Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение после ИЗ. Просто мысли в слух.

Рекомендованные сообщения

В общем раз уж начал писать на форуме то продолжу. Важно получить порцию умных мыслей. Одну тему я об этой ситуации я уже создавал. Но тогда я находился в ситуации жёсткого защемления и в принципе не мог адекватно реагировать. Сейчас вроде всё более менее устаканилось и я готов анализировать. Я понимаю что с вероятностью 99% какого то позитивного решения у этой ситуации для меня не существует кроме как забыть и жить дальше. Но хочется быть уверенным что оставшийся 1% всё же был мной изучен.

Итак. Ситуация. Есть я. Фотограф, 30 лет. Был в браке, дочери 5 лет. В каком то смысле можно сказать что медийная персона в своём городе.

Есть ОЖП. 30 лет. Сейчас работает юристом в торговой компании. В браке не была. Детей нет. Внешне 6,5-7. Мне очень в карту.

Начали встречаться когда я ещё был формально женат, но с женой уже не жил. 2 года ЛТР. Закончилось всё классической Инверсией Значимости. Причём вот на 100% стандартной. Девочка вкладывала в меня много ресурса, надеялась, закрывала глаза на все мои косяки. Я же тяжело отходил от развода, пытался всеми возможными способами компенсировать негатив от неудачного брака. Значимость была смещена в мою сторону т.к. девушка реально была в меня влюблена.

Спустя 2 года начались проблемы... отсутствие левел апов, "износ психики" и т.д. короче она резко ушла в отказ. Причём не просто ушла, а к мальчику со старой работы. Он на 3 года младше. Но у него всё стабильно, работа, квартира, машина. В браке не был, детей нет. Весь такой из себя безумно правильный.

Ну я жёстко поТФНил от защемления. Пытался что то выяснять, цветы, кольцо, попытка уехать в другой город на пару месяцев чтобы тупо спенить обстановку и много месяцев жесточайщей депрессии. Завал на работе, ссоры с друзьями. Общий негатив.

Но в конце прошлого года начал "тянуть штурвал на себя". Переехал на съёмную квартиру (до этого жил с родителями чтобы чаще бывать с дочерью). Начал заниматься собой, замаячили очень интересные перспективы в работе... в общем жизнь стала налаживаться. ВС тоже пришло в норму. Есть конечно косяки по ВВ (нужно полностью обновлять гардероб). Но в целом всё куда лучше чем было. Имею двух барышень для СО, регулярно хожу на свидания, с позитивным результатом. В общем сделал Т8Д. Избавился от защемления. Но барышня в голове иногда всплывает. Уж больно она была в карту.

Отсуда вопрос. Есть ли какие то разумные стратегии в данной ситуации? Хочется если уж мы где то пересечёмся (а рано или поздно это произойдёт, город не большой). Как минимум 1) выглядеть выигрышно 2) не скатиться в жётский откат 3) если получится поднять обратно свою значимость 4) трахнуть ))) ну это на грани ненаучной фантастики. Короче хочется себя реабилитировать в собственных глазах посте дикой дозы ТФНства которую я натворил.

Что ещё... последний раз общались в реале в июле. После чего минимум контактов. В декабре на д.р. отправил букет с поздравительной запиской нейтрального содержания. (был юбилей) на что она по смс прислала "спасибо".

Сейчас живёт у того самого нового МЧ. Больше ничего не знаю. Встречь не ищу. Не пишу, не звоню, страничку в СС не посещаю, у подруг ей не интересуюсь. Ещё есть общая подруга с ей бывшей работы с которой по дружески общаемся.

Вот как то так. Понимаю что ничего хорошего не будет. Но всё же интересно узнать мысли уважаемых форумчан.

Что ещё... последний раз общались в реале в июле. После чего минимум контактов. В декабре на д.р. отправил букет с поздравительной запиской нейтрального содержания. (был юбилей) на что она по смс прислала "спасибо".

Сейчас живёт у того самого нового МЧ. Больше ничего не знаю. Встречь не ищу. Не пишу, не звоню, страничку в СС не посещаю, у подруг ей не интересуюсь. Ещё есть общая подруга с ей бывшей работы с которой по дружески общаемся.

Вот как то так. Понимаю что ничего хорошего не будет. Но всё же интересно узнать мысли уважаемых форумчан.

Расстались и расстались. Не лезь к ней. Она смогла освободиться от зависимости. Достойно себя ведет: не пишет, не навязывается, не унижается. У нее новые отношения. 

Что? Завидуешь, что у нее все хорошо? 

трахнуть ))) ну это на грани ненаучной фантастики

трахнуть бывшую проще простого если не молиться на неё как на икону.

но уж точно не в твоем случае. букетик на юбилей это трогательно мило но нахер не нужно. и уж точно не помогает

реабилитировать в собственных глазах посте дикой дозы ТФНства которую я натворил.

Давайте по существу. Морализаторство мне вообще не интересно. А хорошо или плохо вопрос спорный.

А по поводу букетика на юбилей - знаешь это нормальная человеческая реакция. Особенно если ты человека уважаешь как человека. А не тупо хочешь перед ним прогнуться. Я сделал это потому что Я ТАК ХОТЕЛ.

