну(((. Затем пошла пора перерывов, так как я учусь в солидном вузе,на одной из самых сложных специальностей, то появились моменты когда я начал забивать на пикап и соблазнение по 3-6 месяцев, обычно это происходило из-за того что у меня ничего не получалось в соблазнении, после хорошего разговора с девушкой,при закрытии она отказывалась мне давать номер под разными предлогами,которые я как мог, старался обходить, но затем число таких вот незакрытых достигало 10-15 подряд, после этого и наступал эмоциональный спад,после которого я забивал на эту тему.

Недавно,с середины декабря начал опять входить, уже 3 или 4 раз, в то же русло, ходил с напарниками(их было у меня 3), но чаще один, в поле.За последние недели делал от 7 до 15 подходов в день (за подход считаю попытку взять номер) правда не каждый день,ну раза 4 -5 в неделю.до этого дня(29.01.2015) итог неутешителен всего 8 номеров, 3 из которых не вызваниваются вообще,а остальные 5 отмазываются от встречи под разными предлогами. Подхожу только к тем кто мне нравится внешне и уже в процессе общения принимаю решение взять номер или просто пожелать девушке удачи и пойти дальше. Подходил к разным девушкам от обычных, до суперкрасоток, но результаты одни и те же, то есть нулевые.

В итоге, на 29.01.2015, в телефонной книге 8 номеров, 3 не вызваниваются,5 не хотят встречи.( старые удаляю) можно сказать,что эти номера с середины декабря,до этого все полностью удалил. Что я имею на это число: полное эмоциональное разочарование, желание дальше развиваться во всех своих интересах,желание расти дальше в соблазнении, но с девушками ничего не выходит. Суммарный опыт примерно составляет 8-10 месяцев(с учетом перерывов)с февраля 2013 до января 2015

Немного о себе: Мне 21 год, рост 170,вес 60 кг, проблем с темами для общения не имею,очень много чего знаю,поэтому могу разговаривать почти на любые темы, интересов много(не буду их все описывать), занимаюсь спортом(самбо+дома гантельки и турник) играю на гитаре(правда времени на нее нет уже 1.5 года) осваиваю губную гармошку)) и написание электронной музыки(совсем новое увлечение), работать времени нет сейчас, планирую устроиться этой осенью, изучаю английский и т.д. в планах получить вод.права.(но скорее всего это будет уже след.зимой).Отличная память(именно из-за нее я страдаю сильнее всего,так как часто вспоминаются негативные подходы) правда с ней я не в ладах, так как сам не знаю как устроен у меня процесс запоминания,бывает что человек задаст вопрос, а в голове просто всплывает ответ.

Внешний вид - очень сложно с моей комплекцией найти хорошую одежду, брюки вроде отлично сидят, а вот верх сильно страдает(то рукава длинные и широкие,то на туловище складки какие-то,короче мешковато выглядит). Проблема,хоть и небольшая с кожей лица, угревая сыпь(пользуюсь средствами для ухода за кожей лица) лицо типичный овал,правда гигантский.С детства голова большая.В одежде предпочитаю классический стиль или яркие краски.

Семьи у меня нет. Девушки никогда не было, так как считал себя непривлекательным лет до 17,среди знакомых тоже нет девушек, а хотелось бы, может быть помогала с выбором одежды.

Из книг читал следующие:

Жжизнь без трусов

Новая жжизнь без трусов

Эдэм красивые девушки-руководство по эксплуатации и еще какие-то небольшие его же

Грязный пикап 1 и 2

Хроники адских отжигов

Игра - Нил Штраусс

В каждой из них находил что-то интересное для себя и брал на вооружение,правда многое забылось.

Вроде все...+ смотрю различные видео от пикаперов на ютьюбе, из которых перенимаю разные фишки и советы

В данный момент читаю Давида ДеАнжело - Удвой свои свидания.

Такой вот я человек. Хочу и прикладываю усилия к тому чтобы у меня появились подруги, девушка, но ничего не выходит, СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ПРОСТО Я НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ?

1)ЧИТАТЬ ТЕОРИЮ И ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ В СЕБЕ

2)ПРОДОЛЖАТЬ ХОДИТЬ В ПОЛЯ И УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В ПОЛЯХ,БЕЗ ТЕОРИИ

3)ПРОСТО ЗАБИТЬ НА ПИКАП, ТАК КАК ОН НЕ ПОДХОДИТ МНЕ

Опубликовано:

Вариант 2. Хватит уже теории. Ты не просёк фишку - эти книги предназначены для того, чтобы выйти из зоны комфорта и предать уверенности себе, что можно подходить к чикам и тебе за это ничего не будет...

Внешность помогает только при первом шаге, т е непосредственно во время подхода...

