Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как преодолеть себя и стать подонком-пикапером?

Рекомендованные сообщения

Нужно красиво соблазнить нескольких девушек.

Западать на первых смысла нет, т.к. для прокачки нужен опыт.

Пошли свиданки…с ними реально классно мне. Получается я искренне лью в уши комплименты, искренне соблазняю, хочу удовлетворить по полной и т.д.

Они западают и я тоже немного (человек все же).

Как встречаться с несколькими? И не попалиться.

Как не допустить влюбленности девушек? Через сколько свиданок расставаться?

Как легко расходится? Идеально ДОД, но понимаю что если девушка запала, то это будет скандал.

Ты курсы волшебниц прошел что ли, что у тебя такие детские вопросы?))

Волшебства тебе)

Вот бы мне западать, а то я мало что чувствую. Из 30 знакомств (часть свидания) к 3 есть симпатия. Может это и хорошо, с другой стороны

лучше будь порядочным пикапером, чем подонком пикапером.

Порядочный пикапер это как?

Читай The Rational Male. Конкретно про Plate Theory.

Нет ничего постыдного в том, что ты встречаешься с несколькими. ТЫ НЕ ПОДОНОК. Ты нормальный мужчина, который ведет себя адекватно и в соответствии со СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ. Всё остальное это социальное кондиционирование и женский императив, который ущемляет твои интересы в пользу интересов женщин.

Западать на девушек не плохо, плохо не контроллировать себя, плохо иметь ТФНские убеждения и ТФНское поведение. Полностью отключившийся от "Матрицы" мужчина, даже когда он запал, не будет вести себя как ТФН, потому что он уже разобрался и уничтожил в себе эти привычки и установки. Он не может больше ТФНить. Если ты ТФНишь когда запал - значит есть ещё над чем работать.

> Как встречаться с несколькими? И не попалиться.

Тебе не нужно не палиться. Ты честно и открыто встречаешься с несколькими!

Открыто не значит, что ты говоришь об этом - нет, первый ты не говоришь никогда! Но она постепенно начинает догадываться, т.к. ты не всегда можешь встретиться с ней (есть другие), ты вскользь упоминаешь подружек, с которыми ты где-то был или которые тебе что-то сделали (ни в коем случае не говоря, что они девушки, и не рассказывая про свои прочие отношения), и вообще не зависишь от неё (скажем она заболела - ты не скучаешь и не расстраиваешься, она попыталась тебя контроллировать сексом - ты усмехнулся и отстранился, тебе пофигу). Постепенно она начнет тебя спрашивать, проверять, ты отшучиваешься. Потом поставит вопрос ребром, на что ты скажешь что да, ты не готов пока к эксклюзивным отношениям, тебе нравится с ней проводить время и ей с тобой, когда ты с ней ты только с ней, но ты не можешь ограничить свой круг общения с женщинами только ей, по крайней мере, не сейчас, может когда-нибудь потом. И либо она уходит, либо соглашается. Вот и всё!

Вот пост, который я писал по этой теме месяц назад:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151753&p=2476415

> Как не допустить влюбленности девушек? Через сколько свиданок расставаться?

Никак! Влюбленность это их дело. Ты за это не отвечаешь. Не расставайся, встречайся с несколькими. Не соблазняй больше, чем у тебя есть времени и ресурсов. Подумай сам, сколько у тебя свободного времени, чтобы хватало хотя бы по одной встрече в неделю на девушку. На более выгодное время (выходные) встречайся с лучшими из твоих "тарелок", на менее выгодное (вечера будних) переноси менее интересных.

> Как легко расходится? Идеально ДОД, но понимаю что если девушка запала, то это будет скандал.

Если она тебе надоела, или она самая бесполезная из всех и ты просто не хочешь больше тратить время на неё - есть способы, простые и сложные. Простые это просто честно сказать ей всё как есть, что отношения не складываются и вы расстаетесь, можно в формате "дело во мне а не в тебе", сложные это стать милым парнем, чтобы она охладела т.к. твой образ разрушится, или стать занятым запаренным и унылым, скучным...

