Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценить фронт работ

krott

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

рано ещё на массу.

Нормально, видно воду он неплохо слил, не такой рыхлый, ему этот жирок что остался выжечь потом труда не составит так как мышцы нехило калорий хавать будут. Он и так 60 кило весит, ребра торчащие, и руки, ноги спички ему явно не нужны. Сейчас на старте мясо очень хорошими темпами попрет и надо это мясо будет набирать месяца 2-3, а потом уже жир палить. С хорошей диетой и тренировками еще застанет времена когда бабы на него сами вешаться будут.

что за бред, какую воду?

Ну смотрите на первых фотках какой он опухший и рыхлый, на руках особенно. Сейчас нормальный. Это или вода или гликоген от быстрых углей. Я когда худел первый месяц потел ну просто писец как обильно, выходила лишняя вода, потом переставал так сильно потеть, пот лился только на интервалах, потом и на интервалах почти не потел и это не смотря на то что я пил дофига воды. Но во время похудания если забивал на диету и на выходных закидывался шашлычком и пивасиком, еще и рассольчиком с картошечкой то в понедельник на кардио с меня опять ручьем пот лился, а к среде я опять почти не потел что это если не вода?

что за бред, какую воду?

Ну смотрите на первых фотках какой он опухший и рыхлый, на руках особенно. Сейчас нормальный. Это или вода или гликоген от быстрых углей. Я когда худел первый месяц потел ну просто писец как обильно, выходила лишняя вода, потом переставал так сильно потеть, пот лился только на интервалах, потом и на интервалах почти не потел и это не смотря на то что я пил дофига воды. Но во время похудания если забивал на диету и на выходных закидывался шашлычком и пивасиком, еще и рассольчиком с картошечкой то в понедельник на кардио с меня опять ручьем пот лился, а к среде я опять почти не потел что это если не вода?

Тима, Вы хоть представляете где в организме есть вода и гликонген, и какую роль играют, и вообще как это выглядит?  

Может плохо представляю, поясни? В школе мне рассказывали что человек это на 70% вода, а еще у меня есть инфа сотка что при похудении и кардиотренировках кожа берет на себя немалую часть выделительной функции, и выделяет она как раз водный расствор солей тоесть пот. А гликоген ну насколько мне известно он стопудов есть в мышцах и в принципе вобще во всем организме, мышцы его запасают и при нагрузках перерабатывают в энергию.

Может плохо представляю, поясни? В школе мне рассказывали что человек это на 70% вода, а еще у меня есть инфа сотка что при похудении и кардиотренировках кожа берет на себя немалую часть выделительной функции, и выделяет она как раз водный расствор солей тоесть пот. А гликоген ну насколько мне известно он стопудов есть в мышцах и в принципе вобще во всем организме, мышцы его запасают и при нагрузках перерабатывают в энерги

Львиная доля гликогена в печени, вода в мышцах, у него в принципе не может быть воды столько чтоб ее потерю можно было заметить, я про Астана..  потеря воды на тренировке компенсируется двумя стаканам после. что касается та то там вообще про потерю воды говорить не стоит...плюс ее ему терять никак нельзя

Астана читать как автор

ну так что, дальше худеть или на массу. По мне ещё месяцок надо посушиться)

да не заморачиваться, соблюдайте диету и иди катайся, лучше кроссфит какой...

Воды на похудении надо заливать немало, но моя практика показывает что вся эта вода льется в унитаз, а через кожу выходит первое время очень обильно пот и вес на старте падает быстрее всего можно и десятку за месяц слить если ты рыхлый, потом перестает пот литься и тогда при нормальной диете стабильно горит 3-4кг в месяц при условии что рабочие веса остаются теми же. И впринципе можете меня отпинать но слабо развитые мышцы на старте набирают вес несмотря на диффицит каллорий и сжигание жира, правда не долго но это реально слить пару кг жира и килограмчик мышц набрать на старте.

Автор я бы на твоем месте на массу пошел бы. Но чтото ты маловато потерял. Диету не соблюдаешь? Уверен закидывать на массу тебе понравится. Месяцок покачайся посмотри результат, к лету жир начни сжигать только нормально.