У тебя цель неверная - ты подходить ради номера телефона... Надо сразу соблазнять на месте (это для полей) лучше остановиться на 1 чике и соблазнить её, чем взять 10+ номеров тел за выход в поле... Одно условие, чика должна быть тебе в карту! 

Опубликовано:

Такой вот я человек. Хочу и прикладываю усилия к тому чтобы у меня появились подруги, девушка, но ничего не выходит, СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ПРОСТО Я НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ?

кроме этого на ум ничего не приходит

post-180447-0-42031900-1422563699_thumb.

Опубликовано:

У тебя цель неверная - ты подходить ради номера телефона... Надо сразу соблазнять на месте (это для полей) лучше остановиться на 1 чике и соблазнить её, чем взять 10+ номеров тел за выход в поле... Одно условие, чика должна быть тебе в карту! 

То есть сразу приглашать пойти куда-то посидеть и там действовать дальше?

На счет цели, никогда не подхожу с целью получить телефон, цель общение и если человек мне понравился, тогда беру номер.Перед подходом думаю обо всем что угодно, лишь бы не о том что сказать девушке)) Стараюсь подходить на позитиве. Но иногда попадается такой неадекват (раза 3-5 такое было), которые сразу показывают всем своим видом,что какое право я КРЕСТЬЯНИН ПОДОШЕЛ К КОРОЛЕВЕ в общем идет лавина негатива в мою сторону,после которого порой сложно привести себя в порядок. 

кроме этого на ум ничего не приходит

Стараюсь, иначе бы бросил и не пытался опять начинать)))

Опубликовано:

В лс мне напиши, я готовлю проект на тему знакомств, если хочешь могу тебе по скайпу помочь разобраться в чем проблемы) Вообщем если не боишься моим бетатестером быть)

Обещаю что если ты вкуришь все что я даю, у тебя вообще негативных реакций и сопротивления не будет. Процентов 30% (у кого-то больше, у кого-то меньше) от всех интересных для тебе девушек буду с радостью ждать когда ты им позвонишь....

Опубликовано:

В лс мне напиши, я готовлю проект на тему знакомств, если хочешь могу тебе по скайпу помочь разобраться в чем проблемы) Вообщем если не боишься моим бетатестером быть)

Обещаю что если ты вкуришь все что я даю, у тебя вообще негативных реакций и сопротивления не будет. Процентов 30% (у кого-то больше, у кого-то меньше) от всех интересных для тебе девушек буду с радостью ждать когда ты им позвонишь....

На меня пока действуют САНКЦИИ )) форума, поэтому не могу написать в ЛС.

Волшебных таблеток нет. Нужно пахать и не жалеть себя. Желаю удачи. Все у тебя будет.

Ясен пень, что нет никакой волшебной таблетки. Просто я не знаю,что я не так делаю, вроде много теории читал, разбирался, исправлялся, но результата нет, получается я потратил просто зря время, вместо того,чтобы переключиться на другой вид деятельности. Читал также филды таких же новичков каким и я был, и я не нашел ни одного, в котором парень так долго шел к первому зачету.

Опубликовано:
На меня пока действуют САНКЦИИ )) форума, поэтому не могу написать в ЛС.

Я тоже не могу тебе в лс написать) Как снимешь их пиши)

Опубликовано:

СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ПРОСТО Я НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ?

Может быть я не все учел, кто-то может предложит свой вариант.

В поле с четверга так и не ходил, пока нет настроения вообще и неизвестно когда оно появится(((.Хочу убрать это состояние поскорей. Переключился пока на спорт, хочу выучить одну эффектную штукуhttps://www.youtube.com/watch?v=sVfDxx137C0 у стены могу,а в чистой стойке пока нет)), не забываю и о своих научных интересах.

После того, как восстановлюсь,хочу пройтись по магазинам,прикупить себе пару вещей в гардероб.

Опубликовано:

Не осилил. Пришёл увидел проиграл - то есть ты уже заморачиваешься насчет результата. А вот суть пикапа - не обращать внимание на результат. Сам процесс должен приносить удовольствие. Как пример, я играю в игру FIFA футбол на приставке. Я получаю удовольствие от игры, хотя не всегда и выигрываю матчи и не забиваю голы. Но рано или поздно я выиграю матч и забью гол. Так же и пикап. Продолжай знакомиться, но делай это не так как "Вот, ну когда же я уже соблазню эту девушку, ой еще один раз и я брошу пикап, бла-бла-бла... а просто процессом наслаждайся... ставь задачу самосовершенствоваться, из проигрыша делай победу." Я приучился в жизни из неудач делать успехи, то есть неудача для меня это повод работать над собой... Удачи

Опубликовано:

Я бы рекоммендовал пикап-тренинг в этом случае, или личную консультацию тренера. Ты явно совершаешь какие-то неверные поступки, но без подробного описания того, как проходят знакомства, трудно посоветовать. Это может быть твоя одежда, поза, невербалика, тон, голос, или то, что ты говоришь. Знающий человек выйдет с тобой в поле и всё тебе объяснит. У тебя уже есть главное - ты поборол страх подхода, ты знакомишься, дальше тебе просто надо работать над собой. Странно, что у тебя не получается, но раз у тебя затык в том, как распознать свои ошибки - тебе нужна помощь со стороны. Просто получи её у специалиста и твоя проблема будет решена.