Найди себе девушку на пару баллов выше) Она это почувствует и приползет обратно :D  Вот тогда ты испытаешь кайф. Если, конечно, приползет :D

Найди себе девушку на пару баллов выше) Она это почувствует и приползет обратно :D  Вот тогда ты испытаешь кайф. Если, конечно, приползет :D

Ну это совершенно очевидно ) И по этому пути я уже иду. По уму это самый эффективный вариант. Но таких девушек априори мало. Но Идея если вы поняли чуть чуть в другом. В любой ситуации случайного или не случайного контакта с бывшей иметь чёткую и выигрышную стратегию поведения. Я не хочу ей мстить. Я только хочу выглядеть на 100% хорошо ))) А уж что из этого получится другой вопрос.

Мое мнение, как с опытом ИЗ или около того, что пока ты действуешь «по-человечески», ничего не выйдет. Ее значимость для тебя по-прежнему высока. Вот мне на ту божп вообще было без разницы, я встретил ее через полтора года в метро, так она делала вид, что не видит меня и садилась в другой вагон. Мне было смешно.

Ну это совершенно очевидно ) И по этому пути я уже иду. По уму это самый эффективный вариант. Но таких девушек априори мало. Но Идея если вы поняли чуть чуть в другом. В любой ситуации случайного или не случайного контакта с бывшей иметь чёткую и выигрышную стратегию поведения. Я не хочу ей мстить. Я только хочу выглядеть на 100% хорошо ))) А уж что из этого получится другой вопрос.

Все просто, всегда выгляди и будь на 100% хорош.

ты дурак и путаешь х№й с трамвайной ручкой

не девушек мало, а ты залип на той, любая девушка подстраивается под мужика рядом с ней и под твое отношение к ней

еще раз повторяю ТЫ ЗАЛИП, и твое счастье в том моменте наступит когда тебе все равно будет хорошо ты перед ней выглядишь или пьяный в щщи заблевываешь ей туфли. 

Выглядеть на 100% ты должен не для кого то а для себя, дубина.

А по поводу букетика на юбилей - знаешь это нормальная человеческая реакция. Особенно если ты человека уважаешь как человека. А не тупо хочешь перед ним прогнуться. Я сделал это потому что Я ТАК ХОТЕЛ.

блаблабла, поздравляю ты пять тыщ пятый на этом форуме написавший такую фразу.

перестань оправдываться, и принимай тот факт что ты по прежнему сохнешь по ней (в противном случае даже темы бы не было), а уже приняв этот факт и пожав плечами, ну бывает, идешь дальше. И игноришь все о ней на стадии мысли. 

"Я не хочу ей мстить. Я только хочу выглядеть на 100% хорошо ))) А уж что из этого получится другой вопрос."

Это реваншизм. Тебе контрастом отношения знатно потрепали самолюбие - прям до того, что ты сам себя не узнал. Твоя самоидентификация сломалась. Был мужик - стал просто пшик. Причём оценку ты незаметно дал ей выставить тебе сам, потому что она идентифицировала тебя своей "любовью" и всепрощением.

Сейчас ты отчаянно стремишься самоидентифицироваться снова - и, разумеется, снова через ЕЕ оценки тебя. Поэтому ты бредишь фантазиями о том, что ты будешь как-то здорово выглядеть и вдруг она взглянет на тебя иначе, нежели последний раз - как на жалкое унылое говно.

Отсюда же все твои темы с букетиками на юбилей. Это ещё один признак желания получить её хорошее расположение. Далеким и давно позабытым людям букетики не шлют, а иногда не звонят вообще.

Ты же продемонстрировал свои намерения по поддержанию этой травматической для тебя связи, причём по своей инициативе.

Заметь, не важно что ты ей там показал - я говорю, что твой анамнез складывается во вполне явную картину заболевания.

Ты попал в психологическую ловушку, а девушка не причём - вела себя как хотела.

Ты тоже вел себя как хотел, естественно. Но ты решил назначить виноватым лохом и потерпевшим именно себя, потому что ты очень хотел продолжения банкета,нуждался, а она утратила интерес, так как ты больше не мог играть прежнюю роль.

Не надо мне мой же диагноз озвучивать. Да, некая значимость человека в моей жизни разумеется осталась (но во вполне разумных пределах). Разумеется любые вещи я делаю в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ.

Подойдём просто немного с другой стороны к вопросу... когда ты говоришь "не думай о белом кролике" ты о чём думаешь? Правильно, о белом кролике. Так же когда мы говорим "не думай о бывшей" мы начинаем думать о бывшей.

Просто хочется иметь в голове чётный план на случай "а что если", чтобы спокойно жить дальше.

Вообще у кого-то был опыт общения с бывшими после ИЗ? (Позитивный опыт в первую очередь.)

Не надо мне мой же диагноз озвучивать. Да, некая значимость человека в моей жизни разумеется осталась (но во вполне разумных пределах). Разумеется любые вещи я делаю в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ.

Подойдём просто немного с другой стороны к вопросу... когда ты говоришь "не думай о белом кролике" ты о чём думаешь? Правильно, о белом кролике. Так же когда мы говорим "не думай о бывшей" мы начинаем думать о бывшей.

Просто хочется иметь в голове чётный план на случай "а что если", чтобы спокойно жить дальше.

Вообще у кого-то был опыт общения с бывшими после ИЗ? (Позитивный опыт в первую очередь.)

