Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влюбился. как быть?

Рекомендованные сообщения

Сегодня в метро увидел вроде как симпатичную девушку со светлыми волосами стройную. Пошел за ней на эскалатор, а прямо за ней парень какой-то стал. Я такой думал секунд 15, потом говорю парню «это твоя девушка? » он такой «нет». Я стал на ступеньку с ней, спросил как дела. Она растерялась и покраснела. Увидел, что лицо симпатичое и в карту. Начал ее спрашивать куда едет и все такое. Вообще без контекста. Потом от эскалатора отвел , сказал «пойдем поговорим несколько минут», пошли на лавочку в метро. Спрашивал где учится, где работает. Учится на заочном, ей 18, у нее свой бизнес - магазинчики конфет. Я в шоке был. Взгляд очень открытый, слегка детский. Живет в получасе ходьбы от меня. Спалил свой возраст, что мне 29, перед этим на вид она дала мне 21-22. Предложил погулять. Сказала, что есть парень. Долго жал на телефон, она спешила на курсы, даже встала, я ее взял за предплечье «еще минуту», села обратно. Из кинестетики брал руку при знакомстве и дороге при прощании и еще раз, вроде. Короче, сказала что полгода с парнем и нехоршо будет давать телефон или гулять, ведь он же не гуляет, я постебал что она на англ, а он гулять, хотя сказал, что устал. В общем, телефон не дала, но я сказал ок и дала мне вк. Нашел. Красивая. Но дело в энергетике и вот что она в свои 18 уже шарит в чем-то.

Как можно сблизиться? Готов ресурс вложить и даже пододить некоторое время , чтобы узнать лучше (параллельно с другими).

В вк признаков парня нет, есть ссылка на аск, там в глубине отвечает вопрос, что парень есть

Для начала узнать где живёт, где её магазин, где учиться. ВК - это не серьёзно для общения. Потом придумать контекст и вперед. Заходишь например к ней в магазин раз в неделю и даёшь эмоции ненавязчиво, но много.  пока она сама не потечёт, а дальше жмешь на полную. Ну на вскидку как то так.

В вк я не добавлялся, естественно. Я ей сразу сказал, что СС мне неинтересны, не вишу там.

Магазина она хозяйка, а не продавец, она делает инвентаризацию, собирает выручку. Это все, что я о нем знаю пока что.

В вк признаков парня нет, есть ссылка на аск, там в глубине отвечает вопрос, что парень есть

Такая же история была месяц назад 1 в 1. Отпадная девушка тоже. Дала facebook. Нашел ее но писать не стал - зачем чужое счастье разрушать. Да и не тяну я ее по уровню. Интересно че у других получалось.

Я тоже не хочу особо рушить, но быть на связи, чтобы помочь «в трудную минуту», утешить, не помешало бы. Малолетка же, свалит возможно, хотя с таким подходом к жизни может и замуж выйти или перерости его. Потяну или нет дело второе. Глаза боятся, руки делают. Подозреваю, что люди и знакомиться с ней боятся, хотя стервозности ноль, и энергетика отличная. Надо было обнять ее на прощание

После таких девушек понимаешь весь смысл игры.

В вк я не добавлялся, естественно. Я ей сразу сказал, что СС мне неинтересны, не вишу там.

Магазина она хозяйка, а не продавец, она делает инвентаризацию, собирает выручку. Это все, что я о нем знаю пока что.

Я понял что хозяйка, но она ж там бывает.... Изучи её страницу в ВК - интересы и пр. - может что интересное попадется и креативь, включай изобретательность. Ну я не знаю... Купи конфет и напиши жалобу, поробую устроиться туда, сделай ей бизнес предложение, познакомь с липовым сотрудником из налоговой или настоящим, если есть... Ну как то так. Главное чтоб это не выглядело навязчивым преследованием. Надо чтоб это выглядело искренним интересом, зрелого самодостаточного человека у которого и так полно дел и поклониц и пр. Естественно просто найти её и зайти поболтать тут не катит... Как то так.

