Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценить фронт работ

krott

Рекомендованные сообщения

О себе: 24 года. Рост 176, вес 65 кг.

Работаю программистом.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

1.jpg

Как лучше с бородой или без?
Поменять очки на линзы?

Оставить серьгу?

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Нормалёк ваще :D  Тем более для программиста. Без бороды лучше. Я сам хочу бороду и без усов, эт как пи№зду по носом разводить )))) Серьга пойух.))) Очки в тему, норм, идут :D

Мне в карту.

выглядишь на 30, в чем секрет, бухаешь?

и без бороды лучше

совсем не пью, не курю...

Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он.
  • Советник

Значит, смотри:

- серьгу - в топку! Времена, когда ты наряжался пиратом давно прошли;

- очки и линзы в топку! Работать по методике Жданова по восстановлению зрения. Если бы она не работала, я бы её тебе не рекомендовал. Вопросы задавать не надо, говорить про своё зрение нам тоже не надо. Скачиваешь с торрента его шесть уроков и всё поймёшь сам;

- поздравляю! Ты выбрал САМУЮ отстойную причёску в мире. Вернуть ту, которая на первой фотке. Искать на сайте GQ о мужских тенденциях в причёсках;

- надпись на дебильном плакате поменять на "I am beardman!";

- бороду категорически оставить и читать моё "Руководство по обретению роскошной бороды";

- по отношению бороды не слушаешь, никого кроме меня;

- свитер сжечь;

- висящие невнятные джинсы тоже;

- ты жирный! Жирные щёки и прочее. Смотреть сюда. Убирать! Заниматься, качаться. Иначе помрёшь в 40 лет от инфаркта, как большинство. Без комментариев;

- узел на галстуке перевязать, слишком толстый;

- старо выглядишь, потому что жирный;

- формировать мужскую полярность.

Сделаешь, как я сказал, за пару лет поднимешь себя на 2 (два) балла. Пока ты так же сер, толст и уныл, как и большинство. Для девочки-восьмёрки ты вообще не существуешь. Не пьёшь и не куришь - мой респект и уважуха, krott! Недоумённые и неприязненные возгласы, как и всякую гомосятину - шлёшь лесом.

Мне в карту.

Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он.

карта у тебя не козырная :D

Бороду оставить. Свитер выкинуть. Прическу сменить на более короткую и аккуратную. И будет ништяк.

Нормально он выглядит, единственное что заросший и бородатый, очки оставь, подстригись нормально. Хотя если подкачаешься можешь и так оставить, а то реально жирный, несмотря на вес в 65 кило.

Бороду и свитер — в топку. За причёской к новому парикмахеру. Пухловатость сгонять в зале, заодно и мясо нарастёт.

Итак систематизирую

1. Я жирный. Тоже так считаю. Во всем виновата сидячая работа. Хожу в зал, занимаюсь кардио + диета + нервы.  За 2 месяца сбросил с 73 кг до 65 кг. Продолжаю работать дальше в данном направлении.

2. Свитер гавно,  согласен. Надо менять гардероб, с учётом похудения. В какой стиль одежды копать? Хотелось бы пару примеров вещиц гардеропа.

3. Бороду думаю надо привести в порядок. Небритость оставить, но сделать её аккуратной.

4. Очки оставляю, но надо подумать над новой красивой оправой. Может какие идеи есть.

Насчёт восстановления зрения мысль интересная, но так быстро зрение не восстановить.

5. Новая причёска. Я так понял покороче.

Ты блин уже столько скинул и такой жирный? Ты на гавеной диете чувак сидишь, ты походу мышц пожог больше чем жира. За этот вес что ты спалил из тебя вода должна выйти, они из тебя ниграмма не вышла. Или это старые фотки? Кидай свежак в трусах, порадуй баб этого форума.

Бороду нафиг, максимум: легкая щетина. Очки на линзы сменить, серьгу выкинуть, тебе не 15 лет. Прическу сделать короче и открытый лоб.

• Советник

если он жирный тогда кого можно назвать нормальным? дистрофика?  :D

первая фотка самое то, верни себя как на ней и все будет зашибись. 

я не пойму нахрена некоторые программеры носят такие дебильные свитера, бороды и прически? что бы на программера быть похожим а не на человека?  :D

На первой фото выглядишь лет на 30-35.

Вторая - щеки пухлые, от плеч и ниже - сушиться, руки подкачивать. Вес соответствует норме, но не соотношению жира и мышц.

