Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помочь увидеть женщину,а не профессионала-коллегу)

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!По теме вкратце - нравится коллега,много общих интересов,зафрендились вконтакте,общаемся на работе в свободное время на разные темы.Иногда прошу по работе что-нибудь принести и т п (он рабочий,но не мой подчиненный).Фишек никаких не применяю,только иногда делаю БД.У меня есть ребенок,у него девушка в другом городе.Как вы думаете,есть ли шанс соблазнить?Разница в возрасте 11 лет.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Попробуйте пофлиртовать, посмотрите как реагирует.

Пригласите домой, меня коллега так и соблазнила, позвала поменять лампочки в точечных светильниках, была пятница, я был уставший, и как раз девушка с которой были отношения, порядочно мозг взорвала. Поменял лампочки, потом ужин, коньяк, клубы, утро. Она не боялась моих прикосновений, но мне было страшно сделать первый шаг. Она очень активно и открыто себя вела.

Потом пришлось из-за нее уволиться, невозможно вместе работать было.

Твой ник - Маринка27. По ходу 27 - это твой возраст. И ты пишешь о разнице 11 лет. Ему что, 16?

Если вы эффектная и умная, а он не глупый, то вполне.

Сам соблазнился женщиной старше себя, хотя не настолько старше, разница поменьше.

Не жалко паренька?

Подумай, что ты с ним делать будешь. Это может вылезти боков вам обоим.

а че его жалеть?

все получат по заслугам:

он - опыт и удовольствие

она - удовольствие и поглаживание своего эго

всем сестрам по серьгам

Твой ник - Маринка27. По ходу 27 - это твой возраст. И ты пишешь о разнице 11 лет. Ему что, 16?

нет.мне 36

Не жалко паренька?

Подумай, что ты с ним делать будешь. Это может вылезти боков вам обоим.

Бока могут быть если узнает руководство.У нас сейчас с работой стало хуже в городе,отсюда и требования повысились

а че его жалеть?

все получат по заслугам:

он - опыт и удовольствие

она - удовольствие и поглаживание своего эго

всем сестрам по серьгам

я тоже как-то так и думаю

Всем Привет!По теме вкратце - нравится коллега,много общих интересов,зафрендились вконтакте,общаемся на работе в свободное время на разные темы.Иногда прошу по работе что-нибудь принести и т п (он рабочий,но не мой подчиненный).Фишек никаких не применяю,только иногда делаю БД.У меня есть ребенок,у него девушка в другом городе.Как вы думаете,есть ли шанс соблазнить?Разница в возрасте 11 лет.

наверное есть, если у него сильный недотрах и ты не слишком потрепанно выглядишь.

:D :D :D

Ты его хочешь развести на семейную жизнь? чтоб он ребёнка помогал воспитывать? шо муж твой слился от тебя?) на молодых потянуло? :D

По теме. Бабуля ты попутала, здравый мужик не будет трахать бабу старше на 11 лет, если только он не в усмерть бухой (как мой друг например). Был случай

Так что бабуля твой удел это 40-летние мужички с пузиком

Ты его хочешь развести на семейную жизнь? чтоб он ребёнка помогал воспитывать? шо муж твой слился от тебя?) на молодых потянуло? :D

По теме. Бабуля ты попутала, здравый мужик не будет трахать бабу старше на 11 лет, если только он не в усмерть бухой (как мой друг например). Был случай

ох.ну и фантазия у вас Прожженный

Авторша, я так поняла ты не замужем? В чем проблема организовать себе регулярный секс, не соблазняя младенцев с работы? Хотя бы с помощью СЗ.

Есть правило - не гадить где ешь. А если он тебе откажет, как дальше будешь с ним работать? Каждый раз, встречая его, проваливаться сквозь землю?

Прожженный, ты хоть спортом занимаешься?

30+ женщины могут очень круто выглядеть, если занимаются собой.

Спорт, одежда хорошая, кожа как бархат, ну и плюс они реально хотят секса в этом возрасте, без всяких малолетних заморочек.

