Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помочь увидеть женщину,а не профессионала-коллегу)

Рекомендованные сообщения

Ваниль. Секс с презервативом без? Поробуй манипуляцию с положением, посмотри на его реакцию, если что дашь заднюю и скажешь пошутила.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Нет,он мне слишком дорог,чтоб так шутить. Разве что по-настоящему получится,тогда и узнаю его реакцию.

• 2 недели спустя...

Итак,парнишка уже два дня как приехал с феста в свой город,выставил одно фото,каждые два часа примерно заходит в контакт.

Мне не пишет,но думаю его крокодилица сейчас у него.

Подскаюите,как поступить?

Если что я сама писать не планирую,17 числа он выйдет на работу,вот тогда и увижу

Резких движений делать не собираюсь,хотя всю трясет.

Ещё хочу добавить,что в последнюю перед его отъездом неделю написала ему три эротических смс,в среду,четверг и пятницу.В субботу писать уже не собиралась,но тут вечером от него приходит сообщение,давай мол пока без смс,у меня гости.

Я ответила, какой ужас,гости читают твои смс.

Наверное не надо было, а то я таким образом подзавалила бз?

• Советник

тебе еще тогда говорили что ты на разок другой только для секса, ты не поверила. результат на лицо. он трахнул и ушел. и тебе надо так же поступить. искать себе другого любовника а не бегать собачкой за этим. 

Но было уже много раз,не разок другой.

Как он будет со мной работать? Нам же работать вместе.

Если че,он ушёл в отпуск.

Что,после отпуска своих подруг бросают (он считает,что у нас дружба с сексом)?

• Советник

скорее всего он считает что тетка его соблазнила и трахнула. он мачо. но все время трахаться с этой теткой не намерен. поэтому сейчас он найдет если еще не нашел, более молодую и будет ее трахать, он же мачо. вот и все. 

Да считает,конечно. Но никакой он не мачо и у него есть постоянная лтр,уже давно.Но его это не смутило)

З.ы.Не мачо а скорее ботаник- неформал)

10.08.2015 в 04:25, Лисов. сказал:

Это как?

Цитата

я возрастная 7-ка) у меня рост 164 я не худышка (сейчас кг 67 вешу)

Вот так.Что,по-вашему ,все семерки должны быть худыми?
  • Советник

Лисов, ты еще не привык что тут все если не 8 то уж точно 7 и почти все были моделями в свое время? :)

10.08.2015 в 07:37, Маринка27 сказал:
  10.08.2015 в 04:25, Лисов. сказал:

Это как?

Цитата

я возрастная 7-ка) у меня рост 164 я не худышка (сейчас кг 67 вешу)

Не слушай его, он не понимает, семерки разные бывают - худые, толстые, молодые, старые, красивые, страшные, умные, групые... :D

Прошу заметить, что тема создана не для того,чтобы в ней разводить срач.

У меня сейчас сложная ситуация,поэтому попрошу высказываться только по теме!

Так вот,мальчишка не пишет,не звонит,его страшная выставила кучу фот,где они вместе,даже целуются.

Скорее всего,увижу его в следующий понедельник, Если будет бла-бла-бла,что давай больше не будем,то защемлю ему яйца,что напишу все ей.Все,что у нас было так и опишу.Пусть,знает,Мне он отомстить никак не сможет,мой муж в сс не бывает,телефона он не знает да и побоится соваться к мужику в два раза больше него.

На работе он тоже ничего не сможет сделать, Да,неприятно, но после дрда тоже как то не очень

Цитата

Думаю при росте 164 см, вес до 60 вполне допустим. О каких 7 идет речь?

Вот цитата:

Цитата
7 - Тут все понятно девочки все лучше и лучше симпатичная - это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. У меня в здании работает человек под тысячу, или немного за тысячу. Столовая общая, за пару месяцев видел практически всех. Так вот есть две - три семерки. Это лучшее что есть. 

Упомянутая в предисловии семерка, с восьмой фигурой (как и с седьмой) - это классная девочка, которую можно вставлять в МЛТР, не задумываясь. Ей можно гордиться, ее можно брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки. 6 и 7 - это максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула, типа Манежки и Ко. Большинство продвинутого народа общается именно с этими уровнями (6 и 7), т.е. с симпатичными и очень симпатичными с их точки зрения девушками, и это замечательно. 

