Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, есть ребенок 3 года, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Постараюсь коротко рассказать нашу проблему. Мне 28 ей 29. Мы жили четыре года в гражданском браке, ребенку исполнилось три года, жили у моих родителей в двухкомнатной квартире, да и её родители тоже в нашем доме живут. Еще летом когда у нас все было хорошо ( на мой взгляд ) я планировал в канун Нового Года сделать ей предложение , так как мы собирались отметить его в деревне ( глухом месте ) в дали от цивилизации, чтоб это красиво было и необычно! В сентябре она устроилась по знакомству на работу рядом с домом. С работы приходила довольная , что наконец работает, ехать далеко не надо и работа не пыльная. Но со временем стала не торопиться домой , заходила к маме и там с ней проводила час, два после приходила домой со мной особо не разговаривала. Тут я уже начал спрашивать, что случилось, в ответ " я надеюсь что это симейный кризис у нас и он пройдет" потом добавила, что я мало зарабатываю, рано приезжаю домой, никчему не стремлюсь и если так будет продолжаться она не сможет так жить. Тут же я начал стараться изменить все эти неудовольствия её , хотя сам понимал надо что-то делать с работой еще до этого. Записалась к психологу и после его посинения сказала, что нам надо пожить отдельно, подумать , взвесить все , поскучать. Я всю ночь не спал , смотрел на нее и на ребенка зная, что на следующий день они уйдут. И в день моего рождения я помогаю ей перенести вещи. Подарок мне думал про себя! Но прожила она там полтора дня, потому что ребенок хотел домой, её мама плакала, рассказала мужу , а тот поднял бунт и они переехали к её родителям в однокомнатную квартиру. Узнал что на работе за ней ухаживает молодой человек один раз я увидел, что даже за руку шли с работы, скандала не устраивал, спросил просто зачем ты так со мной поступаешь, она просила прощения и говорит не знает что с ней происходит, плакала. Потом как-то зашла поговорила с моей мамой , вместе они посидели ,оба в слезах, когда провожал её она мне говорит " какой же ты у меня хороший, о чем я думала " но на следующий день после того как она сходила на работу , все по-старому. Меня одолевали дурные мысли эмоции по поводу того ухажера, я решил с ним поговорить. Внятного он мне ничего толком , сказал что он неправильно поступает. Из разговора с ним понял , что инициатор она. Общался с тещей по поводу этой темы , она была за меня и за сохранение семьи. Где-то в середине декабря она сказала мне что хочет расстаться и остаться хорошими друзьями. Наделал кучу стандартный ошибок, соплей и унижений о чем сейчас жалею. Вместе я их видел частенько хоть они и ходили окольными путями. Сейчас он уехал к себе , когда вернется не знаю , говорят, что месяца через два! Узнал что у него есть жена и что якобы он поехал с ней разводиться, поиграет да бросит я так думаю. Всё-таки хочется сохранить семью. Да я уже незнаю на самом деле что делать! Помогите. В данный момент эмоции уже прошли, остыл немного. Стал заниматься собой, купил кучу новых шмоток, пошел в зал, начал общаться с девушками. Общаемся только по поводу ребенка. Помогите советом как быть и что делать!!!

Никогда не понимал людей,которые осознанно растят своих детей байстрюками...

Жди,вернется.

• Советник

баба сходила налево а автор сидит ждет когда вернется. молодец че. я валяюсь. твоя мать что тебя за тряпку считает что не против что бы ты и дальше жил с этой бабой которая тебе изменила? да она тебе изменила и не надо тут сейчас рассказывать что они все это время только за ручку гуляли, чай не маленький сам все понимаешь. так что какой смысл тебе помогать, если для тебя то что о тебя вытерли ноги и насрали на голову не имеет значения, ты утерся и дальше ждешь ее. жди дальше. 

• Бывший советник

Хаворд в точку.

Чтоб беда ушла из твоего дома, для начала займись собой. К примеру найди работу и заполучи реально свой дом.

Тебе в открытую говорят, что ничего у вас не будет, а ты все ищешь соломинку, за которую надо бы ухватиться... Зачем? Тебе всего 28, впереди еще столько всего. И да, измена была явно... не тешь себя надеждами.

