hedon 6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Всем добрый час!Что я имею: опыт знакомств, соблазнения, длительных и не очень ЛТР - но все это не имеет значения, и мало мне поможет в достижении цели. Я хочу научиться фастить - и цель эта выглядит для меня чем-то невероятно недостижимым, а значит выбрана правильно. Скажу больше - я даже редко целовался на первом свидании. Бывало, конечно, но это отдельные случаи. Исключения из правил. Потому мне нужна ваша помощь, форумчане! И в первую очередь советом.Совет тех, кто уже фастил или тех, кто тоже, как я хочет научиться - не важно. Почему у меня все получится:1. Готов работать до усрачки(хотя я впринципе и так работаю: пишу эту тему из библиотеки, где после рабочего дня, работаю уже над собой=).2. Имею базовые ценности- образован и стремлюсь к образованию, начитан, не ущербен внешне, занимаюсь спортом, не пью/не курю. 3. Повышаю азы пикапа не только практикой, но и теорией. (rsd tyler/julien; blueprint, pimp..)4. Дичайшее количество тестостерона и взрывная целеустремленность. Набросаю предварительный план:Перво-наперво мне нужно научиться проводить свидание сразу после знакомства и закрывать его поцелуем/целовать во время свидания.Основная ошибка в том, что я беру номер не пообщавшись и 5 минут, и после этого вызваниваются около 40% девушек. Бессмысленно. Буду увеличивать время коммуникации. Завтра в поле! Цель на завтра - увеличить время коммуникации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Интересно. Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Фаст в твоем понимании это что? Секс в день знакомства?Мне больше нравится идея секса именно на первом свидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вести с полей:6-7 подходов. 2 номера. Обе девочки на 6.Понял свою ошибку и шел с мыслью ее исправить. Прежде я был слишком зациклен на взятии номера: "взять номер, 11 цифр, номер, буду вызванивать, взять номер" - нет, нужно стремиться к коммуникации. И больше практики.Через день опять в поля. Насчет есть ли куда вести. Пока нет, но я работаю над этим как только могу. В апреле будет куда. Фаст в моем понимании - секс после знакомства/в день знакомства/до знакомства/во время знакомства. Его метафизический смысл=) в значительно ускоренном процессе соблазнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Секс - не повод для знакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сегодня поля! За последние несколько месяцев понял, что обожаю знакомиться. Какое-то нарастающее чувство приключения и азарта. И постоянно с улыбкой на лице. Хотел выходить почаще, с кем нибудь с этого форума - но нужен какой-то на хрен "вотсап"! (по нему форумчане списываются, и больше никак). Ладно, я знаю, что это такое. Но сам такую штучку не завел, так что пока в одиночку/с другом, (который кстати делает на протяжении уже полу года максимум 1 подход за 2-3 часа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Вести с вчерашних полей:5 подходов – 2 номера. 6,5; 7.Опишу подход к 7.-Привет.-Привет. К нейтральное.-Как тебя зовут? – спрашиваю, в то время как иду рядом с ней, слегка замедлившись.-Аннушка. –чуть улыбнулась.-Люблю русские имена. –протягиваю руку, представляюсь. Говорю, что мое имя тоже русское.-Да, я знаю.-Куда ты идешь? – типичный для меня вопрос.-Хочу в каком нибудь кафе зарядить телефон.-Давай как -нибудь встретимся, ты и я. Свидание.Затем она диктует номер и расходимся.Ошибки: Во-первых, я мог пойти с ней в кафе и продолжить общение.Во-вторых, я не был до конца расслаблен, из-за чего знакомство вышло хоть и живым, но бездушным. Не было в нем неординарности, нестандартности. Другими словами – шаблонное.У меня отлично работает бредогенератор, но бывает, я не могу до конца расслабиться. Кто как справляется, расскажите??Как исправлять: Нужно идти до конца и не раздумывать, но есть проблема. Я выхожу в поля с другом, и его бросать пока я буду с ней болтать в кафешках – жабоглотство(только что выдумал слово). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вести с полей: 4 номера. от 5- до 7 девочки.Провел свидание с ОЖП(7) из прошлого поста. Была весела, кинестетил, за руку брал, пару раз чмокнул в щеку. Был один момент, когда я хотел ее поцеловать - помню эту мысль, но я этого не сделал(дурачок?!)