Взято вот отсюда.

А так на вкус и цвет фломастеры разные. 

Цитата
 Если будет бла-бла-бла,что давай больше не будем,то защемлю ему яйца,что напишу все ей.Все,что у нас было так и опишу.Пусть,знает,Мне он отомстить никак не сможет,мой муж в сс не бывает,телефона он не знает да и побоится соваться к мужику в два раза больше него.

На работе он тоже ничего не сможет сделать, Да,неприятно, но после дрда тоже как то не очень 

Вот она, автор во всей красе. Показала свое истинное лицо.

Обратите внимание - очень показательный пример.

По теме:

Надеюсь этот твой пост это неудачная шутка, иначе ты мыслишь как стандартная тпшка. И ничего хорошего из этого не выйдет.

Пока ничего.  Сидеть тихо.

Если при встрече на работе он влепит тебе дод - скажи ок. И все.

Дальше отпишешься сюда.

10.08.2015 в 15:10, Лисов. сказал:

Пока ничего. Сидеть тихо.

Если при встрече на работе он влепит тебе дод - скажи ок. И все.

Дальше отпишешься сюда.

Спасибо, пока сижу на попе ровно)
  • Советник
  10.08.2015 в 12:46, Маринка27 сказал:

Так вот,мальчишка не пишет,не звонит,его страшная выставила кучу фот,где они вместе,даже целуются.

Скорее всего,увижу его в следующий понедельник, Если будет бла-бла-бла,что давай больше не будем,то защемлю ему яйца,что напишу все ей.Все,что у нас было так и опишу.Пусть,знает,Мне он отомстить никак не сможет,мой муж в сс не бывает,телефона он не знает да и побоится соваться к мужику в два раза больше него.

вот что значит замужних теток трахать на работе. если ее не трахаешь значит будет портить тебе жизнь  :D

11.08.2015 в 04:32, haword сказал:
  10.08.2015 в 12:46, Маринка27 сказал:

вот что значит замужних теток трахать на работе. если ее не трахаешь значит будет портить тебе жизнь :D

Ну пардон, подписался,значит вперёд.

На один-два раза со мной не пройдёт.

А то ведёт себя,будто не я замужем, а он женат.

Честно,пост тот написала в порыве отчаяния

Все таки этот мальчик мне дорог и мне ,соответственно, нужно вести себя как мудрая женщина

Итак,с ним только что немного переписывались,спросил как дела,как на работе,я писала только о работе.

Может быть,написать,мол можно ли завтра позвонить?

• Советник

так это не он тебя завалил а ты его. так что тебя никто не обманывал, в вечной любви не клялся. а он еще и виноват :)

Марина, ты давишь сильно. Он не мачо,а просто боится. Боится, что ты неадекватна в поведении. Скорее всего у тебя будет скандал на работе,со всеми вытекающими последствиями )

12.08.2015 в 07:35, StAngel сказал:

Марина, ты давишь сильно. Он не мачо,а просто боится. Боится, что ты неадекватна в поведении. Скорее всего у тебя будет скандал на работе,со всеми вытекающими последствиями )

Вроде не давлю, вчера написал сам

Но вообще я жёсткий человек и во многом поступаю по-мужски,поэтому заинтересовалась женским пикапом.

12.08.2015 в 18:29, Sentimentalniy сказал:

Маринка, понимаю что не по теме. Но что за специальность вас объединяет?

Это не столь важно.

Но она редкая,т.к предприятий такого профиля, как то,где мы работаем,мало.

• 2 недели спустя...

Хм ну вот как бы сделал я, услышав угрозу такую вот, пришел домой бы расстроеный весть такой непонятный, и ходил с таким видом пока не подвалит моя с вопросом " че не так то?", поломался бы, ну и сказал что вот тут вот такая беда, начальница на меня вроде как глаз положила, то боком утрется то придет за жизнь поболтать то вот а помнишь я на работе задержался то?? - она ну да, ну так вот она и задержала под предлогом потаскать коробки из одного угла в другой, а сама мне в уши дула как у нее все печально в семье и кто бы ее сирую и убогую пригрел и мол щимится ко мне так.И вот такие поползнвоения все больше и больше, мол думал мы  с тобой в отпуск скатаемся мол остынет а нет подиж ты упертая.И вот сижу и думаю что делать то, что мол посоветуешь??Уходить с работы или необращать внимания.

