Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в пикапершу и получил ДОД, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые, прошу вашей помощи.

В декабре познакомился в онлайне с девушкой ( красива, умна , короче мой идеал) после нескольких сообщений она сама предложила встретиться. Встретились на следующий вечер, катались всю ночь, общались, через пару часов по ЕЁ инициативе дело начало близится интимной части, то есть :

Говорит - поехали ты машину поставишь около дома, вместе выпьем

Так и сделали и уже через 1.5 часа оказались у меня в квартире, там еще выпивка, общение, все пришло к обалденному сексу, причем опять же по ЕЁ инициативе!( сам не знал что так бывает)

На утро заявляет что сама в шоке что так легко сняла такого красавчика ( это ее слова, честно)))

Несколько дней все было отлично, она мне - люблю тебя, хочу быть с тобой, боюсь что вернешься к бывшей, будь со мной всегда ну и т.д.

Через две недели выясняется, что она беременна от бывшего, к этому моменту я уже был влюблен в нее поуши! !! Дал ей денег на прерывание беременности, потом были сложности со здоровьем, вплоть до потерь сознания и эпилепсии, через все это мы прошли.

Переехала ко мне, к посуде и приготовлению пищи не подпускала, все сама (очень хозяйственная ) секс несколько раз в день, короче все идеально, мечта сбылась.

Но стоило мне пару раз проявить характер, и все пошло под откос!!!

Начали ругаться, пару раз пыталась уйти, но я удерживал ( теперь я понял что она со мной в Б-Д играла) через некоторое время ей понадобилось уехать в родной город, ( в нашем с декабря, собственно на второй день ее приезда в наш город мы и познакомились) по совету друга, я ей не писал и не звонил( в это время мы с ней были уже по одиночке) позвонила сама, попросила забрать ее (ехать 1000км) ну я естественно обрадовался, на следующий день отпросился от работы на пятницу ( она позвонила во вторник) звоню ей, говорю что заберу ее, она довольна, на следующий день абстоятельства изменились, -

- мне нужно уехать до пятницы

Я в ответ согласен выехать в четверг после работы,чтобы в пятницу быть там.

Она - не надо меня привезет другой ( чел с моего города, был в соседнем от нее городе и согласился помочь ей)

Естественно после такой новости ссора. Старался не писать, сама говорила что будет писать по пути и отпишется по приезду.но на второй день меня что-то встревожило очень сильно, я начал писать, интересоваться где она и все ли хорошо с ней ( просто пару раз я чувствовал что ей плохо и предчувствие было не напрасным) боялся что что-то случилось, начал названивать, но ответа не было, пришло в итоге смс со словами :" бесишь, чего дое. ..ся, не звони, у меня есть парень, забудь номер"

В итоге я опять стараюсь ее вернуть, пищу что у меня есть ее вещь и еще кое что, мне нужно ее отдать, приедешь дай знать.

Через пару дней пишет что в городе, приезжай и отдавай. Ну я сорвался к ней, вышла в подъезд, видно что ей приятно что я приехал, но быстро спрятала эмоции, поболтали о нас, о том что я готовился к ЕЁ приезду, что мол, хотел приготовить романтический ужин, и в дальнейшем обвенчаться , в ответ получил "НЕТ, обвенчаться, значит не изменять, а я тебя не люблю, буду изменять" последним делом я достал золотой ключ (брошка ) вручил со словами это ключ от моего сердца, оно для всех закрыто, хочу чтобы только ты могла открыть его" при виде этого глазки засверкали, заулыбалась; видно что ей это понравилось, но она тут-же спрятала эти эмоции. Я сказал что не требую от нее быть со мной через нехочу, а просто чтобы она дала мне шанс влюбить ЕЁ в себя, ухаживать за ней на равных правах с другими парнями, в ответ опять нет, ссора, психи, я ушел бросив через плечо "шалава". На улице сопли, слезы, истерика, последнее смс со словами что готов за нее жизнь отдать а в ответ ты мерзкий и циничный, не пиши, есть парень, задолбал больной на всю голову!"

