Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На поверхность - Sky

Рекомендованные сообщения

21 minutes ago, skyskysky said:

Скачал все аудио-курсы Апрельского Кота. Я хз кто это, но типа супер пейкапэр. 

Еле выдержал 5 минут интервью, пока что. В каждом предложении у него фраза "скажем так"... "скажем так".. "скажем так". Это ппц

Ты бы слышал как в армии преподают) Был  у нас сержант контрактник, который постоянно добавлял к своим повествованиям "бл*ть нах*й".

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
  • Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Олдскульшики, у меня есть полностью сохраненный журнал Спирита (SpiritGame) с этого форума…(был такой прокачаный парень) в pdf, сделал 3 или сколько там лет назад перед удалением журнала. Лайкните это

УДАЛЕННЫЙ ДНЕВНИК SpiritGame в Pdf https://tinyurl.com/spirit-pdf Очень крутой соблазнитель топовых девочек был. Сохранял для себя. Лайк за спасибо

На самом деле, мне нравится, что тут такая дискуссия точится.  Могу поделиться ощущениями ЛТРсб уже почти полтора года.  Секс действительно уже мало чего приносит,  это при том, что фигура у

55 minutes ago, Another NickName said:

Ты бы слышал как в армии преподают) Был  у нас сержант контрактник, который постоянно добавлял к своим повествованиям "бл*ть нах*й".

Та блть нхй лучше блт нхй чем "скажем так", "скажем так") Это как пытка каплей воды, которая на темечко капает периодически) Видимо, его бабы думал "лучше дам ему, чтобы свалить быстрее и не слушать скажем так" ))

Скай отрыл топор пейскапа

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
31.08.2019 в 21:05, skyskysky сказал:

ДоЛТРился. Переслушиваю "Хватит быть славным парнем"

Что случилось то? 

Ты ещё в ЛТР или нет уже? 

Какие дальнейшие планы? Зачем тебе пейкап, если ты в ЛТР? Мне кажется и без этого голову холодной держать можно. 

4 hours ago, Перфекционист said:

Что случилось то? 

Баланс подравниваю, поэтому надо освежить знания, чтобы не "раскачать лодку" БЗ )) Бегать с хуэм наголо прямо острого желания нет

Вчера я осознал, что всей моей жизнью двигала просто музыка, слушал часов 8-10 ежедневно, и когда в ЛТРсб дома я стал слушать меньше музыки, то и жизнь потеряла свой драйв. Причем это не образное выражение, музыка полностью задаёт тема, настроение и все остальное. Фильмы цепляют в том числе саундтреком, по большому счету, на 60-70%

Недавно к этому вернулся.

Сегодня дочитал "Будь жесток" по второму разу. Она которая: 26 страниц, в хотелось бы, чтобы 260 было, очень заряжает. Сегодня уставший после вчерашней тренировки и поездки за город, но последовал совету из книги: стал представлять, как трахаю девушек, которых вижу в ТЦ. И они сразу стали это замечать и на меня смотреть, самоощущение стало выше. Удивительно. Хорошая разгонка

Читаю "Хватит быть славным парнем". Ранее читал 5 лет назад, когда впервые столкнулся с пикапом и, после других материалов, она показалась мне довольно примитивной и простой для совсем уж ТФНов. Сейчас перечитываю и понимаю, что книга просто ох*нная, и ее стоит прочитать даже супер-пупер пейкаперам. Да, и я понял, что во мне еще много осталось "славного парня", хотя травлю это все уже 5 лет и жизнь усиленно помогает разными ситуациями.

Столько раз смотрел Матрицу и только первый раз досмотрел полную трилогию. Хороший фильм и есть над чем задуматься, но остаётся депрессивное послевкусие и концовка специально сделана нереалистичной

• 3 недели спустя...
09.09.2019 в 16:52, skyskysky сказал:

Читаю "Хватит быть славным парнем". Ранее читал 5 лет назад, когда впервые столкнулся с пикапом и, после других материалов, она показалась мне довольно примитивной и простой для совсем уж ТФНов. Сейчас перечитываю и понимаю, что книга просто ох*нная, и ее стоит прочитать даже супер-пупер пейкаперам. Да, и я понял, что во мне еще много осталось "славного парня", хотя травлю это все уже 5 лет и жизнь усиленно помогает разными ситуациями.

