Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На поверхность - Sky

Рекомендованные сообщения

Задаю себе вопрос: «зачем мне все это», если я не получаю удовольствие на все 100%. Зачем мне кого-то обеспечивать, помогать и тд тп? Самое главное, мириться с чужими особенностями либо менять человека. За секс? Недостаточно. Особенно учитывая особенность женской природы: женщина никогда не оценит, никогда не благодарна, в большинстве случаев, привыкая к любому уровню комфорта и, принимая этот уровень как данность, требует новых хотелок

Это так, Скай. Они - чистые инстинкты. Все остальное, что мы обычно воспринимаем настолько всерьез, лишь тонкий "налет цивилизации", обертка. Фантик. Размножение, безопасность и власть - вот база, как и у любого животного. 

Мощные, врожденные безусловные механизмы. Через них им, в отличие от нас, не перешагнуть. Наверное, именно в этом заключается понятие "слабый пол". Они просто не в состоянии. Такова их природа. 100% высокая примативность.

Чтобы не убивать свой мозг в поисках "глубины" (там, где ее нет), весьма прикольно воспринимать их, как... разумных животных. Попробуй :) Согласись, человеку свойственно заводить себе домашних зверушек. Ласковую и пушистую кошечку, например (кто-то заводит бультерьера). Блин, ну мы же не злимся на кошку, что ей от нас нужна только жрачка, ну и чтоб иногда погладить. Она инстинктивное существо, нет там осмысленных действий. Или "высших материй". Что бы нам при этом ни казалось.

В то же время, мы не можем без них. Ирония природы. Они наша противоположность.

А противоположности, как известно, притягиваются.

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Олдскульшики, у меня есть полностью сохраненный журнал Спирита (SpiritGame) с этого форума…(был такой прокачаный парень) в pdf, сделал 3 или сколько там лет назад перед удалением журнала. Лайкните это

УДАЛЕННЫЙ ДНЕВНИК SpiritGame в Pdf https://tinyurl.com/spirit-pdf Очень крутой соблазнитель топовых девочек был. Сохранял для себя. Лайк за спасибо

На самом деле, мне нравится, что тут такая дискуссия точится.  Могу поделиться ощущениями ЛТРсб уже почти полтора года.  Секс действительно уже мало чего приносит,  это при том, что фигура у

А я считаю что в девушке надо любить именно личность а не животное

Логика проста - секс надоесь через месяц а с интересным человеком можно общаться всю жизнь и после сиерти

Пол, тебя, кстати, хотел, но забыл упомянуть в списке людей, которые понимают приду вещей.

Возникает вопрос, зачем заводить постоянную кошечку, если спокойно можно гладить периодически одну или разных.

Возникает вопрос, зачем заводить постоянную кошечку, если спокойно можно гладить периодически одну или разных.

Ленивый комфорт. Хорошо, когда есть удобное кресло, к которому ты привык.

Формула успеха в выборе "правильной" кошечки выглядит элементарно, если прикинуть, что к чему:

патриархальное воспитание + низкая примативность = идеальный результат.

Пример: моя первая супруга. Идеальное патриархальное воспитание. Сказка! Но высокая примативность (читай - примитивность). Добавить бы хоть еще одну извилину, и, может быть...

Вторая супруга: максимально низкая примативность для женщины (даже IQ равен моему), инстинкты повержены интеллектом, правильные моральные принципы, т.е. находка, а не девочка. Но... воспитание - чистый матриархат.

А вот совместить в одном коктейле патриархальность первой и низкую примативность второй, тогда и получим идеальную спутницу жизни.

По сути, думаю, все наши телодвижения, на основе пикапа, ведут именно к тому, чтобы в итоге найти себе правильную самочку. Найти и обязательно оставить себе. Вот только перебрать во время поиска придется десятки, а то и сотни ОЖП. Много бракованных. Поколение матриархата.

Все верно

Матриархальные девушки ни на что не годны, даже для общения и секса

Да, матриархальных я отсекаю сразу, как и ВПрок, которые только для секса подходят. Раньше я думал, что НПр = мужик в женском обличье, но по факту, у НПр ОЖП все равно инстинкты гораздо сильнее работают, чем у НПр мужика, несравнимо сильнее.

Но более послушные, верно?

Послушные - это как раз правильное воспитание, а не примативность.

