fasga 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Всем привет! Уже в третий раз...) В общем, мне 23, ОЖП 20. Познакомились на концерте, пообщались, взял номер, пригласил погулять. Сначала согласилась, а на следующий день написала, что не может встретиться, так как её парень будет против. Подумав, что тут ловить нечего, попереписывался в тот день, и на следующий день решил не продолжать общение, будь что будет, если выйдет на связь- хорошо, не выйдет- ничего не потеряю.Через пару дней написала сама, пообщались смсками еще пару дней, как выяснилось, она собралась бросать своего парня, с которым встречались почти 5 лет, из-за патологических косяков. я предложил встретиться еще раз, она сказала что не может мне пока дать ответ, пока не разберется со своими отношениями, попросила дать ей 1 день. Парень в день назначенного разговора кинул её в ДОД на опережение, и её, соответственно, защемило. После этого я подвез ее пару раз и ни о каком свидании речи идти не могло с её стороны. так мы прообщались еще неделю и я решил забивать на этот дохлый вариант, однако третье предложение сходить "на отличное веселое незабываемое свидание" её сломало и мы встретились. таким образом, медленно, но верно у нас начало что-то завязываться. через 3 недели таких встреч случился отличный секс, она счастлива, по-крайней мере когда со мной, в остальное время наверняка её колбасило - 4-5 лет отношений даром не проходят. старался её отвлечь собой... в общем на протяжении следующих 2 месяцев , у нас начались "полноценные" отношения. отличный секс, она сама говорила что у нее никогда такого не было, совместное времяпровождение, познакомила с родителями, встречи нечастые - 2-3 раза в неделю. были попытки прогиба, все в принципе удавалось утилизировать. всегда ревновала,ждала. я же, в свою очередь, был нежен, держал БЗ, хотя ресурса вкладывал может немного больше чем нужно. ссорились мы тоже 1 -2 раза в неделю, пусть несильно, но было, в основном по ее загонам, когда я не стелился как тряпочка. мирились. много раз говрила, что ей сейчас тяжело. тем не менее недавно призналась мне в любви. в последнюю нашу встречу, обиделась на меня - она спросила по телефону, есть ли место для пакета в моем автомобиле, а я не сванговал, что нужно подняться к ней и помочь его спустить. я считаю, что есть рот для того чтобы сказать, что нужна помощь. всю дорогу до обусловленного места ехала надувшись, в общем я плюнул на все и отвез домой, включил игнор. на следующий день позвонила, просила прощения, извинялась, я немного холодно простил,был занят, попереписывались смсками, снова сказала что жаль, что она не встретила меня позже, ей сейчас тяжело. отвечал я так же холодно, ближе к ночи она не ответила на последнее сообщение, я подумал заснула, завтра ответит и следующие 2 суток мы не общались. я не писал и она. один из её загонов - мужчина должен проявлять инициативу первым. на вторые сутки после работы позвонил , предложил встретиться, она сославшись болезнь отказалась, и на следующий день поздно вечером написала что много думала и что не готова к каким либо отношениям, попросила отдать вещи.когда отдавал вещи, старалась как можно быстрее все закончить, была ни холодна ни тепла, была или старалась казаться в приподнятом настроении.. спросил её - ничего ли не хочет мне сказать , ответила, что все уже сказала и хочет побыстрее закончить. я прекрасно понимаю, что сыграл в роли пластыря после того как её бросили, однако сам успел привязаться... а она видимо относилась ко мне по накату - как к своему бывшему, хотя привыкала очень долго и осторожно , недели три - поцелуй, и секс через месяц.сейчас, мои яйца защемило, мне с ней было хорошо, спокойно, не могу сказать что успел полюбить, времени прошло слишком мало, но привязаться и влюбиться - привязался и влюбился)что скажете? может я в чем-то не прав?есть ли шансы что она вернется? или это изначально была плохая идея , связываться с девушкой сразу после разрыва?ну а что делать.. я и сам знаю - ТИ до мегаБ (если оно вообще будет) и т10д работа над собой, не в первый раз уже... п.с. от нее такого игнора никогда не наблюдалось, я сразу подумал может бывший обьявился... но на встрече она пренебрежительно сказала что быстро хочет закончить, как и с "этим". не третий же появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Если не в первый раз уже, то как же ты развился?На месте ты стоял, а не развился и на те же грабли ступил, затем получил в лоб! Развивайся по настоящему, а то и 4,5,6,7,8 раз такое будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