То есть заходишь на второй круг со старыми материалами. Кризис предполагает качественный скачек и шаг в новое, в том числе с новыми знаниями и источниками. Ты следишь за авторами этих материалов? Как они живут сейчас? К чему они пришли?

P.s. прочитал весь журнал;)

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
1 hour ago, Super_Ego said:

То есть заходишь на второй круг со старыми материалами. Кризис предполагает качественный скачек и шаг в новое, в том числе с новыми знаниями и источниками. Ты следишь за авторами этих материалов? Как они живут сейчас? К чему они пришли?

P.s. прочитал весь журнал;)

В первый раз я читал ее после общения в теме про ОЖП до пикапа (на нее есть ссылка в начале журнала) и прочтения других тем и материалов, с такой себе надменностью, что уже все знаю и ещё на английском "No more Mr. Nice Guy" в аудиоверсии, из-за чего упустил другие составляющие книги про причины из детства и семьи, комплексы вины. Именно то, что как раз было интересно в этот раз.

Потому как можно включить "режим робота" и делать поступки, знакомства,  секс, не ощущая вины, но не потому что изменился внутри и порвал со своим детством и старыми установками. Именно эта часть была интересна сейчас.

Упражнения 5 лет назад я не делал по причине "якобы крутости", а в этот раз, потому что большая часть их стала неактуальной - жизненные ситуации и ЛТР подводили к изменениям, которые они показывают.

Но, скажу честно, не уверен, что упражнения до корня изменят, но, если так, это будет значительно более короткий путь, чем "органичный". И, проживая свою жизнь во второй раз, я бы перечитал книгу внимательно 5 лет назад несколько раз и выполнил все до каждого слова.

Ты следишь за авторами этих материалов? Как они живут сейчас? К чему они пришли

Носители знаний не всегда являются активно переживающими то, что они описали в данный момент, но это абсолютно не уменьшает их заслуги. Мы же на требуем от учителя математики какого-то прогресса или интересуемся как он там, но всегда обращаемся к данным нам знаниям на том этапе, когда они нам были нужны. Я считаю, например, что книга про "славного парня" полностью завершенная и полная и не требует коррекции или дополнения, что проверил на жизненном опыте.

Если будешь интересоваться, пиши сюда, обсудим и спасибо за ознакомление с моей историей

2 часа назад, skyskysky сказал:

Если будешь интересоваться, пиши сюда, обсудим и спасибо

Думаю нам есть что обсудить. Соберусь как- то  на досуге с мыслями)

14.09.2019 в 21:14, skyskysky сказал:

депрессивное послевкусие и концовка

Красота в глазах смотрящего:excl:B)

30.09.2019 в 09:23, skyskysky сказал:

И, проживая свою жизнь во второй раз, я бы перечитал книгу внимательно 5 лет назад несколько раз и выполнил все до каждого слова.

Если бы молодость знала:) как успехи? Выдавливаешь из себя раба по каплям?

5 hours ago, Super_Ego said:

Если бы молодость знала:) как успехи? Выдавливаешь из себя раба по каплям?

За послдение пару лет многое, описанное в книге было жизнью реализовано и обстоятельствами, т.е. прочтение просто было подтверждением и финализацией и подтвердило ее правдивость, поэтому рекомендую книгу всем новичкам, как MUST READ. Вокруг очень много парей с проблемами, описанными там.

Вчера был классный флирт у меня. Накачал себе энергии, не трахаюсь насколько дней, пикап и секс книжки читаю и все такое, иду у нас магазин открыли рядом и девочка баллов 6-6.5 симпатичная флаеры раздает, при этом там дорога широкая и стоянка, метров 20, короче и она прямо подходит к тем, кто проходит. Я прохожу - подходит ко мне. Я флаер не беру, но становлюсь так, чтобы сначала прочитать, нужен ли он мне и тупо беру ее руку с флаером и ставлю так, как мне удобно. Рука холодная,-на улице было градусов 10. Она чето там говорит , что магазин техники и охеревает от происходящего. Я беру флаер и говорю "о боже, такие холодные руки". Она смеётся и все такое, но на работе и перед окнами магазина, поэтому я пошел и она тоже.