ИИИ если никаких фото нету то на то что ты ей отпишешься она тебя обматерит и ничему не поверит, а если предоставишь доказательства типа вот переписка в вк, то, я бы на месте парня сказал что да ты чо блин, фейк сделать 10 минут, и мстит она баба неудовлетворенная с высокой самооценкой.

Кароч вывернутся имя мозги не так сложно по сути.

Нет,так делать не собираюсь.Я все-таки его люблю.

Мальчишка только вчера вышел на работу,пока ещё непонятно.Приветливо,много рассказывал про фест.

На этой неделе не планирую ему никак намекать про встречу.

Сегодня мальчишка целый час сидел у меня в кабинете,мило болтали,под конец уткнулся в телефон и сидел вздыхал.Но елки- палки,,парень кто,он или я?пусть первым предлагает встречу.Посоветуйте,что делать,если будет молчать и вздыхать

Перепостила вчера вечером вконтактике пост о том,что мол, парням на заметку,что девушки любят активных парней.Сегодня, мой мальчишка два раза заходил,болтали о вакансиях по нашей специальности и т п.Про встретиться молчок,но вполне возможно, что он думает, что я хочу его доднуть.Вчера правда намекал,что ещё тепло)

Короче, вроде бы налаживает раппорт.

27.08.2015 в 09:50, Маринка27 сказал:

Перепостила вчера вечером вконтактике пост о том,что мол, парням на заметку,что девушки любят активных парней.Сегодня, мой мальчишка два раза заходил,болтали о вакансиях по нашей специальности и т п.Про встретиться молчок,но вполне возможно, что он думает, что я хочу его доднуть.Вчера правда намекал,что ещё тепло)

Короче, вроде бы налаживает раппорт.

Короче,вроде бы налаживает раппорт.

Какая Вы наивная автор! 

А зачем вы помогает ему стать активным?Вы действительно думаете что ваш пост вконтатике поможет ему "прозреть"?

Ну для него контактик очень важен и я знаю,что он читает мою страницу.По сути, вконтактике я из-за него.Хотя делаю вид,что у меня много интересов помимо.

Не знаю,может и поможет стать более активным.Сейчас вот сидел у меня,потом ушёл,много говорили.

Автор, а можно спросить: а зачем вам этот мальчик-то сдался? Секс, я так поняла, с ним не айс, инициативы от него нет, плюс у него есть еще и "легальная" девушка, с которой можно и на корпоратив прийти, и вообще куда угодно, не боясь, что тебя "запалят", а вы с ним все по кустам прячетесь? Вы его хотите воспитать для себя (написали, что готовы ждать пару-тройку лет)? А какой у вас есть уникальный ресурс, на котором он будет эти три года сидеть? Или просто хочется самолюбие тешить, что вы еще ого-ого какая, раз на вас малолетки западают? 

01.09.2015 в 09:23, ВсеПроходит сказал:

Автор, а можно спросить: а зачем вам этот мальчик-то сдался? Секс, я так поняла, с ним не айс, инициативы от него нет, плюс у него есть еще и "легальная" девушка, с которой можно и на корпоратив прийти, и вообще куда угодно, не боясь, что тебя "запалят", а вы с ним все по кустам прячетесь? Вы его хотите воспитать для себя (написали, что готовы ждать пару-тройку лет)? А какой у вас есть уникальный ресурс, на котором он будет эти три года сидеть? Или просто хочется самолюбие тешить, что вы еще ого-ого какая, раз на вас малолетки западают?

Да,вы правы,хочу воспитать для себя.

Уникальный ресурс-к примеру,внешность, по балльности выше,чем у его девушки,интеллект выше среднего, общая профессия,что подразумевает постоянное наличие тем для разговора.

