Перейти к публикации
пикап.Форум

Испугалась?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлый раз она заявляла мне, что она не интересна мне как человек, что мне не о чем с ней говорить, что я просто пытаюсь трахнуть. может теперь она хочет убедится что я смогу найти общий язык с ней и ее подругами без сексуального подтекста в ее сторону, общаться просто так, потому и отталкивает все мои знаки внимания и попытки склеить, хотя я вижу как минимум несколько от нее? она же ищет ЛТР

Опубликовано:

Мозги она тебе делает. Подружку привела чтобы тебя оценить.
Побереги нервы, сделай некст.

Опубликовано:

Мне же тут вы сами сказали, что я сам накосячил, вызвав "разочарование покупателя", чуть ли не нанеся ей психическую драму. Что плохого, если она хочет, чтобы ее фрэнды оценили меня? Может вернуть хочет, но боится как и в прошлый раз ( ее психологический портрет я обрисовывал уже)

Опубликовано:

Может секса втроем им хочется?

может и хочется, но тогда как минимум одна из них должна проявлять интерес к ТС! Причем "явный" интерес, и быть помощником соблазнения её же.

ТС, тут только действиями можно что-то проявить. Зови на встречу(желательно без подруги) и однозначно делай уклон на соблазнение, и не прячь свои намерения. Нет ничего постыдного в том, что ты ее хочешь как женщину. Ты это должен понимать, да и она должна знать, что ты с ней не "дружить" пришел, а, прежде всего, рассматриваешь ее на предмет сексуального партнера. 

Если начинается снова "головняк", решаешь для себя, нужны тебе такие "недопонятныеотношениянепоймискем", и делаешь либо некст, либо сексишь ее. 

Опубликовано:

Может секса втроем им хочется?

может и хочется, но тогда как минимум одна из них должна проявлять интерес к ТС! Причем "явный" интерес, и быть помощником соблазнения её же.

ТС, тут только действиями можно что-то проявить. Зови на встречу(желательно без подруги) и однозначно делай уклон на соблазнение, и не прячь свои намерения. Нет ничего постыдного в том, что ты ее хочешь как женщину. Ты это должен понимать, да и она должна знать, что ты с ней не "дружить" пришел, а, прежде всего, рассматриваешь ее на предмет сексуального партнера. 

Если начинается снова "головняк", решаешь для себя, нужны тебе такие "недопонятныеотношениянепоймискем", и делаешь либо некст, либо сексишь ее. 

Так суть в том то, что я всегда прямо в лицо кидал ей свои намерения, давил, слишком много говорил о сексе и.т.д. Я возбуждал ее в общественных местах и прочее....Поэтому она и сказала потом мне, что для нее я слишком жесткий. Потом она ныла, что чувствует себя шлюхой и такое не для нее. Если я буду себя вести себя как в первый раз, боюсь, будет еще хуже. А каким образом я 

и не прячь свои намерения. 

Каким образом, если даже когда беру ее за руку - она отталкивает, а если начинаю говорить что-нибудь в романтику, то меняет тему. Зачем она так делает? Будто ждет от меня какого-то хода, иначе бы и не позвала меня увидеться даже.

Опубликовано:

Каким образом, если даже когда беру ее за руку - она отталкивает, а если начинаю говорить что-нибудь в романтику, то меняет тему. Зачем она так делает? Будто ждет от меня какого-то хода, иначе бы и не позвала меня увидеться даже.

надо смотреть внимательней и проверять,:

- ты запасной вариант

-ты подруга, бывший, но еще не остыли чувства и она не может тебя бросить, потому как что то в тебе не нравится а что то нравится

-это месть тебе 

P.S. а скорее всего целый букет

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...