На обратном пути я был с пакетами в руках и она опять ко мне подошла , говорю " у тебя руки до сих пор холодные", она - "главное душа горячая". Я поулыбался и дальше пошел. Если ещё раз увижу, может познакомлюсь, вчера не очень хотелось. Видно, что девочка скорее всего из небогатой семьи и тд. Но вот этот прием взять руку девушки вместе сфлаером чтобы якобы его рассмотреть, мне очень понравился. Это была импровизация моего авторства и при нормальном ВВ, ВС много эмоций у девочки вызвал.

А я раньше все голову ломал, как с девочками, раздающими флаеры, знакомиться. Ты же один из потока толпы, а не самец, и время контакта ограничено

Вчера шел прогуляться и опять встретил девочку с флаерами. Улыбалась, как узнала издалека. Подошёл, сразу взял за край руки "проверить холод". Второй рукой сунула мне флаер в карман. Говорит, "лучше бы мне кофе принес", отвечаю: "я же не доставка кофе", предложил его выпить в кафе, она согласилась. Спросил, как ее зовут и телефон. Она периодически отбегала к подходящим людям дать флаер. Записывая номер, переспросил ее имя специально совсем другим)), позитивная реакция. Теперьнужно симку прикупить, чтобы свои номера телефонов не палить - пригодится.

Читаю сейчас книгу о сексе и курсы с Апрельского Кота. Кое-что проверил, работает лучше ожиданий. Смешно, правда, что этот "кот"называет лобково-копчиковую, как в первоисточнике, мышцу "лобчико-копчиковой".

Круть. Я почему про старые источники упомянул.. думаю мож кто-то переживает подобное и нашел выход из "вечной" борьбы с тфнством:) для меня всегда все эти попытки были чем-то похожим как одевать кольчугу на голое тело. 

1 час назад, skyskysky сказал:

лучше бы мне кофе принес"

Ты же понимаешь, что за это она теперь должна быть наказана:)

Круть. Я почему про старые источники упомянул.. думаю мож кто-то переживает подобное и нашел выход из "вечной" борьбы с тфнством:) для меня всегда все эти попытки были чем-то похожим как одевать кольчугу на голое тело. 

Ты же понимаешь, что за это она теперь должна быть наказана:)

Все этапы должны быть постепенными. Иначе не фиксируется. Все мудрые книги понимаешь хотя бы чуть-чуть не после прочтения, а после получения соответствующего опыта, поэтому они часто и не работают сразу или не воспринимаются вовсе

Да, хорошая идея, кстати, надо "наказать". Я, кстати, хотел было на обратной дороге чай ей занести, холод реально жёсткий, я сам замёрз и, видимо, хотел свой мороз чужим чаем морально согреть, но не стал - итак 2 пакета в руках по несколько кг каждый, а ее уже и не было.

20 часов назад, skyskysky сказал:

чай ей занести, х

Эээ... ну можно себе уже такое позволить:) а можно принести чай, отдать ей типа ой горячий держи быстрей , достать телефон спросить ее номер. Если номер уже есть сказать чуть руки не обжег, ну что остыл давай сюда все пока:) будет знать как кофе требовать.)

20 часов назад, skyskysky сказал:

хотел свой мороз чужим чаем морально согреть,

Откуда же такое "тёплое" ощущение от выслуживания?:) ай мамочка будет довольна. Все хорошо, но если действительно пофиг оценят или нет. 

6 hours ago, Super_Ego said:

Откуда же такое "тёплое" ощущение от выслуживания?:) ай мамочка будет довольна. Все хорошо, но если действительно пофиг оценят или нет

Одно из двух: либо это были остатки "славного парня" либо сам хотел горячего чая, но не особо люблю в супермаркете покупать чай и тд

А любом случае, нести его вместе с занятыми обеими пакетами руками было очень неудобно и я забил, а девчонки там не было уже

54 минуты назад, skyskysky сказал:

либо сам хотел горячего чая

Горячей пиздят×ки ты хотел, не ври себе:) но перед этим хотел изобразить опеку, как в книге. вот ты и попался славный парень.)