ХЗ, сам в похожей ситуации, только без Васи и ребенку 1.4. Скандалы на пустом месте, и все свелось к другой причине: много внимания уделяешь ребенку от первого брака, больной матери (4 часа в неделю). Вали к ним. Ушел, первый месяц муси-пуси разводил. Счас отправил в жесткий ТИ, хотя и трудно изза ребенка. Посмотрим, что получится .. истерить она уже начинает чую...

• Советник

Пожелаю тебе мудрости, холодной головы, трезвого рассудка, большого самоуважения, здорового цинизма. Умения, подобно военно-полевому хирургу, отрезать мертвую ткань, дать живому жить.

Могу сказать одно у них было в районе двух недель отношений до его отъезда , не хочу ее оправдывать, но она не из таких девочек легкого поведения.

• Советник

а ну да онанетакая  :D

ребенка лишила отца прыгнув на другой член и онанетакая, она запуталась, сейчас автор ей расскажет и покажет как он ее любит и она обязательно вернется.точно точно так всегда и бывает! 

а ну да онанетакая  :D

ребенка лишила отца прыгнув на другой член и онанетакая, она запуталась, сейчас автор ей расскажет и покажет как он ее любит и она обязательно вернется.точно точно так всегда и бывает!

. Ты поглумиться сюда зашел ? Не хочу ругаться, я не за этим сюда пришел, а за помощью разобраться в ситуации.

тебе никто не поможет. кроме самого себя.

подумай, взвесь все за и против и прими решение.

только следуй ему до конца.

и осознавай свою ответственность за свое решение.

назад дороги нет.

• Бывший советник
Не хочу ругаться, я не за этим сюда пришел, а за помощью разобраться в ситуации. 

Так тебе выше уже расписали, как есть. Какие ещё вопросы?

Тебе же уже все написали. Баба- шалава, тебе изменила + ребенок отягощающие обстоятельства, бабу в расход, найдешь себе новую

а ну да онанетакая :D

. Ты поглумиться сюда зашел ? Не хочу ругаться, я не за этим сюда пришел, а за помощью разобраться в ситуации.
Когда при встрече будешь целовать её в губы или щеку, вмпомни что совсем недавно она ими сосала чужой член.

Ты просто оттягиваешь неизбежное. Кинь ей дод на опережение и займись собой.

• Советник

я не глумлюсь я правду о тебе расписываю. ты себя не уважаешь. хочешь жить с бабой которая тебя не уважает и вытирает о тебя ноги, которая не видит в тебе отца своего ребенка и считает что мужик, у которого жена где то там вдалеке, лучше с этим справится. понятное дело тебе это не нравится. тебе сейчас хочется кинуться за кольцом и букетом и предложить руку сердце и кошелек пока она не ушла к другому. но ты же не в курсе как это заканчивается, ты темы не читал, надеешься и веришь что если сделаешь все как она сказала то она вернется. и не догадываешься что тебе озвучивали не причину а повод чтобы уйти.

но если хочешь услышать как вылизать бабе зад что бы она вернулась тебе лучше на женский форум сходить. там тебе расскажут что да как. 

а ну да онанетакая :D

Так разобрались уже. Тебя ни в грош не ставят, на твои интересы забивают. Ты мало зарабатываешь, ни к чему не стремишься, рано приходишь домой - пля, косяк на косяке! Мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать все деньги какие есть в мире - ежедневно, каждый день открывать новую планету и никогда не появляться дома. Вот это идеал для нее, блин! :)

Сама-то чушка что из себя представляет? Онанетакаяонаждеттрамвая - и это все ее достоинства? :)

Автор, пожалуйста, напиши о ней что-нибудь хорошее. Расскажи нам, какие у нее такие охрененные положительные черты есть, ради которых эту ОЖП НУЖНО удержать?

П. С.

Про то, как "посинел психолог" понравилось. :)

Автор молодец, чувство юмора не утратил.

• Бывший советник
Про то, как "посинел психолог" понравилось.  :)

Автор молодец, чувство юмора не утратил. 

Думаю, что это не чувство юмора, а автоисправление на телефоне :)

Ей 29 - ресурс ее уже практически израсходован как женщины, а тут еще и вагон. И если в таком положении женщина отпускает от себя оленя, то ты реально плох, причем по всем позициям.
Так и не понял чей ребенок, если гражданка я так понимаю , что он не твой. Если так, то всё очень плохо - а если нет, то почему 4 года и в гражданке?

а фраза, живя в гражданском браке "..хочетсясохранитьсемью" вообще что-то из бреда. Какую семью?

Хахахахах перечитываю ржуиплачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...