Опубликовано:
яркий представитель интровертов и не люблю пустых разговоров за жизнь и кто где что купил

Ну уже судя по этому "немного о себе" ты не интроверт, а эгоист. Поэтому интересен тебе только ты, и другим это заметно. Конкретнее сказать нельзя - расписывай подходы, мож че прояснится. Возможно, тебе сейчас на учебе сфокусироваться. Свиданки и соблазнения требуют большого количества денег и времени, и, главное, собственного жилья.

Опубликовано:

яркий представитель интровертов и не люблю пустых разговоров за жизнь и кто где что купил

Ну уже судя по этому "немного о себе" ты не интроверт, а эгоист. Поэтому интересен тебе только ты, и другим это заметно. Конкретнее сказать нельзя - расписывай подходы, мож че прояснится. Возможно, тебе сейчас на учебе сфокусироваться. Свиданки и соблазнения требуют большого количества денег и времени, и, главное, собственного жилья.

Да при чем здесь это? Мужчин не интересует женский стиль общения, когда нет четкой цели о чем-то договориться, а вместо этого болтовня на куча тем, прыжки с темы на тему, и в итоге 2-х часовой беседы просто потрачено время. Это же банальная разница мужских и женских психологий. Я не спорю, бредогенератор полезная штука, но об эгоизме тут речь не идет. Бредогенератор как раз это не интересоваться другим человеком, а просто болтать с ним - когда все вопросы это лишь способ продлить беседу, конкретика ответов не важна, т.е. на человека наплевать. А разговор по душам между мужчинами это как раз интересоваться другим, и он полон конкретики - обсуждается важное, полезное, происходит обмен информацией и опытом.

Опубликовано:

Не осилил. Пришёл увидел проиграл - то есть ты уже заморачиваешься насчет результата. А вот суть пикапа - не обращать внимание на результат. Сам процесс должен приносить удовольствие. Как пример, я играю в игру FIFA футбол на приставке. Я получаю удовольствие от игры, хотя не всегда и выигрываю матчи и не забиваю голы. Но рано или поздно я выиграю матч и забью гол. Так же и пикап. Продолжай знакомиться, но делай это не так как "Вот, ну когда же я уже соблазню эту девушку, ой еще один раз и я брошу пикап, бла-бла-бла... а просто процессом наслаждайся... ставь задачу самосовершенствоваться, из проигрыша делай победу." Я приучился в жизни из неудач делать успехи, то есть неудача для меня это повод работать над собой... Удачи

Я понимаю,что важен процесс, именно в пикапе стараюсь действовать ради процесса, но не всегда получается. Насчет фифы, я всегда привык побеждать и делаю все что в моих силах ,причем не только в футболе)))

Я бы рекоммендовал пикап-тренинг в этом случае, или личную консультацию тренера. Ты явно совершаешь какие-то неверные поступки, но без подробного описания того, как проходят знакомства, трудно посоветовать. Это может быть твоя одежда, поза, невербалика, тон, голос, или то, что ты говоришь. Знающий человек выйдет с тобой в поле и всё тебе объяснит. У тебя уже есть главное - ты поборол страх подхода, ты знакомишься, дальше тебе просто надо работать над собой. Странно, что у тебя не получается, но раз у тебя затык в том, как распознать свои ошибки - тебе нужна помощь со стороны. Просто получи её у специалиста и твоя проблема будет решена.

Я думал о индивидуальной консультации, не тренинге, а именно консультации, но кого выбрать в качестве консультанта??? Послушать добрую часть форума, все русские пикаперы снимают только подставы и никто ничего не умеет.если подскажешь к кому стоит обратиться,буду благодарен.

Не люблю пустую болтовню,что поделать. Эгоист,если верить словарю, это себялюбец. Я как-то не очень подхожу под это определение, если тебя напрягает то, как я провожу время, когда пикаплю, то это уже твои проблемы.

Опубликовано:
Я думал о индивидуальной консультации, не тренинге, а именно консультации, но кого выбрать в качестве консультанта??? Послушать добрую часть форума, все русские пикаперы снимают только подставы и никто ничего не умеет.если подскажешь к кому стоит обратиться,буду благодарен.

