Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опишу в крации вечер.

С самого начала заметил её Д...2 дня не звонила и я не звонил..сегодня решил набрать и договориться о встречи.

Приехала ко мне..посмотрели фильм..секс без чувств и эмоций...потом стала заходить из далека вовлекая в разговор.

она-все хорошо?, или что-то не так (пытается проверить почувствовал ли я ее холод во время секса и её отвлеченность)

я хотела с тобою поговорить, только не хочу ругаться..

Я-Давай поговорим, что будем друзьями?

Она- у меня нет чувств любви к тебе, мне хорошо с тобою, но на этом не постоишь семью и отношения. Давай не будем забирать друг у друга время,,,

Я - Друзьями не будем...

Она - а как тогда? значит совсем расстаемся? и не будем общаться?

Я - Да.

Впрочем весь диалог не пропишу, волнения или эмоций у меня не было, диалог вел спокойно, подшучивал..пока вез её домой пыталась выяснить что же ей теперь делать, она так и не поняла, а вернее не ожидала такой реакции от меня. Думала что выведет меня на эмоции, и я буду валяться в её ногах. Спрашивала какие у меня к ней чувства, сказал, что мне хорошо с ней, нравится быть вместе и ценю некоторые черты её характера, иногда возникает чувство близости и ощущение родства души.

С последним соглашалась и говорила что у неё так же это возникает.

Сообщила что вчера была у подруги и они увидели как я лайкнул фото БОЖП, говорит мне это не нра..я же просила тебя так больше не делать..проигнорировал этот диалог, сказал что просто качественно сделанное фото понравилось.

Думаю, это очередная проверка? или все кончено?

(если отбросить всю эту болтовню и смотреть не а то что говорит, а на то что делает, то она оставила мне ключ от подъезда, ранее никогда этого не делала..и это служило поводом еще раз удивиться. Возможно это было сделано специально...) 

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Имхо, это очередная манипуляция, попытка прогиба и заворачивания тебя в нужную конфигурацию. Отрадно, что ты не поддался.

Теперь совет: сиди ровно,  ни на что не надейся, ничего не ожидай. Ни пинга ни звонка. 

Имхо, это очередная манипуляция, попытка прогиба и заворачивания тебя в нужную конфигурацию. Отрадно, что ты не поддался.

Теперь совет: сиди ровно,  ни на что не надейся, ничего не ожидай. Ни пинга ни звонка. 

Она внимательно на протяжении всего разговора не отводя взгляд, следила за моей мимикой и реакциями на её дурные вопросы..пытаясь уловить хоть одну сомнительную эмоцию...выдавшую моё разочарование или боязнь её потерять...

Смотрел ей в глаза...и мне реально было пох..останемся мы с ней или нет... 

Не стану звонить и пинговать...сейчас и работы под накопилось столько что за месяц не разгрести...займусь пока ней.

Получил смс от неё.

"Может, мы на расстоянии поймем что у нас есть чувства к друг другу :) ."

Что за нах..? 

Решила сделать перерыв, для того что бы поискать др. мужчину?

Вчера говорила о том, что целенаправленно никого никогда не искала...а т.к. она не работает и постоянно находится дома....

В общем не понятно что она хочет этим расставанием получить...Ждет пока остынут чувства и можно будет заводить новое знакомство?

(зачем тогда постоянно смотреть мою анкету в сс, кого и когда я добавил из ОЖП, с выяснением как это произошло, кто кого добавлял, откуда я их знаю, кто первым написал..и т.д.) Удалять не буду анкету в сс т.к может подумать что это из-за неё..

Хочет вывести тебя на эмоции,т.к. ты отреагировал спокойно,она таким образом пытается тебя "уколоть",дабы исправить ситуацию.

Видел я таких дам.

Хочет вывести тебя на эмоции,т.к. ты отреагировал спокойно,она таким образом пытается тебя "уколоть",дабы исправить ситуацию.

Видел я таких дам.

может ей сделать укольчик...? почему меня колят! Я тоже хочу!

Вчера знакомая подруга скинула вот такую фразу: Отношения развиваются для того, кого бросают, обижают и убивают. А сами они ни фига не развиваются, их выдают готовыми.

Вчера сказал ей, теперь каждый решает с кем встречаться и что ему делать..

Она поменялась в лице после сказанного..т.к. не готова была что я буду с кем то другим..

Напомнило вот что)....2 мин 36сек - 2 мин 30сек

с конца http://rutube.ru/video/9e99ed48321555c9d18b115738275322/

Видел я таких дам.

может ей сделать укольчик...? почему меня колят! Я тоже хочу!

Вчера знакомая подруга скинула вот такую фразу: Отношения развиваются для того, кого бросают, обижают и убивают. А сами они ни фига не развиваются, их выдают готовыми.