Был. Очень легко вытащилась на свиданку за 4-5 предложений. Сам перенес, дважды, потом зассал, что прижмет и слился от встречи,но все говно вылил  :D

Не надо тебе диагноз озвучивать? А может это тебе не надо говорить, кому что писать и как, тем более, что пока ты не задал ни одного правильного вопроса и ты тут не заказчик, а проситель? При этом ты даже цель не озвучил. Цель - выглядеть на 100% перед кем-то достойна полностью выключенного из реальности человека который не понимает что и зачем он это вообще делает.

Причём тут опыт? Ты хочешь тупо сделать так же и получить надежду, что если у кого-то получилось, то и у тебя получится?

Советую перестать считать себя хитрее всех и пытаться КАЗАТЬСЯ кем-то, кем ты не являешься. Это будет хорошее начало твоего понимания.

Думаешь, нацепишь Бриони и внутри тебя не просекут? Хер ты угадал - ведущего ведомый обмануть не сможет. А ведущесть и ведомость - это самоопределение, которое ни с чем не спутать.

Не надо тебе диагноз озвучивать? А может это тебе не надо говорить, кому что писать и как, тем более, что пока ты не задал ни одного правильного вопроса и ты тут не заказчик, а проситель? При этом ты даже цель не озвучил. Цель - выглядеть на 100% перед кем-то достойна полностью выключенного из реальности человека который не понимает что и зачем он это вообще делает.

Причём тут опыт? Ты хочешь тупо сделать так же и получить надежду, что если у кого-то получилось, то и у тебя получится?

Советую перестать считать себя хитрее всех и пытаться КАЗАТЬСЯ кем-то, кем ты не являешься. Это будет хорошее начало твоего понимания.

Думаешь, нацепишь Бриони и внутри тебя не просекут? Хер ты угадал - ведущего ведомый обмануть не сможет. А ведущесть и ведомость - это самоопределение, которое ни с чем не спутать.

Извини. Ты сейчас по 101 разу озвучиваешь банальности которые я и сам знаю. Дальше то что? Может ещё Т10Д отправишь делать? И почему я в данной ситуации должен верить именно тебе, человеку с 29 сообщениями на форуме? Я думаю тема не только для меня актуальная и похожий опыт у кого-то был. ПОНИМАНИЕ сути даёт облегчение, а не ИГНОРИРОВАНИЕ проблемы. Я спрашиваю что делать если ты встретил медведя, ты говоришь не ходить в лес. Формально совет правильный, но абсурдный.

>>А по поводу букетика на юбилей - знаешь это нормальная человеческая реакция. Особенно если ты человека уважаешь как человека. А не тупо хочешь перед ним прогнуться. Я сделал это потому что Я ТАК ХОТЕЛ.

Прикольно. Вообще жить и не париться и делать все, что ты хочешь - это идеал, к которому нужно стремиться. Проблема в том, что ты ожидал от нее другой реакции, нежели "спасибо" и явно получил по яйцам таким образом. Я так хочу делается лишь при условии, что тебе реально пофиг на результат.

А по поводу того, чтобы ее трахнуть - ты же сам сомневаешься, что не схватишь откат, если с ней встретишься. Ты за ней следишь, знаешь с кем она живет. Букетики ей шлешь. По сути, ты ее поклонник, только ей на это, судя по всему, вообще пофигу.

Идеальный вариант - это пинг от нее, когда у них все будет плохо. Только проблема в том, какой ты в очереди на пинги. Первый? Или десятый? :)

Если хочешь действовать по своему плану, то в дальнейшем опять же нужен пинг и заинтересованность. Поэтому встреча ваша должны быть максимум пятиминутной, чтобы ошарашить ее своими изменениями (при условии отсутствии отката, дрожащего голоса и рук) и исчезнуть.

Не подействует, если у них все ок. Возможно она создаст иллюзию флирта и подарит тебе надежду, но лишь затем, чтобы иметь при себе проапгрейженного раба с хорошим ВВ, букетами за просто так и вопреки, и прочими плюсами.

Прикольно. Вообще жить и не париться и делать все, что ты хочешь - это идеал, к которому нужно стремиться. Проблема в том, что ты ожидал от нее другой реакции, нежели "спасибо" и явно получил по яйцам таким образом. Я так хочу делается лишь при условии, что тебе реально пофиг на результат.

Если уж быть честным то я вообще не ожидал какого либо ответа. Вообще. Повторяюсь сделал так потому что для меня нормально поздравить человека который посвятил мне 2 года своей жизни и в общем то реально сделал меня кое в чём лучше.

А по поводу того, чтобы ее трахнуть - ты же сам сомневаешься, что не схватишь откат, если с ней встретишься. Ты за ней следишь, знаешь с кем она живет. Букетики ей шлешь. По сути, ты ее поклонник, только ей на это, судя по всему, вообще пофигу.

Конечно сомневаюсь. Для того чтобы не сомневаться мне и нужна теоретическая подготовка. Некий план который можно будет отработать на автопилоте тем самым снизив риск отката. Тут же как. Сработаешь хорошо - получишь бонус к ВС. Сработаешь плохо - скатишься в откат. Лучше уж заранее соломку подстелить.

Идеальный вариант - это пинг от нее, когда у них все будет плохо. Только проблема в том, какой ты в очереди на пинги. Первый? Или десятый? :)

Готов предположить что всё же первый. 2 года отношений это не просто так. Да и ДОДа в классическом смысле не было. Я знаю что изначально я ей ОЧЕНЬ нравился, отсюда и все перекосы которые привели к ИЗ.