Решишься идти до идеала - пробуй каждый из предложенных вариантов, фотографируй (хотя бы селфи, но с хорошим светом), после сравнишь что нравится тебе и тут поставь - получишь ОСь.

Третья фото - либо свет, либо с кожей лица надо позаниматься.

Darkhelen трехдневная щетина придает брутальности :)

И че) За то потом рожа вся чешется и пятнами от вашей фиговой щетины  :(  И не только лицо .. Про нежные места вообще молчу. 

тут че, людям кроме меня другие картинки показывают? я вижу задрота задротыча

Чой-то народ на бороду ополчился? От евровидения что ли никак не отойдут?..

Борода это хорошо. Другое дело, что она должна быть хоть сколько-нибудь брутальной, а не такой плюшевой, как на 3ем фото.

5. Новая причёска. Я так понял покороче.

Просто найди приличного мужского парикмахера и делай классическую стрижку.

Ты блин уже столько скинул и такой жирный? Ты на гавеной диете чувак сидишь, ты походу мышц пожог больше чем жира. За этот вес что ты спалил из тебя вода должна выйти, они из тебя ниграмма не вышла. Или это старые фотки? Кидай свежак в трусах, порадуй баб этого форума.

Самая свежая фотка которая с табличкой "ватман". Сделана 3 дня назад) Самая первая фотка летняя. Остальные за январь этого года.

Бороду нафиг, максимум: легкая щетина.

Такого же мнения поддерживаюсь)

Ща скоро на 14 февраля будет вечеринка посвящённая бороде и усам, а потом её сбрею под щетину)

Йомана никто тебя чмырить не будет. Выкладывай что под свитером подскажем тебе что дальше делать. Для начала от комплексов избавься.

Да ладно, тут только дай малейший повод почмырить :)) Да что там, повода может и не быть , шнурки не так завязаны и понеслось :) Комплексов больше станет ))) А броду сбрей и волосы со лба долой.

А броду сбрей и волосы со лба долой.

И что, ты после этого возьмешь его к себе жить?

Твоя бородофобия всем прекрасно известна,  не надо насаживать свои личные вкусы подрастающему поколению.

тоже считаю, что борода это отстоеще. Ростят и ходят одинаковые как Бен Ладены, еще и хвастаются у кого длиннее и гуще, собираются еще наверно вместе и чешут ее друг-другу.

Никакой индивидуальности, их бабы не знают что такое куни, зато есть она БОРОДА!

На первой фотке очень симпатичный. Следовательно, бороду убрать. И челку тоже, чтобы лоб был открыт (или гелем волосы убирай со лба).

Бороду категорически убрать (первое фото самое удачное). Фото без очков нет, но мне кажется, что сама форма очков подобрана верно, так что они совсем не портят, а придают солидности общему виду мишки косолапого :), т.е. хоть как-то спасают фото с бородой. картинки с бородой создают впечатление человека, которому лень лишний раз за собой поухаживать, побриться. Стрижка неудачная. Однозначно - покороче. Серьгу ты перерос лет в 16. У тебя один свитер? Вид в свитере и джинсах слишком мрачный, нестильный. И мне кажется, галстук завязан слишком туго, удавкой. Так с ним обычно обращаются те, кто редко надевает рубашку и галстук :) Но интеллект заметен, поэтому при желании получится толк. Ах да, над бицепсами-трицепсами работать и работать.

А броду сбрей и волосы со лба долой.

И что, ты после этого возьмешь его к себе жить?

Твоя бородофобия всем прекрасно известна, не надо насаживать свои личные вкусы подрастающему поколению.

Да что ты говоришь :) Я одна что ли советую убрать бороду и волосы со лба ??? При чем заметь, девушки советуют убрать, а мужики орут про брутальность. Так вы кому хотите понравиться))))) Какое подрастающее поколение ... Чуваку 24 года. А мне и 30 нет. Считаешь иначе - пиши отдельно от моего коммента, советуй .. А я сама разберусь уж.

Жить к себе не возьму, у меня свой программист   :)

Какое подрастающее поколение ... Чуваку 24 года. А мне и 30 нет.  Считаешь иначе - пиши отдельно от моего коммента, советуй .. А я сама разберусь что и куда писать, а так же зачем.

1a9644200a29.jpg

потеряйся

у тебя ПМС?

У меня ли ) 

учитывая, что из нас двоих баба - ты, и у тебя случился баттхерт, то да, у тебя, как ни странно...

Работаю программистом...©

Все супер тогда. Если начать что-то радикально менять,то возникнет конфликт внешнего с внутренним.

Потенциал неплохой. Можно поэкспериментировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...