Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рябят че делать вот тема такая тут у меня, мне нравится девченка одна но она меня игнорит (хотя я знаю на 100% что я ей тоже нравлюсь) седня ваще блин...

Короче лучше напишу все внизу:

Гуляю я седня и идет она с подругой мне на встречу смотрит вниз ну я подошел к ним:

-Привет.

(я продолжаю) -Привет Жень...(она игнорит)

ну я побалтал получилось так что только с ее подругой. Пошли мы вместе дальше туда где обычно собираемся по вечерам. Подошли, стоим говорим кто о чем. Я чувствую, что она на меня постоянно смотрит, и тихо так переговаривается с подругами. Ее взгляд меня просто убивает и порализует. Вдруг в некоторой образовавшейся тишине она спрашивает: "Есть ли у кого нибудь жевачка". Мы с другом отвечаем в один голос и протягиваем ей свои жевки. Она подошла ко мне чуть ближе, смотрит мне прямо в глаза, я чуть не моргнул но выдержал. Берет медленно мою жевку (это все происходит когда мы смотрим друг другу в глаза), так же медленно отходит ничего не сказав мне. Потом продолжала она наблюдать, бросая свой взгляд на меня и при случае когда мы все кучно стоим она постоянно пытается быть ко мне ближе... :rolleyes:

Ну вот вроде и все.

Что скажете, как мне снять этот ее игнор, я не хочу чтобы она меня не замечала, что вы посаветуете мне делать (и стоит ли)????????????????????????????????????????????

Опубликовано:

гы..это не игнор.Просто игра.

Все просто.Идешь и берешь.При этом убераешь свою неуверенность перед ней и все свои косяки.

Опубликовано:
помоему я влюбился :huh:

у меня пара вопросов.

Скок те лет?

Читал ли ты статьи о пикапе?

Опубликовано:
мне и ее 17

статейки так... поглядел, но не особо вникал )))

вот когда немного вникнешь что к чему тут.Тогда и спрашивай.

Зы.Понизь ее значимость для себя. <_<

Опубликовано:

Скока парней пострадало от такого! Любовь, все время думаешь о ней, потом бац-и ДОД.

А все из-за нерешительности, проблема кроится в воспитании-сыновей воспитывают матери, а должен отец приложить руку! :)

По делу-аффтар, скажи себе я хочу быть мужиком и быть с ней, именно Я ХОЧУ! Подойди к ней и скажи-ты мне нравишься и я хочу с тобой погулять! Соглашается-далее уверенно (сам знаю, не просто) берешь ее за руку и идешь в прикольное место, если нет-в игнор ее-сама позвонит/предложит ;)

Будь мужчиной! :)

Опубликовано:

я бы сделал охренительное ближе,потом такое же дальше... какой нить крышеснос и трахай..)))

точнее надо точнее ситацию описываться,но раз ты ничего не читал то я думаю это бессмысленно.

Скока парней пострадало от такого! Любовь, все время думаешь о ней, потом бац-и ДОД.

не было бы ДОДа- процентов 70 парней сюда бы не пришли.

Опубликовано:
не было бы ДОДа- процентов 70 парней сюда бы не пришли.

если бы те 70% парней были бы чуть умнее и сдержаннее перед девушкой...и слегка информированны что надо делать перед ними...то сюда бы вообще никто не пришел.

Опубликовано:

Во-во во мне тоже сидит, тот же игнор ... тока подругому вроде всё нормально но что то не так =(

При этом вроде я её игнорю но сейчас по асе выясняем отношения.

Опубликовано:

ВЕДЕЦЦА! вот, что главное!

аффтар, пробуй ...кинестетику при ее подходах = гарантирую оФФигенный результат! ;)

Опубликовано:
Рябят че делать вот тема такая тут у меня, мне нравится девченка одна но она меня игнорит (хотя я знаю на 100% что я ей тоже нравлюсь) седня ваще блин...

Гуляю я седня и идет она с подругой мне на встречу смотрит вниз ну я подошел к ним:

-Привет.

ну я побалтал получилось так что только с ее подругой. Пошли мы вместе дальше туда где обычно собираемся по вечерам. Подошли, стоим говорим кто о чем. Я чувствую, что она на меня постоянно смотрит, и тихо так переговаривается с подругами. Ее взгляд меня просто убивает и порализует. Вдруг в некоторой образовавшейся тишине она спрашивает: "Есть ли у кого нибудь жевачка". Мы с другом отвечаем в один голос и протягиваем ей свои жевки. Она подошла ко мне чуть ближе, смотрит мне прямо в глаза, я чуть не моргнул но выдержал. Берет медленно мою жевку (это все происходит когда мы смотрим друг другу в глаза), так же медленно отходит ничего не сказав мне. Потом продолжала она наблюдать, бросая свой взгляд на меня и при случае когда мы все кучно стоим она постоянно пытается быть ко мне ближе... :rolleyes:

Ну вот вроде и все.

Что скажете, как мне снять этот ее игнор, я не хочу чтобы она меня не замечала, что вы посаветуете мне делать (и стоит ли)????????????????????????????????????????????