Если хочешь действовать по своему плану, то в дальнейшем опять же нужен пинг и заинтересованность. Поэтому встреча ваша должны быть максимум пятиминутной, чтобы ошарашить ее своими изменениями (при условии отсутствии отката, дрожащего голоса и рук) и исчезнуть.

Логично )

Не подействует, если у них все ок. Возможно она создаст иллюзию флирта и подарит тебе надежду, но лишь затем, чтобы иметь при себе проапгрейженного раба с хорошим ВВ, букетами за просто так и вопреки, и прочими плюсами.

Рабов в любом случае не будет. Слишком сильно шибануло. Мне проще сейчас отказаться от общения вообще чем творить всякие непотребности. Переболел.

Спасибо. Это гораздо более конструктивно.

Извини. Ты сейчас по 101 разу озвучиваешь банальности которые я и сам знаю. Дальше то что? Может ещё Т10Д отправишь делать? И почему я в данной ситуации должен верить именно тебе, человеку с 29 сообщениями на форуме? Я думаю тема не только для меня актуальная и похожий опыт у кого-то был. ПОНИМАНИЕ сути даёт облегчение, а не ИГНОРИРОВАНИЕ проблемы. Я спрашиваю что делать если ты встретил медведя, ты говоришь не ходить в лес. Формально совет правильный, но абсурдный.

Ты забавный тип. Думаешь опыт измеряется количеством сообщений на форуме? Сдесь полно 16 - 18 ти летних с 1000 сообщениями. а т10д может и не поможет, но и не помешает) поднимешь упавшую самоуверенность.

Ты забавный тип. Думаешь опыт измеряется количеством сообщений на форуме? Сдесь полно 16 - 18 ти летних с 1000 сообщениями. а т10д может и не поможет, но и не помешает)

Разумеется не меряется ) Просто я или вижу конструктив или нет. А Т10Д конечно никому не мешает ))) Но это не решение проблем ибо не понимая сути даже после Т10Д можно наступить ровно на те же грабли.

Ты забавный тип. Думаешь опыт измеряется количеством сообщений на форуме? Сдесь полно 16 - 18 ти летних с 1000 сообщениями. а т10д может и не поможет, но и не помешает)

Разумеется не меряется ) Просто я или вижу конструктив или нет. А Т10Д конечно никому не мешает ))) Но это не решение проблем ибо не понимая сути даже после Т10Д можно наступить ровно на те же грабли.

Как понять твою ситуевину если ты толком ничего не обьяснил. распиши подробнее..

сравнение неудачное твои зажатые яички и встреча с медведем в лесу. 

Как понять твою ситуевину если ты толком ничего не обьяснил. распиши подробнее..

Какая ещё информация интересна? Спроси - распишу. Так то ситуация вполне стандартная.

сравнение неудачное твои зажатые яички и встреча с медведем в лесу. 

На себя проецируешь? Не можешь сказать что-то по существу - молчи. Зачем вот это всё?

Повторяю ещё раз. Я не собираюсь предпринимать никаких действий. Писать, звонить, искать каких то встречь. Но я прекрастно понимаю что город не большой и в любой момент мы можем столкнуться в клубе или где то ещё. И тут есть два вариант. Либо как описано выше полный игнор. Что с одной стороны логично, но банально и не эффективно. С другой есть мысль о том что лучщая защита это нападение. В данном контексте вспоминаются "Приключения майора Звягина" и поведение героя в заведомо проигрышной ситуации. Так собственно почему нет?

P.S. Можешь не отвечать. Если ты изначально настроен на негатив проще пройти эту тему стороной.

Как минимум 1) выглядеть выигрышно 2) не скатиться в жётский откат 3) если получится поднять обратно свою значимость 4) трахнуть ))) ну это на грани ненаучной фантастики. 

1) всегда быть в тонус, причем исходя из последующих пунктов, речь больше не о ВВ, а о ВС. Еще опция, уметь быстро изменить свой ВС.

2) а если схватит, что будет? У страха глаза велики. Так-то не делать того, о чем впоследствии будешь сожалеть, т.е. не ТФНить и не козлить.

3) установить контакт, калибровать, заинтересовать 

4) соблазнить

Короче хочется себя реабилитировать в собственных глазах посте дикой дозы ТФНства которую я натворил.

Ты рассматриваешь вариант реабилитации только через непосредственный контакт с ней?

В декабре на д.р. отправил букет с поздравительной запиской нейтрального содержания. (был юбилей) на что она по смс прислала "спасибо".

Ты питаешь ее значимость у себя в голове.

Посылать букеты, потому что "ятакзахотел" и пр. - привилегия, дарованная тем, кого не щемит по бывшим.

Аналогично про подготовку ко встречи, "которую я не ищу, но она непременно случится".

Судя по твоей эмоциональной вовлеченности это уже идея фикс, поэтому могу посоветовать подстроить случайную встречу. По крайней ты сможешь точно выглядеть выигрышно.

Но при таком раскладе ты пойдешь на поводу у своей слабости. Останешься там же, где есть, в лучшем случае. В худшем усугубишь.

Как минимум 1) выглядеть выигрышно 2) не скатиться в жётский откат 3) если получится поднять обратно свою значимость 4) трахнуть ))) ну это на грани ненаучной фантастики. 