Изучи её страницу в ВК - интересы и пр

Поддерживаю - ненавязчивый раппорт по общим интересам - обудить фильм, книгу, вывод на эмоции, вывод на черты ее характера, вывод на соответствующую ее образу свиданку. В принципе фраза "парень не гуляет - я тоже" это уже сигнал. Но у меня это выходило с визуально свободными.

Алсо установка на "быть рядом в трудную минуту" ну ты понел. Забудь и никогда такого не говори даже себе :D

обудить фильм, книгу, вывод на эмоции

Это ДОД. Ни какой трепатни. Она не дала телефон, у неё насыщенная жизнь, много друзей и поклонников - никакого ля-ля-ля.

обудить фильм, книгу, вывод на эмоции,  - это ДОД

Твои варианты?

Она не дала телефон, у неё насыщенная жизнь, много друзей и поклонников - никакого ля-ля-ля.

Она не дала потому что а) он не так крут по ее баллам  б) она не хочет чтобы н звонил и палил ее

Нунуну ... хорощо... дальше то че - твои варанты?

обудить фильм, книгу, вывод на эмоции,  - это ДОД

Твои варианты?

Приходишь, даёшь эмоции и уходишь. Коротко, ярко, необычно, ненавязчиво. Конкретно? По ситуации, по человеку, но никаких :" Привет, какие планы, чё делаешь, чем увлекаешься, давно ли в кино была?...." и пр.

У меня был опыт выхода из дод сс фреймов, но там сроки годами меряются и стечение обстоятельств должно быть.

Тут другая ситуация, дод фрейма пока не было, но интерес хотя и был, но не поднялся до уровня пробить установку. Хотя была некоторая радость, когда сказал (до парня), что рядом живем. А потом включился шаблон блока

>> а) он не так крут по ее баллам б) она не хочет чтобы н звонил и палил ее

Именно так, мегаальфача не дотянул, где-то показал лишнюю заинтересованность, про номера тоже был намек, как она мне даст номер если парень

Коротко, ярко, необычно, ненавязчиво. Конкретно? По ситуации, по человеку, но никаких :" Привет, какие планы, чё делаешь, чем увлекаешься, давно ли в кино была?...." и пр.

КУДА приходишь? В роли налоговика? А почему она должна пойти, а не ее папаша который ей бизнес подарил на 18 летие? И потом ты в курсе в каком настрое идет бизнесмен на встречу с налоговиком?

Вот как раз использование работы для личного это чистейший завал БЗ. Тя дали канал, думай как через него действовать. Какое право ы имеешь влезать в ее жизнь. Бред несешь такой...

Алсо автор, если парня нет на фото - это хороший знак, значит там ниче серьезного, можно попробовать ракачать плавненько.

Не факт, что подарил, может быть помог, бизнес простейший - продает конфеты по одной цене 50 видов и магазин мб просто точка в переходе. Из аска я понял, что был еще интернет магазин какой-то ранее.

А как насчет интриги? Передать письмо с запиской, где будет адрес ресторана, например? Перед этим хорошо бы еще накрутить эмоционально интригу

мб просто точка в переходе

Любой бизнес крышуется, особенно в переходах, я думаю(но это лишь догадка) что бизнес этот - в той или иной степени совместный с родителями, а фраза про "собственный" была для значимости.

На мой взгляд, просто выпросил ссылку и все. У меня тоже такое бывает.

ИМХО: тебе 29, ей 18.
Нах оно тебе?

Не играй в папика. Если старше малолетки больше чем на 10 лет, то готовь ресурсы.

Бизнес либо папа либо папик подарил, х.з.

Не факт что подарил? Это как? на стипуху организовала?

Или с парнем. Конечно, кто-то помогал делать. Родители в другом городе, как я понял. В переходах у нас можно все официально сделать, обычная аренда.

