-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
За продуктами ходил до 2022, сейчас хожу с мамой. Готовить помогаю бабушке. За коммуналку платил полгода назад, сейчас просто собираю квитанции в пдф. Со стиралкой тоже помогаю, включать, загружать и вытаскивать. Могу вручную постирать трусы или носки. -
414
Фродо идёт к Ородруину
Думаю, это так не работает. Себя ж не переделать, как говорится. Ну а это уже другой вопрос. Я пока тоже таких не встречал. С другой стороны, я и сам этому не соответствую (пока?) Например? Да я просто хочу опыт получить. Не ради самого опыта, а ради впечатлений, удовольствия. Что греха таить - секса-то хочется с живой девушкой. К слову, сегодня опять не знакомился. Целый день лил дождь, а подходить в метро и/или в ТЦ пока не так хочется - ещё вся зима впереди. Завтра надеюсь выйти -
637
Оцените внешку
Так и я не знаю примеров красавчиков без ничего которые клеят таких же по внешности одной только внешкой, клубы и знакомые это конечно информативно, но можно было бы и публичные какие нибудь примеры предоставить раз это такая обыденность. -
637
Оцените внешку
Так ты описал не свой опыт, а чужой. Уверенному абсолютно пофиг был ли у него секс в 15-16 со старшими женщинами или нет. Почему твою самооценку определяет эпизодический успех а не комплекс всевозможных подтверждений твоей особенности и выводов сделанных о себе (=уверенность), вопрос больше в этом. Если ты пробежал 400 метров за 45 секунд и получил КМС, почему ты должен испытывать неуверенность что можешь пробежать 100 метров хотя бы на третий разряд? Да, ты сам это подтверждаешь в следующем пассаже Ты не признаешь уверенность до получения результата, то есть предполагаешь что человек изначально не уверен и ищет одобрение и подтверждение