НПр и ВПр - мера вероятности поддаться инстинкту вопреки воспитанию. НПрка значительно более устойчива от измены, если у нее хорошие отношения, например, и хорошее воспитание, естественно.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Задаю себе вопрос: «зачем мне все это», если я не получаю удовольствие на все 100%. Зачем мне кого-то обеспечивать, помогать и тд тп? Самое главное, мириться с чужими особенностями либо менять человека. За секс? Недостаточно. Особенно учитывая особенность женской природы: женщина никогда не оценит, никогда не благодарна, в большинстве случаев, привыкая к любому уровню комфорта и, принимая этот уровень как данность, требует новых хотелок.

Забавно, вот у меня тоже подобная ситуация. Тоже есть ЛТР, в общем хорошая девушка - готовит, убирается дома. Но вот нет удовольствия с ней. И секс какойто механический, без эмоций, хотя она хочет постоянно.

Получается, ограничиваю свою свободу, когда я с ней. Ведь иногда хочется и других девушек, а иногда просто побыть одному. А сейчас получается, примо как семья - живем вместе. А нужна ли мне вообще семья и постоянные отношения - а не знаю, может быть все эти семейные ценности просто навязаны обществом, а мне они не нужны, а что действительно нужно пока и не разобрался.

vaporizer

Я примерно в той же ситуации. Что мне семья нужна, в принципе, я уверен. Но абсолютно точно не хочу ее в той форме, которая сейчас распространена: жилье в квартире, в квартале с тысячами тысячами других людей над головой, под ногами и слева-справа, интересы положить все на плаху ради обеспечения женушки и детей, особенно не просто обычные потребности, а всякие хотелки-машины-шубы. Хочется, чтобы все было более гармонично: больше природы, дом, река. Сына хотелось бы воспитывать, пожалуй. Более спокойный, короче, ритм жизни, больше внутрь, чем вне. Поднадоела бесконечная спешка, нервы и так далее, за последние годы. Рано просыпаться, дрова рубить, мясо на огне готовить, рыбу ловить, почему-то к этому тянет, в последнее время. Либо вообще на берег море, где ветер, волны, солнце, вода. В общем, есть проблема с постановкой целей. Уже больше полугода жду, когда созреет долгосрочная цель. Чувствует, что зреет, но еще не вызрела точно.

По поводу других девушек.  Других девушек тоже хочется иногда, когда видишь там малолеток сочных, естественно, в принципе, и можется, если хотелось бы действительно сильно, но я понимаю, что это только инстинкт и ничем принципиальным они не различаются. У ЛТР вполне хорошая стройная загорелая фигура, поэтому ничего нового, кроме удовлетворения низшего инстинкта я не получу, поэтому на данный момент приоритет делам, а не девочкам.

Лис, они нужны для секса яркого, где все и везде дозволено. 

Сейчас достаточно сложно найти низкоприиативный подругу или жену, поавильно пишешь про хотелки

Послушных мало. Не смотрел про жену Кадырова передачу? Вот класс ная !

vaporizer

Я примерно в той же ситуации. Что мне семья нужна, в принципе, я уверен. Но абсолютно точно не хочу ее в той форме, которая сейчас распространена: жилье в квартире, в квартале с тысячами тысячами других людей над головой, под ногами и слева-справа, интересы положить все на плаху ради обеспечения женушки и детей, особенно не просто обычные потребности, а всякие хотелки-машины-шубы. Хочется, чтобы все было более гармонично: больше природы, дом, река. Сына хотелось бы воспитывать, пожалуй. Более спокойный, короче, ритм жизни, больше внутрь, чем вне. Поднадоела бесконечная спешка, нервы и так далее, за последние годы. Рано просыпаться, дрова рубить, мясо на огне готовить, рыбу ловить, почему-то к этому тянет, в последнее время. Либо вообще на берег море, где ветер, волны, солнце, вода. В общем, есть проблема с постановкой целей. Уже больше полугода жду, когда созреет долгосрочная цель. Чувствует, что зреет, но еще не вызрела точно.

По поводу других девушек.  Других девушек тоже хочется иногда, когда видишь там малолеток сочных, естественно, в принципе, и можется, если хотелось бы действительно сильно, но я понимаю, что это только инстинкт и ничем принципиальным они не различаются. У ЛТР вполне хорошая стройная загорелая фигура, поэтому ничего нового, кроме удовлетворения низшего инстинкта я не получу, поэтому на данный момент приоритет делам, а не девочкам.