1) всегда быть в тонус, причем исходя из последующих пунктов, речь больше не о ВВ, а о ВС. Еще опция, уметь быстро изменить свой ВС.

2) а если схватит, что будет? У страха глаза велики. Так-то не делать того, о чем впоследствии будешь сожалеть, т.е. не ТФНить и не козлить.

3) установить контакт, калибровать, заинтересовать 

4) соблазнить

Короче хочется себя реабилитировать в собственных глазах посте дикой дозы ТФНства которую я натворил.

Ты рассматриваешь вариант реабилитации только через непосредственный контакт с ней?

В декабре на д.р. отправил букет с поздравительной запиской нейтрального содержания. (был юбилей) на что она по смс прислала "спасибо".

Ты питаешь ее значимость у себя в голове.

Посылать букеты, потому что "ятакзахотел" и пр. - привилегия, дарованная тем, кого не щемит по бывшим.

Аналогично про подготовку ко встречи, "которую я не ищу, но она непременно случится".

Судя по твоей эмоциональной вовлеченности это уже идея фикс, поэтому могу посоветовать подстроить случайную встречу. По крайней ты сможешь точно выглядеть выигрышно.

Но при таком раскладе ты пойдешь на поводу у своей слабости. Останешься там же, где есть, в лучшем случае. В худшем усугубишь.

Случайно подстраивать ничего не хочу. Не готов пока. Нет в плане ВС при общении с другими барышнями сейчас всё более чем замечательно. Но хочется ВВ сначала прокачать. Чтобы уж всё. По поводу значимости, идеи фикс и т.д.... я в общем даже не отрицаю. Просто расклад такой что вариации моих взаимоотношений с данной барышней вызывают у меня хотя бы какие то эмоции. От общения с другими же барышнями у меня эмоций минимум. Их значимость стремится к нулю. Что с одной стороны конечно удобно, с другой скучно. И я уверен очень многие об этом думали. Но какого то общего сборника рецептов который мог бы претендовать на роль  FAQ по данной теме пока нет. Опять же самый близкий вариант - тот же Веллер. Но это художественная литература, хоть и с намёком.

Их низкая значимость - показатель твоего стресса, это очевидно, это пройдет, если уберешь мысли про божп и начнешь наконец-то знакомиться с теми девушками, которые тебе реально понравились. Вот это отвлекает сильно, так как их значимость не равна нулю изначально. Для этого же и нужен т10д. Даже я решил это делать

Ты постоянно о ней думаешь... Тему создал, читаешь ее, прокачиваешь свой ВВ и т.д. и все не ради себя, а ради того. чтобы она увидела и поняла какой бриллиант она потеряла.

Мусоля эту тему, ты сам не даешь себе ее забыть и заниматься собой ради себя. 

Какая ещё информация интересна? Спроси - распишу. Так то ситуация вполне стандартная.

У всех стандартные) Два года встречались- не жили вместе?Если ты был ведущий - она говорила про детей, свадьбу? Как расстались - она стала замечать твои недостатки на которые раньше смотрела сквозь пальцы? А вообще первый ответивший дело говорит.. Не лезь к ней.

Забей йух - совсем отпустит только когда найдешь ожп в карту

На себя проецируешь? Не можешь сказать что-то по существу - молчи. Зачем вот это всё?

Повторяю ещё раз. Я не собираюсь предпринимать никаких действий. Писать, звонить, искать каких то встречь. Но я прекрастно понимаю что город не большой и в любой момент мы можем столкнуться в клубе или где то ещё. И тут есть два вариант. Либо как описано выше полный игнор. Что с одной стороны логично, но банально и не эффективно. С другой есть мысль о том что лучщая защита это нападение. В данном контексте вспоминаются "Приключения майора Звягина" и поведение героя в заведомо проигрышной ситуации. Так собственно почему нет?

P.S. Можешь не отвечать. Если ты изначально настроен на негатив проще пройти эту тему стороной.

Негатив? Слушай до звягина тебе как до луны, кроме того эти приключения звягина как ни крути сказка, кирпичи которые тут советуют, и то ближе к реальности гораздо

Насчет Т10Д: к этой процедуре есть приписка, которую все игнорируют почему-то. За Т считается зачет девушки которая ЛУЧШЕ бывшей, поэтому трахнув 10 серых мышей не надо удивляться почему до сих пор не отпустило.

Вообще я бы пациенту, как особо чувствительной творческой натуре прописал санчас. 

Немогу сказать по-существу? Тебе весь форум по-существу говорит что тебе яйца щемит до сих пор, а ты упорно хочешь сладких пилюль и игнорируешь реальность. Мне то похер - ты свое время тратишь, я и правда больше не буду тут отвечать.

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими"

У всех стандартные) Два года встречались- не жили вместе?Если ты был ведущий - она говорила про детей, свадьбу? Как расстались - она стала замечать твои недостатки на которые раньше смотрела сквозь пальцы? А вообще первый ответивший дело говорит.. Не лезь к ней.

Вместе не жили. Дочка тогда была ещё не осбо большая и я старался держаться рядом (родители и бывшая жена в одном доме). Про съехаться, жить вместе и перспективы говорила. Я кроме того все силы и ресурсы в работу вбухивал.

