Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 этапа в тренировке знакомств. Результаты.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Я, мускулистый, самоуверенный и красивый инженер, 25 лет, материально обеспеченный и амбициозный, честолюбивый перфекционист решил заняться своими слабыми местами на личном фронте

Могу сказать что я неплохо прокачан в соблазнении девушек, в проведениях свиданий, но в плане знакомств я чуть лучше замшелого ТФНа)))

Прочитал Пикап.Конституцию и там были выделены 3 этапа в тренировке знакомств, подходов к девушкам, дабы все свое стеснение, страх и волнение убрать.

Решил использовать на практике и посмотреть что получится. 

Итак. Этап 1. Подходим к девушкам везде где ни попадя, говорим Привет потом задаем вопрос. Сваливаем)) Формула Привет - вопрос

Результаты: Отличные! 100 процентов из 100 успех. Ни разу не был послан)) Воодушевление максимальное, боевой дух на подъеме. Реакция девушек - К (нейтральная)

Этап 2. Подходим к девушкам везде, говорим Привет, задаем вопрос, делаем комплимент. Сваливаем)) Формула: Привет-вопрос-комплимент

Результаты: Двусмысленные. Практика показывает что когда подходишь к девушкам например в торговом центре, то реакция на комплимент К+ (положительная). Но когда такой же подход практикуешь на улице (девушка идет, ты ее останавливаешь и докапываешься)))) - реакция - К (нейтральная). Ни одна мне в ответ на комплимент не улыбнулась, ни одна не сказала: "Ой, спасибочки" как это было в торговом центре....

Вопрос: Какие комплименты говорить и как это делать, чтобы вызывать реакцию К+ на уличных подходах? Может есть какие-то особенности в уличных подкатах?

P.S. Далее Этап 3. Говоришь Привет, задаешь вопрос, делаешь комплимент, общаешься какое-то время. Но на этот уровень я пока не перехожу, т.к. не решив вопроса с реакциями девушек, можно потерпеть поражение на 3 этапе.

Заранее благодарен!))

Тут дело не в месте подхода, ТЦ, улица, очередь в туалет, а в том как ты это делаешь, и в твоих тараканах.

И от ОЖП зависит большая часть знакомства.

Девушки привыкли слушать комплименты в свой адрес. Воспитанные скажут тебе "спасибо" и наоборот, имхо.

Если ты решил заняться, то доводи до конца, открывай, общайся, заинтересовывай и закрывай номером, потом сваливай, тем более если уже опыт имеется.

К чему вести такую статистику, мне кажется это глупо. 

Тут дело не в месте подхода, ТЦ, улица, очередь в туалет, а в том как ты это делаешь, и в твоих тараканах

А вот практика и опыт показывают, что подход на улице и подход в каком-то месте (торговый центр, клуб, универ) сильно разнятся. И получаются очень разные результаты. Я это уже описал.

Значит есть разная механика в подходе на улице и в заведениях. На улице я ни разу не встретил К+. В торговом центре практически все мои подходы были встречены К+ и К++. Хотя подходил в один и тот же день, в один и тот же час... и один и тот же Я)))

Если ты решил заняться, то доводи до конца, открывай, общайся, заинтересовывай и закрывай номером, потом сваливай, тем более если уже опыт имеется.

Ты не понял. Это тренировки. Нацелены они на то, чтобы научиться знакомиться с девушкой в любой ситуации, в любом месте, при любых обстоятельствах.

Вот вышел из туалета например, заправляешь штаны и увидел как возле тебя проходит красотка. Несколько секунд и возможность знакомства ты упустил. Надо уложиться в эти секунды. Вот чем учиться надо!!!

А не сразу подходить и закрывать номером, тем более что мне комфортно взять номер в кафе, но на улице капец как страшно

А вот практика и опыт показывают, что подход на улице и подход в каком-то месте (торговый центр, клуб, универ) сильно разнятся. И получаются очень разные результаты. Я это уже описал.