Хм. Сегодня происходятся странные, связанные с девушками события. Хм. 

Видимо, прослушивание книг и подкастов о сексе и соблазнении влияет

13 hours ago, Super_Ego said:

А жена-то знает?:)  подробности будут?

ЛТРсб, если быть точнее. Знает, что слушаю, включил одно предложение (аудио слушаю) чето там про клитор было. А про реакцию девушек на меня ей зачем знать. Это же обычные социальные взаимодействия между людьми: магазин и тд

Продолжаю слушать Апрельского Кота. Понимаю, что его контингент: бабы довольно доступные и важный катализатор - алкоголь. Т.е. девки к нему в жилье попадают изначально готовые на секс. Иначе кого может так прямо взбудоражить джакузи со свечками и клубника.

Ещё он говорит по 200 соблазненных девушек, но мне как-то не очень верится в это. Видимо, пускал пыль для продажи своих курсов. Разумные и интересные моменты, конечно, имеются и ссылки на интересные книги тоже.

В целом, конечно 2000-е и даже 5 лет назад значительно проще было коммуницировать, так как не было такого поголовного проваливания в виртуальный мир с виртуальными потоками информации, поклонниками и страстями. Соцсети действуют как источник дофамина и сейчас необходимо конкурировать с инстаграмом и несуществующими образами всяких блогеров и звёзд

Камень в огород Кота, говорит вместо "опенер" или "оупенер" (от англ. "opener") - оупенэир (так называют музыкальные фестивали под открытым небом), вместо "лобково-копчиковая мышца" говорит "лобчиково-копчиковая".

Вчера послушал его филд-репорты. Основной концепт - познакомиться с бухими или набухать и несколькими фишками трахнуть. Лично меня набуханые бабы с перегаром как-то не очень заводят, хотя я не моралист, но в реальной жизни мы общаемся с существами, у которых работает неокортекс, а под алкоголем - выключен, так что такой себе читинг, хотя, если задача - набивать "фраги", то все сильно упрощается. 

Флиртовать без траха - это как дрочить и не кончать. После всех стараний и очередной порции дофамина, при отстутствии логического завершения организм скажет тебе - "хозяин, отдохника ты пока на низком либидо и энергии".

И опять придется думать что же делать с моей унылой лтркой. Что ты делаешь? Ты в поиске лучшей лтрки?

14 часов назад, skyskysky сказал:

оупенэир

Это беда. Учиться у людей какому-то навыку, при этом у неграмотного:) думаю таких неграмотных и любительниц подбухнуть телок он и снимает. 

2 hours ago, Super_Ego said:

Флиртовать без траха - это как дрочить и не кончать

Даосская техника секса для сохранения энергии ;)

2 hours ago, Super_Ego said:

Что ты делаешь? Ты в поиске лучшей лтрки?

Просто мужчинам нужно женское общество + пикап и общение тренирует контроль в том числе и в отношениях.

Просто времена, когда активно знакомился были довольно драйвовые и отложились на уровне рефлексов, как "колбаса по 2.20" у совков. Плюс банально нужно больше общения с существами обоих полов

1 час назад, skyskysky сказал:

Даосская техника секса для сохранения энергии

Человек не конденсатор. Это открытая кибернетическая система.

Мне интересно на этом сайте вообще есть по истине счастливые люди? 

А почему ты подтверждаешь свою сексвостребованность на уровнях мерчендайзеров и распространителей листовок?

1 minute ago, Super_Ego said:

Мне интересно на этом сайте вообще есть по истине счастливые люди

Под веществами считается?)) Такие тут есть

1 minute ago, Super_Ego said:

почему ты подтверждаешь свою сексвостребованность на уровнях мерчендайзеров и распространителей листовок?

На уровне любых социальных коммуникаций, просто не пишу и редко закрываю телефоном. Смысла в этом особо нет, так просто, чтобы навык не терялся

В книге есть совет как обрести целостность - слушать только себя и принимать решения на основании своих ощущений, даже если в последствии решение было неправильным. А выслушывать мнения - это шаткий путь вникуда. С другой стороны новичек приходит сюда и открывается чужому мнению. Как ты думаешь, как преодолеть такое потиворечие? Автор получается описывает частные случаи? При этом картина его книги становится неполной.

