Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализирую, прошу помощи и просто мыслей псто

Рекомендованные сообщения

Всем привет 2 недели назад цепанул  ОЖП у неё на ДР (17 лет. Да, с такими все сложнее. Я сам на 2 года старше)

В ту ночь обнимались, целовались трогал её везде кроме того самого драгоценного места(для меня это было все впервые,да все так хуево со мной), в общем было нам хорошо.

Утром проводил её чмокнул сказал завтра наберу.

В последующую неделю несколько раз пытался делать вызвон еще переписывались,  на что был мороз, с тренировки устала, много уроков задали и т.д. а я такой "Ну окей, пока" ( Вот тут и была моя ошибка, возможно надо было проявить  настойчивость) 
Поехали дальше, подзабил я на неё хоть и вспоминал каждый день, не то что влюбился но испытывал ту химическую реакцию сродне с амфетамином( сами понимайте за 19 лет первый раз поцеловался).

Да и хуй с ней у меня уже в голове выстроилась твердая вертикаль на счет отношений( хочу много красивых девушек) , пережевал бы  и забыл.

Только вот она потом сама мне в вк написала и опять это дружеская переписка, в романтику у меня не получатся в тексте(вообще ненавижу с телками общатся по вк но она меня сама бля добавила) , чувствую ДОД, пишу давай увидимся говорит болеет( а мне не в кайф как бы вообще переписываться пусть себе там выздоравливает у меня шкура по девчине, дрочить вообще уныло стало после той ночи) вобщем сейчас фейл на фейле:

Пишу что очень хочу увидеться

она говорит - "почему?" - ( что за идиотский вопрос)

я - соскучился, каждый день вспоминаю ( Нахуй я вообще это написал? Что вообще меня сподвигло так ей оценку завысить? не знаю. Но ошибки нужны чтобы на них учится)

она - "Серьезно? мы же с тобой только 3 раза виделись"

Неудобно конечно но тему вроде как гладко перевел.

В общем в вк не заходил 2 дня решил что и так смяк с этими переписками. сегодня зашел а она сообщение оставила:

"Хотела позвонить сегодня, встретиться, но подумала, что занят и передумала"

Что отвечать комрады?

Перед тем как гуру пикаперы напишут "забей иди знакомься полно девок", я напишу почему именно она - мне с ней было хорошо( хотя возможно просто под впечатлением), с ней мне будет комфортно потерять девственность, идти и знакомится я не готов пока ни морально ни физически хоть и саморазвиваюсь.

Конечно бегать за школьницей я пол года не буду но надо красиво поставить все точки над И, конечно желательно получить то что мне нужно.

P.S. еще вопрос на будущее если ОЖП просит вк говорить что не сидишь в социальных сетях?

А если найдет? может тогда сидеть под фейком и общаться только с нужными людьми.

В вк не отвечай. Вызванивай через пару дней, соблазняй. Отмазывается, спроси когда может. Если нет - звонишь через неделю. ФАК по малолеткам читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

"Хотела позвонить сегодня, встретиться, но подумала, что занят и передумала" = "Хотела позвонить сегодня, но наю что ты жаждешь моей вагины и помчишься по первому свистку, мой верный песик. Решила что хватит с тебя и сообщения."

Поэтому пару дней я бы выждал, а то будет выглядеть как будто ты ждал этого пинга.

> Всем привет 2 недели назад цепанул  ОЖП у неё на ДР (17 лет. Да, с такими все сложнее. Я сам на 2 года старше)

И замечательно, что старше. И ничего страшного, что сложнее.

> В ту ночь обнимались, целовались трогал её везде кроме того самого драгоценного места(для меня это было все впервые,да все так хуево со мной), в общем было нам хорошо.

На будущее запомни, что девушку не следует возбуждать если не собираешься трахать. Это просто золотое правило. Не залезай дальше поцелуев и объятий, если не продуманы дальнейшия действия вплоть до секса. Вот пост по теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152267&p=2492301

Но т.к. у тебя всё было впервые - не парься. Ты получил удовольствие, вышел из зоны комфорта. Да, может эта девочка отморозилась, но ты сделал шаг вперед и замечательно, что сделал. Делай следующий.

