Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценить фронт работ

krott

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, правда, бороду сбрей, не всем она идёт )))

А жирок с боков сгоняй, пресс покачай. Морда нормальная не ботаническая )

Просушись интенсив-треником: бег, скакалки (это лучше), отжимания и приседания на максимум раз, поменьше жирной пищи, максимум рыба и говядина и станешь программистом без геморроя :D

Бороду сбрею после 14 числа) 14 числа будет вечеринка бородочей) Там будет стилист по бородам, послушаем его мнение))

Ещё есть проблемы с сутулостью. Есть какие упражнения чтобы убрать сутулость?

Становая тяга (спину укрепляет), вис и плавание. а так, если искривление, то к специалисту... ;)

Ещё мостик. И тупо растяжка разного рода... Больно будет, осторожно только, не порви...

На почти всех фото выражение лица по пионерски готового на все, исполнителя, ожидающего задания партии.

По фронтам: убрать войлочный валенок с лица, похудеть и обрасти мышцами, прическу укоротить и зачесать назад. Действуй )))

Становая тяга (спину укрепляет)

Ага, дрищу с пузом становая конечно укрепит.

Массаж и плавание.

65 кг - жирный, ахахахаха 

Да вот реально не верится, что у него вес 65, ведь выглядит полным. Может фотки он сделал когда весил больше?

А что за херня сзади тебя? Это вертикальный солярий или ты спишь в этой штуке?

Это любимый сервак с кулером нулевого размера ))))))))) Автор, не обижайся :D

А что за херня сзади тебя? Это вертикальный солярий или ты спишь в этой штуке?

Вертикальный солярий) Спать впринципе тоже можно в нём, но только один раз :D

Да вот реально не верится, что у него вес 65, ведь выглядит полным. Может фотки он сделал когда весил больше?

Две фотки, на которых я в галстуке, и в бассейне - когда весил 73 кг.  Остальные все свежачок.

) Автор, не обижайся :D

Ха, я не обидчивый) Это ОЖПэшки только таким страдают)

А ещё на тех, фото где толстый - есть девушка у меня, где худой -нету :D

Становая пока не нужна. Она только усугубит. Спинку укрепить, начни с подтягиваний. Отжиматься по утрам сразу после сна не помешает. После стольких лет ничегонеделания запустит метаболизм. 
И старое доброе упражнение, которое помогло многим для ровной осанки: 

Стояние у стены
Для контроля позы и исправления осанки выполняйте это упражнение 2-5 раз в сутки, в течение нескольких минут. Встаньте у стены так, чтобы пятки, ягодицы, лопатки и затылок касались её (как указано на рисунке). Между поясницей и лопатками остается небольшой промежуток, так чтобы проходила ладонь. Стояние у стены позволяет изменить патологический двигательный стереотип, заложенный в процессе негативной адаптации.

С бородой точно на Джобса похож)

Увидел еще одно сходство с бодибилдером, зовут Артем Диянов (в очках), бери пример с него)))

CnzKGZ6pCj4.jpg

maxresdefault.jpg

Хорошая внешность.

Нормальных вещей и сбрить нахер бороду. Пользуйся триммером. Длинну 0,5-3мм подберешь. 

И вес нифига не 65. Под 70 ты весишь) Жирчик нужно согнать с живота, конечно. 

Шмотки как обычно, кэжуал. Без фанатизма. Главное по размеру бери.

автор ты какой то нескладный))))
дуй в зал.найми тренера хотя бы на пару недель чтобы научил как правильно делать упражнения.и возьми абонемент минимум на пол года.чтобы было денег жалко потраченных впустую если бросишь.мотивирует)))
на турничке во дворе максимум с месяцок повисишь и бросишь))))

Эм. Я уже больше года как в зал хожу без перерыва) Так что не брошу)

В это конечно трудно поверить) Но раньше я ваще рохлей был. На 3 этаж пока поднимался запыхивался.

2 месяца назад только спину повредил.  Поэтому большие веса пока не смогу брать долго. Как раз время для сушки и избавления от жира.

купи спортпит.

Ты им торгуешь что-ли?! Ему он сейчас ничем не поможет, полезное выйдет с калом, остальное осядет на боках. Я без всякого спортпита и зала за 5 месяцев согнал 20 кг., в зал пошёл позже. Просто дома делал упражнения почти каждый день + стал бегать по утрам.

О себе: 24 года. Рост 176, вес 65 кг.

Работаю программистом.

Как лучше с бородой или без?

Поменять очки на линзы?

Оставить серьгу?

7/10

Покачаться , похудеть и будет 10/10

больше года?!!!!

ты туда потрындеть приходишь или там вай фай шаровый?)))

купи спортпит.

хожу просто для профилактики гемороя) занимаюсь в силу своих способностей

ну так видишь что результаты невалом.могло быть за такой период времени намного лучше.и девочки писяли бы кипятком при виде твоего оголенного торса.
как по мне на мордулица ты нормальный на сколько я могу разбираться в этом вопросе у мужчин.
просто займись своим телом.найми тренера!!!и будет тебе счастье))

ну так видишь что результаты невалом.могло быть за такой период времени намного лучше.и девочки писяли бы кипятком при виде твоего оголенного торса.

как по мне на мордулица ты нормальный на сколько я могу разбираться в этом вопросе у мужчин.