Какие подставы? Кто тебе это сказал? Ты хейтеров слушаешь, которые в камментах срут и дизлайки ставят? Перестань доверять анонимному мнению хейтеров, блин, у людей вахтер, что им слабо к девушке подойти, они сидят и на аниме дрочат, а какой-то хамовитый лох с кривым хлебалом подходит и берет номер и соблазняет и трахает. И у них бомбит и они начинают кричать "подстава!!!!"

Я не думаю что стоит кого-то советовать здесь, т.к. всё таки это форум проекта и реклама других проектов запрещена. Напишу в ЛС (когда напишешь ещё одно сообщение, а то пока тебе ещё нельзя). Но в-общем мне кажется, что любой уважающий себя тренер не будет брать деньги вперед за личную консультацию. Он обговорит расценки, встретится с тобой, вы проведете около часа в поле, и дальше вы решите, работает у вас или нет. Быть может он не может тебе помочь, или у вас не ладится контакт. В любом случае, мне кажется адекватным заплатить ему за то время, которое он потратил, просто не всю сумму, а именно за час/полчаса, сколько там у вас уйдет.

Можешь просто выписать телефоны всех проектов по соблазнению в москве, звонить и уточнять, что ты хочешь личную консультацию, что у тебя всё ок со страхом подхода, но почему-то все знакомства никуда не ведут. Что тебе нужен человек, который сможет посмотрев со стороны на твои подходы, предолжить тебе решение, подказать ошибки и проч. Кто согласится, а не будет требовать от тебя идти на тренинг, спрашивай условия и расценки. Потом если речь сразу будет идти о большой сумме за несколько часов, поднимай тему того, что хотел бы сначала убедиться, что они могут тебе помочь, и поэтому хотел бы встретиться, попробовать, и если получился - тогда ты согласен на всю сумму, а иначе - путь будет почасовая оплата, или вроде этого.

Опубликовано:

Какие подставы? Кто тебе это сказал? Ты хейтеров слушаешь, которые в камментах срут и дизлайки ставят? Перестань доверять анонимному мнению хейтеров, блин, у людей вахтер, что им слабо к девушке подойти, они сидят и на аниме дрочат, а какой-то хамовитый лох с кривым хлебалом подходит и берет номер и соблазняет и трахает. И у них бомбит и они начинают кричать "подстава!!!!"

Да это я в шутку)) Даже если кто-то и будет снимать подставы, перед учениками они все равно где-нибудь, да спалятся.

Опубликовано:

Сегодня кстати ходил в магазин, но ничего дельного не подобрал. так вот к чему все это.

Иду я значит в магазин через небольшой сквер,вижу впереди девушку,ничего не думаю,так как еще не отпустило меня. Почти равняюсь с ней, и вдруг она как поскользнется, я ее успел поймать.

Конкретнее сказать нельзя - расписывай подходы, мож че прояснится. 

Смотрю на нее, средненькая девушка,нерусская(не очень люблю шкалу,она у каждого своя)

-Привет (я)

-Привет, спасибо что поймал.(она)

-Ага, а почему у тебя такой странный набор в руках(была только с зачеткой)

-В универ надо

-А я думал маму с папой 5-ками порадовать спешишь(говорю это с улыбкой)

-Нее

-Или в магазине акция, скидки за хорошие оценки?

-Нет,есть дела в университете

-Кем будешь?

-Юристом

-О. ты на Баррикадной учишься?

-Нет, в ГУУ

-что-то сказал про тройки в зачетке(с улыбкой)

-А как твое имя?(я)

-А зачем тебе? Спасибо тебе конечно,что не дал упасть, но пусть это останется тайной.

-Окей(неохота было общаться и раскручивать ее),а чего так поздно в универ едешь,экзамены вроде кончились?

-Ну я просто студак свой потеряла,надо ехать восстанавливать. Завтра в Питер еду

-Понятно,с компашкой?

-нет,не с компанией

-С родителями?

-Нет(допер что с парнем)

-Ясно, а чего не на море куда-нибудь

-Мне просто Питер нравится, я там уже 4 раз была

-24???

-Нет, 4. Да и город мне нравится.

-А я бы на море поехал.

ТУТ МЫ ДОШЛИ ДО МЕСТА ИКС

-Спасибо за диалог,мне туда.

-Удачи в Питере.Пока.(я)

ВОТ ТАКОЙ ДИАЛОГ БЕЗ ВСЯКОГО СМЫСЛА. ВОТ ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ МАГОМЕД И ЛАРИСА (с)

Немного косяков(на мой взгляд), сам не особо хотел сегодня с кем-либо общаться. 

Опубликовано:

привык побеждать и делаю все что в моих силах ,причем не только в футболе)))

если тебя напрягает то, как я провожу время, когда пикаплю, то это уже твои проблемы.