Не стоит давать ей сдачи. Проигнорь. Какие у тебя цели по поводу ОЖП?

Советы исходят от твоих целей.

Та не фига это не проверка, она действительно остыла, а поменялась в лице потому, что не хочет отдавать "нажитое добро" другой самке, женский эгоизм, все через это проходили .

Типа "я тут сижу горюю после разрыва, а он там по бабам скачет  - нееет, так не пойдет, надо его пингануть, дернуть поводок, я тоже хочу быть счастливой". "Что за херня, поводок не дергается??? Ему что похрен?" - возникли эмоции, итог - ее тянет к тебе.  А разогреется она, когда будут, ссоры, всплески, ближе-дальше,  короче нервотрепка... оно тебе надо?

Бабы заводят разговор об отношениях, когда вообще пи*дец или хотят замуж.  В твоем случае это первое. Болото то бишь.

Займись работой, и проведи 3 свиданки с разными ОЖП, это тебе домашнее задание, осилишь? :D.

Какие у тебя цели по поводу ОЖП?

На данном этапе присмотреться к ней еще...мы уже почти пол года вместе...пока не вижу в ней будущую супругу. 

Заморочки всякие отталкивают меня от неё.

Ему что похрен?" - возникли эмоции, итог - ее тянет к тебе.

Возможно и так..думаю тянет..но зачем делать то, что она делает?

будут, ссоры, всплески, ближе-дальше,  короче нервотрепка... оно тебе надо?

Нервотрепку я не восприму близко к сердцу...раньше мои эмоции взорвали бы меня, но сейчас всё изменилось, а именно мое отношение..так что думаю переживу..и переживать не буду.

Бабы заводят разговор об отношениях, когда вообще пи*дец или хотят замуж.  В твоем случае это первое. Болото то бишь.

Ну не знаю, ей 3,2 думаю замуж хочет,,, время поджимает..

Займись работой, и проведи 3 свиданки с разными ОЖП, это тебе домашнее задание, осилишь? :D.

Я с удовольствием :D , не могу на это время никак найти...повяз в работе настолько, что иногда перекусить некогда...не говоря о том что бы кому то посвятить вечер, есть на примете хорошие девушки....

Та не фига это не проверка, она действительно остыла, а поменялась в лице потому, что не хочет отдавать "нажитое добро" другой самке, женский эгоизм, все через это проходили .

Типа "я тут сижу горюю после разрыва, а он там по бабам скачет  - нееет, так не пойдет, надо его пингануть, дернуть поводок, я тоже хочу быть счастливой". "Что за херня, поводок не дергается??? Ему что похрен?" - возникли эмоции, итог - ее тянет к тебе.  А разогреется она, когда будут, ссоры, всплески, ближе-дальше,  короче нервотрепка... оно тебе надо?

Тоже самое,что сказал я,только в развернутом варианте.

Автор,ты не присмотрелся к ней за пол года? Вы уже расстались. Все,всеее. Двигай дальше.

Автор,ты не присмотрелся к ней за пол года? 

Согласен с высказыванием про болото, отношения и правда в последнее время напоминали рутину...

Присмотрелся, я понимаю что она не то, что мне нужно... 

Просто интересно кого она ищет всё это время?

Вы уже расстались. Все,всеее. Двигай дальше.

Сегодня пишет смс привыкла к тебе  как ни крути. скучаю.

Как это перевести на понятный язык?

28c33c0162f1.gif

Это переводится "к ноге,су*а!"

:D  правдиво)

Сегодня набрала по тел...снял трубку....стала расспрашивать что я и как...

Ответ был что все хорошо...диалог не о чем ...звонила с надеждой что я предложу встретиться...делать этого не стал...чего-то не хотелось особо...да и если бы пригласил ответила бы НЕТ!

(придумав отмазку..это была проверка на сколько я соскучился и стану ли я её приглашать на свидание..понемногу уже стал раскусывать её заморочки)

Говорит ))) я тебе писала смс...а ты не ответил...съехал с темы и положил трубку.

Смотрю кто-то трется возле моего авто...было темно и не видно..разглядел - это ОЖП под окном маячит, говорю заходи чего там стоишь! 

Пришла от подруги подвыпившая, видно алкоголь сделал своё дело.

Краткий диалог-выясняю что пришла узнать скучаю я или нет за ней.

Сказал что вспоминал о ней и о наших отношениях, и не хочу строить отношения с человеком который их не ценит.

Пыталась всеми способами выманить у меня что скучал и не могу без неё дальше жить...Хотела признаний в любви!, и почему не ответил на смс, когда писала мне что скучает - не повелся.

В общем сама призналась прямым текстом, что это всё были её проверки..с последним расставанием и т.д.

