Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья вытащили в клуб.. ехать не хотел, дел много + башка забита другой девушкой...

Танц-пол немного привёл в себя.. + пару алкогольных коктелей.. Спустился в низ, в холл.. чуть отдохнуть.. Сижу, передо мной в туалет заходит офигительная девушка.. В тот момент, когда она прошла мимо меня к двери туалета всё вокруг как бы замедлилось.. я слышал её невнятный стук небольших каблучков, от передвежения её ног чувствовал лёгкое дуновение воздуха, её глаза бросали блики небольшими, искрящимися вспышками света и тихо угосали в серой толпе других взглядов...

Я сидел и ждал пока она выдет.. ждать долго не пришлось..

Подхожу..

- Привет

- Привет

- Извени, можно я на пару минут отвлеку тебя от твои дел..

- Смотря зачем?

- Ты мне очень понравилась.. я разглядел именно тебя в этой серой толпе одинаковых людей и хочу узнать как твоё имя?

- Наташа

- Лёша

....

- Ты знаешь, я тороплюсь, меня ждут подруги

- Погоди секунду, оставь мне свой телефон, что-бы я случайно не потерял тебя (сую телефон в руки)

Пишет

(тут я забываю как её зовут.. блядь, уже не первый раз такой косяк.. на столько увлёкся знакомством, что не думал об имени..) Она дописывает телефон, суёт мне.. я:

- Погоди (жму кнопку ввода имени), запиши себя сама.. как хочешь..

начинает писать, видать не дружит с т9, говорит, мол не получается, нажимает отмену и тем самым стерает телефон, говорит что-то типа "Ладно, забей, увидимся ещё" и начинает уходить..

Придерживаю её за руку, она останавливается, говорю:

- Я никогда не пойду против воли девушки и не собираюсь на коленях выпрашивать телефон.., просто ты мне очень понравилась, и я подумал что мы как-нибудь сможем встретится и в приятной обстановке, за чашечкой кофе поговорить о жизни.. и возможно о каких-то других приятных вещах..

Смотрит на меня, улыбается, прониклась... Выхватывает из рук телефон, пишет номер и говорит

- Запиши сам.. просто Наташа...

Имя есть, радостный иду с телефоном к другу.. тот уже собирается уходить..

Ухожу вместе с ним..

Ловим машину, едем, рассказываю что познакомился с милой девушкой и тут меня осиняет, что у меня есть ещё 2 Наташи в записной книжке, и есть возможность их перепутать.. хотя можно посмотреть по числу создания записи, но решил переименовать.. Долистоваю до "Наташ" и виду только 2-х.. тех, которые уже были..

Видимо в кураже и суете я каким-то образом забыл нормально сохранить её номер и перед моими глазми были только 2 Наташи, одна очень старая подруга, другая - знакомая сестры....

... единственное, что мне хорошо запомнилось это узор в форме паука на спине её красивой футболки.....

- Извени, можно я на пару минут отвлеку тебя от твои дел..

Плохо. За что извинятся? За то, что отвлекаеш её, такую классную, красивую, ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ПЕРСОНУ , на такого простого заурядного парня как ты?

....

БГ пошаливает?

Пара косяков, но потом исправил ;) молодца.

Плохо. За что извинятся? За то, что отвлекаеш её, такую классную, красивую, ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ПЕРСОНУ , на такого простого заурядного парня как ты?

Нет, это было сказано не с тем смыслом, а просто как проявление небольшой, мужской голанстности. Тут очень большая разница..

это она сказала.. причём тут БГ...

:) Ага, и в первые часы осознания думаешь "аемае, вот сяду там в клубе и буду ее ждать, может еще раз там появится....какой седня день, пятница? Может у нее привычка по пятницам в клуб ходить, вот в этот самый и в пятницу, да точно. Буду ждать ее одну, искать надеяться и верить.."

а я думаю: всё ок. малацца.

диалог нормальный, тем более, что принёс результат. особенно понравилось:

Я никогда не пойду против воли девушки и не собираюсь на коленях выпрашивать телефон.., просто ты мне очень понравилась, и я подумал что мы как-нибудь сможем встретится и в приятной обстановке, за чашечкой кофе поговорить о жизни.. и возможно о каких-то других приятных вещах..

название темы - в точку.

К слову, имя у девушки узнавать конечно же рекомендуется... Но я например могу легко обойтись без него, записав в книжке девочкуи назвав её ---пикап клуб--например.

А потом просто перезваниваешь привет я тот то тот то - познакомились там то и всё!

Имя потом пробьёшь по ходу встречи.

• 3 недели спустя...
:) Ага, и в первые часы осознания думаешь "аемае, вот сяду там в клубе и буду ее ждать, может еще раз там появится....какой седня день, пятница? Может у нее привычка по пятницам в клуб ходить, вот в этот самый и в пятницу, да точно. Буду ждать ее одну, искать надеяться и верить.."

ты зря смеешься - у меня девочка была.. так она в один и тот же клуб как по расписанию по субботам ходила ))) дура )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...