dropbear 3 012 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 обратил внимание что на улице, столовых, спортзале и туалетах полно девушек которые все время делают что то с телефономобъясните пожалуйста зачем они все время смотрят в телефонпочему перед едой, примеркой новой одежды и секасом девушки делают фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 30 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 музыку слушаюткак в зеркало сморятсячто бы посмотреть на сколько она разжирела после едычто бы не покупать а перед подружкой засветить что бы менты нашли этого козла потом если что а вообще оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 хочу стать секс другом ОЖП которая все время в телефон смотритб пытаюсь понять что она там делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 30 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну вот и спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 30 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 почему перед едой, примеркой новой одежды и секасом девушки делают фото ? девушки чекинятся перед секасом? это что-то новенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Постоянно вижу таких,пустые и дебильные взгляды,устремленные в дисплей,для общения непонятно с кем и непонятно для чего.Человечек не может смириться с тем,что ему в общем-то нечего делать в жизни,потому тыкает в телефон бессмысленно и беспощадно,дабы хоть чем-то заняться.Это как лопать пузырьки на упаковке,вроде идиотское занятие,но кайфушки ловишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Постоянно вижу таких,пустые и дебильные взгляды,устремленные в дисплей,для общения непонятно с кем и непонятно для чегоя именно это имел ввиду+ азиатки делают фотки перед любым действием кроме похода в туалет, меня это бесит почему то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А азиаток ты где нашел?Или в твоей местности их более чем?А все их сэлфи и прочие приблуды,бесполезная деятельность,ну поставят там лайки пара дрочеров,напишут комментов,но разве это стоит того,чтобы там зависать безвылазно?Тем более через пару лет про её сэлфи никто и не вспомнит,Уж лучше кубик рубика крутить,хоть мозги чуток прокачаются,наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонто 3 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Вот тебе и оупенер, чувак. Используй его мудро и с умом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 мне нравяться стройные девушкия сейчас в стране эльфов и стройные белые девушки не дают, приходить с азиатками мутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А я с телефона на пикапфоруме сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 И яА зачем? На комп не накопила что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 И яА зачем? На комп не накопила что ли? И часто ты в кафеху таскаешь комп? -Извините, а у вас найдется розеточка для компьютера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Мне компов на работе хватает, еще не хватало их с собой носить или дома зависать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 С появлением смартфона комп покрылся пылью. А вообще заходишь на станцию метро и не видишь глаз и лиц у 80 процентов ждущих поезда. Все в девайсах. Кто новости читает, кто на имэйлы отвечает, кто погоду проверяет, кто в игрушки играет, кто книги читает. Реалии )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 коллеги такие пойдем выпьем, ну пойдемприходят в рюмочную, пару глотков пива и все организовонно уткнулись в телефоны, за соседними столиками аналогично смартфоны хорошо только если на ПК по инету шаришся да картинки смотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Все-таки в этой теме речь больше о примитивных ТП,которые вовсе не умеют отрываться от своего телефона.Они могут листать менюшку,или включать и выключать камеру до бесконечности,они зависимы от этих бесполезных действий.Одно дело читать какую-то душевную литературу,а другое-когда быдло-тп весь день зависает в телефоне,а для чего зависает,она и сама не может внятно ответить.Обновляет страницу в ВК более 10 000 раз за день,и этим её деятельность ограничивается,как правило.Сколько раз попадались такие девушки,у них ни друзей,ни парня,но они целиком в сетевом общении,бессмысленном и беспощадном,там они чувствуют свою востребованность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Все-таки в этой теме речь больше о примитивных ТП,которые вовсе не умеют отрываться от своего телефона.Они могут листать менюшку,или включать и выключать камеру до бесконечности,они зависимы от этих бесполезных действий.Одно дело читать какую-то душевную литературу,а другое-когда быдло-тп весь день зависает в телефоне,а для чего зависает,она и сама не может внятно ответить.Обновляет страницу в ВК более 10 000 раз за день,и этим её деятельность ограничивается,как правило.Сколько раз попадались такие девушки,у них ни друзей,ни парня,но они целиком в сетевом общении,бессмысленном и беспощадном,там они чувствуют свою востребованность.+10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistercat 8 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Раньше тоже не понимал, че все в мобилах сидят, купили мне значит на этот новый год и родня и друзья смартфонов, и тут я понял, а как же это интересно, куча игрушек, фильмов, музыки онлайн, а потом, неделю назад выкинул все смартфоны в мусорку, когда осознал, что все поездки в транспорте, ожидания где либо, кого либо заканчиваються игрушками на мобиле. ..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 И яА зачем? На комп не накопила что ли? И часто ты в кафеху таскаешь комп? -Извините, а у вас найдется розеточка для компьютера? В кафе есть надо, а не в телефон тыкать. Я на улице использую интернет только по необходимости. Пробки например смотрю. Не хватало еще на форумах заседать днем и ночью, во всех местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 31 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 моя кошка научилась уже по айфону звонки принимать приложений понаоткрывает, трубу при звонке снимет - если телефон зазвонил первая несется и лапкой туда ррраз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инемури 16 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 С появлением смартфона комп покрылся пылью. А вообще заходишь на станцию метро и не видишь глаз и лиц у 80 процентов ждущих поезда. Все в девайсах. Кто новости читает, кто на имэйлы отвечает, кто погоду проверяет, кто в игрушки играет, кто книги читает. Реалии ))Не вижу в этом плохого, после того как купил планшет, перемещаться в метро стало намного комфортнее. Даже самые дальние поездки стали телепортом по ощущению. Подключаюсь к вайфаю и рублюсь в танчики, 3-4 боя и уже приехал. Нервишки стали в порядке, уже не бесят толпы, чурки, хамы как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Плохо то, что люди отучаются видеть друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 >Плохо то, что люди отучаются видеть друг друга.и обшаться, ладно бы они там книги читали бы, я заглядывал лайкауют дебилые фоточки у меня телефон может только звонить+записная книжка, похоже пора менят, так как некоторые отказываються давать свой номер когда видят мой телзато своеобразный фильтр на терпимость а вообше белая леди правильно написала в другом топики, если парень зацепил ему прощаються многие не суразностиа все эти покрупицам набираемые заветные балы, в пользу бедных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инемури 16 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Про наш общественный транспорт скажу - меньше видишь лучше спишь.А плюс несомненный в том, как здесь уже писали , перестаешь зависать в стационарном ПК, самом большом пожирателе времени. Я в ВоТ на компе вобще перестал играть, сразу куча времени освободилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 В кафе есть надо, а не в телефон тыкать. Видимо в кафе предусмотрительно надо брать еду с собой, чтобы было чем заняться, пока заказ ждешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 можно аригами заняться или девок рассматривать пока еду не принесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 В кафе есть надо, а не в телефон тыкать. Видимо в кафе предусмотрительно надо брать еду с собой, чтобы было чем заняться, пока заказ ждешь. Как-то раньше люди обходились. Книгу почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 В кафе есть надо, а не в телефон тыкать. Видимо в кафе предусмотрительно надо брать еду с собой, чтобы было чем заняться, пока заказ ждешь. Как-то раньше люди обходились. Книгу почитай. Обходиться - . кем-чем. Довольствоваться, удовлетворяться (одним чем-нибудь или чем-нибудь малым). Зачем мне нужно удовлетворяться чем-нибудь малым, потому что так кто-то делал раньше. Раньше люди в пещерах жили, тоже надо перебраться? А книгу то я почитаю, на телефоне или планшете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.