3 этапа в тренировке знакомств. Результаты.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
186
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не могу как-то смириться с ребенком ,она все равно к нему привязана будет и много будет зависеть от него.Девочка как бы классная,разносторонняя.Я ей говорю давай свою муз.группу организуем и она Давай.Потом говорю поехали в СПБ на выходные?Она давай вообще без проблем.Симпатичная девушка,но почему то найти никого не может. Просто постоянно я инициатор общения.Она как бы отвечает хорошо,развернуто.Но никогда первая не пишет.Может конечно ее заколебало общение и она хочет каких-то действий?Но когда я постоянно инициатор в общении с кем-то,то мне всегда в голову приходит.А моему собеседнику -
3 828
Беременна от женатого любовника
Извините, я неправильно поняла. А вам прямо с первого сеанса полегчало? Я у нескольких уже была, вообще эффекта не чувствую. Вот эта, к которой сейчас хожу работать в самой крупной больнице, отзывы хорошие, дипломов на стене 7 штук, а я мне не легче, я тупая как пробка какая-то. Я вроде понимаю, что мне пишут и не понимаю одновременно. Вы имеете в виду, что я ему переполнила, а надо было не звонить? Если бы я не перезвонила, то было бы невежливо, получается, я должна была перезвонить? Я ему не больше не писала и не звонила, он мне тоже. Завтра тоже тогда не буду звонить, его очередь, п -
186
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это я был еще молодой 21 год.Мне даже сейчас бывает не продают пиво.Спрашивают есть 18?Ну уж не забитого.Задроченного и уставшего да.Я когда в шахте работал каждый день вставал в 5 утра и ходил на ненавистную и тяжелую физическую работу с постоянными конфликтами.Кто с такой работы будет счастлив и еще я мало спал бывало по 3-4 часа.По вечерам старался к айтишке готовиться,а бывало вообще тупо ложился и засыпал. Вообще где -то я писал,что моя внешность субъективна кто-то считает страшным и скучным,наверное взгляд мой пугает,ведь я почти не улыбаюсь,но я не забитый интроверт.А кто-то говор -
3 828
Беременна от женатого любовника
У него телефон есть, он умеет писать, так что явно не в лесу с волками вырос. Все базовые вещи постоянно повторяются в кино, литературе, встречаются в поведении знакомых... Даже если мама с папой не научили - у него и так была масса источников узнать как ухаживать. Говорю, чтобы не возникало желания научить его как вести себя с женщинами. -
27
Помогите советом
F 60.4 Есть хорошие специалисты, уж тем более в Москве.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.