ВОТ ТАКОЙ ДИАЛОГ 

Нормальный подход, у меня такой же. Твое время меня не напрягает, просто много инфы написал которая не имеет отношения к соблазнению. Диалог нормальный, косяков не вижу за исключением отсутствия интереса к девушке.

Каковы жилишные условия и почему срывались те кого до койки не довел?
Опубликовано:

Каковы жилишные условия и почему срывались те кого до койки не довел?

О себе я рассказал, чтобы показать, что главное для меня не пикап, а развитие своей личности в целом.

В подходе сам как-то не очень был заинтересован.

Всегда вел себя на свиданке не так. Кинестетил больше чем нужно и раньше чем нужно, это я сам понял, когда так очередная девушка слилась. А новую стратегию наступления еще не опробовал, так как свиданок давно не было. Всегда все заканчивалось 1-м свиданием, потом меня жестко игнорили

Живу не один, от метро минут 20 пешком

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 10 дней, количество подходов уменьшилось до 1-3 в день,так как начались будни. Для тех кто не силен в математике, скажу что за это время можно сделать 10-30 подходов,я же сделал около 12-15 ,так вот итог:

12-15 подходов

1 телефон,на котором мне не отвечают

0 свиданок.

Вера в успех уменьшается с каждым днем...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил поднять тему, победил одну проблему так появились другая. ТЕЛЕФОНОВ БЫЛО МОРЕ, но теперь все отмараживаются при попытке договориться о встрече, типа все такие занятые, сделал вывод, что лучше звонить на след.день или сразу договариться о встрече, тогда и телефон легче взять и девушка еще будет эмоционально подогрета

За это время, отношение к пикапу изменилось, после прочтения книги Амирана Сардарова МВП. Я понял что это туфта, ведь когда ты успешен в своей области и имеешь ресурсы, то пикап тебе нахрен не нужен, девки сами будут искать повод с тобой познакомиться, конечно если ты не полный отморозок, и видишь как реагируют на тебя девушки.

Выходы в поле это бред полный, лучше знакомьтесь по пути куда-нибудь, на мероприятих, в очередях, короче везде...

А время, которое тратилось на поля лучше направьте на свои дела.

И запомните, что имея классную внешность, но не имея денег, вы сможете соблазнять и трахать дам, и наоборот, но никак, имея стремную внешность и не имея денег, пизды вам не видать как своих ушей, потому что один фактор может компенсировать недостающий, а если нет ничего, то и компенсировать нечего.

Опубликовано:

>Выходы в поле это бред полный

Катайся в метро туда-обратно, много интересного увидишь.

Опубликовано:

Господи... Философия от парня, который на свидания не ходил... Читать смешно. Нашел себе оправдание в книге? Молодец. Можешь дальше дрочить. 

Опубликовано:

Господи... Философия от парня, который на свидания не ходил... Читать смешно. Нашел себе оправдание в книге? Молодец. Можешь дальше дрочить.

Конечно не ходил, я же только из-за телефонов, знакомлюсь. А ты наверное мастер джедай международного класса в пикапе, от взгляда которого, любая девушка сразу на все согласна.

Скажи, мастер джедай, я могу увидеть как ты это делаешь, или ты только в поле по форумам ходишь?

Опубликовано:

Добрый вечер дамы и господа.

Для начала проанализировать внешний вид и поведение. Привлекательные адекватные парни имеют секс (хотя бы иногда) вообще не зная о том, что такое пикап... Без пикапа опыт общения с женщинами был?

Опубликовано:

И запомните, что имея классную внешность, но не имея денег, вы сможете соблазнять и трахать дам, и наоборот, но никак, имея стремную внешность и не имея денег, пизды вам не видать как своих ушей

Чушь, конечно. Внешность мужчины для девушек имеет малое значение. А с деньгами вообще все не просто. Думаешь, можешь подойти к любой телке и сказать: "давай потрахаемся, а я тебе заплачу"? Отказов будет больше, чем сейчас. И негатива тоже.

Все твое нытье читать не стал, но прочитал диалог в посту №17. Обратил внимание на две, как мне показалось основные ошибки. Во-первых, ты не продемонстрировал свой сексуальный интерес. Проще это сделать комплиментом, лучше невербально. А еще лучше невербально и комплиментом. Вторая ошибка - подход с позиции снизу. В диалоге ты должен дать понять, что твой статус выше, что ты обладаешь некой социальной ценностью. А ты расспрашивал про ее жизнь, будто тебе это важно.

Посмотри RSD Тайлера, он хорошо дает понять, как работает социальное влечение.

Опубликовано:

Добрый вечер дамы и господа.

Для начала проанализировать внешний вид и поведение. Привлекательные адекватные парни имеют секс (хотя бы иногда) вообще не зная о том, что такое пикап... Без пикапа опыт общения с женщинами был?