Есть также жильё в столице,чего нет у его дамы.В её городе жильё стоит копейки и переехав сюда она не сможет купить даже комнату в общежитии.Им придётся пожизненно снимать жильё или жить в её городе,где практически под боком АТО.

Она не ездит сюда, только или он к ней или она к нему по выходным в дальний пригород к его родителям.

В принципе,готова уйти от мужа,мы живём с ним плохо.Также в случае удачных лтр с ним готова родить второго ребёнка.

Ну что - разумный план. Только получается, что вы его подтянете до своего уровня за свой счет (это я про материальный ресурс и еще про ваши профессиональные навыки и связи), это не слишком дорогие вложения?

01.09.2015 в 15:01, ВсеПроходит сказал:

Ну что - разумный план. Только получается, что вы его подтянете до своего уровня за свой счет (это я про материальный ресурс и еще про ваши профессиональные навыки и связи), это не слишком дорогие вложения?

Думаю,что нет,т.к вижу в нем потенциал.

Только в плане профессии,вижу,он кидается из крайности в крайность,то хочет по ней работать, то не хочет.Вакансий-то по ней практически нет,а если есть,то нужен хороший опыт

25.01.2015 в 14:58, Маринка27 сказал:

.У меня есть ребенок,у него девушка в другом городе.Как вы думаете,есть ли шанс соблазнить?Разница в возрасте 11 лет.

Твои отношения,с этим юным существом обречены.

Если бы остановилась на остановке "пое*аться",то у тебя бы остались приятные воспоминания. Ну а так,тебя жестко выбросят на помойку,в силу твоего биологического возрастного не совпадения.

Остается,конечно,вариант,что он геронтофил...

02.09.2015 в 06:44, Зеленый ниндзя сказал:

.У меня есть ребенок,у него девушка в другом городе.Как вы думаете,есть ли шанс соблазнить?Разница в возрасте 11 лет.

Если бы остановилась на остановке "пое*аться",то у тебя бы остались приятные воспоминания. Ну а так,тебя жестко выбросят на помойку,в силу твоего биологического возрастного не совпадения.

Я ещё могу остановиться и сейчас планирую свои дальнейшие действия.Пары с такой разницей в возрасте я знаю,одна в моём близком окружении,но правда ,ей 40+,ему 30+.Живут прекрасно.

Поймите,я не спешу,у меня биологические часы не тикают, я не буду выносить мозг,что надо семью,т.к пора детей,а ты мало зарабатываешь и т д и т п

Да и как там в пикапе- отношений в разных городах не существует. Ну сьездили на фест,ну будут встречаться раз - два в месяц.

И че?Жилья нет,денег нет...

02.09.2015 в 09:42, Маринка27 сказал:

Поймите,я не спешу,у меня биологические часы не тикают, я не буду выносить мозг,что надо семью,т.к пора детей,а ты мало зарабатываешь и т д и т п

Именно этим ты сейчас и занята,не ври себе. Даже когда ты ему второй раз дала,ты уже прикинула - а как он будет в качестве ЛТР?

Можно перечислить кучу положительных примеров,но факт остается фактом - у вас слишком большое не совпадение по основным параметрам.

Будешь брошена и будешь страдать.

Если хочешь получить максимальный профит - останься с ним друзьями,с возможностью регулярно сливать в тебя баллоны.

Я ещё могу остановиться и сейчас планирую свои дальнейшие действия.Пары с такой разницей в возрасте я знаю,одна в моём близком окружении,но правда ,ей 40+,ему 30+.Живут прекрасно.

Да и как там в пикапе- отношений в разных городах не существует. Ну сьездили на фест,ну будут встречаться раз - два в месяц.

Маринка27, пары бывают и с не такой разницей в возрасте, но они друг другу нравятся, а твой герой ничем не показывает, что ты ему хотя бы нравишься, не говоря уже о любви и других чувств. Поэтому считать у кого какие деньги и квартиры и как ты по всем показателям якобы лучше его девушки просто нет смысла. Он завтра может влюбиться в крокодила на десят лет старше тебя, но в тебя он не влюбился и это факт, прими его и живи дальше.

02.09.2015 в 09:46, Зеленый ниндзя сказал:

Именно этим ты сейчас и занята,не ври себе. Даже когда ты ему второй раз дала,ты уже прикинула - а как он будет в качестве ЛТР?