лучше будь порядочным пикапером, чем подонком пикапером.

Порядочный пикапер это как?

это кто ведет себя порядочно.

Приколы начались)

Звонит первая, а я на свиданке со второй...отмазался...но что будет если я буду занят и ночью? :blink:

Приколы начались)

Звонит первая, а я на свиданке со второй...отмазался...но что будет если я буду занят и ночью? :blink:

Замечательно, что приколы начались.

Как отмазался?

Т.е. ты соврал первой девушке при второй? Или не взял трубку/сказал, что не можешь разговаривать, а потом перезвонил и сказал что был на спорте?

Т.е. ты соврал первой девушке при второй? Или не взял трубку/сказал, что не можешь разговаривать, а потом перезвонил и сказал что был на спорте?

Соврать при первой это было бы круто). С учетом того что обычно девушки опасаются женатиков :)

трубку не взял. Потом перезвонил.

А вот как быть когда идет звонок, а ты дома с другой?...пока еще не придумал.

Я не курю, поэтому слинять нет возможности...или выходить из дома по какой-то причине...при писать СМС, но тоже стремно, т.к. одного СМС не хватит если будет ответная СМС.

Может здешние девушки что-то подскажут/придумают? :)  Они умные и опытные  :)

Никогда не объясняйся и тем более не ври. Никогда не комментируй свои действия. Не взял трубку, перезваниваешь, без оправданий начинаешь разговор! Если не перезвонил очень долго или она успела несколько раз набрать и ты каждый раз сбросил - скажи, что "Я был очень занят" и опять же начинай обычный разговор.

Если тебе кажется, что это странный совет - просто попробуй и посмотри на реакцию женщин. Это такой же совет, как и никогда не использовать смайлики в переписке с женщинами. Мне самому было трудно вначале понять, но это и правда работает. Не объясняя свои действия, во-первых ты выглядишь более уверенным, во-вторых ты добавляешь тайны в свой образ (а у мужчин с этим обычно всё плохо, поэтому немного таинственности никогда не повредит), в-третьих ты показываешь, что не полностью в её вотчине и что у тебя есть личная зона, которую ты оставляешь пока за собой (она будет бояться, что у тебя кто-то есть - И ТЕБЕ ЭТО НА РУКУ, т.к. это будет заставлять её больше стараться).

Когда ты с одной а звонит другая в принципе та же самая реакция подойдет - не брать. Пока ты с девушкой ты только с ней и ни с кем более. Если она видит, что тебе звонит девушка и станет расспрашивать - так и скажи "подруга, потом отвечу". Если начнет домогаться какая девушка - не объясняй, отшучивайся, подкалывай её что она ведет себя как буд-то она твоя жена и так далее.

И никогда не спрашивай совета у женщин по любому вопросу, касающемуся отношений или соблазнения. С огромной вероятностью они дадут тебе совершенно бесполезный или вредный совет (даже если искренне будут пытаться помочь). Я надеюсь не надо объяснять, почему.

Это такой же совет, как и никогда не использовать смайлики в переписке с женщинами.

И никогда не спрашивай совета у женщин по любому вопросу, касающемуся отношений или соблазнения. С огромной вероятностью они дадут тебе совершенно бесполезный или вредный совет (даже если искренне будут пытаться помочь). Я надеюсь не надо объяснять, почему.

выделенное полный бред

1. чем тебе смайлики то неугодили? серьезный вы наш :D

2. ты просто не общался с мудрыми женщинами, которые тебе сто очков вперед дадут

вы все не любите, не понимаете и не уважаете женщин

именно по этой причине и не умеете их соблазнять и строить с ними отношения

вы их просто боитесь

Если автору потребуется объяснение, почему не нужно использовать смайлики в переписке, или почему не нужно спрашивать у женщин совета, я готов его предоставить. С тобой спорить желания нет, ибо это бесполезно.

Знаю косяк свой...тянется от ТФНа.

Спрашиваю про ее партнеров и рассказываю про своих...частенько заносит меня в излишней любопытности или откровенности.