Опыта до этого не было крайне мало, а все свои проблемы решил. Работы еще много над собой.
Опубликовано:

И запомните, что имея классную внешность, но не имея денег, вы сможете соблазнять и трахать дам, и наоборот, но никак, имея стремную внешность и не имея денег, пизды вам не видать как своих ушей

Чушь, конечно. Внешность мужчины для девушек имеет малое значение. А с деньгами вообще все не просто. Думаешь, можешь подойти к любой телке и сказать: "давай потрахаемся, а я тебе заплачу"? Отказов будет больше, чем сейчас. И негатива тоже.

Все твое нытье читать не стал, но прочитал диалог в посту №17. Обратил внимание на две, как мне показалось основные ошибки. Во-первых, ты не продемонстрировал свой сексуальный интерес. Проще это сделать комплиментом, лучше невербально. А еще лучше невербально и комплиментом. Вторая ошибка - подход с позиции снизу. В диалоге ты должен дать понять, что твой статус выше, что ты обладаешь некой социальной ценностью. А ты расспрашивал про ее жизнь, будто тебе это важно.

Посмотри RSD Тайлера, он хорошо дает понять, как работает социальное влечение.

ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ, я говорю что внешность не важна, если у тебя есть что-то другое, член 20см, доход выше среднего или шикарное чувство юмора, то есть свою слабую внешность можно закрыть другим своим качество, которым ты выделяешься

Опубликовано:
внешность не важна, если 

Если ты не совсем урод с явными и отвратительными дефектами. В остальном уже не сильно важно.

член 20см

Сомнительное достоинство, если ты не собираешься делать карьеру в порноиндустрии.

доход выше среднего

Средний относительно чего? В разных городах России среднее з/п отличаются на порядок. Нет, тут зависит только от потребностей конкретной ОЖП, которую ты собрался содержать. А если ты вообще не собираешься на нее тратиться, то и количество денег в твоем распоряжении не имеет значение.

шикарное чувство юмора

Очень важно, но... опять слишком индивидуально. Одна сочтет тебя классным юмористом, а другая умственно отсталым.

то есть свою слабую внешность можно закрыть другим своим качество, которым ты выделяешься

Вот это правильно. Но все, что ты перечислил исключительно субъективно. Объективно только одно - твоя социальная позиция. А точнее умение донести окружающим ощущение, что твой соц.статус выше.

ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ

Вот это вообще не понял к чему было. Это ты сопли распустил, как тебе плохо и жизнь дерьмо. А у меня все оке. А это значит, что моя голова включена, а твоя выключена.

Опубликовано:

ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ

Вот это вообще не понял к чему было. Это ты сопли распустил, как тебе плохо и жизнь дерьмо. А у меня все оке. А это значит, что моя голова включена, а твоя выключена.

оке-понятие относительное, сопли я не распустил, а описал сложившуюся у меня ситуацию, максимально подробно, так как проблемы у всех одинаковые, а методы решения для каждого разные.

Опубликовано:

Всем привет. Решил поднять тему, победил одну проблему так появились другая. ТЕЛЕФОНОВ БЫЛО МОРЕ, но теперь все отмараживаются при попытке договориться о встрече, типа все такие занятые, сделал вывод, что лучше звонить на след.день или сразу договариться о встрече, тогда и телефон легче взять и девушка еще будет эмоционально подогрета

За это время, отношение к пикапу изменилось, после прочтения книги Амирана Сардарова МВП. Я понял что это туфта, ведь когда ты успешен в своей области и имеешь ресурсы, то пикап тебе нахрен не нужен, девки сами будут искать повод с тобой познакомиться, конечно если ты не полный отморозок, и видишь как реагируют на тебя девушки.

Выходы в поле это бред полный, лучше знакомьтесь по пути куда-нибудь, на мероприятих, в очередях, короче везде...

И запомните, что имея классную внешность, но не имея денег, вы сможете соблазнять и трахать дам, и наоборот, но никак, имея стремную внешность и не имея денег, пизды вам не видать как своих ушей, потому что один фактор может компенсировать недостающий, а если нет ничего, то и компенсировать нечего.

Погоди, ты пришел сюда нам советовать, как знакомиться, когда у тебя КПД от знакомств по прежнему нулевой, и секса в том объеме и качестве, в котором ты хочешь, нет?

Опубликовано:

Погоди, ты пришел сюда нам советовать, как знакомиться, когда у тебя КПД от знакомств по прежнему нулевой, и секса в том объеме и качестве, в котором ты хочешь, нет?

