Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обновить интерес

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 19 ей 17. Попробую в вкратце. Познакомился с девушкой в конце декабря, сразу понравились друг другу.

встречались около двух недель, разбежались по моей глупости, я был инициатором, позже предлогал встретиться, помириться, она отказала. Я удалил ее номер, полностью пропал на месяц, уехал в другой город. За месяц были пинги неболбшие. Теперь вовсе прекратились. Сейчас начал жутко скучать по ней, понял, что потерял хорошую девушку.

Завтра решится судьба, может уезду из страны на пол года,. А может и вернусь в родной город. Не хочу, чтоб она меня забывала, т.к даже через пол года собираюсь с ней попробовать снова. А если вернусь домой, то сразу по приезду. Из контактов с ней осталась ток страница в ВК, поэтому хочу начать разговор там, чтоб взять оперативно ещё номер. Думаю позвонить, вызвать воспоминания, их много, даже само наше знакомство было романтичным, и все встречи просто на ура. Ну и в ходе разговора сказать, что скучаю и расчитываю все исправить, даже через время. За месяц расставания было 2 других девушки(ну так, чтоб заполнить пустоту).

С моей ожп секса не было, она девственница ещё.

Подскажите как лучше обновить интерес, сделать так, чтоб меня не забывала, ну и варианты, как удачно узнать номер, т.к. может возникнуть ситуация, что она откажется в тел. Разговоре. Может сказать, что нет желания и т.д.

Извеняюсь за оформление и грамматику, оч неудобный девайс в руках.

мне кажется - если уезжаешь, то уезжай и не думай о ней эти пол-года, живи своей жизнью. Отношений у вас не было и нет, ждать тебя - какой резон? аналогично и для тебя - чего ты хочешь делать эти пол-года, вести переписку в соц.сетях? 

когда вернешься - звони, организуй встречи, соблазняй и далее по тексту. 

Я не хочу вести переписку, хочу поговорить по телефону, пока нахожусь в стране. Ну, оч хочу построить лтр с ней, мы оба хотели заняться сексом, не было возможности, в основном из-за моей работы, она все понимала. Секс у неё вряд ли будет с кем-то кроме меня, я ещё за 2 недели неплохо узнал, так что вряд ли. Кроме меня у неё и парней небылоо никогда.

Да и как- то узнать, остались чувства какие-то, а они были это точно, сама говорила.

А если никуда не уезду, то нужно как-то действовать.

Секс у неё вряд ли будет с кем-то кроме меня 

Это заблуждение. 

Кроме меня у неё и парней небылоо никогда.

И ты не был ее парнем. Так как секса не было. 

Да и как- то узнать, остались чувства какие-то, а они были это точно, сама говорила. 

Это просто слова. Прочитай FAQ Малолетки

Ну ок, то что ничего небыло это ладно. Если улетают, то пропадают на пол года вообще и по приезду двигаюсь. Ну а если возвращаюсь, как лучше все провернуть?

Будет день - будет пища. Что на полгода вперед думать, стоить хрустальные замки.

Так ты завтра уезжаешь? Так вытащил бы ее сегодня на встречу, дал максимум эмоций как-то. 

Я сейчас в другом конце страны от неё, если будет так, что вернусь в город, то и хочу вытянуть, вопрос как?

Я вернулся в город. Как эффективно ее вернуть при встрече? У неё появился какой-то мч. Списывался с ней, она говорила, что скучает и что жалела. И был разговор, мол когда я прилетают, кадр ещё снова, она ничего против не говорила. Просто сказала, чтоб не строил планов. Т.к был разговор про пол года, но я говорил, что могу и раньше приехать, т.к всякое могло случится.

И как лучше пригласить ещё, чтоб точно встретились?

Ну это понятно. Нужна какая-то особенность. Крышеснос МБ какой-то. Сказал, что завтра буду в городе, сильно обрадовалась, и ждет, когда позвоню ей по приезду.

Кароч, думаю сюрпрайз сделать. Приеду к подьезду, с цветами и фруктами ну и т.п. позвоню, она выйдет, я там по ушам проедусь и т.п. МБ домой позовет, ну а там буду клонить к постели ясен пень)

Бля, поздно прочитал. Все так и сделал. Она сама позвала. Крч дальше по теме.

Простояли в подьезде, обмнимал, мило разговаривали, около 30 минут, потом сказал, мол пора бежать. Хотел поцеловать, не дала. Сказала, что не свободна, я спокойно ответил:"время покажет". Ещё раз обнял и ушёл. Советуйте пожалуйста.

сказать что приедешиь, не приехать удалить ее номер, пусть начинает переживать, не бери трубку, пропади ) вот что я бы сделал, но я рисковый игрок ) либо все либо ничего!

Она хотела курнуть со мной травки. Я курю давно, а она один раз.хз че делать вообще. Думаю Д делать не нужно особо, т к над вернуть от Васька. МБ позвонить перед сном, спросить как здоровье, и договориться о встрече?

Вчера позвонил перед сном, узнал как здоровье. Хреново ей очень, пару слов перекинулся, пожелал Спок. Ночи, сказал, что завтра позвоню.

А не будет казаться некрасивым то, что у неё температура и т.п а я не звоню?

Просто сегодня буквально час назад начались арт обстрелы по городу. А у нас этого с лета не было(. Ппц кароч

Делай как тебе нужно и хочется,, нет такого «красиво» или «некрасиво», особенно когда ей ты безразличен или почти безразличен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...