С другой стороны, это позволяет узнать чем дышит человек, как ведет, как вел в различных ситуациях, его сексуальность, верность и т.д.

Например меня спрашивали, много ли у меня было девушек и есть ли подруги по вызову. Я игнорил вопрос, а потом она сказала, что может позвонить бывшим, если припрет)...получился хороший совет, иметь подруг СО.

>Если автору потребуется объяснение, почему не нужно использовать смайлики в переписке

Я раньше не использовал, теперь могу, когда подруга в доде или при коротком сс знакомстве, для веселого настроения.

Интересно твое мнение

Переписка отдельная тема)

Я обычно, по-ситуации использую. Ближе-ближе или Дальше Дальше.

Хотя понимаю что я ТФН еще в переписке.

Сам пока только интернализирую этот концепт.

Вот хорошее объяснение:

http://www.puatraining.com/blog/text-game-done-right

Также насколько мне объясняли и насколько я понял:

- когда ты используешь смайлики, ты выглядишь несерьезно и неуверенно (бывала ли у тебя мысль, что если ты не добавишь смайлик, она тебя не поймет?)

- когда ты используешь смайлики, ты выглядишь милым парнем и пытающимся понравиться (очевидно, нам это не нужно)

- когда ты не используешь смайлики, твои сообщения могут выглядеть двусмысленными (это плюс, т.к. она не может быть уверена в том, как ты к ней относишься, и старается больше)

- когда ты не используешь смайлики, ты выглядишь скрывающим/сдерживающим свои эмоции (может быть неочевидным, но это плюс, т.к. это создает "мужской" образ)

- когда ты не используешь смайлики, ты выглядишь менее заинтересованным (опять же, нам это полезно)

На мой взгляд если подводить общую черту - всё сводится к тому, что сообщение без смайликов более ассоциируется с поведением уверенного в себе спокойного непоколебимого и немного индифферентного человека. Сообщение со смайликами с неуверенным, возбужденным, эмоциональным и вовлеченным человеком. И первое это более сильный образ с точки зрения соблазнения. Могу ошибаться. Факт в том, что это работает - вообще не использовать смайлики лучше и эффективнее, чем постоянно. Затем, на уровне гуру, можно начать использовать смайлики "подмигивание" и "высунутый язык" и то редко.

ржу в голос, какой же детский сад

неиспользование смайликов, это из серии запрета на пользование сс, смс и прочее

в умелых руках любая игрушка работает

мир много разнообразнее ваших детских иллюзий, расширяйте рамки, выходите за свои шаблоны

бросаться из крайности тфна  в другую крайность - горе-пикапера, чтобы понять в конце концов что во всем нужна

Золотая середина!

RPM, чеж ты выборочно то расписал, как тебе удобнее

- once you've slept with her, you send her all the smileys you like.

а в чем разница, трахнул ты ее или нет? да ни в чем, если рассматривать ее эмоциональное состояние

Общие слова и бесполезные утверждения. А также полный нонсенс во втором сообщении, показывающий твою полную безграмотность в деле соблазнения.

На мой взгляд если подводить общую черту - всё сводится к тому, что сообщение без смайликов более ассоциируется с поведением уверенного в себе спокойного непоколебимого и немного индифферентного человека. Сообщение со смайликами с неуверенным, возбужденным, эмоциональным и вовлеченным человеком. И первое это более сильный образ с точки зрения соблазнения. Могу ошибаться. Факт в том, что это работает - вообще не использовать смайлики лучше и эффективнее, чем постоянно. Затем, на уровне гуру, можно начать использовать смайлики "подмигивание" и "высунутый язык" и то редко.

А использование одной скобок ) или трех ))) это как смайлик?

Да. Не использовать смайлики это не добавлять индикаторы эмоций в сообщения. Ты хочешь не передавать ей свои эмоции, а вызывать у неё эмоции. Это делается через описание действий, а не через объявление эмоций. Подробнее в книжках Love Routines Manual v1 и v2 (раздел про Storytelling). А твои эмоции остаются для неё загадкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...