Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки что то делающие с телефоном

dropbear

Рекомендованные сообщения

обратил внимание что на улице, столовых, спортзале и туалетах полно девушек которые все время делают что то с телефоном

объясните пожалуйста зачем они все время смотрят в телефон

почему перед едой, примеркой новой одежды и секасом девушки делают фото ?

• Советник

музыку слушают

как в зеркало сморятся

что бы посмотреть на сколько она разжирела после еды

что бы не покупать а перед подружкой засветить 

что бы менты нашли этого козла потом если что

а вообще оно тебе надо? :)

хочу стать секс другом ОЖП которая все время в телефон смотритб пытаюсь понять что она там делает

• Советник
почему перед едой, примеркой новой одежды и секасом девушки делают фото ?

девушки чекинятся перед секасом? это что-то новенькое

Постоянно вижу таких,пустые и дебильные взгляды,устремленные в дисплей,для общения непонятно с кем и непонятно для чего.Человечек не может смириться с тем,что ему в общем-то нечего делать в жизни,потому тыкает в телефон бессмысленно и беспощадно,дабы хоть чем-то заняться.Это как лопать пузырьки на упаковке,вроде идиотское занятие,но кайфушки ловишь.

Постоянно вижу таких,пустые и дебильные взгляды,устремленные в дисплей,для общения непонятно с кем и непонятно для чего

я именно это имел ввиду

+ азиатки делают фотки перед любым действием кроме похода в туалет, меня это бесит почему то

А азиаток ты где нашел?Или в твоей местности их более чем?

А все их сэлфи и прочие приблуды,бесполезная деятельность,ну поставят там лайки пара дрочеров,напишут комментов,но разве это стоит того,чтобы там зависать безвылазно?Тем более через пару лет про её сэлфи никто и не вспомнит,Уж лучше кубик рубика крутить,хоть мозги чуток прокачаются,наверное.

мне нравяться стройные девушки

я сейчас в стране эльфов и стройные белые девушки не дают, приходить с азиатками мутить

И я

А зачем? На комп не накопила что ли?

И часто ты в кафеху таскаешь комп?

-Извините, а у вас найдется розеточка для компьютера? 

Мне компов на работе хватает, еще не хватало их с собой носить или дома зависать.

С появлением смартфона комп покрылся пылью.

А вообще заходишь на станцию метро и не видишь глаз и лиц у 80 процентов ждущих поезда. Все в девайсах. Кто новости читает, кто на имэйлы отвечает, кто погоду проверяет, кто в игрушки играет, кто книги читает. Реалии ))

коллеги такие пойдем выпьем, ну пойдем

приходят в рюмочную, пару глотков пива и все организовонно уткнулись в телефоны, за соседними столиками аналогично

смартфоны хорошо только если на ПК по инету шаришся да  картинки смотришь

Все-таки в этой теме речь больше о примитивных ТП,которые вовсе не умеют отрываться от своего телефона.Они могут листать менюшку,или включать и выключать камеру до бесконечности,они зависимы от этих бесполезных действий.Одно дело читать какую-то душевную литературу,а другое-когда быдло-тп весь день зависает в телефоне,а для чего зависает,она и сама не может внятно ответить.Обновляет страницу в ВК более 10 000 раз за день,и этим её деятельность ограничивается,как правило.Сколько раз попадались такие девушки,у них ни друзей,ни парня,но они целиком в сетевом общении,бессмысленном и беспощадном,там они чувствуют свою востребованность.

Все-таки в этой теме речь больше о примитивных ТП,которые вовсе не умеют отрываться от своего телефона.Они могут листать менюшку,или включать и выключать камеру до бесконечности,они зависимы от этих бесполезных действий.Одно дело читать какую-то душевную литературу,а другое-когда быдло-тп весь день зависает в телефоне,а для чего зависает,она и сама не может внятно ответить.Обновляет страницу в ВК более 10 000 раз за день,и этим её деятельность ограничивается,как правило.Сколько раз попадались такие девушки,у них ни друзей,ни парня,но они целиком в сетевом общении,бессмысленном и беспощадном,там они чувствуют свою востребованность.

+10

Раньше тоже не понимал, че все в мобилах сидят, купили мне значит на этот новый год и родня и друзья смартфонов, и тут я понял, а как же это интересно, куча игрушек, фильмов, музыки онлайн, а потом, неделю назад выкинул  все смартфоны в мусорку, когда осознал, что все поездки в транспорте, ожидания где либо, кого либо заканчиваються игрушками на мобиле. ..))

И я

А зачем? На комп не накопила что ли?

И часто ты в кафеху таскаешь комп?

-Извините, а у вас найдется розеточка для компьютера? 

В кафе есть надо, а не в телефон тыкать. Я на улице использую интернет только по необходимости. Пробки например смотрю. Не хватало еще на форумах заседать днем и ночью, во всех местах.

• Советник

моя кошка научилась уже по айфону звонки принимать приложений понаоткрывает, трубу при звонке снимет - если телефон зазвонил первая несется и лапкой туда ррраз!  

С появлением смартфона комп покрылся пылью.

А вообще заходишь на станцию метро и не видишь глаз и лиц у 80 процентов ждущих поезда. Все в девайсах. Кто новости читает, кто на имэйлы отвечает, кто погоду проверяет, кто в игрушки играет, кто книги читает. Реалии ))

Не вижу в этом плохого, после того как купил планшет, перемещаться в метро стало намного комфортнее. Даже самые дальние поездки стали телепортом по ощущению. Подключаюсь к вайфаю и рублюсь в танчики, 3-4 боя и уже приехал. Нервишки стали в порядке, уже не бесят толпы, чурки, хамы как раньше

>Плохо то, что люди отучаются видеть друг друга.

и обшаться, ладно бы они там книги читали бы, я заглядывал лайкауют дебилые фоточки

у меня телефон может только звонить+записная книжка, похоже пора менят, так как некоторые отказываються давать свой номер когда видят мой тел

зато своеобразный фильтр на терпимость

а вообше белая леди правильно написала в другом топики, если парень зацепил ему прощаються многие не суразности

а все эти покрупицам набираемые заветные балы, в пользу бедных

Про наш общественный транспорт скажу - меньше видишь лучше спишь.А плюс несомненный в том, как здесь уже писали , перестаешь зависать в стационарном ПК, самом большом пожирателе времени. Я в ВоТ на компе вобще перестал играть, сразу куча времени освободилось.

В кафе есть надо, а не в телефон тыкать. 

Видимо в кафе предусмотрительно надо брать еду с собой, чтобы было чем заняться, пока заказ ждешь. 

Видимо в кафе предусмотрительно надо брать еду с собой, чтобы было чем заняться, пока заказ ждешь. 

Как-то раньше люди обходились. Книгу почитай.

Как-то раньше люди обходились. Книгу почитай.

Обходиться - . кем-чемДовольствоватьсяудовлетворяться (одним чем-нибудь или чем-нибудь малым). 

Зачем мне нужно удовлетворяться чем-нибудь малым, потому что так кто-то делал раньше. Раньше люди  в пещерах жили, тоже надо перебраться? 

А книгу то я почитаю, на телефоне или планшете :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...