Красивое белье. Плюс нет желания на своей внешности тащить все капризы.

Странная тема какая-то. Это парни мучаются, да как ту или иную ОЖП соблазнить. А для ОЖП соблазнить парня - разве проблема? Соблазнение мужиков в женщину самой природой заложено, никакие фишки и пикапы ей вообще не нужны.

Автор, единственный настораживающий момент - то, что вы вместе работаете. Уверена, что сможешь совместить работу и отношения в одном флаконе? Не *би где живешь, не живи где *бешь. Впрочем, каждый второй предпочитает эту народную мудрость проверить на собственном опыте.

План следующий.

Зовешь домой, помочь по мелочи что-то.

Потом пьете чай с тортиком.

А потом предлагаешь вино.

После вина уже можно разговоры начинать издалека.

ох.ну и фантазия у вас Прожженный

ага скажи ещё что ты нашла в этом парнишке душевный мир и хочешь разделить его с ним вместе...

зачем тебе этот молодой нужен? Мы то знаем. Затем что ты хочешь почувствовать свежий молодой член в своей достаточно не свежой промежности + прогнуть на семью. Так как тебе одной сложно.

Будем говорить всё прямо

проженый, сразу видно что ты ничего не смыслишь в девушках (;

почти никогда девушка, которая старше мч не захочет создавать с ним семью

когда поразмыслишь на досуге, если есть чем, то поймешь в чем суть

• Советник

соблазнить его у тебя шансов куча если ты не толстая, не страшная, и сиськи у тебя не до пупа, то есть если ты стройная, подтянутая и красивая девица то простая попытка пригласить его к себе домой подчинить что ни будь и ты его соблазнишь. но если даже и страшненькая то же есть шанс, только понадобиться побольше горилки  :D главное не перейти черту когда ты уже красивая а хрен уже не хочет пониматься ибо пьян и неспособен шевелиться  :D

Постараюсь ответить в одном посте на все вопросы.Длительные отношения,а тем более семью с этим мч создавать не собираюсь.У меня есть гражданский муж,так что секс у меня есть)

Мч на работе нравится внешне,да и просто как друг и коллега (у нас одинаковое образование по одному профилю,достаточно редкому сейчас),поэтому,думаю,ему интересно со мной как с профессионалом,хотя он работает рабочим.Хочется что-то типа секса по дружбе с элементами романтики.Как-то так.Фото выставлять не буду,я самой обычной внешности.

Откуда у Вас такие старперские мысли?)

Я поражаюсь. Да полно!!!! тех, кто создают семьи с бабами, которые намного старше.

Не смешите мои тапки)

Я поражаюсь. Да полно!!!! тех, кто создают семьи с бабами, которые намного старше.

Не смешите мои тапки)

ключевое слово ПОЧТИ, учитесь видеть суть (;

насколько ПОЛНО таких? с разницей в возрасте больше 10 лет? мизерные доли процента от общего числа

Стю, не надо выдавать желаемое за действительное

исключения только подтверждают правило (;

З.Ы. пугачеву в пример не приводить (;

Не смешите мои тапки)

ключевое слово ПОЧТИ, учитесь видеть суть (;

насколько ПОЛНО таких? с разницей в возрасте больше 10 лет? мизерные доли процента от общего числа

Стю, не надо выдавать желаемое за действительное

исключения только подтверждают правило (;

З.Ы. пугачеву в пример не приводить (;

Среди наших знакомых 4 пары. По второму разу некоторые, а есть и по третьему создание ячеек создают.