Лис, они нужны для секса яркого, где все и везде дозволено. 

Не, у меня чуть по-другому. С жильем проблем нет (как и у ЛТРки моей - у нее квартира своя). Просто у меня такое ощущения, что мне ни семья, ни ЛТР не нужны. Хочется время тратить на себя, а когда вместе с ем то живешь - то и на нее тоже время приходится тратить, а его не хватает. Плюс еще эмоции, иногда прям раздражает ее нытье. Пожалуй я еще не нагулялся и хочется свободы и разнообразия

vaporizer

С жильем у меня тоже проблемы нет. Я как раз о том, чтобы совмещать и отношения (семью или ЛТРсб) и дистанцию, чтобы отдыхать. А сколько тебе лет? Может, девочка тебе не в карту просто? насколько тянет к ней или приятно ее обнимать и целовать? Как познакомились?

Лис, ты бы лучше вылечил алкоголизм, чем распространять его. 

vaporizer

С жильем у меня тоже проблемы нет. Я как раз о том, чтобы совмещать и отношения (семью или ЛТРсб) и дистанцию, чтобы отдыхать. А сколько тебе лет? Может, девочка тебе не в карту просто? насколько тянет к ней или приятно ее обнимать и целовать? Как познакомились?

Лис, ты бы лучше вылечил алкоголизм, чем распространять его. 

29 лет. Знаешь, сначала вообще в карту была - тянула к ней, когда рядом - стояк прям постоянно был) А вот как начали вмести жить - так уже почти не тянет к ней, чувствую, что раздражать начинает. Хочется отдохнуть от нее, а она всегда рядом. все время хочет проявлять заботу - а мне это не надо. Что меня еще удерживает? Пожалуй то, что она моего круга, москвичка с квартирой и не дура. Просто какая-нить лимита мне не нужна. Вот умом понимаю, что из нее нормальная жена будет, там более и детей от меня хочет, но как представлю, что всю жизнь с ней жить придется, так прям тошно. В общем, пока не знаю, что делать, да и совет не у кого спросить

И главное, от секса с ней удовольствие теперь не получаю. Вот вчера трахались часа полтара, так с трудом кончить смог

И главное, от секса с ней удовольствие теперь не получаю. Вот вчера трахались часа полтара, так с трудом кончить смог

Пару недель, под каким-нибудь предлогом, поживите отдельно. Смотайся типа "в коммандировку", или еще что, но аккуратно, чтобы она не просекла. Сам все поймешь.

А сколько вы прожили вместе, расскажи немного об отношениях?

У меня было такое, но потом качнулись на эмоции (в РиУО и выше есть тема), поговорили, сблизились. Я прессинг убрал, отношение слегка изменил и сейчас все в спокойном русле, будто БЗ выравнялся и нет агрессии в отношениях. Послушай совет Пола, он опытный в этом деле и я тоже думаю, нужно побыть отдельно немного вам.

Пару недель, под каким-нибудь предлогом, поживите отдельно. Смотайся типа "в коммандировку", или еще что, но аккуратно, чтобы она не просекла. Сам все поймешь.

Интересная мысль, надо подумать, хотя мы ведь вместе живем, так что придется на пару недель жилье искать

А сколько вы прожили вместе, расскажи немного об отношениях?

У меня было такое, но потом качнулись на эмоции (в РиУО и выше есть тема), поговорили, сблизились. Я прессинг убрал, отношение слегка изменил и сейчас все в спокойном русле, будто БЗ выравнялся и нет агрессии в отношениях. Послушай совет Пола, он опытный в этом деле и я тоже думаю, нужно побыть отдельно немного вам.

Сорри, что в твоем журнале пишу)

Прото немного про себя расскажу, чтоб понятней было. В школе и институте я был толстым - не скажу, что жирным, но лишний вес был и сам по себе не  очень опрятный и ухоженный. Не скажу, что задрот - друзья и приятели были, но девушек естественно не было. Собственно я отлично понимал, что нафиг я им не нужен такой и даже клеиться к ним не пытался. После инста работать пошел - стал меняться, занялся собой, избавился от лишнего веса, стал мышцы набирать потихонько (собственно сейчас продолжаю), одеваться стал гораздо лучше. Собсвтенно девушки стали чаще на меня внимание обращать, но первый раз секс был в 25 лет. Потом еще было несколько девушек, но не часто, и вот последний год в ЛТР. С конца весны вместе живем.

