Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазняю девочку, а нее ТУБЕРКУЛЕЗ?

luckbad

Рекомендованные сообщения

Пара встреч с девочкой старшекласницей было. Симпатичная, с фигуркой хорошей из нормальной семьи.... На последней встречи были поцелии и петтинг. Все идет к постели.

Говорила мало и была скованна, на мои подкаты реакция строго положительна. Думал что можно это разницей немаленькой в возрасте объяснить....

Ну я ее подвез до адреса. По адресу неприметное здание с надписью ТУБЕРКУЛЕЗный...

Она не кашляет. Выглядит здоровой. У меня прививка стандартная есть.

И вот чего теперь делать?

Так то уже можно было к сексу на свидание дело вести....

Это не за справкой точно. Это типа санатория. Она еще школьница. И там живет Хз сколько. Родители в другом месте у нее.

Скорее всего ей просто была нужна справка. 

И вот чего теперь делать? 

С ней или со здоровьем? 

С ней решай сам.

Со здоровье...

во-первых скорее всего она и не была больная. Много где нужна банальная справка. 

Во-вторых заразны туберкулезники только в активной фазе заболевания. Здоровым в этом время человек совсем не выглядит и с простой простудой это тоже никак не спутать. При этом заражает он воздушно-капельным, а не только через поцелуй, по этому просто так ходить бы ей никто не дал. Обычно человек заболевает, становится лежачим, приезжает скорая и запирают его. 

В-третьих если иммунная система в порядке, то можешь вообще не заразиться.

Прививка так и вовсе значительно улучшает прогноз. 

Ничего не делать, почитать статьи научные и успокоиться. Осложнение до легочной формы при заражении происходит у 5-10%. Палочка Коха очень устойчивая и выживает много где, скорее всего, пассивно мы все ею заражены. Самое опасное - открытая форма: передача воздушно-капельным, через кашель и мокроту. Если кашляет - беги, иначе забей :)

В России раньше прививку BCG делали (сорри, лень на русском гуглить), которая плохо изучена и дает нередко положительные тесты на туберкулез в будущем, меня постоянно из-за этого по больницам отправляли и в садик специальный ходил. Если форма не открытая, т.е. без кашля, значит если и есть бактерии, то не размножаются и заразиться шанс около нуля. Если даже заразишься от больного - всего 5-10%, что заболеешь в первые 2 года, если все же заболеешь, попьешь антибиотики 6 месяцев, через пару недель все симптомы забудешь, остальное время для профилактики рецедивов.

Сейчас полстраны тубинфицировано. Это не критично и опасно в основном только в открытой форме. Если у тебя действующая прививка БЦЖ и хороший иммунитет, то не парься. С девочкой поговори начистоту, только не пугай ее, что бросишь. Наоборот покажи, что ее доверие к тебе будет вознаграждено твоей заботой и вниманием. И встречайтесь на здоровье, если она тебе нравится. Периодически только не забывай проходить профилактические осмотры, флюорографию и т.п.

Планирую пока что просто секс. Маловата она для отношений адекваных.но это как пойдет.

Ну так у нее спрашивать - "ты заразная? " :))

Понятно что болеют многие и через рукопожатие не заболеть. Но мне то предстоит в течение нескольких часов целоваться в губы и непосредственно дышать и обмениваться слюной :)) шансы то другие...

Понятно что болеют многие и через рукопожатие не заболеть. Но мне то предстоит в течение нескольких часов целоваться в губы и непосредственно дышать и обмениваться слюной :)) шансы то другие...

Тогда только одно остается - попрощаться с этой девушкой и найти здоровую. Хотя не факт. Тут хотя бы доверительный разговор выявит все возможные проблемы, а про другую, которую ты до тубдиспансера случайно не проводишь, ничего тебе известно не будет. Ты же справки не спрашиваешь у баб. И сколько из них носило вирус гепатита Б, С или вич, тебе не известно.
  • 2 месяца спустя...

Планирую пока что просто секс. Маловата она для отношений адекваных.но это как пойдет.

Ну так у нее спрашивать - "ты заразная? " :))

Вот ты странный) Неужели сложно нормально поинтересоваться у девушки о ее здоровье? Спросить почему она ходила в туберкулезный диспансер и все ли нормально? А вопрос "ты заразная" звучит так, как будто тебе вообще ровно как она себя чувствует, главное, чтобы тебя не заразила. И ,следовательно, вот тебе совет, не встречайся с девушками, на которых тебе насрать :)

П.С. Некропост, уже посмотрел на дату)

Я ее видел два раза - чего я к ней чувствовать должен? :))

Кстати она так и слилась несколько раз с приглашений на кино или ко мне. Больше не виделись.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...