просто займись своим телом.найми тренера!!!и будет тебе счастье))

Вот зачем советуешь в тех вещах в каких не разбираешься. Задолбали, походят месяц в зал, спортвики начитаются и давай советами сыпать на право на лево. Зачем ему спортпит?

Автору если хочет похудеть- интервальный бег, правильное питание, интенсивные тренировки в зале(с большим количеством повторов в  упр.). К лету будешь стройняхой. В лс проконсультирую если нужно.

стрижку смени на покороче

Куда ещё короче) Дальше уже стрижка машинкой. Короче некуда)

Определись)

То пишешь

выглядишь на 30, в чем секрет, бухаешь?

и без бороды лучше 

Теперь

а то реально как дитё

Итак не так и подругому)

Лучше выглядить молодо, чем стариком с проплешинами)

И всё дело не в стрижке а в бороде. С бородой старо выгляжу. Без бороды - молодо. Значит надо что-то среднее)

Дальше уже стрижка машинкой.

и что тебе не нравится, 2-3 см оставь и нормально, как вариант

Определись)

на 1 фоте в бассейне ты выглядишь достаточно взросло, то ли потому что волосы назад зачесал, то ли потому что фэйс довольный

а на последней фотке ты похож на малыша, который всю зиму живет у бабушки и питается пирожками

и я не писал, что первое фото не так, я отметил, что старше выглядишь, но это не плохо, так же как и бухать )))

Лучше выглядить молодо, чем стариком с проплешинами)

ахаха ))) , с такими рассуждениями у меня к тебе вопрос -  у тебя хоть раз какая-нибудь девушка сосала член?

Надо щеки сушить. Крути хулахуп, делай аэробику. Сахарок в любом виде, рис, картофан, пшеницу и её реинкарнации(диетические ТП хлебцы в том числе) не хавай.

Заодно станешь выглядеть по-здоровее, а то сейчас клейковина с глюкозой чуть ли не по щекам струятся

Надо щеки сушить. Крути хулахуп, делай аэробику. Сахарок в любом виде, рис, картофан, пшеницу и её реинкарнации(диетические ТП хлебцы в том числе) не хавай.

Заодно станешь выглядеть по-здоровее, а то сейчас клейковина с глюкозой чуть ли не по щекам струятся

если будешь крутить хулахуп, щеки уйдут?) 

Ребята правду говорят, так, вроде норм. Щёки подводят, будто флюс с двух сторон ) Для прикола, отфотожабь себя, щёки убери в проге. Посмотришь на себя со стороны, самому себе понравишься )

Что-то вроде этого...)))

post-138866-0-96261600-1424385389_thumb.

• Советник

Купи футболку, на которой написано "Google". Ходи везде с ноутом, пиши на нём непонятный код на каком-нить функциональном языке. Все девочки будут твои. Типаж зачетный, конечно.

Самая первая фотка - самая клевая. 

По влажной, откинутой со лба прическе, загару, клевой улыбке, дерзкому взгляду и той внутренней озорной энергии, которая готова выплеснуться на проходящую мимо девушку, тебя здесь можно даже идентифицировать, как беспечного...ну, может, серфера, который провел все лето на пляже, который страстно любит море, получает кайф от движения, от того, что к вечеру  валится от передоза физической нагрузки, но и это же наполняет его энергией на то, чтобы  принять много женского внимания...

Внешний вид приходит из внутреннего состояния. Ты не будешь выглядеть убедительно в новой одежде, прическе, очках, если не осознаешь, что эта игра со внешним видом  имеет , в общем-то, даже некий смысл.))) Мода, по сути, глубоко логична. По крайней мере , современная. И по крайней мере, мужская))

Когда я прихожу к парикмахеру, я не говорю о потребности сделать мелирование таким то тоном, в такой то технике , я говорю, что мне нужна копна волос, выгоревшая под воздействием морской соли и палящего солнца.

Ты не видишь пока разницы между первой фоткой и последней, и не потому что твой взгляд не натренирован - не натренирована твоя эмоциональность.   Просто хочу обратить твое внимание - в чем смысл стрижки на последнем фото, кроме того, что она "покороче"...? 

Занятия плаванием должны дать понимание чувственного наслаждения от движения, от красоты и особенной энергии и грации своего тела.

Серьгу можно носить - если в этом есть для тебя смысл.

Купи футболку, на которой написано "Google". Ходи везде с ноутом, пиши на нём непонятный код на каком-нить функциональном языке. Все девочки будут твои. Типаж зачетный, конечно.

Мне понравился этот совет:))

По-моему у автора внешность лучше чем у доброй половини етого форума  

Правда? А как ты выглядишь? 

Ну вот уже видно воду вылил. На массу теперь работай. Тебе этот килограм водой по всему телу был. Пока ты дрыщ не обжирайся белком кушай 1-1,5гр белка на кг веса. И если со здоровьем более менее норм бомби базу до отказа.

http://forum.athlete.ru/t13750/ вот прога, очень рекомендую, в идеале если тренер тебя технике научит всех этих упражнений.

А вот небольшой фачок по питанию если не хочешь грузить мозги тонной инфы. Можешь еще по ссылкам там походить.

https://m.youtube.com/watch?v=3Uq7VfpBO0Q

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...