Нет, в первую очередь спросить совета от практиков, поделиьтся своим опытом, и показать новичкам что та ТУПОСТЬ ПРО ТЕОРИЮ 100Б, ТАЧКА, ДЕНЬГИ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ, которыми активно аппелируют всякие тренеры, на самом деле лишь замануха для тех кто хочет все и сразу. И не стоит отчаиваться, если ты обычный студент, а подкатываешь к моделям, которые тебя поголовно посылают, шанс есть, но он близок к нуля, что что-то выйдет.Крутиться надо вокруг девушек своего уровня, а потом лезть выше

И пикап это дополнение к жизни, а не его цель и если ты успешен, и адекватный, то он тебе не нужен.В Моск

У меня было все, только это очень узкий усеченный конус, в итоге с мая до октября 3 девушек довел до конца.

А если честно вы мне надоели, что я ломаю ваши стереотипы, предлагаю проверить,какие вы крутые,да и себя показать заодно. А то писать можно все что угодно, а вот показать все сливаются.

Опубликовано:

Какой тренер оперирует тачкой и деньги? Где тебе пикаперы или на пикап тренинге советовали, что тачка и деньги продвинут тебя в области знакомств и межполовых отношений?

Что такое пикап - цель? Пикап может быть миссией, если твои жизненные ценности включают мастерство в деле построения межличностных, межполовых отношений. Разве это плохо? Это конечно не для каждого. Однако, каждый мужчина, если он хочет успеха в личной жизни, должен интересоваться межполовыми отношениями, "игрой", и постоянно развиваться в этой области. Ведь мы хотим, чтобы наша женщина нас ценила, уважала, понимала, и делала нам приятное - выслушивала, устраивала сексуальные сюрпризы, приятно удивляла, готовила вкусности и проч. Также и с нашей стороны должно быть понимание, что хочет женщина, и умение дать ей что-то, за что она будет нас ценить. Без этого успеха в отношениях, в семье не будет.

Если мы тебе надоели - что ты тут делаешь?

Опубликовано:

Какой тренер оперирует тачкой и деньги? Где тебе пикаперы или на пикап тренинге советовали, что тачка и деньги продвинут тебя в области знакомств и межполовых отношений?

Что такое пикап - цель? Пикап может быть миссией, если твои жизненные ценности включают мастерство в деле построения межличностных, межполовых отношений. Разве это плохо? Это конечно не для каждого. Однако, каждый мужчина, если он хочет успеха в личной жизни, должен интересоваться межполовыми отношениями, "игрой", и постоянно развиваться в этой области. Ведь мы хотим, чтобы наша женщина нас ценила, уважала, понимала, и делала нам приятное - выслушивала, устраивала сексуальные сюрпризы, приятно удивляла, готовила вкусности и проч. Также и с нашей стороны должно быть понимание, что хочет женщина, и умение дать ей что-то, за что она будет нас ценить. Без этого успеха в отношениях, в семье не будет.

Я хочу сказать, что тачка и деньги это бонус к твоему социальному статусу, а все вокруг кричат, что без бабла и машины,можно пикапить и все будет гуд, конечно это работает,например,в клубах, где можно снять девушку спокойно, но это далеко не так.

Какая девушка захочет отношений нормальных с парнем, если у него ничего нет и он не может удволетворить ее потребности в еде.

При первой возможности она свалит от него, к тому кто, кто ей хоть чуть-чуть нравится и при этом будет давать ей еду, защиту, то есть удволетворить ее первичные инстинкты.

Выжимка из всей темы, еще раз повторяю, это то что;

1) вычеркни привычку выделять время специально для знакомств

2) знакомься всегда из контекста, тогда неадеквата совсем не будет;

3) сразу договаривацся о встрече или звони на след.день, иначе эмоции девушки угаснут, и она не захочет идти никуда

4)на свиданке, разговаривай меньше чем девушка, эмоций показывай только тогда, когда это уместно, и тогда проблем с зачетом не будет

5)девушке насрать на тембр твоего голоса, просто говори спокойно и уверено

Мне надоело, то что, некоторые ведут себя так , как будто великими мастерами родились, один я тюфяком, и дают советы,которые лично мне помогли процентов на 5-10, и то мои ошибки были в поведении и то что я дорисовывал образ понравившихся девушек, до своих идеалов, потом я перестал это делать и вроде все это сдвинулось с мертвой точки, я был рад, что после стольких ошибок, я наконец-то сделал зачет, при условии того, что до18 лет опыт общения с девушками был мал, как ватикан на карте мира.

Пикап, книжный, в Москве почти не работает, может и в других городах все отлично, но в Москве ты должен из себя хоть что-то представлять.

Сейчас я работаю, над увеличением конечного результат, а с вызвонами проблема со временем была, я обычно звонил через неделю а то и больше, а если брать девушку горяченькую то все ок.

Я всегда готов поделиться своим опытом, но это лучше делать в реале, так как можно все сразу опробовать.А не сидеть и стукать по клавиатуре, не видя ситуации в реале.Помочь друг другу, если что-то не получается, + это новые знакомства с интересными людьми.

