elMy 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Здравствуйте,такая проблема.Мне 22 девушке 25(по виду 18))))Встречались с ней 10 месяцев,до НГ всё было идеально она за мной бегала,души не чаяла.Познакомился с ее родителями где то пол года назад,делал у них по дому мужскую работу(отца нет у нее)Встретил с ней НГ и ее родителями,познакомила с семейными друзьями,в общем все отлично было.Мы друг друга контролировали,она мои переписки читает я ее(запретила с подружкой общаться которую знал 3 года,согласился)И тут после НГ мы начинаем из за этого часто ссориться из за того что она сидела на сайте знакомств(общалась,я этого не понимал и меня это злило)поссорились из за этого,сказала что не даю ей свободы и личного пространства,в один день мы шли с работы она сказала мне нужно подумать и ушла домой одна.Две недели мы с ней общались как ни как,по ласково то нет(думала),виделись с ней говорила что любит,я типа наказан и нужно время.Говорит что мол я запрещаю ей с кем то общаться и такое(запретил с одним общаться,так как он с сайта знакомств и поцелуи ей присылал)Неделю назад не выдержал и задал вопрос,с кем я ей запрещаю кроме него или видеться с кем то,ты меня даже не спрашивала можно ли вообще встретиться с кем то,она в ответ я и так знала твой ответ и твою реакцию и даже не хотела спрашивать.Мы поругались снова,на след день звонит и говорит,мы оба были не правы,вспылили,давай остынем чтоб поговорить нормально и начать с чистого листа.Я согласился,три дня ее не трогал,тут пишет:Я подумала и решила что не хочу никаких шансов давать и тому подобное,сейчас на душе пусто,нет никаких чувств.Сказал хорошо,удачи.Но у нее был планшет моих родителей которым она пользовалась,и он им нужен был(приехал к ней на работу,сказал что за планшетом,сказала хорошо только инфу с него себе перекину)На след день пишет,приедь забери.Он уже не нужен родителям стал,говорю что если нужно можешь оставить.В ответ:Забирай и мне больше от тебя ничего не нужно.Приехал,говорю что можешь оставить.Говорит нет,я нет буком пользоваться буду.И говорит может тебе еще вещи которые мне покупал отдать?Я сказал,не нужно мне ничего отдавать(с улыбкой)Спрсоил точно планшет забирать,сказала да.Я забрал.Вечером пишет ее знакомый с работы,говорит я мелочно поступил что забрал и могу ставить точку с ней после этого.Меня чёрт дернул ей набрать обьяснить ситуацию,она с психами что может твоим родителям нужно чтоб вещи отдала.Ну сказал ей,что пойми меня тоже,на меня давят с одной стороны и тебя обидеть не хочу,она продолжает тоже самое.Ну сказал ей что да я самый фиговый на свете человек и во всем виноват и пока.Помогите мне с этой ситуацией,я ее люблю и хочу вернуть ее любыми путями(прошу без приколов и типа пошли ее и всё)Дельные советы,как поступать чтоб вернуть ее.Спасибо зарание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ее уже потрахивает Вася. Все остальное - пурга. Даже не анализируй и не ищи причин. Вечером пишет ее знакомый с работы,говорит я мелочно поступил что забрал и могу ставить точку с ней после этого.А вот это и есть,скорее всего,тот самый Вася,который знал,что баба в отношениях и все равно в трусы к ней залез. Успокой себя мыслью,что он тоже проходной вариант. Есть вероятность,что баба запросится назад. Примешь - получишь дубль два,только уже с другим Васей. Делай некст. И не шарься в чужих переписках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 это ты в развитии не дальше 18 ушел. что за детский сад - то отдай то оставь. сказал что заберешь иди и забирай. ты вел себя как тряпка из-за этого тебя и бросили. она сказала то она сказала это. а своего мнения у тебя нету. тем более бабе 25 а тебе 22. иди ищи себе другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMy 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ее уже потрахивает Вася. Все остальное - пурга. Даже не анализируй и не ищи причин. Вечером пишет ее знакомый с работы,говорит я мелочно поступил что забрал и могу ставить точку с ней после этого.