Но мне сейчас все больше кажется, что не нагулялся - хочется попробывать разных девушек, сейчас понимаю, что ЛТР не хочу, и ошибка была, что начали жить вместе. Но что самое плохое, внутри меня осталось дурацкое ощущение "жирного неудачника", что я не могу нравится девушкам. И может быть по-этому боюсь с ЛТР растаться, боюсь, что не найду лучше, и вот этот страх очень тормозит меня. Как избавиться от него пока не знаю

Изменено пользователем vaporizer (история изменений)

Я вот думаю что в паре секс не нужен

Так сказать противник повержен , ничеготникому доказывать не нужно, мужчина ищет новых завоеваний и само утверждения

А девушка нужна для дружбы и комфорта, уюта

• Бывший советник

Зачем секс в совместной жизни?

А девушка нужна для дружбы и комфорта, уюта

Уберите тролля!

Не верю, что в 45 лет такая евнушеская позиция вырабатывается.

Вапорайзер, факт, что не нагулялся. Мне 30, если считать минет за секс, у меня было 12 девушек, с последней сейчас ЛТРсб, немного, но учитывая, что был перерыв три года (ждал идеальную :), еще нескольким сам не дал (отношения без секса лол) и что 5 из девушек было с зимы (когда завел журнал) и до июля, когда познакомился с последней и сразу жить начали, то темп был нормальный последний год и то меня тянет к новым девушкам, привык к знакомствам, это для меня комфортно, ловлю на себе взгляды, значит появилось что-то мужское во мне.

И понимаю чувство, когда и хочется свободы , и разорвать сложно. Завтра напишу больше мыслей.

Херувимов, Лис в чем-то прав, для меня секс приелся, уют, комфорт, вот что приятно.

Имею в виду с постоянной девушкой его наедаешься и не тянет каждый день заниматься.

И я об этом

В паре важна именно дружба

Вообще надо стремиться к высшим потребностям- к дружбе и любви а не к сексу

Секс товар

Кроме того секс с одной девушкой надоест через месяц

Позиция не евнухе скаля просто денег на все не хватает , здоровье съедает львиную долю доходов и на секс денег остается уже не много

Поэтому часто брать секс н получается, иные приоритеты. Трат денег

Я не пью
Откуда сделан вывод что я алкоголик?

Хотелось бы верить..

Для начала, начни уважать собеседников на форуме. Излагай свою речь внятно. И, желательно, со знаками пунктуации. 

Кроме того секс с одной девушкой надоест через месяц

Поэтому мужчины и стремятся найти восьмерок, девяток, чтоб желание трахнуть невзначай не пропадало и через год. 

просто денег на все не хватает , здоровье съедает львиную долю доходов и на секс денег остается уже не много
Поэтому часто брать секс н получается, иные приоритеты. Трат денег

Тут можно согласиться. С возрастом материальный вопрос поднимается чаще, чем в 18-25 лет. Даже в завуалированной форме. Но если тебе нравится покупать - тогда может начать попробовать зарабатывать больше? Чтоб секс не покупать, а привлекать и соблазнять женщин - ты ничего не делаешь.

Только долбишь подход на велосипеде, по одному и тому же шаблону. И это не работает, уже несколько месяцев.

Изменено пользователем NJoy (история изменений)
Я не пью

Откуда сделан вывод что я алкоголик? 

Ты сам говорил, что запиваешь грусть. А это и есть алкоголизм. 

Неа, не расхожусь пока что. Работы много сейчас, надо решить, куда поворачивать в этом плане, в ближайшее время, с кризисом этим и всем остальным, с ЛТРсб более менее все устраивает, еда вкусная, секс сексовый, баланс выравнял, сблизились более менее. Вопрос только один, насколько мне нужна семья и стоит ли искать другую девушку для семьи и что конкретно я хочу от той девушки получить. 

Неа, не расхожусь пока что. Работы много сейчас, надо решить, куда поворачивать в этом плане, в ближайшее время, с кризисом этим и всем остальным, с ЛТРсб более менее все устраивает, еда вкусная, секс сексовый, баланс выравнял, сблизились более менее. Вопрос только один, насколько мне нужна семья и стоит ли искать другую девушку для семьи и что конкретно я хочу от той девушки получить. 