Под конец прогулки подувяла. Как личность(да и внешне) не зацепила. Продолжаем работать над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Время свидания какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Время свидания какое? Вечер был. Около полутора часов погуляли. Вчера опять в поля выходил. Девочек в карту видел мало, но 2 номера взял. СТАБИЛЬНОСТЬ!Вчера был реально прогресс! ОЖП хотела зайти в магазин, уже в метре от входа была, я за руку мягко ее вытянул(из бездны) к себе и продолжил диалог. В спортзале увидел рыжую красотку, подошел, открыл - круто пообщались, с небольшой кинестетикой(понял, как это важно!), взял номер. Мужик рядом смотрел на меня косо, когда я шел от нее к тренажеру.))Заметил, что если разгоняюсь с подходами, сложно остановиться. Хочется знакомиться и знакомиться- так впрочем и происходит. После полей в метро пока еду знакомлюсь, пока до дома иду, в спорт-зале и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Типичный дотер 23 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 красавелла!! вызванивать не забывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 VESTI S POLEY:1. Стараюсь выходить в поля регулярно(В прошлую пятницу сделал подход-свидание, но девчонка не зацепила).2. Провел еще одну свиданку, из ВК на этот раз - не зацепила.3. Сегодня опять поля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Вести с полей:Продолжаю практиковаться. И вот что заметил: все чаще интуиция меня подводит - девочки, которые кажутся стервами готовыми громким матом слать меня на Йух - классно реагируют и дают номера. Другие, более менее обыкновенные наоборот - вчера был пример:Спускается на эскалаторе пятерка, очки, невзрачное лицо, но сиськи шестого размера. Встаю сзади, слегка касаюсь плеча:Привет. Привет."представляюсь". К- переходит на другой эскалатор. Иду за ней.Давай попробуем еще раз. Не надо меня клеить!Радует, что правила Тайлера, по большей части соблюдаются сами собой. 1. Веселись.2. Минимизируй время между подходами3. Не суди себя.Эти соблюдаю. Подходить ко всем - пока морально не могу. После полей погнал в зал. После проглотил таблетку мелаксена и лег спать. Ночь была не легкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вчера опять был в поле.Вести с полей:Сделал за полтора часа около 10 подходов. 4 номера взял - 2 сразу стер.Научите сливаться если девушка не понравилась. Мне почему то проще взять номер чем слиться.Сегодня опять поля и свиданка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Пожелай хорошего дня и уходи. И вообще, зачем подходить, если не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #163844 330 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Если твоя цель делать фасты, зачем берешь номера и проводишь свиданки?Фаст это совсем другой формат, другая энергетика, другая структура коммуникации.Сейчас у тебя все выглядит,что хочешь бегать стометровку, но тренируешься в марафоне. Понимаешь!?)Если цель именно фасты с дневных полей, то твои шаги примерно следующие:Дневные поля-быстрая свиданка с поля-быстроя свиданка, кинестетика, смена места, более откровенная кинестетика, поцелуи , засос-быстрая свиданка,1-2 смена места, увоз домойПостепенно откидываешь лишнее для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Пожелай хорошего дня и уходи. И вообще, зачем подходить, если не нравится?В том то и дело - когда я вижу мельком, девушка кажется на 6- 7. При ближнем рассмотрении и уже начавшемся диалоге - ожп скатывается до 5. Часто такое бывает. Видимо воображение добавляет баллы.Spiritgame, спасибо за четкую роспись! Сейчас не провожу быстрые свиданки, потому что:во-первых: некуда везти. Вопрос решаю.во-вторых: я хочу для начала научиться целовать/соблазнять на первом-втором свидании, а потом уже сокращать процесс.в -третьих: я четко осознаю, что самое слабое место у меня в свиданках. А именно в соблазнении. Проблема вот в чем: У меня очень крутой бредогенератор - настолько, что часто не могу остановить его. Девчонка угарает, я веселюсь, и мне становится настолько весело, что я уже и не думаю про поцелуи и прочее. Кинестетику в последнее время наладил. Хоть вспоминаю, самые крутые свиданки были, когда я целовал, когда хотел - даже если это было не вовремя и даже если девчонка поначалу отворачивалась, все равно мне этот конфуз и дальнейшие попытки доставляли какое-то инстинктивное наслаждение. Охота на мотылька.Вести с полей:Семь-восемь подходов. Два номера. ОЖП 7.где -то в середине диалога:ожп: ты что, пикапер?!я: да.ожп: у тебя задание?я: да. Познакомиться с тобой, взять номер, сходить на свидание. А это мой тренер...(показываю на уборщика)...