Про ОЖП в карту крайне сложно. Планка высокая больно и сильно на любителя. Если найду что то реально лучше, то будет круто. Но таких реально мало.

P.S. Сладких пилюль никто не ждёт. Но безвыходных ситуаций тоже нет. Пара мыслей кстати пока ЗФ читал и по темам лазал уже появилась. Порядок в голову приходит, это главный плюс.

Вместе не жили. Дочка тогда была ещё не осбо большая и я старался держаться рядом (родители и бывшая жена в одном доме). Про съехаться, жить вместе и перспективы говорила. Я кроме того все силы и ресурсы в работу вбухивал.

Про ОЖП в карту крайне сложно. Планка высокая больно и сильно на любителя. Если найду что то реально лучше, то будет круто. Но таких реально мало.

P.S. Сладких пилюль никто не ждёт. Но безвыходных ситуаций тоже нет. Пара мыслей кстати пока ЗФ читал и по темам лазал уже появилась. Порядок в голову приходит, это главный плюс.

Твой случай не очень похож на ИЗ, скорее она ушла потомучто часы тикают и переспектвивы с тобой туманны. Плюс подвернулся омп более подходящий. И раз не жили вместе ты ее толком не знал, только ее демо версию. Тогда с чего ты взял что она тебе в карту была?

Твой случай не очень похож на ИЗ, скорее она ушла потомучто часы тикают и переспектвивы с тобой туманны. Плюс подвернулся омп более подходящий. И раз не жили вместе ты ее толком не знал, только ее демо версию. Тогда с чего ты взял что она тебе в карту была?

Часы тикают и перспективы туманны это как раз один из варивантов ИЗ. Отсутствие левес-апов (перехода отношений на новый уровень). Так девочка стресилась что то получить. Вкладывала ресурс, оказывала внимание, закрывала глаза на явные измены. Всё в общем как по ФАКу.

А в карту - типаж внешности, общие интересы в плане музыки, фильмов, литературы, отношения к жизни... такое нельзя подделать.

По факту и твоему тексту - ты ни на грамм не изменился, до сих пор не в силах ей ничего предложить,

>>> В силах. Всё то что её тогда не устраивало. Совместный быт. Возможность завести и обеспечивать семью. Я живу один, через полтора месяца выхожу на хорошо оплачиваемую работу. Летом буду сдавать на права и т.д.

Более того я хочу нормальных ЛТР с возможным переходом к свадьбе, детям и т.д. И не надо говорить что я не готов. Вы об этом нифига не знаете.

ты до сих пор неуверен в себе, гуляешь и картизолит от чувства вины,

>>> С уверенностью у меня всё ок что вполне подтверждается общением с новыми ОЖП.

саморазвитие ты не прошёл, потому и т10д не вставило, и новые ЛТР не вставят, потомучто ты чесал яйца и будешь их чесать, надрачивая на её светлый образ.

>>> Мне прямо даже страшно подумать в таком случае что вы подразумеваете под словом "саморазвитие"

Просто сам подумай, чего она тебе должна простить измены?

>>> По факту они ничего не знала. Да, догадываться могла о чём то. Но по факту мне извиняться не за что.

чего она должна простить тебе отсутствие левелапов?

>>> Не должна.

почему? потомучто у тебя длиннее всех? медом намазан? или костюм слишком хорош?

>>> В этом мире вообще никто никому ничего не должен. Но 2 года отношений всё равно создают некую привязанность. А так почему нет? Внешне многим нравлюсь, с широким кругозором, собственным мнением, известный в городе (регулярно берут интервью местные СМИ).

>>> Вообще ситуацию вполне можно охарактеризовать фразой которую я за последний месяц слышал как минимум от трёх барышень: фига ты какой... твоей жене/девушке очень повезёт.

Чтоб решить проблему, тебе надо перейти на другой уровень, чем там, где проблема создана а ты пока ни шагу туда не вступил.

>>> Как ты сама с точки зрения девушки это видишь? Я в космос должен полететь? Я и так изменил ВСЁ что меня окружало и до чего я реально мог дотянуться.

А правильно или не правильно. Да пусть даже и правильно. Да, виноват. Но чёрт возьми всегда есть варианты. И в моём случае тоже. Как раз начитавшись ЗФ пара мыслей в голову пришла. Если получится - отпишу через пол года.

фееричен и беспощаден.  Автор спрашивает:" Как реабилитироваться в собственных глазах после того ТФНства, что натворил? "
Причем тут данная ОЖП? Если все как ты говоришь, ты уже в своих глазах реабилитировался.  
Или не трать время форума или не маскируй вопросы, а спрашивай напрямую - хочу вернуть эту ОЖП, готов рвать жопу, глотку, и делать все, что бы в результате она была со мной. 

фееричен и беспощаден.  Автор спрашивает:" Как реабилитироваться в собственных глазах после того ТФНства, что натворил? "

Причем тут данная ОЖП? Если все как ты говоришь, ты уже в своих глазах реабилитировался.  

Или не трать время форума или не маскируй вопросы, а спрашивай напрямую - хочу вернуть эту ОЖП, готов рвать жопу, глотку, и делать все, что бы в результате она была со мной.