В одной паре разница между М и Ж составляет 16 лет. Но она шикааааааааааарно выглядит)

Стю, я же просил без пугачевой (;

твой круг общения сильно отличается от обычных людей, коих большинство

наверняка эти дамы были скажем так небедные на момент завязывания отношений

и почему бы им и не содержать бедного альфонса, если средства позволяют

в среде людей достатком среднего и ниже, такое невозможно,

т.к. женщина прежде всего ждет от мч материальной поддержки, повторюсь В БОЛЬШИНСТВЕ случаев

т.к. женщина прежде всего ждет от мч материальной поддержки, повторюсь В БОЛЬШИНСТВЕ случаев

Ничего подобного. Бабы совершенно обыкновенные, кстати. Не богатые. А вот, молодые мужики у них неплохо зарабатывают. Так-то.

У Вас очень много тараканов в голове и сплошные шаблоны в построении отношений. Не нужно все примерять к своим штанам. Мыслите шире)

В среде людей с достатком ниже среднего такое возможно,но таких пар,где разница в возрасте 10+ лет в пользу мужчины процентов пять-десять от силы.Знаю такую пару,где д.ждет ребенка от своего мч,при этом ее сыну от первого брака 19 лет.Вот такого точно не понимаю,тем более они живут на сьемной квартире.

У меня тоже есть такая знакомая пара. Материальный достаток - живут в "хрущевке", ездят на древнем японском ведре. Разница в районе 10-11 лет, мужик по возрасту ближе к падчерице чем к жене )) Давно их не видела, но раньше жена выглядела отлично, стройняшка, спортсменка с уверенным 3+ размером и тонкой талией. На момент начала совместной жизни ей было в районе 40, ему соответственно 30.

Если мч подает признаки заинтересованности в вас как в женщине, а не как в профессионале - соблазнить вроде не проблема ) главное создать подходящие условия )

• Советник

Триллиан раз у нее была падчерице так может он для этого и женился на матери что бы дочки вдуть? :)

хав, опередил курилка (;

защитники подобных браков не видят одного несоответствия с данной темой

мальчику еще и 25 нет а вы приводите примеры уже состоявшихся мужчин от 30 и выше,

где разница в возрасте не так критична

Я всячески подчеркиваю,что с этим мч брак мне не нужен.Общаемся не только на профессиональные темы,но и "за жизнь",но есть определенные границы,через которые стараемся не переходить.Не пошлит.Есть еще одно общее увлечение-музыка (определенный жанр).Но с другой стороны он называет меня на "вы".Предложила называть на "ты",вроде как на словах согласился,но потом опять "выкал".Вижу,старается, вообще обращение обходить.Очень не хочу перегибать палку,хочу.чтоб пока ни о чем не догадывался,чтобы все было интересно и постепенно.Сегодня сделала "дальше", примерно до 12 дня с ним не общалась,хотя видела на работе и он со мной поздоровался,потом он сам пришел ко мне и попросил помочь по одному вопросу.Когда стгоял рядом и принес то,с чем нужна была помощь и я близко к нему подошла,меня будто ударило током.Надеюсь,что коллега,стоявшая сзади,ни о чем не догадалась.

Еще малость комплексую,что я не худышка (сейчас кг 67 вешу),пытаюсь похудеть.

Моя основная тема здесь http://forum.pickup.ru/index.php?s=b6e9fb5ab7cb4096e7ed627213d355a5&showtopic=152324

Решила выделить в отдельную тему то,что именно хочу помочь мч увидеть во мне девушку (женщину),а не только коллегу с бОльшим опытом работы.Я же все-таки выше по должности.

Форумчане,подскажите,как?Начать его потихоньку кинестетить?Расспрашивать о его девушке (я даже не знаю,СО у него с ней или ЛТР).Пофлиртовать?

зачем новую открыла?

здесь нельзя?

та тема в общем,а эта конретно уже.

поняла,что надо действовать быстро,т.к мч переводят на другой участок и он будет реже со мной общаться

думаешь в этой теме что то другое посоветуют? :)

а может?

В осн. теме советовали пригласить мч домой,но это не вариант - живу с мужем и ребенком.Хочу начать на работе.Дальше посмотрю.Да и вообще,скоро весна...

ЛТРсб еще не муж. Желаю ему, чтобы никогда им не был. Хотя лохи сами заслуживают "хорошего" отношения от своих "жен".