> В последующую неделю несколько раз пытался делать вызвон еще переписывались,  на что был мороз, с тренировки устала, много уроков задали и т.д. а я такой "Ну окей, пока" ( Вот тут и была моя ошибка, возможно надо было проявить  настойчивость)

Если женщина не заинтересована во встрече с тобой, прожимать бессмысленно. Нексти. Если женщина заинтересована во встрече с тобой, она найдет способ встретиться с тобой. Ты будешь это слшыать в голосе, реакции. Её "я устала" будет намекать "пригласи меня в другой день", её "много уроков" будет намеком на "давай через неделю" и так далее.

Ты должен уметь не прожимать, а четко и прямо предлагать встречу. Никаких "не хочешь ли встретиться", "я соскучился" или "может прогуляемся" - предлагай четко "Хотел бы с тобой встретиться, предлагаю тогда-то там-то" или "Хотел бы с тобой встретиться, я свободен тогда-то, ты как?".  Сделай всё так, чтобы ей было достаточно только согласиться или выбрать из предложенных тобой опций. Чтобы она сразу почувствовала, что ты всё берешь на себя, как бы.

> Поехали дальше, подзабил я на неё хоть и вспоминал каждый день, не то что влюбился но испытывал ту химическую реакцию сродне с амфетамином( сами понимайте за 19 лет первый раз поцеловался).

Это нормально. Не нужно оправдываться. Влюбился, офигел с того что впервые поцеловался - всё понятно. Это пройдет. Главное знать, что это не "знак свыше что она твоя единственная любовь" а просто гормоны.

> Только вот она потом сама мне в вк написала и опять это дружеская переписка, в романтику у меня не получатся в тексте(вообще ненавижу с телками общатся по вк но она меня сама бля добавила) , чувствую ДОД, пишу давай увидимся говорит болеет( а мне не в кайф как бы вообще переписываться пусть себе там выздоравливает у меня шкура по девчине, дрочить вообще уныло стало после той ночи)

Бери бразды правления своей жизнью в свои руки. Не любишь общаться по ВК - не общаешься по ВК. Добавила - ок. Начинает писать - не отвечаешь, звонишь на телефон и предлагаешь встретиться пообщаться, можешь прямо сказать что не против поболтать, но не любишь делать это через текст или телефон, а предпочитаешь лицом к лицу. Несогласна - её проблема, ТЫ В ВК НЕ ОБЩАЕШЬСЯ и ради неё исключение делать не будешь.

> вобщем сейчас фейл на фейле:

> Пишу что очень хочу увидеться

> она говорит - "почему?" - ( что за идиотский вопрос)

> я - соскучился, каждый день вспоминаю ( Нахуй я вообще это написал? Что вообще меня сподвигло так ей оценку завысить? не знаю. Но ошибки нужны чтобы на них учится)

> она - "Серьезно? мы же с тобой только 3 раза виделись"

> Неудобно конечно но тему вроде как гладко перевел.

Ничего страшного. Ты учишься. Не наказывай себя за ошибки, когда ты учишься. Ты впервые поцеловался. Понятно, что ты нихрена не понимаешь, как её вытащить, и написал то, что тебе наплели в уши сам не знаю кто - романтическую хрень "соскучился и каждый день вспоминаю". Да, это ТФНство но для тебя это нормально. Ты попробовал то, что пришло в голову. Увидел, что ТФНский подход, и он не работает. В следующий раз попробуй другой! Напиши ей например:

- Потому что ты постоянно мне пишешь, а значит хочешь со мной пообщаться. Я не против, но не люблю общаться в СС. Поэтому и предлагаю увидеться. Давай там-то тогда-то.

И посмотри на реакцию. Напиши что-то ещё. Пробуй, экспериментируй, развивайся.