P.S. очень грустно смотреть на группы пикаперов, ходят херней страдают, а потом девушки отмораживаются.

Опубликовано:

Я хочу сказать, что тачка и деньги это бонус к твоему социальному статусу, а все вокруг кричат, что без бабла и машины,можно пикапить и все будет гуд, конечно это работает,например,в клубах, где можно снять девушку спокойно, но это далеко не так.

Какая девушка захочет отношений нормальных с парнем, если у него ничего нет и он не может удволетворить ее потребности в еде.

При первой возможности она свалит от него, к тому кто, кто ей хоть чуть-чуть нравится и при этом будет давать ей еду, защиту, то есть удволетворить ее первичные инстинкты.

3) сразу договаривацся о встрече или звони на след.день, иначе эмоции девушки угаснут, и она не захочет идти никуда

4)на свиданке, разговаривай меньше чем девушка, эмоций показывай только тогда, когда это уместно, и тогда проблем с зачетом не будет

Мне надоело, то что, некоторые ведут себя так , как будто великими мастерами родились, один я тюфяком, и дают советы,которые лично мне помогли процентов на 5-10, и то мои ошибки были в поведении и то что я дорисовывал образ понравившихся девушек, до своих идеалов, потом я перестал это делать и вроде все это сдвинулось с мертвой точки, я был рад, что после стольких ошибок, я наконец-то сделал зачет, при условии того, что до18 лет опыт общения с девушками был мал, как ватикан на карте мира.

Пикап, книжный, в Москве почти не работает, может и в других городах все отлично, но в Москве ты должен из себя хоть что-то представлять.

Сейчас я работаю, над увеличением конечного результат, а с вызвонами проблема со временем была, я обычно звонил через неделю а то и больше, а если брать девушку горяченькую то все ок.

Я всегда готов поделиться своим опытом, но это лучше делать в реале, так как можно все сразу опробовать.А не сидеть и стукать по клавиатуре, не видя ситуации в реале.Помочь друг другу, если что-то не получается, + это новые знакомства с интересными людьми.

Больше я никому ничего доказывать не собираюсь, кому интересно спросите в ЛС. Если адекватно смотришь на жизнь, то все поймешь, а если нет, то уж извините.

А также советую прочитать Амирана Сардарова МВП.

P.S. очень грустно смотреть на группы пикаперов, ходят херней страдают, а потом девушки отмораживаются.

Опубликовано:

У тебя это сейчас работает? У тебя сейчас достаточно секса и женского внимания, в соответствии с твоими желаниями?

Тебе надоело, что люди дают тебе бесполезные советы? Проблема в тебе! Развивайся. Подкину тебе несколько идей:

1. Полезные советы чего-то стоят. Большинство людей, обладающих ценными знаниями, либо продают их за деньги, либо делятся ими только с определенным кругом лиц. Исключения бывают, но это редкость. Иными словами, хочешь полезных советов - либо налаживай контакт с полезными людьми, либо плати.

2. Совет любого можно использовать, только если ты понимаешь кто он. Какова его карта, его отношение к ключевым жизненным ценностям, его цели и его философия. Например, если бедный неудачник советует тебе, как преуспеть и разбогатеть - его совет можно использовать - наоборот, т.е. точно не делать так, как он говорит.

Опубликовано:

У тебя это сейчас работает? У тебя сейчас достаточно секса и женского внимания, в соответствии с твоими желаниями?

Тебе надоело, что люди дают тебе бесполезные советы? Проблема в тебе! Развивайся. Подкину тебе несколько идей:

1. Полезные советы чего-то стоят. Большинство людей, обладающих ценными знаниями, либо продают их за деньги, либо делятся ими только с определенным кругом лиц. Исключения бывают, но это редкость. Иными словами, хочешь полезных советов - либо налаживай контакт с полезными людьми, либо плати.

2. Совет любого можно использовать, только если ты понимаешь кто он. Какова его карта, его отношение к ключевым жизненным ценностям, его цели и его философия. Например, если бедный неудачник советует тебе, как преуспеть и разбогатеть - его совет можно использовать - наоборот, т.е. точно не делать так, как он говорит.

Секса недостаточно, но пока все идет в сторону увеличения, внимания тоже появилось, его средне, но хватает пока, одну девчонку припахал, чтобы она проверяла мою работу))).

А некоторые советы для меня , как например такой, У меня машина не заводится, а мне советуют что Брат, она у тебя сломалась, то есть ни о чем совет.)))

Опубликовано:

Ну ок, люди предлагают методику с которой у них уже всё супер с секом, так как многие только мечтают, а ты пришел промоутить свою методику которая пока не проверена, т.к. у тебя всё ещё только "идёт в сторону"... Логика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...