Я вот по своему опыту понял - если вместе с девушкой жить, то лучше на ее территории. Это огромный плюс, если у тебя своя хата будет свободна - всегда будет где отдохнуть одному или с другой девушкой. Я сейчас живу у себя на квартире с девушкой, а иногда очень хочется и отдохнуть от нее, а не могу. Хотя, изначально был вариант у нее жить, и даже немного успели у нее пожить.

У меня в десяти минутах ходьбы своя часть квартиры с родителями плюс нет проблем поехать гулять в город самому или с кем-то, либо вообще в другой город с другом, так что на возможность отдохнуть не жалуюсь. Вопрос просто как понять, та ли это девушка, с которой нужна семья. Я вот думал раньше с девушкой семью построить, с которой разница в возрасте будет 7-10 лет, но что-то ничего не получалось (малолетки, в голове ветер и из семей небоагоприятных). С этой девушкой всего 5 лет разница, мне 30, ей 25 через месяц. Семья у нее тоже не особо, жизнь ее воспитала. Те, как минимум, нужно больше времени, чтобы разобраться, не согласен с теми, кто считает нужно жениться сразу и все. Мне нужно понимать, что мне это даст.

Съехаться и пожить вместе пол-года - год. Если нормально притретесь и все в итоге устроит - можно и детишек настрогать, на радость предкам.

нужно жениться сразу и все

Это уже не модно)

Во время ПМС подруги часто приходят мысли о расставании. Не потому что она мне выносит мозг криками или еще чем-то, а просто как-то отстраняется и, соответственно, так как за пикап-период убил старые установки, мне тянет не ближевать ее, а делать х2 Дальше, и появляются мысли "а зачем мне вообще это все нужно?"

Ну ок. Расстанешься, отдохнешь. Пройдет месяц (полтора). Зажмет. И опять на коленях с цветочками... Смысл?

Никогда не уходи в никуда.

Знаешь, как с квартирой. Пока новую не найдешь - со старой не съедешь, или останешься на улице.

Вообще с возрастом мы стремимся к иному комфорту (большинство из нас). В юности да, все ловеласы, искрометность, разнообразие, и тд, на кого ни посмотри. Познаем мир. А дальше как, гормонов становится меньше, а мозгов больше. Мозг говорит: надоело напрягаться, хозяин. Чай уже не мальчик, каждый день в поля за юбками бегать. Создай мне зону комфорта, чтобы сытно жрать, мягко спать, регулярно трахаться, и вообще поменьше перемен. Что я, не заслужил? Биологическая программа, короче. И вот смотришь, а из всех твоих друзей, даже самых раньше безбашенных, ни одного холостяка не осталось. Программа работает)

Дальше будут другие проблемы. Как сохранить то, что имеешь. Тут уже резкие рывки юности, по старой памяти, так сказать, могут только навредить. Приходится учиться ценить то, что имеешь, искать компромиссы, бороться в первую очередь с собой, с юношеским максимализмом. И при этом, что самое сложное, не выпускать вожжи из рук. Целая наука, блин, век живи, век учись и все равно дураком помрешь. Новый уровень реальности. Приходит осознание, что рай в шалаше в прошлом, пора строить собственный дом. (блин, что-то на философию потянуло)

А все почему? Наверное, чтобы никогда не было скучно. Ведь стоит расслабиться - кирпич в голову прилетит очень быстро. Дом строишь годами, а снести его можно за день.

Даже за минуту.

Вместе с гаражом.

Динамит справится замечательно.

Если, конечно, его заблаговременно хорошенько не припрятать :D 

ИМХО, тебе нужна альтернатива, это всегда отрезвляет. 

Времени на это нужно не так уж много, при грамотном планировании на все хватит ;)

ИМХО, тебе нужна альтернатива, это всегда отрезвляет. 

Времени на это нужно не так уж много, при грамотном планировании на все хватит ;)

Биологические часы намекнули, что пора остепениться и заводить семью. Скай вообще очень семейно-ориентированный человек, судя по журналу. Оседлый.