Хоть убейте,ну не верится что он весит 64 кг!) Я при весе 65 был страшным дрыщем (правда ростом выше),а у него еще и лишний жирок имеется

Автор что ты там жрал на массу? Булки, пончики, картофель фри? Ты в макдаке чтоли массу набирал?

Хоть убейте,ну не верится что он весит 64 кг!) Я при весе 65 был страшным дрыщем (правда ростом выше),а у него еще и лишний жирок имеется

та же фигня епта

1 80 рост, 65 вес - дрищ шопи*дец

Признайся,что насчет похода в зал,да еще более года,да без перерыва,ты попытался нас нае#ать?))

Хм, нет. Действительно хожу в зал с 1 декабря 2013 года =) Могу распечатку предоставить -)

а чего ты там делаешь?

Сейчас будут ужасы. Год назад - 72 кг. На массе. :DDD

10.jpg

смело...
А вот и не смело, за отсутствие комплексов уже уважуха.

к чему это всё. А к тому что прогресс есть. Жира стало поменьше. Физическая активность возросла.

не в огорчения, но как можно заниматься что за такое время без результата

можно, не правильно занимаясь, не правильно питаясь

любители часто неправильно занимаются и питаются

Автор, замени очки на линзы.

Взгляд жестче... Ты какой-то как ребенок...

Футболку с миньоном сними. Ужас.

Стрижка стала чуть лучше... Попробуй поэкспериментировать со стайлингом.

Щетину свою любимую тоже подкорректируй... не просто заросшее поле, а что-нибудь фигурное.

Фигура у тебя, конечно, на любителя... 

Одежда у тебя никуда не годная.  Обрати внимание на костюмы, тонкие галстуки. Твой типаж отлично будет сочетаться именно с костюмами. Такой интеллигент. Рубашки, пиджаки, кардиганы, жилеты - это твое. 

Ты сейчас такой тщедушный. Костюм придаст тебе солидности. Джинсы с футболкой - не твое. Хоть это и удобно.

Дрыщ обыкновенный у него фигура) но костюмчик сидеть будет. На массу пора поработать.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет. Апну тему)

Вобщем летом обдрыщал до 60 кг )
Было (Осень 2014, 73 кг)
13.jpg

Стало (Лето 2015, 60 кг)

14.jpg

Секрет в диком кардио) Ездил летом бреветы на велосипеде (заезды на длинные дистанции). И очень, очень много физической активности)
Организм так раскачал обмен веществ, что всё обрабатывает молниеносно) Могу спокойно есть вредную пищу: фастфуд, тортики и т.д. - на вес не влияют)

Сейчас практически исключил кардио из жизни,  Пытаюсь набрать массу) Пока только 64 кг. Фото будут позже.

• Советник

трудовая мозоль в области пупка исчезла - это ли не радует?

а мышечный корсет можно (и наверно нужно) развить.

Всем привет. Апну тему)

Вобщем летом обдрыщал до 60 кг )

Было (Осень 2014, 73 кг)

13.jpg

Стало (Лето 2015, 60 кг)

14.jpg

Секрет в диком кардио) Ездил летом бреветы на велосипеде (заезды на длинные дистанции). И очень, очень много физической активности)

Организм так раскачал обмен веществ, что всё обрабатывает молниеносно) Могу спокойно есть вредную пищу: фастфуд, тортики и т.д. - на вес не влияют)

Сейчас практически исключил кардио из жизни,  Пытаюсь набрать массу) Пока только 64 кг. Фото будут позже.

Все равно так лучше, чем когда был жирным.

Надо же как бывает... 64 кг при таком росте... У меня 75-76 и такой же рост и я не жирный 

был жиробасом, стал дрищем... 

дрыщ дрыщу рознь, тут видно, что мышцы в хорошем тонусе.

Норм, автор, так держать

Автор отращивай обратно бороду, потом иди в барбершоп

и там тебе подкорректируют бороду как надо и плюс сделают нормальную стрижку уже

Очки нужно сменить, либо линзы

ты - молодец! 

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 057

Тема Галадриэль :)

2. 0

ЛТР коллега

3. 1 097

Беременна от женатого любовника

4. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 11 057

Тема Галадриэль :)

• Создать...