Как я писал про тараканов + уверенность в себе, из этого исходит:

мне комфортно взять номер в кафе, но на улице капец как страшно

Подумай над этим.

ТЦ и улица ни чем собственно не отличается, помимо погоды и освещения.

Имхо, ты сильно паришься, и пытаешься тренировками идеализировать знакомства - это не правильно. Тебе нужен опыт, так набирайся его импровизацией, видишь К+ у ОЖП, зачем сваливаешь? Продолжай, переходи к новому этапу, ибо ты сам себя в рамки загоняешь.

Не сравнивай клубы ночные\бары с дневным полем. Две разные вещи.

Имхо, ты сильно паришься, и пытаешься тренировками идеализировать знакомства - это не правильно

Ну может быть. Однако цель тренировок - просто не бояться. Сделать для моего мозга подходы к девушкам привычными))

Тебе нужен опыт, так набирайся его импровизацией, видишь К+ у ОЖП, зачем сваливаешь?

К+ всегда надо калибровать если подходишь? То есть если ты видишь положительную реакцию, значит может дать номер??? Как-то странно звучит... Просто бывало что девушка мило улыбалась и общалась, а потом при попытке взять номер сливалась(((

Просто бывало что девушка мило улыбалась и общалась, а потом при попытке взять номер сливалась(((

Из вежливости, а слилась, потому что не смог заинтересовать ее. 

Сделать подход привычным - подходи везде, по дороге на работу\учебу, вышел за хлебом, увидел - подошел, поля.

Калибруй всегда при знакомстве, не маловажный момент.

А все эти соц вопросы с комплиментами - дроч. 

Ты их пробовал? Ты такие тренировки практиковал? Видимо нет.

А я скажу тебе что эффект есть мощный. Страха почти не испытываешь, комплименты начинают генерировать автоматически в голове. Общение дается легко и непринужденно.

Я подошел к 3 этапу, фазе лайт. Привет - вопрос - комплимент - общение. О результатах отпишусь

Итак, сегодня опробовал 2 этап, фазу лайт. Сделал первый подход по формуле 2 этап: Привет - вопрос - комплимент.

Первая девушка охотно поздоровалась со мной, я задал вопрос, она дала расширенный ответ. Когда я сделал ей комплимент, простенький такой, сказал: "Отлично выглядишь", она разула глаза, они у нее так округлились))))) это капец))) Кароче она ничего не ответила, а я по быстрому свалил)))

Втораой девушке также сказал Привет, задал вопрос. Она охотно пообщалась со мной, когда я сделал комплимент, она промолчала... Это был капец!!! В обоих случаях реакция К-.

Я стал анализировать что не так. Пришел к выводу что причиной могли быть:

- моя невнятная и быстрая речь

- быстрый подход и быстрое сваливание. Надо вести себя спокойнее

Мною был запланирован один подход по этапу 3 фаза лайт.

Дело было на остановке. Увидел девушку и решил подойти по стандартной схеме. Но тут в мою голову залезла мысль.

Дело в том, что по свиданиям и соблазнению я прокачан в миллионы раз лучше чем по знакомствам. И мой конек это бред, вранье, шутки и сказки))) Так вот решил опробовать свой опыт с соблазнения.

Когда подъехал автобус, она пошла к нему. И я тоже. Встав у двери, я сказал ей: Смотри! Я волшебник)) и сказал: Бум барабум, дверь откройся))) Понятное дело, дверь открылась. Она улыбнулась, сказала: Круто!)). Когда сели в автобус я спросил: Ну как оценишь мои навыки волшебника? и пошел разговор. Милое такое общение)))

Дело закончилось знакомством, взятием номера телефона и провожанием ее в магазин, куда шел и я)))

Выводы:

Стандартная формула очень неплохо работает при утилизировании страха подхода. Она очень хороша для тренировок. Для подхода лучше использовать другую формулу:

Нестандартная фраза или действие - вопрос - общение. Комплимент необязателен, он может быть и на этапе общения. 

