Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
да, все сначала было нормално когда мы видельсь почти что каждый день, но тут я на неделю пропал ( ходил в тренажерный зал, качался там, уставал [ в тренажерный зал я хожу 1.5 года ] ) и все как будто перевернулось...

Мой вывод.... Она просо с тобой играеться... Проверяет как она тебе нужна...

Тебе уже это советовали, но всё же... Попробуй сделать приличное сближение (отлови 1 её .. и соблазняй) Если будит опять выпендриваться.... просто скажи... Ай... Ну как хочешь.. короче.. Или что - то такое... А потом зделай вид, что тебе на неё пофиг... Я думаю, что если ей ты не безразличен.... и она без сильных тараканов... то при следующей попытке сближения она уже не будит себя так вести. ;)

Опубликовано:
Рябят че делать вот тема такая тут у меня, мне нравится девченка одна но она меня игнорит (хотя я знаю на 100% что я ей тоже нравлюсь) седня ваще блин...

Короче лучше напишу все внизу:

Гуляю я седня и идет она с подругой мне на встречу смотрит вниз ну я подошел к ним:

-Привет.

(я продолжаю) -Привет Жень...(она игнорит)

ну я побалтал получилось так что только с ее подругой. Пошли мы вместе дальше туда где обычно собираемся по вечерам. Подошли, стоим говорим кто о чем. Я чувствую, что она на меня постоянно смотрит, и тихо так переговаривается с подругами. Ее взгляд меня просто убивает и порализует. Вдруг в некоторой образовавшейся тишине она спрашивает: "Есть ли у кого нибудь жевачка". Мы с другом отвечаем в один голос и протягиваем ей свои жевки. Она подошла ко мне чуть ближе, смотрит мне прямо в глаза, я чуть не моргнул но выдержал. Берет медленно мою жевку (это все происходит когда мы смотрим друг другу в глаза), так же медленно отходит ничего не сказав мне. Потом продолжала она наблюдать, бросая свой взгляд на меня и при случае когда мы все кучно стоим она постоянно пытается быть ко мне ближе... :rolleyes:

Ну вот вроде и все.

Что скажете, как мне снять этот ее игнор, я не хочу чтобы она меня не замечала, что вы посаветуете мне делать (и стоит ли)????????????????????????????????????????????

Детский сад, или лепет...

Опубликовано:
Рябят че делать вот тема такая тут у меня, мне нравится девченка одна но она меня игнорит (хотя я знаю на 100% что я ей тоже нравлюсь) седня ваще блин...

Гуляю я седня и идет она с подругой мне на встречу смотрит вниз ну я подошел к ним:

-Привет.

ну я побалтал получилось так что только с ее подругой. Пошли мы вместе дальше туда где обычно собираемся по вечерам. Подошли, стоим говорим кто о чем. Я чувствую, что она на меня постоянно смотрит, и тихо так переговаривается с подругами. Ее взгляд меня просто убивает и порализует. Вдруг в некоторой образовавшейся тишине она спрашивает: "Есть ли у кого нибудь жевачка". Мы с другом отвечаем в один голос и протягиваем ей свои жевки. Она подошла ко мне чуть ближе, смотрит мне прямо в глаза, я чуть не моргнул но выдержал. Берет медленно мою жевку (это все происходит когда мы смотрим друг другу в глаза), так же медленно отходит ничего не сказав мне. Потом продолжала она наблюдать, бросая свой взгляд на меня и при случае когда мы все кучно стоим она постоянно пытается быть ко мне ближе... :rolleyes:

Ну вот вроде и все.

Что скажете, как мне снять этот ее игнор, я не хочу чтобы она меня не замечала, что вы посаветуете мне делать (и стоит ли)????????????????????????????????????????????

ам поясни с чего ты понял что ты ей нравешся

Опубликовано:

-Привет.

Ну вот вроде и все.

по моему она стесняется, сделай наконец первый шаг к ней

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...