> В общем в вк не заходил 2 дня решил что и так смяк с этими переписками. сегодня зашел а она сообщение оставила:
> "Хотела позвонить сегодня, встретиться, но подумала, что занят и передумала"
> Что отвечать комрады?

Если знаешь телефон - звонить. Если нет - спросить телефон в ВК и потом позвонить. Телефон спрашивать прямо: "дай мне свой номер телефона" без объяснений, если спросит зачем - "хочу позвонить тебе".

Когда есть телефон - звонишь и предлагаешь встретиться. Точно, прямо. Конкретное место, время. Если отказывается другое место и время. Если отказывается предложи ей найти время когда она свободна. Если не предложит забивай.

Если неуверен в себе, когда звонишь руки трясутся голос пропадает сердце ёкает, заранее продумай разговор и всё на бумажку выпиши и несколько вариантов продумай. Вроде:

Я скажу "Удобно ли тебе говорить", если нет скажу "Ок я перезвоню через час", если да скажу "Предлагаю встретиться там-то тогда-то", если станет говорить "незнаю" скажу "Слушай, это уже смешно становится, ты хочешь встретиться, я хочу встретиться, давай определяйся, ты свободна тогда-то или нет", если скажет нет предложу "там-то тогда-то", если откажется предложу ей назвать время когда свободна, если не предложит скажу что ладно позвоню потом и повешу трубку.

В будущем ты сможешь не париться и спокойно вызыванивать, но для начала тебе полезно прорепитировать. Чтобы меньше парился и быстрее начал ходить на свидания.

> Перед тем как гуру пикаперы напишут "забей иди знакомься полно девок", я напишу почему именно она - мне с ней было хорошо( хотя возможно просто под впечатлением), с ней мне будет комфортно потерять девственность, идти и знакомится я не готов пока ни морально ни физически хоть и саморазвиваюсь.

Пойми одну простую вещь. ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ГОТОВ. Никогда. Ты всегда будешь считать что тебе чего-то нехватает. Потому что идти знакомиться это выход из зоны комфорта, и тебе страшно. Ты будешь выдумывать себе цель за целью "вот заработаю на тачку и пойду знакомиться" "вот перееду в отдельное жилье и пойду знакомиться" "вот накачаю мышцы и пойду знакомиться" но всё это ОТГОВРОКИ. Либо ты решаешь сделать существенный шаг вперед и стать ближе к успешной жизни, в которой тебя окружает обилие женщин, либо ты решаешь сидеть на жопе ровно и оставаться одиноким. Ты решаешь, понимаешь, твой выбор сидеть дома это тоже выбор, ты каждый момент времени решаешь НЕ знакомиться и поэтому откладываешь тот момент, когда ты станешь по-настоящему кайфовать от того, что у тебя будет больше женщин, чем свободного времени. Пора сделать правильный выбор. И идти знакомиться. Это не значит, что не стоит вызыванивать эту - делай и то, и другое.

Сядь и реши. Ты хочешь быть одиноким и знакомиться с девушками изредка, когда тебе удача сваливается с неба, или когда ты сам хочешь, в том объеме, который тебе угоден? Ты хочешь чтобы у тебя были абы какие девушки, с которыми повезло сойтись, или любая, которую ты сам выбрал там, где встретил? Да, у тебя не получится сразу познакомиться и соблазнить лучшую девушку в мире, да, будет стыдно, трудно, больно, обидно, но тем слаще будет момент, когда у тебя начнет что-то получаться. Ты же знаешь, больше ценишь то, что сложнее было добыть.

> Конечно бегать за школьницей я пол года не буду но надо красиво поставить все точки над И, конечно желательно получить то что мне нужно.

Будешь, пока не пойдешь знакомиться. Поэтому иди знакомиться. "Красиво поставить точки над И" это ещё одна отговорка.

> P.S. еще вопрос на будущее если ОЖП просит вк говорить что не сидишь в социальных сетях? А если найдет? может тогда сидеть под фейком и общаться только с нужными людьми.