Надо проработать речь, говорить внятно, спокойно, без лишних эмоции и плохо скрываемого желания понравиться. Держаться уверенно и невозмутимо. Блин... нужны тренировки...

Да. не спорю, что страх подхода (именно такого подхода) убивается напрочь. Но когда ты попробуешь сделать обычный подход - ты поймешь ,что страх есть и очень сильный. 

А вот моя практика показывает, что при каждодневном повторении тренировочных упражнений, страх подхода уходит. Даже если подход самый обычный, пусть даже директный. Еще раз - ПРОВЕРЕНО МНОЮ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!! Ни когда-то давно, а буквально сегодня - 4 февраля 2015 года.

Но сделай лучше 1 нормальный подход, тебя вштырит, но ты поймешь, как это круто.

Если подход будет неудачный, а еще хуже, нарвешься на неадекватку - боевой дух может очень сильно упасть. Это тоже надо учитывать.

Подход с нестандартной фразой очень неплох, однако на фазе хард он работать не будет.

Вопрос: Как вышеописанный подход с нестандартной фразой обточить для подхода, в случае если девушка идет по улице, ты ее останавливаешь и.... хз...

Просто тупо выпалить нестандартную фразу ничего не даст.

Вопрос: Как вышеописанный подход с нестандартной фразой обточить для подхода, в случае если девушка идет по улице, ты ее останавливаешь и.... хз...

Импровизируй, посмотри видео на ютубе, их там полно.

А вообще парень, даже фраза "привет" может вызвать как К- так же и К+

По первому знакомству ты испугался продолжения событий, так как не ожидал ее реакции на комплимент и свалил.

а на второй подход, на К- ты среагировал и задумался.

Мое последнее знакомство:

Идет ожп по метро, руку оттопырила в сторону и держит сумку в районе локтя, я подхожу:

-привет, ты так забавно выглядишь со стороны, буд то пытаешь удержать равновесие, чтоб на рельсы не грохнуться

от нее К+ и далее просто общение, действовал по ситуации.

подойди просто к понравившейся девушке и скажи "привет". и все)) 

Я могу не только Привет сказать, натурал ты наш)))) Ты че не читал что я писал выше? 

Кстати, если ты не понял до сих пор, я прорабатываю механику. Загоняться не в моем стиле

Идет ожп по метро, руку оттопырила в сторону и держит сумку в районе локтя, я подхожу:

-привет, ты так забавно выглядишь со стороны, буд то пытаешь удержать равновесие, чтоб на рельсы не грохнуться

от нее К+ и далее просто общение, действовал по ситуации.

Здравый пример))) Спасибо огромное)) Хоть теперь представление имею как на хард фазе работать...

С лайтом оно полегче. Теперь потренируюсь. Завтра или послезавтра выход в поля, новая волна экспериментов. Отпишу позже

а не твои детские подходики.

ты загоняешься и занимаешься дрочерством.

Это тренировки, а не серьезные подходы. Неужели ты еще не понял этого простого факта? Взяты они не из моей головы, а из Пикап. Конституции. И реально работают! В отличие от твоих советов))) 

Понимаешь теперь к чему я буду прислушиваться больше)))

А серьезные подходы пойдут на 3 этапе, начиная с лайт фазы. Хард фазу буду еще прорабатывать.

Вот ты дружище, лучше бы подсказал как хард фазу прокачать))

Здравый пример))) Спасибо огромное)) Хоть теперь представление имею как на хард фазе работать...

С лайтом оно полегче. Теперь потренируюсь. Завтра или послезавтра выход в поля, новая волна экспериментов. Отпишу позже

Ситуативная уверенность, импровизация и юмор, все что требуется, никакие техники не нужны.