Также еще можно как-то ее курсы английского обыграть, но она туда с парнем, видимо.

Вечный, ты ваще ничего не понял. Находишь её и говоришь типа у меня то же был бизнес, есть связи, могу помочь... Типа такого. Ещё раз говорю это всё НА ВСИДКУ!  Едить, ты придрался прям. Остынь. Нужен серьёзный, интересный повод встретиться, а не просто ля-ля-ля... А в ВК он затеряется среди сотен других и девочку не прокачает. Вот через Контакт - это уже совсем никуда. 

>> Нах оно тебе?

Понравилась и квест. Дом-работа или дом-учеба девушки скучноваты для этого года, хочется больше свободы передвижения у ожп

Вк полный фейл, стать одним из 400 друзяшек

>> Нах оно тебе?

Понравилась и квест. Дом-работа или дом-учеба девушки скучноваты для этого года, хочется больше свободы передвижения у ожп

Вк полный фейл, стать одним из 400 друзяшек

Учитывая, что не дала номер и сослалась на парня, то большего ждать и не стоит.

Тоже был случай: познакомился с 19 летней, в ветклинике, привел собаку, а она там практику проходила.

Улыбалась, сказала, что с парнем поссорилась.

Номер не спросил, взял ссылку в контакте.

Номер не давала в переписке долго.

Потом пропал, пишет "Где же настойчивость".

Ответил, что мне не интересно что-то выпрашивать у нее и для секса есть другие.

В итоге дала номер, но потом на свиданку не пришла, сказала, что слишком поздно уже, типа темно и т.д.))

Удалил из друзей и больше не звонил)

Ещё раз говорю это всё НА ВСИДКУ!

Та я остыл ) Ну КАК? Ну вот у меня баба, красивая, в фейсбук, как у автора. Я ей не пишу, потому что фейсбук - это "пошел на х.." просто девочка меня пожалела и позволила по..ть на фотки, правльно GirlLover говорит, хоть он и траль.

Как это все выглядеть будет? Типа я звоню ей в контору, потом как-то типо нахожу офис прихожу на КПП, там охрана, че-то втираю, как-то ее нахожу, потом говорю здрасте, типа вот вам шарик? Это тиипа не завал БЗ? Ну расскажи случай из жизни.

Та я остыл ) Ну КАК? Ну вот у меня баба, красивая, в фейсбук, как у автора. Я ей не пишу, потому что фейсбук - это "пошел на х.." просто девочка меня пожалела и позволила по..ть на фотки, правльно GirlLover говорит, хоть он и траль.

Как это все выглядеть будет? Типа я звоню ей в контору, потом как-то типо нахожу офис прихожу на КПП, там охрана, че-то втираю, как-то ее нахожу, потом говорю здрасте, типа вот вам шарик? Это тиипа не завал БЗ? Ну расскажи случай из жизни.

Сам ты траль.

Куча постов - а толку?

Ни одного филда, ни одной темы.

Все так заепись?

Тоже живешь в Мухосранские и замужние арабские принцессы прилетают к тебе на анальный секс и золотой дождь в выходные? ))

КПП, охрана и всё это в переходе. Круто. )) Остынь.

Все так заепись?

Чувство юмора у тебя хорошее) Молдец)

Давайте без флуда. Пока нет инфы по магазин. Нарою, тогда расскажу. Эмоции от ОЖП уже притухли, значимость упала. Ночь и спать хочется :-)

>Это тиипа не завал БЗ? Ну расскажи случай из жизни.

чем то похоже

ОЖП сказала имя, из разговора примерно догодался какой дом

по базе пробил кв и тел, в пятницу прогнулся подьехал к дому к 7 утра, довез до работы и предложил в субботу съездить в соседний город в крепость которой лет 800 (там само место красивое +  на башне вид отличный)

свозил на  обратной дороге завез в лес, прогнул до раздеться, но не трахнул так как она меня просто засношала разговорами

>Приходишь, даёшь эмоции и уходишь. Коротко, ярко, необычно, ненавязчиво. Конкретно? По ситуации, по человеку, но никаких :" Привет, какие планы, чё делаешь, чем увлекаешься, давно ли в кино была?...." и пр.