Да, ты не общаешься в ВК кроме исключтельно деловой переписки, так и скажи. Или как угодно ещё. Предлагает при знакомстве добавиться в ВК - говоришь что не сидишь там и просишь телефон. Находит тебя в ВК - добавляешь её (если хочешь, не хочешь не добавляешь) но не отвечаешь ничего на её сообщения, если конечно у неё не стряслось какое-то ЧП.

Перестань подстраиваться под женщин. Выбери свой путь и следуй ему и честно говори о нём. Ты не общаешься в ВК и срать, что она подумает, когда ты ей это скажешь. Ты такой. Это твой выбор. Она хочет мусипусечек - пусть приезжает к тебе домой или займется с тобой сексом по телефону (или что ещё тебе приятно).

• 6 месяцев спустя...

Все читать не стал и так понятно что фэйлишь раз в 19 раз первый раз поцеловал. По факту позвонил и вытащил на свиданку. Спросит зачем, простеби, на последней такой вопрос от девочки, я на полном серьезе ей написал (да, да. ВК, но главное что все таки прожал в итоге :P ):

Я:-Хочу встретиться! Давай там то во столько то

Д:-Зачем?

Я:- о_О (е@#ь 3 года такой фигни не слышал, ну ок, будем сливать)

В общем, понимаешь, такое дело, кредит хочу взять, поручитель в банк нужен, хочу встретиться и обсудить все детали, ты кстати чай или кофе предпочитаешь?

Д:-Кофе

Я:-Окей) Давай свой телефон, ближе к назначенному времени наберу ;-)

Д:-89....

Я:-До связи ;-)

По идее, на вопрос зачем, можешь отвечать что угодно, кроме как ты мне нравишься, я тебя люблю, выходи за меня и прочей другой лабуды) а вообще, на сколько я помню, тут где то в факах все это валялось, давненько тут не было просто  :blush:

Написал недавно пост эмоциональный. Быстро вдуплил что это нытье стер чтобы не позориться. :D

Вкратце игнорил я её месяцев 6, за это время 3 раза писала мне. Недавно ответил, пообщались но я холоден был. На её Б немного Д. Подруги говорят недавно видела меня на улицу очень понравился. Скоро с отдыха приеду, и делема у меня:

экспериментировать ли на девочке или оставить в покое.

ЛТР длительное не хочу, нужно мне много женщин в будующем. Она может привязаться и будет я считаю плохо. (Вот она ТФНская сущность, еще не гулял с ней а уже представляю как нам вместе хорошо и какое тяжелое будет расстование))).  Хотя может тупо действовать и пустить на самотек?

Секса то хочется, и мимими в ЛТР это тоже круто.

RPMahoutsukai, прости друг но неготов пока, хоть убей!!!! Самому тошно от себя. И это не потому что природа меня уродом сделала, а я сам с моей генетикой смыл унитаз свои перспективы. ЗА эти 7 месяцев нихя не прокачался по т100б.

С отдыха приеду сразу в зал пахать, весной начнутся подходы.

• 4 недели спустя...

Встретился наконец с девочкой, 2 раза гуляли. Мило общеаемся на филосовские темы и темы из жизни. Обсуждает общих знакомых. Немного даже дружеское общение получается.

Хотя есть небольшой элемент ролевой игры - общаемся на вы.

Кинестетика - недолго подержался за талию, идем под руку но за кисть почему то не хочет чтобы держался.

Почему то не могу найти момент поцеловать. а когда уже на разборах полета вспоминаю то думаю: да мог бы тогда поцеловать.

А так в  конце когда провожаю целовал в щечку. тухло немного считаю.

Мне кажется я просто немного комплексую из за акне, на лечение нужно время а действовать нужно.

