На поверхность - Sky
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Отношения на работе
Ну и это тоже. Просто как кинцо для развлечения зрителей это интересно. Но в виде инструкции как крутить романы на работе это просто сборник вредных советов как ни в коем случае делать нельзя. -
176
Отношения на работе
Больше там обсуждали женщину в жутких розочках, которая бегала за басилашвили -
176
Отношения на работе
Двойная игра, это не поведение вне работы и на работе. Это то как раз адекватная вещь, когда на работе формальное общение, а вне работы - это сидеть в обнимку. Двойная игра - это когда ты декларируешь одни цели, а преследуешь другие. Тут уже были обвинения автора, что он с ней только из-за статуса, но тут я комментировать не буду. И вот как раз выбранный тобой фильм, "Служебный роман"то хорошо демонстрирует. Двойные цели главного героя и как меняется отношение. Только ты все смешала в кучу и говоришь про демонстрацию чувств. Вот тут пересмотри лучше ещё раз кино и обрати внимание какой там цирк шапито. Все вокруг сидят с попкорном и обсуждают засадит Новосельцев мымре или нет? Повысит она его после или нет? -
176
Отношения на работе
Какие вопросы она вам задаёт при общении? Я думаю ей не нравится что вы женаты -
176
Отношения на работе
Кстати там ещё продолжение было вчера. Я же когда после кино сидели кофе пили, как то намекнул что у нас очень интересное общение. В ватсапе она молчит, отвечать не хочет. Ну я мол и не пишу, не хочу навязываться. Списала на интернет, в Краснодаре его нет давно, мобильного. Дома у неё почему то нет проводного. После того как отвёз домой, обнял, сказала пиши. Ну ок, написал утром, спросил как отдохнула. Скинул фотки как горы снегом засыпало за городом. За горы ничего не ответила, сказала всё хорошо, спасибо. Ну на этом и всё. Надеялся что как то зацепимся. Дальше я ближе к вечеру позвонил, но трубку то ли не взяла, то ли сбросила. Написал сообщение, спросил какие планы на вечер? Хотел пойти пиццы покушать в Сицилию, хороший ресторанчик в городе. Ответила тоже сухо, "нет, сегодня не получится". На этом бы тоже всё закончилось, но я взял и написал ей, мол как будешь голодна после работы, пиши, предложение в силе. Ответила Ок. И вот такой интерес у неё с самого начала встреч. В реале она конечно более интересная. Больше выпрашивать не буду, хватит. Если я ей интересен, пусть переступит через себя и напишет. Либо на этом и кончим
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.