пожалуйста  приведи пример как давать эмоции

>Это тиипа не завал БЗ? Ну расскажи случай из жизни.

чем то похоже

ОЖП сказала имя, из разговора примерно догодался какой дом

по базе пробил кв и тел, в пятницу прогнулся подьехал к дому к 7 утра, довез до работы и предложил в субботу съездить в соседний город в крепость которой лет 800 (там само место красивое +  на башне вид отличный)

свозил на  обратной дороге завез в лес, прогнул до раздеться, но не трахнул так как она меня просто засношала разговорами

>Приходишь, даёшь эмоции и уходишь. Коротко, ярко, необычно, ненавязчиво. Конкретно? По ситуации, по человеку, но никаких :" Привет, какие планы, чё делаешь, чем увлекаешься, давно ли в кино была?...." и пр.

пожалуйста  приведи пример как давать эмоции

Да иногда можно и прогнуться)

И БЗ завалить.

Я с курортницей так и делал)

Правда не опускался до уровня цветов, лайков и серенад под окном.

Один поход в бар, две поездки на машине на море, одна поездка на экскурсию, на которых я уже сто раз был, но зато каждый день секс и петтинг в автобусе и на пляже, минет за рулем на скорости и т.д.

Короче, вкладываться было не жалко)

Тем более, я с ней девственности лишился))

P.S. На днюху пригласил и поехал встречать ее на рассвете на вокзал в другой город, но все эти прогибы были уже после секса)

Сегодня в метро увидел вроде как симпатичную девушку со светлыми волосами стройную.

, ей 18,

. Взгляд очень открытый, слегка детский. 

Все как любит Скайскай... Ничему тебя жизнь не учит,полупедофил :D

, потом говорю парню «это твоя девушка? » он такой «нет». 

Я бы,на месте того парня,тебя на х*** послал.

Потом от эскалатора отвел , сказал «пойдем поговорим несколько минут», 

Я бы,на месте той девушке,тебе по яйцам зарядил и ментов вызвал.

Долго жал на телефон, она спешила на курсы, даже встала, я ее взял за предплечье «еще минуту», села обратно. 

Девушка,я хороший,я даже готов быть вечным запасным аэродромом!!!

Как можно сблизиться? Готов ресурс вложить и даже пододить некоторое время , чтобы узнать лучше (параллельно с другими).

Делай все то,что ты делал со всеми своими предыдущими ссыкухами - будет прожим,секс,ЛТР. А потом тебя отправят в ДОД.

PS/ Спрашивается,зачем журнал роста завел?....

Дропбеар привел хороший пример.

КПП, охрана и всё это в переходе. Круто. )) Остынь.

Львиная доля мелких бизнесов снимает площдь под склад/бухгалтерию на территориях всяких бывших заводов, у них есть периметр и КПП, шоб "налоговики-любители" не ломились. Это если они не держат коробки у себя дома. Так, если ты не в курсах.

Если только она не обычная торговка с рук. Или не держит товар на месте. Но если она не торгует на рынке/ТРЦ, тада все равно неясно как ее ловить.

про КПП я не писал, я вообще далекий от бизнесса человек

Я не припысывал тебе КПП.

Сегодня в метро увидел вроде как симпатичную девушку со светлыми волосами стройную.

, ей 18,

. Взгляд очень открытый, слегка детский. 

Все как любит Скайскай... Ничему тебя жизнь не учит,полупедофил :D

, потом говорю парню «это твоя девушка? » он такой «нет». 

Я бы,на месте того парня,тебя на х*** послал.

Потом от эскалатора отвел , сказал «пойдем поговорим несколько минут», 

Я бы,на месте той девушке,тебе по яйцам зарядил и ментов вызвал.