Ну вот, смотри. Ты целуешься с едва знакомой девушкой на вечеринке, лапаешь ее везде, возбуждаешь, но без логического завершения. Потом возбуждение проходит, у нее включается голова, и там роятся мысли, а правильно ли она вообще поступила вчера, что позволила так далеко зайти парню, которого видит в первый раз, она же у нас хорошая 16-летняя девочка, а не шлюха с подворотни) На будущее, тебе верно выше сказали, что не стоит возбуждать, если не готов в тот же вечер идти до конца. Логично, что она начинает потом отмораживаться, а своими переписками и признаниями ты только глубже зарываешь себя.
Ладно едем дальше. Ты ушел в Д, она пингует. Может, ты ей сильно в карту (отца там напоминаешь, например, вдруг у него тоже акне), может, еще что, не суть.  Если пингует - значит, есть вариант плясать от этого и вырулить. Как проходили встречи, ты толком не описал, так что конкретикой сложно оперировать, но очевидно, что из-за недостатка опыта не вытягиваешь и "тухло немного". Ты ведь за прошедшие месяцы нифига не прокачался и опыта не наработал с другими девушками? А если в общих чертах - переводи дружеское общение в романтическое русло, а то так и застрянешь в позиции друга, соблазняй ее. Относись к этому как к игре и получай удовольствие от процесса, не загружая себя бредовыми вопросами в духе "а что если она потом привяжется, и расставание будет тяжелым бла бла бла". Просто помни: если она идет на встречу с тобой - ты ей нравишься  :)

Кстати 魔法使い、

"На будущее запомни, что девушку не следует возбуждать если не собираешься трахать. Это просто золотое правило. Не залезай дальше поцелуев и объятий, если не продуманы дальнейшия действия вплоть до секса."

Вот это просто реально факт.

Но сам до этого дошел только недавно.

А бывало так, что в кафе жестко кинестетил, а потом "пока" (потому что не планировал секс и думал что само как то получится). Но само, понятное дело, не получалось (девушка не приглашала меня вдруг к себе домой =)

ох потом как яйца болят после такого (когда нет разрядки).

Сейчас начинаю действия только когда 100% есть план на секс, и это работает. (даже если ммаксимум ограничение по времени например).

Автор, делай так (например)

сидишь в кафе, встал подошел сзади обнял поцеловал в ушко, в шею. Просто так вообще, тебе захотелось.

Засоси уже ее, рискни. ты ничего не теряешь, только получаешь.

В щечку я вообще никогда не целую, оно абсолютно не надо.

Лучше обнять, прижать (талия к талии спереди),если гуляете например, и начать целовать шею. За ушами. Плечи (девушка же ниже - ну и верти своей головой туда сюда и целуй, посасывай и тд) и потихоньку к губам.

С этого вообще нормально начинать потому что не такое критичное место как губы (ну для некоторых это действительно критично, мне недавно одна ОЖП через часа два только в губы целовал да и то закрывалась), но в то же время это сексуально возбуждает.

То есть это не фрейм друга уже.

Кстати 魔法使い、

"На будущее запомни, что девушку не следует возбуждать если не собираешься трахать. Это просто золотое правило. Не залезай дальше поцелуев и объятий, если не продуманы дальнейшия действия вплоть до секса."

Вот это просто реально факт.

Но сам до этого дошел только недавно.

А бывало так, что в кафе жестко кинестетил, а потом "пока" (потому что не планировал секс и думал что само как то получится). Но само, понятное дело, не получалось (девушка не приглашала меня вдруг к себе домой =)

ох потом как яйца болят после такого (когда нет разрядки).

Сейчас начинаю действия только когда 100% есть план на секс, и это работает. (даже если ммаксимум ограничение по времени например).

Спасибо, ещё в январе обсуждали это :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152267&p=2492301

Решил скрыться на недельку с радаров.

Я вспомнил её взгляд в конце, чувствую что она немного расстроилась на меня за то что я её не поцеловал в конце, а просто чмокнул в щечку, сказал "до свидания" и дал зайти в подъезд.

Не смог подарил ей тех эмоций.

2 дня назад переживал по этому поводу, сейчас вспоминаю и открываются глаза где мог спокойно поцеловать, в каких ситуациях почему-то бездействовал, и где-то на её нет переставал.

Посмотрим сможет ли соскучиться по мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...