продолжайте старую тему. объединила. авторше предупреждение

Ну и отлично,продолжаю.

За неделю много всего произошло.Делала БД - отлично работает.Он радуется как ребенок, когда я "ближе" и с удовольствием общается.Вообще - он мальчик "стесняшка ."Только еще создалось впечатление,что коллеги стали что-то подозревать.

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Решила снова возобновить тему. Прошло уже три месяца, есть небольшой прогресс в отношениях. Тему хотела сначала закрыть, т.к.болела и лежала месяц в больнице, с середины февраля до середины марта.Мчтогда мне пару раз писал вконтакте ,так мило переписывались .

Неделю назад вместе ходили гулять ,когда его приглашала, то он немного стеснялся ,но погуляли очень хорошо ,единственное,что не очень понравилось, что когда мы привели на лавочку, то он поставил между нами свой рюкзак, Что бы это могло означать? Или это могло быть без задней мысли?

Дело в том, что первое время я не замечала,что мч такой уж стеснительный. Просто через какой-то промежуток времени с начала нашего общения,наши острые на язык коллеги начали отпускать шуточки по поводу нас, и он начал стесняться. Хотя на прогулке, кроме рюкзака, я не заметила больше признаков стеснения,

• 2 недели спустя...

Подкидываю дровишек в свою тему)

На прошлой неделе после работы ездили с моим мч в гидропарк,благо температура воды в Днепре позволяет купаться.Договорись об этой поездке еще когда гуляли первый раз,я пообещала показать ему новые места (он не киевлянин).Время провели просто обалденно. Немного выпили,спиртное покупал он,искупались.Он мне делал массаж,потом мы стояли обнявшись,укутавшись в мое большое полотенце.Короче,сплошной романтИк. И ,как говорится,show must go on,я в это верю,т.к договорились поехать еще.

Но,есть одно большое НО.Его девушка.

Когда мы ехали в гидропарк,он ей позвонил,договорился,что он к ней на выходные приедет (он к ней ездит примерно раз в три недели).Видимо,когда ,она спросила,что он делает,он ответил,что идет домой и вечером перезвонит.И,договорив с ней,он резко перевел разговор,начал рассказывать какую-то смешную историю про подругу Настю (у его девушки другое имя).Т.е он категорически не хочет про нее рассказывать,на мои вопросы о ней отвечает кратко и быстро переводит тему.В принципе,я не сильно верю в отношения на расстоянии,и поэтому не сильно обращаю внимание,что у него вроде как есть пара,уж сильно нравится мч.

Дело тут еще в том,что они в августе едут в совместный отпуск,он мне рассказал об этом,когда впервые гуляли.И из его рассказов у меня сложилось впечатление,что это не просто отпуск (это даже не отпуск,а ежегодное тематическое мероприятие за границей,где они два года назад познакомились),а оживление их отношений, тем более он занял у нее определенную сумму денег на билет туда,это сейчас не сильно по карману.Они пытались вместе жить в Киеве,но у нее высокооплачиваемая работа и свое жилье в регионе,где идет война,ей в Киеве зп предложили меньше,а он в ее городе не может найти работу.

Так вот,больше всего я хочу,чтоб этого оживления отношений не произошло,если оно планируется.Это как минимум,как максимум,чтоб кто-то из них слил другого.

Дорогие друзья,посоветуйте как себя вести,чтоб хоть как-то двигаться в этом направлении.

Опытные девушки,предложите что-то типа мануальчика - дать ему сразу и так чтобы ухх/не дать/дать после отпуска или что еще?за 2 месяца ведь многое может поменяться.

