Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины...как вас понять? Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде взрослая тетка, а в сказки веришь. Смешно было как ты сдала свою бастилию так ожесточенно обороняемую. Из спортивного интереса трахнул, поставил галочку и слился. Ну встретитесь, ну снова он "разбередит твою душу", что толку?

Опубликовано:

понял что его динамили долго, решил в любой момент можешь начать динамить сново. и что бы не рсиковать отправил в ДОД первым

Опубликовано:

Автор, а вы с ним трахались пока ваш ребенок лежал больной? Мда..

По тупому динамили его и отшивали, по тупому дали - развели вас автор.

Опубликовано:

В таких историях женщина всегда выглядит на 18, сколько бы ей ни было. Она занимает высокую должность и гребет деньги лопатой. У неё полк поклонников, каждый из которых сгорает от любви к ней. Прекрасный принц давно и тайно влюблен в неё, несмотря на расстояние и отсутствие личного знакомства.

Я думаю, если это даже не выдумка женщины бальзаковского возраста, то сильно приукрашенная лав-стори.

И да, трахаться в то время, когда ребёнок болен, это аморально

1. Тему удалила, т.к. я не для злобных комментариев обратилась.

2. С прекрасным принцем мы виделись много раз - мы же полтора года в одной компании, и общались и танцевали.

3. Ребенок болел полдня, отравился , более того, - он был с моей мамой, которая с нами отдыхала. И если быть совсем точной , в тот момент когда я трахалась , он мирно спал в своей кроватке, абсолютно здоровый ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...