On 10/20/2019 at 9:08 AM, Super_Ego said:

В книге есть совет как обрести целостность - слушать только себя и принимать решения на основании своих ощущений, даже если в последствии решение было неправильным. А выслушывать мнения - это шаткий путь вникуда. С другой стороны новичек приходит сюда и открывается чужому мнению. Как ты думаешь, как преодолеть такое потиворечие? Автор получается описывает частные случаи? При этом картина его книги становится неполной.

Это работает, когда есть база. Гравитацию, например, никто не отменял, и, если захочешь летать, то нужно иметь понимание фундамента базы, что есть явление Гравитация , которую можно так же использовать в своих целях.

Книга даёт фундамент и инструменты, после этого можно слушать себя по этим темам, продолжая расширять круг знаний и инструментов

Естественно, подкрепив все практикой

• 3 недели спустя...

Так интересно. Вспоминаю лет 8-10 себя назад. Столько желающих девок было, а я им не давал. Все думал, что секс или даже поцелуй - начало отношения, а с ними отношений не хотел. Причем девки были далеко не самые страшные 6.5 - 8 где-то. Тогда всякие соцсети и инстаграмы были не так распространены.

А стратегия моя к ним была побольше базарить в аське и вк, ежедневно буквально, месяцами и годами даже

Ща чето воздержание уже неделю или больше, колбасить интересно начинает

У тебя что кризис?:) ностальжи?B)

Ну все по юности ошибки делали.)

Для чего такая стратегия была? То есть ты их хотел, но мораль не позволяла? 

2 minutes ago, Super_Ego said:

У тебя что кризис?:) ностальжи?B)

Ну все по юности ошибки делали.)

Для чего такая стратегия была? То есть ты их хотел, но мораль не позволяла? 

Кризис - неподходящее слово. Переосмысливание всего всего, скорее.

Если бы не было внутреннего запрета и была опция "можно просто секс, что ни к чему не обязывает", тогда он был бы. А так гулял, время проводил, переписывался, целовался, петтингом занимался, но сексом - нет. Вот и воспринимаются, как упущенные в плане пикапа возможности

Вики:

Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте, когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости и смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

Симптомы:

Spoiler

Вики:

Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте, когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости и смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

Симптомы:

•  

Это не оно

• 2 недели спустя...

Разреши поинтересоваться у тебя вообще способности к музыке+точным наукам есть? Музыка+геометрия, например?

On 11/16/2019 at 11:29 AM, Super_Ego said:

Разреши поинтересоваться у тебя вообще способности к музыке+точным наукам есть? Музыка+геометрия, например?

Почему именно такой вопрос возник?

"Парадокс страсти" просто обязательная книга к прочтению. Причем, это как приквел к "Хватит быть Славным Парнем" - введение в динамику отношений, а "славный парень" - рецепт по излечению проблем из детства и от матриархального общества с ложными координатами взаимодействия полов.

20.11.2019 в 09:37, skyskysky сказал:

Почему именно такой вопрос возник?

Да так, чет навеяло интуитивно на фоне определенного материала и некоторых сходств в историях  людей, которые мне интересны по опыту в том числе. Возможно я лишь рационализирую... а мож и нет, а мож показалось:)

27.11.2019 в 21:34, skyskysky сказал:

"Парадокс страсти" просто обязательная книга к прочтению. Причем, это как приквел к "Хватит быть Славным Парнем" - введение в динамику отношений, а "славный парень" - рецепт по излечению проблем из детства и от матриархального общества с ложными координатами взаимодействия полов.

Скай, что там с реальной еблей?

9 hours ago, МойПуть said:

Скай, что там с реальной еблей?

Ты шо, я не такой, я - по книжкам

03.12.2019 в 05:56, Super_Ego сказал:

06.11.2019 в 20:51, skyskysky сказал:

Ща чето воздержание уже неделю или больше, колбасить интересно начинает

Переколбасило?

On 12/3/2019 at 5:56 AM, Super_Ego said:

Дело к свадьбе?:)

Нет

10 hours ago, Super_Ego said:

Переколбасило?

Нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...