Долго жал на телефон, она спешила на курсы, даже встала, я ее взял за предплечье «еще минуту», села обратно. 

Девушка,я хороший,я даже готов быть вечным запасным аэродромом!!!

Делай все то,что ты делал со всеми своими предыдущими ссыкухами - будет прожим,секс,ЛТР. А потом тебя отправят в ДОД.

PS/ Спрашивается,зачем журнал роста завел?....

Скай, как и я, поздно начал сексуальную жизнь. Некоторые в 22 уже женаты и с детьми, а он еще в поисках и залипает на мелолетках, пытаясь найти в них что-то особенно и завышая их значимость. Включает мозг там, где нужно его отключить, что отражается в отсутствии эрекции и влечения к девушке, со ссылками на аромат парфюмов, миловидное личико вместо сексуального и т.д. + сохнет по бывшей и по той, которая слилась после секса.

Ты просто отключи мозг и отдайся сам эмоциям, забудь от пикапе, бывших, "дочь разведенки - потенциальная шлюха" и т.д.

У тебя же есть утром стояк?

Представь себе с женщиной, что ты не с ней и не ЛТР ищешь, а проснулся и у тебя сток и хочется слить.

И трахай ее, а там будет проще.

Да и найди нормальную бабу уже в 29 лет.

По Хрещатику сплошные восьмерки ходят, замути с ними, нах тебе малолетки?

Целки только в садике и то - не вечно, не гонись за чистотой и невинностью, нет ее в современных девушках.

Сам же пеняешь на женское воспитание, а сам мыслишь как женщина "хочу чистую, хочу "нитакую", как бабы "хочу прЫнца на белом коне и чтоб утром будил букетом роз.

Лучше найди суку, которая будет течь от секса как речка...

А ты ищешь для ЛТР, а после ЛТР возможен брак, а чего малолетке за тебя выходить, если тебе уже тридцатник?

Начнутся претензии от родителей и подружек, зачем нашла "старого", (так они называют мужчин после 25), если он не богатый" или "а чего он до 30 лет не женился и  с ровесницами не тусуется?"

Те, что малолеток трахают, они их спонсируют, там нет эмоций, там просто мода, типа если ты мужик при деньгах, то должен молодую сучку сношать, иначе зачем тогда лексусы дарить?

А ты хочешь найти такую, чтоб и сама платила за себя и любила тебя, и не гуляла, ну это бля не малолетка. у них другой смысл жизни пока.

Чтоб не гуляла, нужно такую, чтоб ты был выше ее по значимости, и возможно моложе, чтоб боялась тебя потерять.

Ты же не будешь с 35 летней жить, а возможно именно бабы под 40 и будут тебе верными и облизывать тебя, а не в ДОД кидать...

Тем более, если ты любишь фигуристых, то искать среди этого контингента верных, вообще глупость.

я в 30 знакомился так

останавливалсся на машине на набережной так что бы ОЖП видела, выходил и обращался к ОЖП - можно с вами погулять

через 20 минут прогулки предлагал поехать ко мне домой трахаться или в мягком варианте пить коффе, 20% ехало, ну по морди клапали тоже иногда

скай не каких 40 летних, ОЖП может быть мак на 1-2 года старше

я в 30 знакомился так

останавливалсся на машине на набережной так что бы ОЖП видела, выходил и обращался к ОЖП - можно с вами погулять

через 20 минут прогулки предлагал поехать ко мне домой трахаться или в мягком варианте пить коффе, 20% ехало, ну по морди клапали тоже иногда

скай не каких 40 летних, ОЖП может быть мак на 1-2 года старше

Если хочет верную и чтоб боялась потерять его, и чтоб можно было ей в наглую изменять, то только на 5 лет старше!

Ну если малолетка такая попадется, что с низкой самооценкой или сабмиссивная, которая будет кайфовать от унижений или с жестким воспитанием сексуальным, но есть сомнения, что она в сексе будет отдавать на полную.