independent unpredictable 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Может бывший появился? думаю навязываться к ней сейчас не стоит, дай ей пару дней, а затем звонком пробей почву вытаскивай на общение и трахай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Обычно отвечаю на собственном опыте, прохавав лично ситуацию... Но принцип "баб много, я один" не позволяет мне общаться с одной девушкой более месяца... В книгах пишут, что лучше не заводить лтр с ожп, которые только что расстались с парнем... Ибо ты на тесте, тебя сравнивают с бывшим (ожп этого возможно не хочет, на автомате выходит) оценивает и выбирает она с кем ей лучше... Ещё у неё свежи тараканы о бывшем, если он её привязывал к батарее и пи*дил, она будет от нового партнёра того же самого ожидать, надо время чтобы пережить прошлое...Но!!! У 95% чик есть запасной аэродром и не один... т е сразу знают куда и к кому уходить...С другой стороны, благодаря форуму, я узнал что многие ожп сразу же начинают новые отношения, забывая о бывших и всё у них гуд... Анализируя, всё выше сказанное, получается что от парня зависит, ты не потянул эту чику она сомневается... И по всей видимости, ты не герой её романа... Клин клином вышибают... Можно взять кредит в банке, устроиться на 2 работы, чтобы его в срок погасить... У тебя не будет времени на чик... Домой приходишь, валишься на диван, с трудом заставляешь себя сходить до туалета посать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Если не в первый раз уже, то как же ты развился? На месте ты стоял, а не развился и на те же грабли ступил, затем получил в лоб! ну почему же, предыдущие ошибки я исправил) просто вскрылись новые. исправил ресурс, поднял квалификацию. Анализируя, всё выше сказанное, получается что от парня зависит, ты не потянул эту чику она сомневается... И по всей видимости, ты не герой её романа...логически - ты прав. скорее всего это так... сравнила и не нашла нужных точек соприкосновения. да и вообще видимо фиговая идея была. тогда остается соблюдать ТИЗначит шансы малы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да бывший тут замаячил 100%. Ему тоже яйки щемануло после 5 лет отношений, вот она и потекла, воспоминания и все такое. Скоро они опять надоедят друг другу и она опять тебя будет пинговать.Клянусь девственностью Саши Грей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Может бывший появился? думаю навязываться к ней сейчас не стоит, дай ей пару дней, а затем звонком пробей почву вытаскивай на общение и трахай.сам звонить не буду Да бывший тут замаячил 100%. Ему тоже яйки щемануло после 5 лет отношений, вот она и потекла, воспоминания и все такое.тоже так подумал, но когда я отдавал вещи, она назвала его "с этим" так что может и нет. но вероятность есть.п.с. пока вестей никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Devils 9 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Некст без вариантов - ты тупо васёк был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Сравнила и поползла в зону комфорта обратно. Другую ищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 как ни парадоксально - да,скорее всего я в роли Васька...по поводу поползла в зону комфорта - ползти-то не к кому, расстались они ,и не из-за меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 как ни парадоксально - да,скорее всего я в роли Васька...