Выскажусь я хоть и не гуру, да и вообще наверное далек от всего НО, у меня были подобные отношения, у меня также была девушка, и так вышло что появилась на стороне барышня, старше меня на 9 лет, со своей БОЖП, мы встречались на тот момент 3.5  года, ну так вот, женщина была ооочень даже хороша, при том что я как это не удивительно не люблю блондинок от слова вообще (ну бзик у меня такой), она как выяснилось оказалась именно ею, ладно к чему это все я, мы  с ней покуролесили ровно месяц и просто я тупо слился, когда утром расходись так и сказал, что мол так и так,А все идет от чего, во первых Он стесняется ВАС автор, дальше у него в башке тараканы на тему того что у него есть девушка, он парится что у вас есть ребенок, так мало того что есть ребенок так есть и муж, вообщем ему то ли интересно попробовать что то новое, или его не устраивает его старое, но в любом случае он реально вас боится.Я вообще склоняюсь к тому что вы еще впоследствии и проблем огребете на пару.

И я не в коей мере не осуждаю, это все нормально и я бы даже сказал банально, когда хочется тела помоложе))

И кстати вы барышня ЭГОИСТКА раз не хотите что бы у них все сложилось, у вас есть свое Я, что вы с этим парнем будите потом делать?ЧТо бы он вас потрахивал, а вы охая ему подмахивали, его надолго не хватит - ему надоест, + чувство вины его сожрет нах, одно дело трахать 2 - 3 ОЖП когда ни с одной у вас ничего серьезного нет, или изредка потрахивать баб раз в пол года на стороне и тоже не особо долго.

Так что мой вам совет не парьте пацану мозг.

Найдите себе паренька 30+ сайтов знакомств полно, у которого спермотоксикоз бьет по башке и у он вас затрахает в усмерть.

ИМХо могу ошибатся конечно.(Да что там пинайте)))

ПЫСЫ, на тот момент у меня был жесткий мозготрах и я просто таким способом ушел от проблем, ну + попробовал что то новое для себя, и женщина была ой как в кассу (Тоже с ребенком и мужем, хоть они и жили отдельно, но все же), я просто ее трахал как станок, и не парился ни о чем, как быстро познакомились так же быстро и разошлись, только я бы на месте парня, после ваших постельных отношений когда они закончатся,а они обязательно закончатся еще бы и уволился с работы, вообщем он то ли не хочет вас обижать и все прекрасно понимает и не хочет обидеть да еще и боится по поводу работы, то ли он полный тупица а может и то и другое.

uuuuxa, в любом случае спасибо за комментарий
Молодой человек не тупица, я вижу что ему очень нравлюсь. Вчера кстати, снова ездили на Днепр,ему очень понравилось, т.к у нас было больше времени пообщаться и искупаться ,отметить бутылкой хорошего вина наш профессиональный праздник,который был несколько дней назад.
Проанализировав все произошедшее, в том числе и вчера (нет-нет,секса не было ),я не форсирую события, мы просто общаемся и обнимаемся, сидя после купания под большим полотенцем. Вижу, что он стесняется не меня, он был в шоке, увидев меня совершенно другим человеком в сравнении с тем почти "железным" профессионалом, каким я была придя в эту фирму.Он стесняется видимо того, что у него небольшой опыт с девушками. Сейчас я склонна скорее к нежной дружбе,захочет - будет секс. Я только отвечаю на его объятия и ласки. Как ни крути, земля круглая, мы работаем по одной профессии.Нет права на ошибку.
На обвинения в том что хочу разрушить его отношения с девушкой, отвечу, что поняла, что уже хочу не только секс-онли с ним, увы и ах. Но это мечты

Итак,я приготовилась ловить тапки .

Тадамм,получила Дод!

Не расстроилась,восприняла спокойно, сказала ему, что была к этому готова, т.к понимаю, что приблизила дод актмвной кинестетикой, да и действительно была готова к такому раскладу событий. Дело было в привычной обстановке, в гидропарке, только место было другое .

Теперь новое занятие - как найти выход из этого дода, учитывая тот фактор,что не могу сделать полный игнорировать, сталкиваюсь с ним в рабочей обстановке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 5

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 140

Замужняя

4. 101

Что происходит и как себя вести?

5. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...