+1

Тут вопрос двоякий. Понятно что никто никому ничего не должен. И понятно что она не должна своего "Васю" бросать. Но я бы хотел попробовать. И смысл тоже двоякий. С одной стороны если бы значимость выровнялась то мне уже было бы проще идти дальше. Да у меня выработался некий комплекс вины по отношению к этой барышне которую я по сути незаслуженно обидел. Хочу ли я быть с ней снова? Я готов попробовать. Но без фанатизма и очень аккуратно.

Ты такой осторожный прям вообще п.з.д.ц.

Что, своё самолюбие оберегаешь? Ну так оно тебе сослужило уже дурную службу. Был мудаком - будь им до конца. Или будь раскаявшимся разбойником, просящим прощение для себя, чтобы снять грех за то, что злом от платил за предобрейшее (с), а не для того, чтобы она вернулась, поверив в раскаяние.

В тебе искренности ноль - все подавлено страхом того, что она поймёт что ты ни разу не так крут, как ты думаешь, ты ей казался.

В этом твоя проблема. Ты думаешь, как на тебя посмотрят другие, потому что ты можешь идентифицировать кто ты только через их оценки, как бы тут не ерепенился, многим это очевидно.

Поэтому ты никогда не заплачешь, и не будешь искренним, если это значит для кого-то показать слабость, быть уязвимым.

Ты не альфа, тк не можешь позволить себе вести себя естественно и не стесняться за себя, потому что ты сам себя не принимаешь какой ты есть. Именно поэтому ты с ней и играл роль, которую, как ты заметил, она воспринимает на ура и хочет все больше. В итоге ты заигрался до инверсии, поверив в то, что ты то что ей нужно, поэтому можно х**вертить что и как хочешь без последствий для своего самолюбия (ты даже не думал об этом, не ожидал, что придётся платить по счетам ударами по самолюбию)

И поэтому ты играешь роли персонажей, не будучи ни на йоту внутри таким. Кто захочет такое в качестве парня, мужчины?

Ну разве та, кто повелась на свою страсть и не смогла определить фальшивку, всмысле ей нужно было пожоще и она добивалась одобрения и расположения "фальшивки" через послушание и всепрощение. Такая же по сути только со знаком минус.

Ты такой осторожный прям вообще п.з.д.ц.

Что, своё самолюбие оберегаешь? Ну так оно тебе сослужило уже дурную службу. Был мудаком - будь им до конца. Или будь раскаявшимся разбойником, просящим прощение для себя, чтобы снять грех за то, что злом от платил за предобрейшее (с), а не для того, чтобы она вернулась, поверив в раскаяние.

В тебе искренности ноль - все подавлено страхом того, что она поймёт что ты ни разу не так крут, как ты думаешь, ты ей казался.

В этом твоя проблема. Ты думаешь, как на тебя посмотрят другие, потому что ты можешь идентифицировать кто ты только через их оценки, как бы тут не ерепенился, многим это очевидно.

Поэтому ты никогда не заплачешь, и не будешь искренним, если это значит для кого-то показать слабость, быть уязвимым.

Ты не альфа, тк не можешь позволить себе вести себя естественно и не стесняться за себя, потому что ты сам себя не принимаешь какой ты есть. Именно поэтому ты с ней и играл роль, которую, как ты заметил, она воспринимает на ура и хочет все больше. В итоге ты заигрался до инверсии, поверив в то, что ты то что ей нужно, поэтому можно х**вертить что и как хочешь без последствий для своего самолюбия (ты даже не думал об этом, не ожидал, что придётся платить по счетам ударами по самолюбию)

И поэтому ты играешь роли персонажей, не будучи ни на йоту внутри таким. Кто захочет такое в качестве парня, мужчины?

Ну разве та, кто повелась на свою страсть и не смогла определить фальшивку, всмысле ей нужно было пожоще и она добивалась одобрения и расположения "фальшивки" через послушание и всепрощение. Такая же по сути только со знаком минус.

Что за бред ты пишешь? Сколько тебе лет?

Добрый-злой, мне нравится ход мыслей, во мне он резонирует.

Напиши лучше конкретные инструменты автору как вылезти из состояния "эгоизм" в состояние принятия и любви а то автор не понимает.

Я предложила Б и извинения без каких либо надежд, работа внутренне над собой

но меня конечно удивляет как человек, изменявший своей девушке, поступивший с ней как сволочь может расчитывать что она сам к нему прийдет и чтото ответит или сделает Б.

Такое конечно возможно но не в здоровых отношениях.

Я предложила Б и извинения без каких либо надежд, работа внутренне над собой

Я одного не пойму за что извинятся? даже не вздумай делать такого автор иначе упустишь себя ниже плинтуса.

Ни одного пинга на протяжении всего этого времени посля расставания небыло? думаю результат на 99% будет не утешительным. Ты уже сорвал игнор своим поздровлением и вышел первый на контакт что дает ей понят что ты заинтересован в ней.

Извинений не будет разумеется. Эту тему мы уже "проехали" сразу после ИЗ. Признал что был не прав и всё такое... Реакция была весьма злорадная примерно в духе "наконец то до тебя дошло". Так что это точно не путь. И по поводу негативных качеств, неуверенность и т.д. мне очень качественно вынесла мозг бывшая жена. Что в общем и было в 90% случаев причиной крайне паршивого поведения. Сначала на тебя сливает кучу негатива она, потом невольно достаётся близким.