Та же ситуация сегодня с утра, в метро в час пик ехала ожп а сзади стоял какой-то парень, она поправляла волосы мотая головой и постоянно в лицо парню все ее макароны летели, я угарал над ним, по выходу из вагона я подхожу к ней как это забавно выглядело, бедный парень, измучала его, общение, к+ и номер в кармане.

Пойми, дело не в том, что ты делаешь, а в том, как ты это делаешь. До автоматизма шаблонами и соц. вопросами не отработаешь навык спонтанного знакомства, будешь теряться, искать шаблоны и думать что сказать.

"А вот моя практика показывает, что при каждодневном повторении тренировочных упражнений, страх подхода уходит. Даже если подход самый обычный, пусть даже директный. Еще раз - ПРОВЕРЕНО МНОЮ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!! Ни когда-то давно, а буквально сегодня - 4 февраля 2015 года."

Молодец, что делаешь подходы! Это реально снимает страх. Но сколько ты их сделал? И сколько планируешь еще сделать по фазе 3? Зачем тебе улица, если в ТЦ все идет лучше? … Попробуй такую установку: я подхожу и начинаю разговор не для телефона, а чтобы понять, хочу ли я общаться/трахать эту девушку.

Для этого целью твоего подхода будет продолжить общение в ближайшем кафе. В ТЦ это ведь проще, верно?

Старайся делать подходы везде (об этом и сам ты знаешь, когда писал про туалет, девушку рядом и ширинку :))). Можно было сказать, "вот интересно, почему ширинка расстегивается вниз, а не вверх? Наверное так быстрее!))" Для этого шаблонные фразы не пойдут. Тут нужен контекстуальный опенер. В магазине говоришь о пользе кефира)), на остановке о погоде в Лиссабоне, еще че нить.

Установи для своих упражнений какие-то количественные показатели. Количество подходов? Телефонов? Разговоров в кафе? Комплиментов? Сделай себе план на неделю. Тогда в дни плохого ВС, ты доберешь количество в хороший день. Удачи! Пиши о результатах))

Brass прав! Зачем пробивать и пропинывать себя на улице, когда ты вполне можешь красиво и комфортно знакомиться в ТЦах и кафе. А то, что нужно знакомиться везде тут я полностью согласен.

На счет страха подхода на улице, еще иногда очень хорошо помогает знакомиться с ОЖП на улице с утра. По началу некомфортно знакомиться (все куда то спешат и чем то заняты постоянно, короче не до тебя))) ), но ближе к вечеру с подходами становится полегче.

Итак, сегодня состоялась прогулка в полях. Было две цели: основная и дополнительная.

Основная цель: Прокачать уверенность, научиться действовать в фазе лайт и хард.

Дополнительная цель: Познакомиться, взять номер, а может даже провести свиданку)))

Описание событий

Как показал анализ, формула Привет - вопрос - комплимент - общение не работают вообще. Особенно на хард фазе 3 этапа. Например, если девушка идет по улице, на стадии комплимента ей становится пофиг и ты остаешься с носом.

Опять же та же практика показала, что если опускаешь комплимент и приходишь к импровизированному общению, результаты намного лучше)) Поэтому я разработал формулу: Привет - вопрос - общение. Теоретически она должна подходить и для лайт и для хард фазы.

Примечание: Фаза лайт - это знакомства в помещениях (кафе, ТЦ, офис, туалет, здания). Фаза хард - это знакомства на улице (девушка идет по своим делам, различные митинги и шествия, случаи когда сидят на лавочке с подружками...)

Когда вышел сегодня в поля, уяснил один интересный нюанс. Сегодня я был не особо настроен на знакомства. Было неподходящее эмоциональное состояние. Страха как такового не было.

Понял одну вещь: человек не может быть запрограммирован. У него могут меняться эмоциональные состояния и это надо по быстро утилизировать. 