U so crazy :ph34r: РЖУНИМАГУ!!! Вы как детки малые. Дай ей понять что те на неё пох. И весь ее ''игнор'' слетит в миг.

Опубликовано:

будь уверенней, подыграй ей

они любят, когда парень точно знает что хочет и не ходит вокруг да около, а хоти мы обычно их :D

хотя вариант с игнором тож не плох.

Опубликовано:
блин

она уехала на неделю такое ощущенее что щас скоро повешусь!!! не выдержу... без нее

kent, твою мать, тебе радоваться надо! За неделю у тебя есть все шансы повысить свой пикаперский уровень, а потом её соблазнить будет уже легче в РАЗЫ. Ты уже не будешь задавать такие тупые вопросы как в начале этой темы. Так что, ноги в руки и не теряя ни минуты бегом на улицу пикапить!! До полной потери сознания ;)

Опубликовано:

еще один туповатый вопрос: что такое кинестетика?

скиньте plz ссылки где про нее можно почитать))) :)

я на форуме тут недавно... многова не знаю

Опубликовано:

Кентяра ты попал )))) Я тоже в 17 лет влюбился в 1 дуру)) дак бегал за ней потом Д0Д! дак потом понял, что это якоря и легко их сбрасывать! Да кто она такая чтобы насиловать твою бошку???? Она хоть красивая? Она тебя не достойна!!!!!!! Сцуко!

Опубликовано:
она офигенно красивая на 9-9.5
Мдааа... Кент, кури систему оценок девок... Да, и если ты будешь о ней думать как о великолепной девятке, которую ты:
хочу ее... УВИДЕТЬ
, то в лучшем в случае будешь её всю жизнь ВИДЕТЬ. Да и то, если она подарит тебе фотографию. Поэтому быстро понижай её значимость!! А вообще план такой: с утра куришь сайт-форум, днйм, ранним вечером, на улицу пикапить, а поздним вечером... Правильно, снова куришь пикап.ру. Да и почитай Г.Мэдиссона "Как затащить женщину в постель". Помогает ;)

Rokki, ты что творишь?? Парень вопросы задаёт типа:

что такое кинестетика?

а ты

Устрой ей крыщеснос
А вдруг он не так поймёт и пойтет бедной девке крышу сносить :lol::D:lol: Тут аккуратнее надо быть, аккуратнее...
Опубликовано:
Да и почитай Г.Мэдиссона "Как затащить женщину в постель".

да книженка может и неплохая но где ее взять???

Опубликовано:

блин пришлось регестрироваться...

вчера удалил все из папки Cookies теперь я kent=) - а был kent =) вот маразм да)))

Опубликовано:

ну вообщем начинаю курить сайт и форум когда она приедет продолжу тему эту, а пока выкладывайте свои предложения по моей истории, что стоит делать, а что нет, какие нить крутые фразочки и тд.

Опубликовано:
она офигенно красивая на 9-9.5 тянет блин хочу ее... УВИДЕТЬ :D ну и еще кое что! :)

Во дела! Понижай значимость!!!! Пока не поздно!!!! А то так встрянеш если она тебя вдруг бортонет, некогда неставь девочку выше всего остального, ну его нах. Отвлекись на недельку, пойдет на пользу, и не говори что увидеть хочеш ее ужасно.

Опубликовано:

правильно тебе всё говорят)))живи эту неделю своей жизнью,а как приедит незвони ей,звони дня через 2-3,после её приезда)удачи тебе :)

Опубликовано:

-Привет.

Ну вот вроде и все.

- девушка, Вы немая ?

Опубликовано:
да я судовольствием но... ее игра меня бесит(((

Бесит? Да вы извращенец, батенька! Меня бы это просто проперло! Это ж так песдато, когда девушка ТАК себя ведёт. Да, голыми руками ты её не возьмешь, но разьве это плохо? "Засучи рукава", подойди и возьми то, что ты хочешь. Просто сообщи, где и когда вы встретитесь. Мягко и уверенно. Отговорки не принимаются. Дай ей понять, что она не пожалеет об этом. Она ждёт от тебя уверенного настроя. Причём ждет терпеливо. Респект ей!

Опубликовано:

-Привет.

Ну вот вроде и все.

а где тут игнор ??? о-о

помоему я влюбился :huh:

я очень рада!!! )))

блин

она уехала на неделю :( такое ощущенее что щас скоро повешусь!!! не выдержу... без нее

о.. как это романтично... тебе не надо даже книжек никаких читать.. ))) я уверена, что у тебя и так все отлично получается))

Опубликовано:

Она сразу с тобой так не общалась... ? или ? Вы с ней хоть раз нормально общались? В ЧЁМ ИГНОР? Она просто молчит...? Даже если время спросишь? :)

Опубликовано:

да, все сначала было нормално когда мы видельсь почти что каждый день, но тут я на неделю пропал ( ходил в тренажерный зал, качался там, уставал [ в тренажерный зал я хожу 1.5 года ] ) и все как будто перевернулось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...