А вот это и есть,скорее всего,тот самый Вася,который знал,что баба в отношениях и все равно в трусы к ней залез. Успокой себя мыслью,что он тоже проходной вариант. Есть вероятность,что баба запросится назад. Примешь - получишь дубль два,только уже с другим Васей. Делай некст. И не шарься в чужих переписках.Дело в другом.Это парень подружки моей бывшей(тоже контролировал эту подружку она от него ушла,год за ней бегал и вот месяц назад вернул ее и любит)Не думаю что это он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Дело в другом.Это парень подружки моей бывшей(тоже контролировал эту подружку она от него ушла,год за ней бегал и вот месяц назад вернул ее и любит)Не думаю что это он Напиши этому оленю,в ответ,что так то сам давно хотел ее слить,только повода не было. А теперь она сама свалила и ты можешь со спокойной душой планшет новой телке отдать. Пусть пукан твоей бывшей поменьше отдыхает. У нее Вася. Твое отношение к этому факту? Все равно любишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMy 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я ее Люблю,и хочу вернуть назад.По Этому прошу помочь советами как вернуть любыми путями,а не искать другую.Не думаю что она с кем то спит,так как она 2 дня на работе до 9,ее мама не пускает никуда после работы идти.Тем более постоянно онлайн сидит.Она домоседа(живет с мамой и от нее ни на шаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Король 11 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Она в открытую искала себе другого когда вы еще были вместе, ты это нормально кушал. Правильно что слила, ты тряпка.Вася на тесте, вот и думала, нужен ты ей или нет. Вася тест прошел, ты слит. Секс был. Возвращай себя, а не ее (ее ты уже никогда не вернешь). Саморазвитие, Т10Д, санчас, ТИ и FAQ тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я подумала и решила что не хочу никаких шансов давать и тому подобное,сейчас на душе пусто,нет никаких чувств. это должны быть твои слова, твоя модель поведения. и свою позицию надо обозначать в самом начале отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DorianGrei 10 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ее мама не пускает никуда после работы идти.Она домоседа(живет с мамой и от нее ни на шагтёлка в 25 спрашивает что ей делать у мамы? нахрена тебе такой матриархат? Где твоё мужское начало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ее мама не пускает никуда после работы идти.Она домоседа(живет с мамой и от нее ни на шагтёлка в 25 спрашивает что ей делать у мамы? нахрена тебе такой матриархат? Где твоё мужское начало?Не смеши людей. Мама ее не пускает Это обычная отмазка чтоб с тобой время не проводить и чтоб и ты не силтно обиделся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Дело в другом.Это парень подружки моей бывшей(тоже контролировал эту подружку она от него ушла,год за ней бегал и вот месяц назад вернул ее и любит)Не думаю что это он Напиши этому оленю,в ответ,что так то сам давно хотел ее слить,только повода не было. А теперь она сама свалила и ты можешь со спокойной душой планшет новой телке отдать. Пусть пукан твоей бывшей поменьше отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я ее Люблю,и хочу вернуть назад. а она тебя НЕ ЛЮБИТ и что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person. 25 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я ее Люблю,и хочу вернуть назад. а она тебя НЕ ЛЮБИТ и что дальше? Иными словами - ТЫ-то ей зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 чет напрашивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Devils 9 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 автор, тфн оленеподобный - уже все было ясно с этих слов - "...Мы друг друга контролировали,она мои переписки читает я ее(запретила с подружкой общаться которую знал 3 года,согласился)"а это вообще дикость!!!!- " (запретил с одним общаться,так как он с сайта знакомств и поцелуи ей присылал)" как ты мог?откуда яйца появились?а по делу, автор, читай форум, книги и смотри видео правильные, сделай операцию по удалению вагины у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.