Можно перечислить кучу положительных примеров,но факт остается фактом - у вас слишком большое не совпадение по основным параметрам.

Будешь брошена и будешь страдать.

Если хочешь получить максимальный профит - останься с ним друзьями,с возможностью регулярно сливать в тебя баллоны.

Спасибо
  02.09.2015 в 09:54, N*** сказал:

Маринка27, пары бывают и с не такой разницей в возрасте, но они друг другу нравятся, а твой герой ничем не показывает, что ты ему хотя бы нравишься, не говоря уже о любви и других чувств. Поэтому считать у кого какие деньги и квартиры и как ты по всем показателям якобы лучше его девушки просто нет смысла. Он завтра может влюбиться в крокодила на десят лет старше тебя, но в тебя он не влюбился и это факт, прими его и живи дальше.
Да нет, почему,говорил,что нравлюсь.

И сейчас показывает, часто заходит поболтать. Вроде собрались в одно место сходить,не на пляж) А потом можно и ко мне.

• Советник

ну если он правильный мальчик с правильным, то есть бабским воспитанием, то можешь его захомутать залетев от него. а так он просто опять тебя трахнет, ты опять настроишь планов себе на свадьбу и жили долго и счастливо, а он опять к своей молодке свалит :)

02.09.2015 в 12:52, haword сказал:

ну если он правильный мальчик с правильным, то есть бабским воспитанием, то можешь его захомутать залетев от него. а так он просто опять тебя трахнет, ты опять настроишь планов себе на свадьбу и жили долго и счастливо, а он опять к своей молодке свалит :)

Вроде бы правильный. Вообще вижу это чуть ли не единственным логичным выходом - больше секса-выше вероятность залета.

Он- тфн,возомнивший себя альфой.

Настоящего альфу,будь-то пикапер или натурал,этим не возьмешь,а тфна- с высокой вероятностью,что да.

баланс завален слишком в его сторону. Такие связи где мужчина намного моложе чем женщина работают ТОЛьКО если мужчина изначально очень сильно влюблен в женщину и ее преследует  и убеждает. Я знаю таких примеров, и даже при етом условии, когда мужчина уже влюблен, связи не всегда работают --изза возможности иметь детей, общество, потеря интереса/привлекательности женщны через несколько лет. Думаю тебе не светит. Еще ето Альфа и ТФН очень тупые разграничения. Когда мужчина очень молод и у него нет статуса, он конечно ТФН, но с временем/возрастом все больше и больше накапливает опыт и статут и тд, баланс будет менятся еще в его сторону. И ето нормально. Сравни мужчину 40 лет с парнем 18 лет. Если есть очень сильная любовь, то да. Тебе нужно его безумно влюбить, а пока он вообще не влюблен. 

03.09.2015 в 09:11, Ellissa сказал:

баланс завален слишком в его сторону. Такие связи где мужчина намного моложе чем женщина работают ТОЛьКО если мужчина изначально очень сильно влюблен в женщину и ее преследует и убеждает. Я знаю таких примеров, и даже при етом условии, когда мужчина уже влюблен, связи не всегда работают --изза возможности иметь детей, общество, потеря интереса/привлекательности женщны через несколько лет. Думаю тебе не светит. Еще ето Альфа и ТФН очень тупые разграничения. Когда мужчина очень молод и у него нет статуса, он конечно ТФН, но с временем/возрастом все больше и больше накапливает опыт и статут и тд, баланс будет менятся еще в его сторону. И ето нормально. Сравни мужчину 40 лет с парнем 18 лет. Если есть очень сильная любовь, то да. Тебе нужно его безумно влюбить, а пока он вообще не влюблен.

Спасибо.

Буду работать над этим.

03.09.2015 в 05:44, Маринка27 сказал:

Он- тфн,возомнивший себя альфой.

Тогда зачем он тебе? Материнский инстинкт,с уклоном комплекса Иокасты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 328

Мужчины достигаторы

2. 5

Поля

3. 5

Поля

4. 430

Собрала вещи и ушла.

5. 430

Собрала вещи и ушла.

• Создать...