Поэтому испробовал разогрев 1 этапа. Просто подходил, задавал вопрос и сваливал. 2 раза подошел и настроился на знакомства))

3 раза подошел по формуле: Привет - вопрос - общение. И везде результаты просто отличные))) 

Однако натолкнулся на проблему. Как перевести общение к взятию номера телефона? Какие есть фишки для перехода к этой теме? Как это сделать? Просто так тупо пользоваться универсальным переходом "Кстати..." не получится. Не тот случай.

И необходимо проработать навык общения. Как себя держать, как говорить, какой тон должен быть. Посоветуйте необходимые материалы плииз))

Установи для своих упражнений какие-то количественные показатели. Количество подходов? Телефонов? Разговоров в кафе? Комплиментов? Сделай себе план на неделю. Тогда в дни плохого ВС, ты доберешь количество в хороший день. Удачи! Пиши о результатах))

Все это время я проводил тренировки и обкатывал формулу для лайт и хард знакомств. Формулу обкатал. Теперь буду устанавливать количественные показатели. Думаю на первое время 5 подходов будет норм. 2 на хард фазе, 3 на фазе лайт)))

На счет страха подхода на улице, еще иногда очень хорошо помогает знакомиться с ОЖП на улице с утра. По началу некомфортно знакомиться (все куда то спешат и чем то заняты постоянно, короче не до тебя))) )

Это и есть фаза хард))) Кстати, хорошая идея выходить в поля с утра))) Но это надо себя заставить. Да и надо дождаться когда теплее станет. А то у нас утром ветрено и морозно.... задубею ведь))) Я ведь так молод еще)))

1. Однако натолкнулся на проблему. Как перевести общение к взятию номера телефона? Какие есть фишки для перехода к этой теме? Как это сделать? Просто так тупо пользоваться универсальным переходом "Кстати..." не получится. Не тот случай.

2.  Это и есть фаза хард))) Кстати, хорошая идея выходить в поля с утра))) Но это надо себя заставить. Да и надо дождаться когда теплее станет. А то у нас утром ветрено и морозно.... задубею ведь))) Я ведь так молод еще))

1. Много информации есть на форуме + смотри ютуб, не то что в теории рассказывают, а именно подходы ребят, и для себя сможешь выбрать фишки определенные.

2. По твоей ситуации скажу так, сегодня с утра ехал в метро, и понравилась ожп, подошел к ней, легкий "комплимент", на что она говорит, я очень тороплюсь на работу, запиши мой номер.

Делай выводы.

Какие комплименты ты говоришь? Очень сильно обращаешь на это внимание, и паришься по этому поводу. Я как то открыл клубную девочку, кроме негов я не мог ей ничего больше говорить, но все общение шло на К+, номером не закрыл, т.к. затупил в одном моменте, но все было достаточно хорошо.

1. Много информации есть на форуме + смотри ютуб, не то что в теории рассказывают, а именно подходы ребят, и для себя сможешь выбрать фишки определенные.

Если нетрудно поделись своим опытом таких открывашек. Хотя бы пару примеров того, как ты переводил дело к взятию номера. Для меня это будет крайне полезная инфа

2. По твоей ситуации скажу так, сегодня с утра ехал в метро, и понравилась ожп, подошел к ней, легкий "комплимент", на что она говорит, я очень тороплюсь на работу, запиши мой номер.

Делай выводы.

Тогда обязательно встану рано утром, оденусь теплее, напьюсь горячего чая и вперед)) Спасибо за примерчик))

Какие комплименты ты говоришь?

В таких стрессовых ситуациях как знакомство, у меня в запасе только 2 фразы: "У тебя красивые глаза" и "Отлично выглядишь")))

Какие материалы посоветуешь к тому, как себя держать, как вести общение с девушкой??? ЧТо сам скажешь на это??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 3 828

Беременна от женатого любовника

3. 186

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 3 828

Беременна от женатого любовника

5. 27

Помогите советом

• Создать...