по поводу поползла в зону комфорта - ползти-то не к кому, расстались они ,и не из-за меняДа хз, значит есть куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 если вероятность, что ушла в никуда стремится к нулю, значит выход только ТИ. хотя сейчас просыпаются геройские мысли кольца, букета из 100 роз, купленный трамвай и прочих завоеваний... вдруг поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 если вероятность, что ушла в никуда стремится к нулю, значит выход только ТИ. хотя сейчас просыпаются геройские мысли кольца, букета из 100 роз, купленный трамвай и прочих завоеваний... вдруг поможет Ну если ты клинически упорот, то да. Эти варианты как раз нужно попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну если ты клинически упорот, то да. Эти варианты как раз нужно попробовать! вооооооот как раз этого пинка я и ждал, спасибо только ТИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 вчера зашел по быстрому в СС найти телефон и случайно заметил, что удалила меня. странно, а главное зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 вчера зашел по быстрому в СС найти телефон и случайно заметил, что удалила меня. странно, а главное зачем.Действительно, ведь у вас такие яркие и классные отношения, почти свадьба.П.с. это чтобы ты не лайкал и открыточки не посылал ибо эксбывший на горизонте. П.с. как можно случайно зайти на страницу своей бывшей???? Ты шёл шёл, потом резко споткнулся, упал и краешком носа несколько раз мышкой кликнул? Ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 П.с. это чтобы ты не лайкал и открыточки не посылал ибо эксбывший на горизонте. да, верно, скорее всего так и есть П.с. как можно случайно зайти на страницу своей бывшей???? Ты шёл шёл, потом резко споткнулся, упал и краешком носа несколько раз мышкой кликнул? Ппц. не преувеличивай, никуда я не заходил , для того, чтобы узнать, что удалила, не обязательно куда-то заходить - увидел, что нету ника и все. СС не дрочу) за неделю пингов никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 не хотел я этого подтверждения, хотел тихо мирно держать ТИ, пока не отпустит через пару недель - месяц, но нет же, позвонил друг и спросил "а что, у вас там все уже что ли? она снова с бывшим смотрю" . фоточки совместные увидел, как им хорошо)вот и подтверждение её веселого настроя . классика! она вернулась к бывшему) все как по учебнику)) видимо на пару недель-месяц.вот ведь актриса, главное бы готов к такому исходу, все равно защемило)) вообще, отличный опыт! немного сбило с пути, но я держусь) п.с. вот отличнейшее доказательство, если уверен и не включил барана, а обьективно прав - никогда ни при каких условиях никаких прогибов. вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 не хотел я этого подтверждения, хотел тихо мирно держать ТИ, пока не отпустит через пару недель - месяц, но нет же, позвонил друг и спросил "а что, у вас там все уже что ли? она снова с бывшим смотрю" . фоточки совместные увидел, как им хорошо)вот и подтверждение её веселого настроя . классика! она вернулась к бывшему) все как по учебнику)) видимо на пару недель-месяц.вот ведь актриса, главное бы готов к такому исходу, все равно защемило)) вообще, отличный опыт! немного сбило с пути, но я держусь) п.с. вот отличнейшее доказательство, если уверен и не включил барана, а обьективно прав - никогда ни при каких условиях никаких прогибов. вообщеПодзатыльника тебе бы дать. Лучше расскажи о своем развитии, а не крестовых походах своей экс.Тебе плевать должно быть на все это фуфло.Делай вещи! Покажи нам на что ты способен мен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребята разошлись, девочка полежала под тобой, потом опять побежала под бывшего... Ждем продолжения в стиле: ОЖП все поняла и решила, что лучше меня нету. Вернулась, все прекрасно, вместе копим на трамвай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasga 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Подзатыльника тебе бы дать. Лучше расскажи о своем развитии, а не крестовых походах своей экс.да развитие-то ок, вчера вот зарплату повысили, ВС+, нужно налечь на т10д, в связи с работой только на выходных можно что-то придумывать. Тебе плевать должно быть на все это фуфло.Делай вещи! Покажи нам на что ты способен мен!!! друзья снова налегают, напоминают о ней. как быстро любимые меняются) в таком темпе изолирую друзей. ОЖП все поняла и решила, что лучше меня нету. Вернулась, все прекрасно, вместе копим на трамвай.даже если будет этот стиль ( в чем я сомневаюсь и вообще стараюсь не думать в этом ключе), то ей придется приложить огроменные усилия для возвращения. у нее же все хорошо, быстро меняются возлюбленные, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.