О, автор, есть идея!

Возьми армянку или татарку, у них с детства учат, что мужик в семье голова, бог и царь, все и вся вокруг него крутится.

Среди армянок есть симпатичные, татарки и другие мусульманские национальности тоже милашки попадаются.

Но там может быть условие - секс только после свадьбы, ну зато верные 100%.

И, кстати, все они из полных семей, там мужик хоть и главный, но бабу не бросит даже в болезни и в старости.

GirlLover вообще то,с автором,все намного хуже. Это авторитарный деспот,но в силу своей не состоятельности,как личности,в полной мере,реализовать своих демонов,Скай не может. И мне бы хотелось реально чела сбить с этого пути,потому что все закончится ужасно.

Малолеток он выбирает по двум причинам - в силу своей инфантильности и в силу того,что он может пользоваться у них авторитетом,по умолчанию,что даст ему возможность установки все того же авторитарного контроля.

В Парадоксе страсти есть такой пример,где чел жил всю жизнь и даже не догадывался,насколько его собственная семья не переваривает. А когда ему глаза открыли,у него весь мир рухнул.

ТС не МОЖЕТ выбрать бабу своего возраста по одной простой причине - они его пугают. Он их не вытягивает элементарно.

Это как чемпион двора по дракам попал в обычную секцию бокса,где любой более менее опытный тренируемый может ему навалять играючи.

Скай,расти как личность,а не как проходной перрон для малолеток.

татарка тебе быстро инверсию доминирования провернет и будешь остаток жизни кунилингусом заниматься, хотя они симпотичные

GirlLover вообще то,с автором,все намного хуже. Это авторитарный деспот,но в силу своей не состоятельности,как личности,в полной мере,реализовать своих демонов,Скай не может. И мне бы хотелось реально чела сбить с этого пути,потому что все закончится ужасно.

Малолеток он выбирает по двум причинам - в силу своей инфантильности и в силу того,что он может пользоваться у них авторитетом,по умолчанию,что даст ему возможность установки все того же авторитарного контроля.

В Парадоксе страсти есть такой пример,где чел жил всю жизнь и даже не догадывался,насколько его собственная семья не переваривает. А когда ему глаза открыли,у него весь мир рухнул.

ТС не МОЖЕТ выбрать бабу своего возраста по одной простой причине - они его пугают. Он их не вытягивает элементарно.

Это как чемпион двора по дракам попал в обычную секцию бокса,где любой более менее опытный тренируемый может ему навалять играючи.

Скай,расти как личность,а не как проходной перрон для малолеток.

Плюсую.

Кстати, если мужик к 30 годам состоялся, тачка, хата, бизнес, умеет с бабами общаться, ровесницами, то на него малолетки сами запрыгивать будут, т.к. им в кайф под успешного мужика лечь, не все, конечно, но некоторые. Но там дядькам, обычно, малолетки не интересны, в солидных кругах такие понты не приветствуются.

татарка тебе быстро инверсию доминирования провернет и будешь остаток жизни кунилингусом заниматься, хотя они симпотичные

Скорее всего,его загонят под каблук и заставят мыть ноги ее отцу. А куни тока на НГ и 23 февраля :D

skyskysky, тебе нужно вытянуть её хотя бы на одно свидание,  сотни тфнов никогда не смогут сделать это.

Для этого как вариант, а их всего 2. Попробуй через СС пообщаться с целью вытянуть телефон, ну а когда будет номер и налажен раппорт, узнавай где она воркает, ибо вероятно она километр времени уделяет работе и тебе нужно заявиться туда в удобное время.

На счет парня, скорее всего она тупо прётся по кому нибудь и на этом всё.

А, ну и не спрыгивай сразу если будет морозиться, попробуй несколько попыток.

Готов ресурс вложить и даже пододить некоторое время , чтобы узнать лучше (параллельно с другими).

