GirlLover 16 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Познакомился на мамбе с девочкой, 22 года.Анкета у нее довольно открытая, указаны сексуальные предпочтения, написано, что ищет спонсора.Ее анкету заблокировали и тут же новая анкета с этими фотками.Обменялись номерами, позвонил, договорились встретиться через час.Звоню через, а она уже и забыла, кто я))В общем встретились. она с подругой, типа ее парень бросил и она не может ее оставить.Погуляли у моря, я предложил выпить вина, бары и рестораны были закрыты, поехали в отель.Вино не продают после 23-х, поэтому выпили пива, которое осталось у меня в машине.Девки сидели отмороженные, трогаю ОЖП, она морозится, сказала что месячные и все болит, секса не хочет и вообще она лесби, массаж не делает и не хочет его.Потом подруга отвернулась, ОЖП сказала, что сделает минет, предложила пройти в ванную.Там сказала, что это стоит денег, берет 1000 рублей за минет, но со мной согласна на секс за 1000.Я сказал, что не хочу в ванной, т.к. есть комната, пришли в комнату, подругу отправили в туалет.Отсосала мне, я кончил ей в рот, пошла выплюнуть в ванную.Потом приняли душ (раздельно).Пошли в спальню трахаться, сосет мне, одеваю презик - падает, и так несколько раз.Короче сказал ей, что после ее слов, что только за деньги, что лесбиянка, у меня не стоит.К тому же, такая обстановка, что подруга рядом и т.д.А, еще, она попросила меня дать ей день ДО секса, типа переживает, что я ее обману, дал ей купюру и она положила ее в шуфлятку.Кроме того, что не приятна сперма ей, так еще и минет считает унизительным, стоя на коленях его делать тоже унижение для нее, перед минетом полотенцем вытирала головку члена от смазки, т.к. ее тошнит от этого и сказала, что по-настоящему кончает только с девушками.Я вообще охренел от такого отношения.ОЖП курит и фигурка так себе: стройная, но талии нет, попка не накаченная, не развитая и живот слегка выпирает.Минет мне делала, не оголяя головку, сказала, что ей так противно.Целоваться не хотела, т.к. губы у нее обветренные и больно ей.Сказал: "Если хочешь отработать тысячу, то нужно встретиться для нормального секса вдвоем, а сейчас могу дать только половину".Потом я забрал 1000 и дал ей 500.Также, сказал ей, что ей не приятны ей парни и не хочет отдаваться, то нефиг встречаться для этого.В итоге отвез их по дороге мне, но они еще просили меня отвезти в круглосуточный супермаркет, но я отказался, сказал "плати 100 рублей и довезу", ну а хули, с меня взяли же они)) У меня такое состояние члена было всего пару раз: когда полбутылки коньяка выпил и когда с девкой, которая мне не нравилась и к тому же пилила меня и хотела денег. В общем, решил с мамбы больше не с кем не встречаться и без чувств не трахаться, сплошные шлюхи, РСП-шки, непривлекательные и жирухи.Найду себе девушку для ЛТР, которая будет нравится мне, а я ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спиданет 15 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Целоваться не хотела, т.к. губы у нее обветренные и больно ей.А тебе после всего этого еще и поцеловать её хотелось?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEARMAN 4 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор, что-то ты расслабился. В предыдущей теме ты писал, что заплатил за отсос 30 рублей. Плюс "Мирамистин" (206 рублей) = 236 рублей. А тут целый косарь! Да она за такие деньги должна была в туза дать как минимум, и за бенз деньги вернуть! Возьми себя в руки, ибо твои "соблазнения" слишком затратны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А ты что ожидал? Рапунцель? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 139 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Убогий филд, не стоило даже писать такое. В общем, решил с мамбы больше не с кем не встречаться и без чувств не трахаться, сплошные шлюхи, РСП-шки, непривлекательные и жирухи.Найду себе девушку для ЛТР, которая будет нравится мне, а я ейТебе буду попадаться только такие. Судя по старой теме в голове помойка, жрешь с помойки и хочешь себе хорошую ЛТР)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Maestro 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Возьми себя в руки, ибо твои "соблазнения" слишком затратны.Я думаю не только затратны ,но и опасны .ИМХО от такой ОЖП можно подхватить что-нибудь интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEARMAN 4 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Возьми себя в руки, ибо твои "соблазнения" слишком затратны.Я думаю не только затратны ,но и опасны .ИМХО от такой ОЖП можно подхватить что-нибудь интересное. Да ладно, мы же тут все просто завидуем GirlLover'у ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Так у этих девок еще порезы на руках были, видимо хотели вены вскрыть...Откуда только такие берутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 139 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Так у этих девок еще порезы на руках были, видимо хотели вены вскрыть...Откуда только такие берутся? Сам же их трахаешь, а теперь так пишешь о них у уничижительном виде)) Типа я ее трахнул, а она воще дно, отстой, тупая и как ее земля носит.Налицо комплекс неполноценности и желание самоутвердиться за счет таких девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Так у этих девок еще порезы на руках были, видимо хотели вены вскрыть...Откуда только такие берутся? Сам же их трахаешь, а теперь так пишешь о них у уничижительном виде)) Типа я ее трахнул, а она воще дно, отстой, тупая и как ее земля носит.Налицо комплекс неполноценности и желание самоутвердиться за счет таких девушек. А где найти других? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ПереезжайБыли такие мысли. Нужно с бизнесом тогда вопрос решить. P.S. Еще и когда презик одевала, больно пару раз сделала, при этом сказала, что не любит одевать сама, т.к. парням больно постоянно делает.Пока одевала, уже и падал...А трахать шлюх без гандона - это вообще смертный приговор себе подписать.Возвращаюсь к выводу - только ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Целоваться не хотела, т.к. губы у нее обветренные и больно ей. Сказала что губы обветрила, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Целоваться не хотела, т.к. губы у нее обветренные и больно ей. Сказала что губы обветрила, да? Так они у нее реально были сухие и обветренные)) Облизывала их постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 можно было реально сэкономить на Мирамистинев круглосуточных КВД обрабатывают бесплатноа так конечно жестьВ предыдущей теме ты писал, что заплатил за отсос 30 рублей. Плюс "Мирамистин" (206 рублей) = 236 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ya ne ponyal 4to takoe wuhlytaka.avtor selskii 4to li? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ya ne ponyal 4to takoe wuhlytaka.avtor selskii 4to li?И я не понял, что такое вухлитака)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 4to eto шуфлятa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 4to eto шуфлятaшкафчик обычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Выдвижная полка в прикроватной тумбочке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy_Tal 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Как мне когда-то сказали, в этой жизни еще никто не оставался, думаю нужно попробовать все в этой жизни. Как фаст, так и ЛТР. Правда если считаешь, что не получилось, то как узнать, стоит пробовать еще или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadik123 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 где тут соблазнение?жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Так на мамбе всегда такДевушка дает общение и секс за деньгиЭка удивил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl7Loverrr 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Так на мамбе всегда такДевушка дает общение и секс за деньгиЭка удивилНе скажи, многие там ищут СО или ЛТР.А другие просто сидят для повышения ЧСВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.