Она хотела что бы во время этих проверок - возражал ей! Говорил своё мнение..давал по мордам

Она - "Как это? мне всё время все говорили что любят меня, а ты не говоришь!, Держишь меня на коротком поводке! Такого у меня еще не было"

Отвез домой и сказал что попробуем что нибудь построить. (а там хз).

Только сейчас разобрал её поведение в ситуациях..прокрутив их в голове...Их было не то что много, а до*я!

Они были почти каждый день в огромном количестве - с целью проверить мою реакцию на все эти вещи...

• Советник

Ну вот, начинаешь что-то понимать.. и то не плохо.. )

Однако опять же, происходящее для тебя в диковинку, и видимо вводит в некоторый ступор, в такое состояние в котором ты не знаешь что тебе делать, и как дальше быть.. 

И ты по инерции говоришь - что-нибудь попробуем построить.. )

Но что строить собрался, у тебя даже отдалённого понимания нет - ни проекта, ни чертежей, ни материалов толком ))

Ты проиграешь, если попытаешься взвалить на себя одного это. И бабу измучаешь ) 

Попробуй быть с ней откровенным в некоторой мере. Скажи что ты не будешь её ручной собачкой, просто не можешь уже быть таким, но и понятия не имеешь как вам с ней построить комфортные и приятные друг для друга отношения. Скажи ей что она испорченная, и что всегда будет тебя на прочность проверять, доставать, и пытаться из-под тишка нож в спину воткнуть. Скажи что в таком формате вы только измучаете себя, разочаруетесь, что вам будет плохо. Скажи ей - можно что-то сделать попытаться, только если она сама захочет. Если ей будет нужно это - измениться, стать другой. Если она будет стараться, и преодолевать трудности которые сопряжены с переходом в иные состояния.

И, что немаловажно - если она сможет честно и добровольно отдаться тебе. Может быть первый раз в её жизни отдаться кому-то по-настоящему, без лжи, без страха, без целей этим подкупить, привязать, расплатиться за что-то.. ) Отдаться совершенно иначе, не так как она это сделала в первый раз с тобой )

Вероятнее всего, подобные разговоры её дико напугают, вызовут в ней агрессию.. И ничего не получится, но по крайней мере ты что-то поймёшь ещё, поймёшь больше )

Но что строить собрался, у тебя даже отдалённого понимания нет - ни проекта, ни чертежей, ни материалов толком ))

Ты проиграешь, если попытаешься взвалить на себя одного это. И бабу измучаешь ) 

Я не буду молчать как делал раньше во время её проверок..(Сама мне сказала, что видит по мне, что мне не нравится что-то, но я молчу и тупо хаваю всё, хочет что бы я все ей говорил - когда она делает что-то не так!) я думаю они будут уже на следующей встречи.

То же 8-е марта, только сейчас понял что это тоже была проверка! Когда она предпочла встретить с родней а не со мною...

Я понял твою мысль....пусть убирает всё то, чем она занимается...и будет проще нам обоим...лучше бы эти мысли как проверить пустила в другое русло на благо общее.

• Советник

Ммда, видать переоценил я твоё понимание )

Какие-то проверки мерещаться, выкинь из головы эту дурь про проверки )

Ей просто насрать на тебя, было всегда. И насрать сейчас ) Ты был для неё никем, и иного отношения не заслуживал ни тогда ни сейчас. Так с чего ей с чужим человеком где-то быть, вместо того чтобы быть с близкими? )

С чего ты вообще взял, что она должна была тебе, быть с тобой в какой-то день? ) С чего эта дурацкая мысль поселилась в твоей голове? ) 

Ты изначально стал для неё просто добычей. Ты схавал её демку, ты схавал её лживый секс.. Ты повёлся на всё это дерьмо, и был счастлив, как любой другой лох ) О каком уважении ты теперь лепечешь? ) 

То что ты начал делать сейчас - это твои первые неловкие попытки быть человеком, быть не дерьмом. Так и двигайся в этом направлении, не только в ней изъяны ищи, но и в себе ) Тебе уже как бы показали, что такое поведение может тебе приносить большие плоды.

И не делай прошлых ошибок - не хавай чушь. Не хватай от жадности дешевку которую навяливают тебе. Требуй большего, требуй настоящего ) Цени себя в конце концов.

Ей просто насрать на тебя, было всегда. 

Хорошо, давай предположим, что так и есть!

Тогда зачем она со мною столько времени???

Она ведь уже не девочка, уверен, что др. отношений не ищет.

Тратить на всё это свою жизнь! Не думаю что это логично!

• Советник

Потому что выбора нет ) Потому что вокруг одно лошьё, и многие перебирают их, просто от делать нечего. От отчаяния. Для развлечения. 

Выберут себе одного, и мурыжат его, мурыжат.. Могут немного привыкнуть.. Других могут не искать - потому что лень, лень даже привыкать к новому.. 

Тебя научили тут немного, сопротивляться их глупости. Мешать их глупости, разрушать их же самих..