он хороший конспиратор.Номер в итоге взял, но звонить не буду. Должен был идти на свиданку с которой познакомился пару недель назад, но девчонка опоздала на 25 минут, ушел после 20 минут ожидания. Перезвонила - ответил, что б езжала домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вести с полей:Провел около 5 свиданий - одну целовал на первом, другую на втором. Причем с той, с которой на втором - жег не по детски. Реально чувствовал свободу и независимость от результата. Она вешала на меня ярлыки: "От тебя пахнет базиликом!" - отвечаю: "Да, я развратный повар" и целую. Мне было абсолютно наплевать на ее реакцию, на ее действия - вся концентрация только на себя.Было реально круто. PS/ Сделал дофигища подходов, около 10 номеров, и еще много сразу удалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Красава, пиши ещеУ тебя цель не изменилась? Выглядит, как внутренний барьер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Красава, пиши ещеУ тебя цель не изменилась? Выглядит, как внутренний барьервнутренний барьер? Возможно ты прав, кстати. Девушке изменять не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я шел к своей цели, и сейчас иду к ней еще более уверенно.Я понял на СОБСТВЕННОМ опыте и чего буду придерживаться:1. Выходить в поля каждый день. В критических случаях - выходить ненадолго, но эффективно.2. Не дрочить. 3. Продолжать развиваться в других направлениях. (Чтение, образование, спорт, работа над собой).Два дня подряд по 12-15 подходов, около 6 номеров. 0 поцелуев, 0 фастов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вчера сделал больше 10 подходов. 3 номера.Одна девушка, к которой хотел подойти показалась знакома - так и есть! - позавчера с ней знакомился и брал номер.Подошел и сразу вывел на свиданку. С начала все было неплохо, поцеловал, кинестетика, затем я понял что дело не чисто.Она: из Харькова, постоянно спрашивала "ты москвич? А у тебя есть квартира? А работа? Давно работаешь? О, у тебя мотоцикл есть?" Я насторожился. Затем она начала загонять мне, что у москвичей(по ее опыту) нет ни на что времени, что они эгоисты и проч. Я ответил: не греби всех под одну гребенку. (хотя на деле если у парней нет на нее времени - это ее прокол)Плюс она оказалась слегка с ебанутцой - пару раз пыталась вешать вину, фразы типа "ладно, вали" и проч. ( все это вперемешку с разговорами о сексе, о том нежная она или грубая, и прочее) Затем она попросила довезти ее до дома на мото. Я отказался и довез до станции электрички, хотя мог бы везти к себе домой. Но таких девок лучше не возить, если не хочешь проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Но таких девок лучше не возить, если не хочешь проблем. Ты о чем? У тебя какие-то московские загоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ваша девушка прослужит вам дольше, если вы будете возить ее в полной экипировке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Но таких девок лучше не возить, если не хочешь проблем. Ты о чем? У тебя какие-то московские загоны. Если ты не понял о чем я, не торопись вешать ярлыки. А я вот о чем: у меня не было уверенности что после нее из дома ничего не пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А я вот о чем: у меня не было уверенности что после нее из дома ничего не пропадет. Так никогда нет уверенности, что ничего не пропадет. Навешал бы лапши, что нищий бомж, живешь в общаге Было бы весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Вчера был в поле.7-9 подходов. Преимущественно к двум девушкам сразу - что впервые. Эффективность заметно снизилась, но буду продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedon 6 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 В субботу был в поле 11 часов. Сделал около 40 подходов, номеров взял штук 5, но цель была - общение. В основном подходили с напарником к парочкам.С напарником махнули затем в клуб - я в первый раз кстати. Удивило, насколько легче там идет сексуальный фрейм чем на улице. продолжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ты же вроде уже давно подходишь. Зачем тебе это дрочево по 40 подходов?) Может лучше к 10-ти подойти, но от вида которых встает сразу? С такими и общение лучше клеится, потому что ты сразу понимаешь зачем подошел и голова лучше генерирует слова, и глаза горят. Подходы ради подходов к твоей цели тебя точно не продвинут. Если цели поменялись, то распиши их заново) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.