А так надо, конечно, хотя бы просто флирт (см. википедию), для поддержки формы и подпитки мужского "Я". В противном случае вполне возможен рецидив... в той или иной форме

Подруга сегодня окончательно переезжает, забирает вещи со старой съемной квартиры. Напомню, мы итак живем 3 мес, но, формально, она платила за аренду половинки комнаты в другом месте. 

Короче, все это, если честно, нависает слегка. Она симпатичная, фигура очень хорошая стройная, химия тоже есть (трансформировалась со страсти в просто то, что человек не напрягает). Я первый раз в состоянии, когда значимость девушки не завышена и мне непонятно. Объективно она не глупая, исполнительная, довольно послушная и тд тп, но есть моменты, которые мне не нравятся:

* слишком большой разрыв по ДСП в плане П. Она зарабатывает копейки. Это на меня давит. Вот, купил нам путевку на моря, вложился больше, чем в любую другую девушку за все время, но это не повысило ее значимость, а, наоборот, меня как-то дистанцировало меня от нее

* нацеленность на брак. Я - всю жизнь не смотрел на свой возраст, жил "по-кайфу" (не значит не развивался и не зарабатывал, просто делал что хотел), то есть я чувствую некоторое принуждение к чему-то. Я же привык дозревать до всего столько, сколько мне необходимо, мне не нравится "таймер".

* непривычно маленький для меня разрыв в возрасте - всего 5 лет

* отсутствие воспитания: отец ушел, с матерью не близка, хотя довольно НПр и, в принципе, разумом сама себя натренировала

Есть и плюсы:

* химия в карту. мне НЕ неприятно ее обнимать, проводить много времени рядом

* хорошая внешность, стройная фигура

* послушная и понимающая структуру отношений в паре

* способна к обучению. скажешь: так и так надо, помолчит 15 минут, в следующий раз или через раз будет делать так

* внимательная к мелочам. можно сказать что-то и забыть, она сама сделает

* убирает, готовит, вещи складывает, порядок поддерживает

В целом, я не уверен, что готов к созданиям семьи, детям и очень непривычно вкладываться материально на двоих. Быстро, у нее доход не повысится, даже несмотря, что пойдет обучаться делу, к которому у нее есть способности. Еда, жилье это для меня обычное дело, но платить несколько раз в год за совместные поездки за границу хорошо будет бить по карману, а финансовую ситуации вы и сами можете наблюдать.

Короче, вот такие мысли меня часто посещают.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Короче. Если посещают уже всякий негатив зачем это держать? Если уже сьезжает. просто забей.  в киеве можно найти девушку уровнем гораздо выше и даже по заработку приближенную к тебе бро. Я просто тоже недавно задумался большинство девушек топ из моих все обеспеченные и да с ними намного лучше чем с нищебродками,  не значит быть альфонсом , а значит что девушка обеспеченна и меньше из тебя тянет всякую дичь..

Короче моя суть в том что пикап нужен для того чтобы найти девушку максимальную для себя во всех планах, даже ее материальном.

Если ты думаешь что это твой потолок то остановись, на ней, если нет действуй...

Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)

В чем именно выражается " нацеленность на брак " в ее поведении?

Если часто заводит темы о нем и давит, такая точно не нужна тебе. Которая думает не о том, как же классно вместе, а о том, как бы быстрей выскочить замуж.

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

Ты, автор, сам написал " А для чего оно мне нужно?" Вот и думай . Будет мелькать у тебя перед глазами туда - сюда.Но когда- то все таки а придется.

Не та это девочка , наверное, не та.

Большой разрыв в плане зарабатывания денег, скай , как ты борешься с этими мыслями, которые на тебя давят? 

Изменено пользователем андрей12345 (история изменений)

Если девочка в карту, хочется ее, хочется с ней вместе быть рядом , может быть и свадьбы и детей. Когда нет, вот и думается, а зачем оно мне все это.

Не щелкнуло у тебя " это мой человек".

* слишком большой разрыв по ДСП в плане П. Она зарабатывает копейки. Это на меня давит.

Не важно, сколько получает ОЖП. Насчет этого не парься, это все второстепенно. Главное, чтобы у девочки было регулярное занятие/работа, желательно вне родных стен. Хрен с ними, с доходами. Лишь бы в минус не уходила. Самое страшное для семьи, когда женщина долго сидит дома. Крыша начинает течь в 100% случаев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...