что, даже в кафе не будешь раздельные счета просить? (;

>> PS/ Спрашивается,зачем журнал роста завел?....

Ты слишком серьезно все воспринимаешь, думаешь я тут прямо сопли распускаю. Я для прикола тему так назвал. Мне просто интересно обсудить подкат сложнее чем «привет кагдила го трахаться», это интерес к жизни пробуждает.

>> У тебя же есть утром стояк?

Неа. Вот сегодня лег в 4 спать. Проснулся, когда во сне чужая машина влетела в опору на дороге скорости и все сдохли. Какой уж тут стояк) и часто такая херня

>> Возьми армянку или татарку

Да весной просрал крымскую татарку 19 лет, красивая, теперь вот замуж выходит, это ее как бы цель была. Но тогда бы не вытянул

>> В 29 лет выглядеть на 21-22 это днище... Качай вв

Она загнула и я первый раз за года 3 или 4 побрился начисто. Это дает свой плюс, что диапазон возраста знакомств 18-28.

>> Это авторитарный деспот

В чем это я авторитарный деспот? И что это вообще значит

Насчет взрослых, меня тупо физически не привлекают 26+ вообше никак, то есть полностью. Но в остальном ты прав, да, было раньше такое желание авторитета и тд у малолеток. Просто у меня вообще другое видение жизни. Вместо покупки машины, мне интереснее потратить деньги на путешествия, например.

>> узнавай где она воркает

Я так понял, что она только по этим точкам ездит, узнает что заказать, кассу собирает, в таком духе

кароч,у тебя все плохо,объективно. но все нормально,субъективно.

закрывай свой ЖР,тебе уже ничто не поможет.

:)))

Ну уж нет. Ты правильные вещи говоришь, я начинаю потихоньку чувствовать, что два месяца мне объяснить пытаетесь, значит прогресс есть.

Закрывай,закрывай. Ты реальных объемов своей проблемы не видишь. Не осознаешь последствий. А они печальны.

Представим,что каждый человек - это сфера. И любой нормальный человек заполняет свою сферу воспоминаниями,навыками.поступками и проч. Когда встречаются два человека,происходит...

а) столкновение сфер и их отталкивание,друг от друга

б) слияние сфер,с взаимным обменом опыта,воспоминаний,ресурсов и проч.

А ты,по сути,пустой. Кого может заинтересовать пустой сосуд? только тех,кто сам пуст,то есть неопытных малолеток. Но любая личность стремится к самовыражению. Поэтому тебя и отправляют в ДОД,потому что ты уже не компенсируешь запросов.

А что есть не пустой, интересно? И почему ты считаешь, что я не могу от одного к другому перейти.

Хотя по факту ты прав. Но так сюда и приходят, чтобы начать обретать стержень

А что есть не пустой, интересно? И почему ты считаешь, что я не могу от одного к другому перейти.

Потому что,вместо того,чтобы развивать свой потенциал,ты распространяешь свою пустоту на других. Пример - твои советы дуракам,типа дебила в соседней теме,призыв не слушать ОЖПшных советов (хотя это вообще наиглупейший просчет,какой ты можешь сделать),ну и негатив,который нет-нет,да и вырывается у тебя.

Не пустой человек интересен,сам по себе. Если человек умеет делать что то красиво,то всегда приятно хоть на некоторое время за ним понаблюдать и пообщаться. Даже если это шулер,который только и умеет,что карты крапить.

Потому что,вместо того,чтобы развивать свой потенциал,ты распространяешь свою пустоту на других. 

Я вот никак не уловлю, что есть развитие потенциала, вот последние несколько дней думаю об этом и думаю. 

Потому что,вместо того,чтобы развивать свой потенциал,ты распространяешь свою пустоту на других. 

Я вот никак не уловлю, что есть развитие потенциала, вот последние несколько дней думаю об этом и думаю. 

Зайди в свой ЖР и напиши цели,которых ты хочешь добиться в ближайшие три месяца. А не пургу,с путешествиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...