История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
264
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ну так в том то и дело что будешь сидеть дрочить)) а так хоть за бабки) Ну значит ты крутой, ты сумел развить, апплодирую стоя -
2 356
Замужняя
Нет,я отвечал уже на похожий вопрос Скорее нет. Жене делал первое время, но не сказал бы что очень часто. Может быть несколько раз за все отношения -
2 356
Замужняя
Да хз, спонтанно возникла идея. Встретиться в пятницу покататься и провести время - была моя идея. Она как то не однозначно реагировала: то ли да, то ли нет. Хочу, но не знаю что придумать.. По итогу, сообщила часа за 3 что придумала как свалить. И ответила что "да идём" И вопрос: "куда поедем и что будем делать?" И я задумался и поймал себя на мысли, что так зазывал на эту встречу и по сути плана то нет. А просто везти трахаться в машине или домой - так себе затея после того что мы уже 3 раза на неделе этим занимались, в т.ч. один раз в машине. Этим старым крышесномом решил в -
11
Не понимаю как себя вести
Хороший человек, по такой логике, это тот, кто думает о себе в последнюю очередь? Живет в угоду другим, готов последнюю рубаху отдать, вот это вот всё? Советским прошлым пахнуло, не стоит сейчас такими категориями жить)) А по теме: для мужчины нет ни одной причины переводить эти отношения во что-то более серьёзное. Ради чего? Как ни взгляни — для него сплошные минусы и ограничения. И говорит он об этом прямолинейно, видимо уже задолбался, когда его хорошее отношение принимают за сигнал, что можно на нём дальше по жизни ехать. В данном случае он не видит, в чём улучшится его жизнь, если он -
11
Не понимаю как себя вести
Вот соглашусь в этот раз с Галиной. Типичная вера женщины, что она не такая, как эти его другие, с ней будет все иначе. Будет как привычно. А к 50-ти не то что привычки сформировались, возможно костность, а и понимание, что абсолютно ничего нового он в очередной женщине найти не сможет. Но если вдруг случилось чудо, то давно бы уже определился. Не брак (это вообще предельная глупость в таком возрасте), но действительно единственная женщина на данном жизненном этапе. Как минимум, имел бы такт, не ранил информацией о своей бурной личной жизни.
-