Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка со злость бросила,хочу вернуть очень.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,такая проблема.
Мне 22 девушке 25(по виду 18))))
Встречались с ней 10 месяцев,до НГ всё было идеально она за мной бегала,души не чаяла.
Познакомился с ее родителями где то пол года назад,делал у них по дому мужскую работу(отца нет у нее)
Встретил с ней НГ и ее родителями,познакомила с семейными друзьями,в общем все отлично было.

Мы друг друга контролировали,она мои переписки читает я ее(запретила с подружкой общаться которую знал 3 года,согласился)
И тут после НГ мы начинаем из за этого часто ссориться из за того что она сидела на сайте знакомств(общалась,я этого не понимал и меня это злило)поссорились из за этого,сказала что не даю ей свободы и личного пространства,в один день мы шли с работы она сказала мне нужно подумать и ушла домой одна.
Две недели мы с ней общались как ни как,по ласково то нет(думала),виделись с ней говорила что любит,я типа наказан и нужно время.

Говорит что мол я запрещаю ей с кем то общаться и такое(запретил с одним общаться,так как он с сайта знакомств и поцелуи ей присылал)
Неделю назад не выдержал и задал вопрос,с кем я ей запрещаю кроме него или видеться с кем то,ты меня даже не спрашивала можно ли вообще встретиться с кем то,она в ответ я и так знала твой ответ и твою реакцию и даже не хотела спрашивать.Мы поругались снова,на след день звонит и говорит,мы оба были не правы,вспылили,давай остынем чтоб поговорить нормально и начать с чистого листа.Я согласился,три дня ее не трогал,тут пишет:
Я подумала и решила что не хочу никаких шансов давать и тому подобное,сейчас на душе пусто,нет никаких чувств.Сказал хорошо,удачи.
Но у нее был планшет моих родителей которым она пользовалась,и он им нужен был(приехал к ней на работу,сказал что за планшетом,сказала хорошо только инфу с него себе перекину)
На след день пишет,приедь забери.Он уже не нужен родителям стал,говорю что если нужно можешь оставить.В ответ:
Забирай и мне больше от тебя ничего не нужно.
Приехал,говорю что можешь оставить.Говорит нет,я нет буком пользоваться буду.И говорит может тебе еще вещи которые мне покупал отдать?
Я сказал,не нужно мне ничего отдавать(с улыбкой)
Спрсоил точно планшет забирать,сказала да.Я забрал.
Вечером пишет ее знакомый с работы,говорит я мелочно поступил что забрал и могу ставить точку с ней после этого.
Меня чёрт дернул ей набрать обьяснить ситуацию,она с психами  что может твоим родителям нужно чтоб вещи отдала.
Ну сказал ей,что пойми меня тоже,на меня давят с одной стороны и тебя обидеть не хочу,она продолжает тоже самое.
Ну сказал ей что да я самый фиговый на свете человек и во всем виноват и пока.
Помогите мне с этой ситуацией,я ее люблю и хочу вернуть ее любыми путями(прошу без приколов и типа пошли ее и всё)Дельные советы,как поступать чтоб вернуть ее.
Спасибо зарание.

Ее уже потрахивает Вася. Все остальное - пурга. Даже не анализируй и не ищи причин.

Вечером пишет ее знакомый с работы,говорит я мелочно поступил что забрал и могу ставить точку с ней после этого.

А вот это и есть,скорее всего,тот самый Вася,который знал,что баба в отношениях и все равно в трусы к ней залез. Успокой себя мыслью,что он тоже проходной вариант.

Есть вероятность,что баба запросится назад. Примешь - получишь дубль два,только уже с другим Васей.

Делай некст. И не шарься в чужих переписках.

• Советник

это ты в развитии не дальше 18 ушел. что за детский сад - то отдай то оставь. сказал что заберешь иди и забирай. ты вел себя как тряпка из-за этого тебя и бросили. она сказала то она сказала это. а своего мнения у тебя нету. тем более бабе 25 а тебе 22. иди ищи себе другую.

Ее уже потрахивает Вася. Все остальное - пурга. Даже не анализируй и не ищи причин.

А вот это и есть,скорее всего,тот самый Вася,который знал,что баба в отношениях и все равно в трусы к ней залез. Успокой себя мыслью,что он тоже проходной вариант.

Есть вероятность,что баба запросится назад. Примешь - получишь дубль два,только уже с другим Васей.

Делай некст. И не шарься в чужих переписках.

Дело в  другом.

Это парень подружки моей бывшей(тоже контролировал эту подружку она от него ушла,год за ней бегал и вот месяц назад вернул ее и любит)Не думаю что это он

Дело в  другом.

Это парень подружки моей бывшей(тоже контролировал эту подружку она от него ушла,год за ней бегал и вот месяц назад вернул ее и любит)Не думаю что это он

Напиши этому оленю,в ответ,что так то сам давно хотел ее слить,только повода не было. А теперь она сама свалила и ты можешь со спокойной душой планшет новой телке отдать. Пусть пукан твоей бывшей поменьше отдыхает.

У нее Вася. Твое отношение к этому факту? Все равно любишь?

Я ее Люблю,и хочу вернуть назад.По Этому прошу помочь советами как вернуть любыми путями,а не искать другую.
Не думаю что она с кем то спит,так как она 2 дня на работе до 9,ее мама не пускает никуда после работы идти.
Тем более постоянно онлайн сидит.
Она домоседа(живет с мамой и от нее ни на шаг

Она в открытую искала себе другого когда вы еще были вместе, ты это нормально кушал. Правильно что слила, ты тряпка.

Вася на тесте, вот и думала, нужен ты ей или нет. Вася тест прошел, ты слит. Секс был.

Возвращай себя, а не ее (ее ты уже никогда не вернешь). Саморазвитие, Т10Д, санчас, ТИ и FAQ тебе в помощь.

Я подумала и решила что не хочу никаких шансов давать и тому подобное,сейчас на душе пусто,нет никаких чувств.

это должны быть твои слова, твоя модель поведения.

и свою позицию надо обозначать в самом начале отношений. 

ее мама не пускает никуда после работы идти.

тёлка в 25 спрашивает что ей делать у мамы? нахрена тебе такой матриархат? Где твоё мужское начало?

ее мама не пускает никуда после работы идти.

тёлка в 25 спрашивает что ей делать у мамы? нахрена тебе такой матриархат? Где твоё мужское начало?

Не смеши людей. Мама ее не пускает :) Это обычная отмазка чтоб с тобой время не проводить и чтоб и ты не силтно обиделся.

Дело в  другом.

Напиши этому оленю,в ответ,что так то сам давно хотел ее слить,только повода не было. А теперь она сама свалила и ты можешь со спокойной душой планшет новой телке отдать. Пусть пукан твоей бывшей поменьше отдыхает.

64ee8d5d9482.jpg

• Советник
Я ее Люблю,и хочу вернуть назад.

а она тебя НЕ ЛЮБИТ и что дальше? 

автор, тфн оленеподобный - уже все было ясно с этих слов - "...Мы друг друга контролировали,она мои переписки читает я ее(запретила с подружкой общаться которую знал 3 года,согласился)"

а это вообще дикость!!!!- " (запретил с одним общаться,так как он с сайта знакомств и поцелуи ей присылал)" как ты мог?откуда яйца появились?

а по делу, автор, читай форум, книги и смотри видео правильные, сделай операцию по удалению вагины у себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...