Пингов не было. Но есть её коллега с которой я продолжаю общаться. Соответственно она случайно или неслучайно узнаёт как у меня жизнь, даже в гости забегает. Т.к. в курсе того что у меня происходит. И я на 99% уверен что есть "слив" информации обо мне.

Может это конечно бред. Но есть идея наоборот сделать Д. И посмотреть что получится.

Идея весма проста. Сразу после разрыва и дикого защемления я дарю помолвочное кольцо с посылом о том что ещё есть шанс всё наладить. Она его принимает. Я уезжаю в другой город. Через месяца полтора встречаюсь как раз с этой коллегой и она мне его возвращает. Я отказываюсь его забирать и передаю ей "на временное хранение". И через некоторое время бывшая его забирает. Т.е. сейчас оно где то у нее.

Позавчера с этой коллегой встречались. Я озвучил мысль о том что я готов забрать кольцо. Она конечно уточнила с какой формулировкой на что я ответил что кольцо дарилось как предложение, а в моей нынешней жизни я не готов делать предложения людям которые от меня отворачиваются.

Есть вариант что она просто его молча вернёт. Есть вариант что начнутся какие то выяснения что и как. Но по мне это лучше чем тупо Б.

>>> Давно ли искренность была сильным оружием в такой ситуации? Я раскаялся сразу после. Думаешь помогло?

Ты думаешь, как на тебя посмотрят другие, потому что ты можешь идентифицировать кто ты только через их оценки, как бы тут не ерепенился, многим это очевидно.

У меня есть собственное мнение о себе и мнение 99% человечества меня не волнует вообще. То что меня заботит мнение оставшегося 1% вполне нормально.

>>> Ты на 101% не прав и не понимаешь меня.

Ты не альфа, тк не можешь позволить себе вести себя естественно и не стесняться за себя, потому что ты сам себя не принимаешь какой ты есть.

>>> Да с какого же рожна ты так решил то?

>>> Ты это тоже придумал. Не более.

Я просто к чему. Если у человека были проблемы то это нифига не значит что он сплош состоит из негатива. Это как минимум глупо. Другой вопрос что однажды накосячив стараешься в будущем вести себя аккуратнее.

Когда виделись позавчера я озвучил мысль о том что я готов забрать кольцо. Она конечно уточнила с какой формулировкой на что я ответил что кольцо дарилось как предложение, а в моей нынешней жизни я не готов делать предложения людям которые от меня отворачиваются.

Ник, а можешь подробнее написать, как все было, как вы встретились и тп?

Плохо понятно.

Когда виделись позавчера я озвучил мысль о том что я готов забрать кольцо. Она конечно уточнила с какой формулировкой на что я ответил что кольцо дарилось как предложение, а в моей нынешней жизни я не готов делать предложения людям которые от меня отворачиваются.

Ник, а можешь подробнее написать, как все было, как вы встретились и тп?

Плохо понятно.

Так встречались не с БОЖП, а с подругой-коллегой. Расписывать там особо нечего. Как обычно посидели в кафешке выпили по бокальчику да о жизни поболтали.

Можно ещё попробовать "пошатать" её уверенность в нынешнем МЧ устроив истерику в телефонную трубку от "брошенной любовницы" )

Соловей, тебе заняться нечем больше что-ли?

Что за интриги Мадридского двора?

Ты в старт-посте вопрос задал, люди тебе ответ и свое видение куда необходимо двигаться написали. Причем отвечали тебе люди, прошедшие через подобную хрень.

Так нет же, нет, тебя несет вообще не в ту степь... :(

Собственно почему нет? Я в любом случае в этой ситуации ничего не теряю. Получится - ну круто. Не получится - тоже опыт. Любое действие по определению лучше бездействия.

Скажи это инвесторам. Коли решил, жди точку входа для увеличения шанса "удачного" исхода. Твои "действия" таят в себе очевидные потенциальные убытки- защемленные яйца и откаты.

Да автору давно уже пора понять - без стоп лосса в эти игры не играют. Но он, видать, будет занятую против тренда позицию до последнего держать, пока маржин колл не придет.

Можно ещё попробовать "пошатать" её уверенность в нынешнем МЧ устроив истерику в телефонную трубку от "брошенной любовницы" )

Бывают же бакланы :) Она счастлива с другим, вот и не лезь, свой шанс уже ты просрал. Забрал кольцо и дуй в качалку, там авось и повылазят дурные мысли.

Собственно почему нет? Я в любом случае в этой ситуации ничего не теряю. Получится - ну круто. Не получится - тоже опыт. Любое действие по определению лучше бездействия.

Почитай книжку "любимые не бывают бывшими" ну или в Зф найди про БОЖП ! Там написано почему сейчас тебе пробовать её возвращать не стоит! 

Ты потеряешь цель, которая так сильно тебя сейчас заставляет думать, писать на форуме и что то делать для себя, что бы эта цель осуществилась! 

Ну,  а если получится, то опять всё просрёшь,  так как не изменился! Не тем ты занят на мой взгляд.

На всё это я могу сказать только одно. Плохо это или хорошо, но всё происходящее со мной за последний год стало отличной мотивацией. Я сделал множество вещей на которые вряд ли решился бы просто так. И в плане изменения образа жизни, и в плане физ. подготовки и в плане просто чистки мозгов. Да я реваншист и мстительный. Но чёрт возьми пусть это будет так если оно реально приносит такие плоды. Это мотивация стать лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...