Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое последнее знакомство на мамбе

Рекомендованные сообщения

Познакомился на мамбе с девочкой, 22 года.

Анкета у нее довольно открытая, указаны сексуальные предпочтения, написано, что ищет спонсора.

Ее анкету заблокировали и тут же новая анкета с этими фотками.

Обменялись номерами, позвонил, договорились встретиться через час.

Звоню через, а она уже и забыла, кто я))

В общем встретились. она с подругой, типа ее парень бросил и она не может ее оставить.

Погуляли у моря, я предложил выпить вина, бары и рестораны были закрыты, поехали в отель.

Вино не продают после 23-х, поэтому выпили пива, которое осталось у меня в машине.

Девки сидели отмороженные, трогаю ОЖП, она морозится, сказала что месячные и все болит, секса не хочет и вообще она лесби, массаж не делает и не хочет его.

Потом подруга отвернулась, ОЖП сказала, что сделает минет, предложила пройти в ванную.

Там сказала, что это стоит денег, берет 1000 рублей за минет, но со мной согласна на секс за 1000.

Я сказал, что не хочу в ванной, т.к. есть комната, пришли в комнату, подругу отправили в туалет.

Отсосала мне, я кончил ей в рот, пошла выплюнуть в ванную.

Потом приняли душ (раздельно).

Пошли в спальню трахаться, сосет мне, одеваю презик - падает, и так несколько раз.

Короче сказал ей, что после ее слов, что только за деньги, что лесбиянка, у меня не стоит.

К тому же, такая обстановка, что подруга рядом и т.д.

А, еще, она попросила меня дать ей день ДО секса, типа переживает, что я ее обману, дал ей купюру и она положила ее в шуфлятку.

Кроме того, что не приятна сперма ей, так еще и минет считает унизительным, стоя на коленях его делать тоже унижение для нее, перед минетом полотенцем вытирала головку члена от смазки, т.к. ее тошнит от этого и сказала, что по-настоящему кончает только с девушками.

Я вообще охренел от такого отношения.

ОЖП курит и фигурка так себе: стройная, но талии нет, попка не накаченная, не развитая и живот слегка выпирает.

Минет мне делала, не оголяя головку, сказала, что ей так противно.

Целоваться не хотела, т.к. губы у нее обветренные и больно ей.

Сказал: "Если хочешь отработать тысячу, то нужно встретиться для нормального секса вдвоем, а сейчас могу дать только половину".

Потом я забрал 1000 и дал ей 500.

Также, сказал ей, что ей не приятны ей парни и не хочет отдаваться, то нефиг встречаться для этого.

В итоге отвез их по дороге мне, но они еще просили меня отвезти в круглосуточный супермаркет, но я отказался, сказал "плати 100 рублей и довезу", ну а хули, с меня взяли же они))

У меня такое состояние члена было всего пару раз: когда полбутылки коньяка выпил и когда с девкой, которая мне не нравилась и к тому же пилила меня и хотела денег.

В общем, решил с мамбы больше не с кем не встречаться и без чувств не трахаться, сплошные шлюхи, РСП-шки, непривлекательные и жирухи.

Найду себе девушку для ЛТР, которая будет нравится мне, а я ей.

А тебе после всего этого еще и поцеловать её хотелось?))))

Автор, что-то ты расслабился. 

В предыдущей теме ты писал, что заплатил за отсос 30 рублей. Плюс "Мирамистин" (206 рублей) = 236 рублей.

А тут целый косарь! Да она за такие деньги должна была в туза дать как минимум, и за бенз деньги вернуть!

Возьми себя в руки, ибо твои "соблазнения" слишком затратны.

Убогий филд, не стоило даже писать такое.

В общем, решил с мамбы больше не с кем не встречаться и без чувств не трахаться, сплошные шлюхи, РСП-шки, непривлекательные и жирухи.

Найду себе девушку для ЛТР, которая будет нравится мне, а я ей

Тебе буду попадаться только такие. Судя по старой теме в голове помойка, жрешь с помойки и хочешь себе хорошую ЛТР))

Я думаю не только затратны ,но и опасны .ИМХО от такой ОЖП можно подхватить что-нибудь интересное.

Я думаю не только затратны ,но и опасны .ИМХО от такой ОЖП можно подхватить что-нибудь интересное.

Да ладно, мы же тут все просто завидуем GirlLover'у )))

Так у этих девок еще порезы на руках были, видимо хотели вены вскрыть...

Откуда только такие берутся?

Сам же их трахаешь, а теперь так пишешь о них у уничижительном виде)) Типа я ее трахнул, а она воще дно, отстой, тупая и как ее земля носит.

Налицо комплекс неполноценности и желание самоутвердиться за счет таких девушек.

Сам же их трахаешь, а теперь так пишешь о них у уничижительном виде)) Типа я ее трахнул, а она воще дно, отстой, тупая и как ее земля носит.

Налицо комплекс неполноценности и желание самоутвердиться за счет таких девушек.

А где найти других?

Переезжай

Были такие мысли. Нужно с бизнесом тогда вопрос решить.

P.S. Еще и когда презик одевала, больно пару раз сделала, при этом сказала, что не любит одевать сама, т.к. парням больно постоянно делает.

Пока одевала, уже и падал...

А трахать шлюх без гандона - это вообще смертный приговор себе подписать.

Возвращаюсь к выводу - только ЛТР.

Сказала что губы обветрила, да?

Так они у нее реально были сухие и обветренные)) Облизывала их постоянно...

можно было реально сэкономить на Мирамистине

в круглосуточных КВД обрабатывают бесплатно

а так конечно жесть

В предыдущей теме ты писал, что заплатил за отсос 30 рублей. Плюс "Мирамистин" (206 рублей) = 236 рублей.
  • 3 недели спустя...

Как мне когда-то сказали, в этой жизни еще никто не оставался, думаю нужно попробовать все в этой жизни. Как фаст, так и ЛТР. Правда если считаешь, что не получилось, то как узнать, стоит пробовать еще или нет)

• 3 месяца спустя...

Так на мамбе всегда так

Девушка дает общение и секс за деньги

Эка удивил

Не скажи, многие там ищут СО или ЛТР.

А другие просто сидят для повышения ЧСВ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...