К тебе в благодарность за это сопротивление - она проявила чуть больше интереса ) 

Но ты всё равно всё ещё никто, и не значишь особо ничего. А что-то толковое если и сделал сейчас вот, под конец. Когда не трахнул её, не вцепился в этот шанс - то это скорее по какому-то наитию, по случайности. Сделал хорошо, но даже не понял сам как это у тебя получилось, и для чего оно..

Но ты всё равно всё ещё никто, и не значишь особо ничего. 

Я понимаю, что всего не охватишь...не забросил форум...знаю что еще слаб..эти отношения думаю меня чему-то научат...

Попробую ..а там как получится. Думаю про разговор - как сказал Diamin, о том что бы прекращала...не знаю, правильно это или нет..

Вариант первый поговорить....облегчить себе участь..если поведется...

Либо второй вариант более сложный - нечего не говорить, а пресекать её попытки прогнуть или проверить...

это будет не легко...

• Советник

подумай тоже об этом как следует, слепо повторять сказанное не нужно.. улови связи, логические и прочие и из собственного понимания действуй

Разговор о том что ей стоит прекратить проверки не провел, в последний раз когда устроила очередную сказал, что давай попробуем строить отношения, уж слишком слезы у неё на глаза накатывались.

Вот и получил очередной пинок спустя время.

Второй день отключен моб. тел. вчера набирал пару раз с утра - не абонент, днем включился-пришло смс что тел. в сети, сразу звонить не стал, набрал вечером снова не абонент, сегодня с утра та же картина, больше звонить не стану, пока сама не наберет.

Думаю она этим хочет добиться что бы я сам к ней приехал и поинтересовался как она ( ведь 2 дня никакой инфо. о ней у меня нет) Прошлые все разы она сама ко мне приходила, видно думает теперь моя очередь. Опять в игрушки затеяла играть.

Поначалу хотел купить зарядку к тел. и завести ей, раз тел сел-вот возьми заряди. Потом подумал нах. оно мне нужно, тем самым сделаю вклад ресурсов и времени а так же понижу свою значимость и на её Д сделаю Б ( не хочу повторить прошлый свой опыт)

Поправьте если я не так что-то делаю.

Правильно делаешь. Не хочет общаться - пусть идёт лесом. А то надумала детские игры позвонит-не позвонит. Чай не маленькая баба. Просто мозг выносит, а ты накручиваешь себя. Оно тебе надо?

И да, прогнулся под слезами, ожп и унюхала слабину.

Ещё раз напомни ей "мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения".

Делай некст, через пару месяцев пинганешь, или тебе такие дро#евые качали нравятся?

Ещё раз напомни ей "мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения".

Если и напомню, то это будет последний раз! Так и скажу! Хватит с меня этих качелей! Если человек не понимает со второго раза, объяснять ему еще раз не имеет смысла!

Делай некст, через пару месяцев пинганешь, или тебе такие дро#евые качали нравятся?

Могу предугадать что будет дальше - придет и начнет расспрашивать почему я её не искал и не интересовался где она! Неужели мне совсем нет дела до неё.

Как девушки на это реагируют?, я о том что если она думает "Неужели мне совсем нет дела до неё."

Ведь они должны чувствовать любовь к себе, а у меня получается что мне до неё совсем нет дела.

Или здесь должны присутствовать постоянные Б и Д и БЗ?

В твоем случае да, потому как она сразу остывает к тебе, когда твои булки расслабляются и ты идёшь на поводу чувств, искренности. Просто попалась такая ожп, бракованая. У меня была подобная. Вылечился, когда совсем забил на неё, ибо нервы важнее. Не люблю тягомотину не понятную.

Если тебе нравятся игры ближе-дальше, любишь не любишь, интриги, загадки, трясущиеся руки и все это день за днем,то продолжай. У меня друг так 3 года бегает.

Даже прикольно будет почитать че ты натворишь ради ожп :)

Даже прикольно будет почитать че ты натворишь ради ожп :)

Спасибо за поддержку.

Сегодня сама вечером набрала, ссылалась что зарядка полетела, нечего не выяснял назначил встречу. Все прошло хорошо с екасом, была одна попытка проверить мою настойчивость.

Мужик, тебе же 30ка)) будь чуть посерьезней, ты понял суть и то, каким ты должен быть! Тебе не надо бежать и отписывать каждый свой успех или неудачу здесь, ты же знаешь, где тебя нагнули, не давай ей это делать еще и еще.

Если проблема не решается быстро, значит качай себя, спорт, деньги и тд, это по жизни главнее, чем влюбить в себя странную суку, пользуясь подсказками местных аборигенов)))

Очень сильно угорел с этих двух тем. Ниндзе ярчайший кармический респект за комменты :D

Автор же просто страдает хернёй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...