Случилось это в субботу, сейчас крепись, не пишу и не звоню, думаю, может это опять Б-Д, из программы в которой познакомились удалилась ( из друзей) поставила в игнор. Но в ВК все по прежнему, только добавила одного друга, сомневаюсь что это "Вася", тк у него 80 друзей и ни одного парня, подозреваю что его добавила специально, так сказать для крышесноса.

Очень хочу вернуть ее, жить не могу без нее, не надо отговаривать, помогите вернуть!!! Друг советует написать ей 15го февраля, поздравить невзначай с днем Валентина, я думаю написать ей и отправить синих роз букет, а там будь что будет!

знаю что все сделал чтобы она ушла , и сюси пуси, и боготворил ЕЁ, и любые капризы выполнял.

Но все равно прошу помощи, люблю безбожно, знаю что эта та самая с которой готов прожить всю жизнь.Помогите пжлст.

у тебя эмоции зашкаливают, поэтому ты не можешь сейчас адекватно мыслить....  она тебя прямо на уйх послала, что тут еще может быть, дай ей время отдохнуть от тебя, и сам приведи мысли в порядок, у тебя щимит и думаешь , что без неё никак, но это не так, вобщем не навязывайся ей,  либо так и будешь в доде прозябать

Девушка из полной семьи ? Папа есть ?

пля мир переворачивается с ног на голову......................

Очень хочу вернуть ее, жить не могу без нее, не надо отговаривать, помогите вернуть!!! Друг советует написать ей 15го февраля, поздравить невзначай с днем Валентина, я думаю написать ей и отправить синих роз букет, а там будь что будет!

Да ежу понятно что там будет. Смс "Спасибо".

ТС ты понимаещь что  ты ё№;%:ная тряпка? что тобой подтерли ма#ду  и выбросили и теперь ты скучаешь по запаху "прекрасной" ма#ды?

Отчим! Но в хороших отношениях, в 18 мать уехала в другой город, в итоге девушка до 24 лет выживала сама, с ее родителями отношения у меня хорошие, оба были рады, что она со мной, найух послала скорее сгоряча, она очень импульсивная, легко обидеть и завести, через две недели после знакомства решила знакомиться с моими родителями, но когда ехали к ним у нее случилась истерика, очень боялась. После очередной ссоры и примирения просила сделать ей ребенка, чтобы она привязалась ко мне.

В первые же дни предупредила меня и рассказала как она пользовалась людьми и динамила некоторых из них, читала много книг по пикапу. Думаю если бы у нее ко мне не было чувств, она бы мне это не рассказывала, да и еще некоторые вещи не делала бы. После одной из ссор поехала с кем то на прогулку, но там ничего не могло быть нехорошего, потом он ее вызванивал, она сказала что не может говорить, я ей высказал и в следующий раз она его отшила при мне.

С нервами вроде справляюсь, первые пять дней были тяжелыми, вообще не контролеровал себя, жестко бухал , не ел, не спал, слюни сопли и тд. Похудел сильно, сейчас опять в качалку пошел.

Один раз я спросил, почему расстались, как же те слова про любовь и планы на будущее, она ответила, что я ворчит и много спорю,( все правда но не в ее случае)

Как то раз говорила, что надоело быть одной, никого не может полюбить, а если полюбит то не на долго, решила попробовать со мной, все говорит было хорошо, но потом , смотрите выше.

Не любит подкаблучников, но стоило проявить характер, как тут же заявляет , что нужен подкаблучник.

Вот такие дела

Пс характер очень вредный, мало кто такую терпеть будет, это утешает, бывшая стерва была, поэтому характера не боюсь.

• Советник

Не делай сейчас ничего. И никуда не звони.

Успокойся. Подыши глубоко, возьми себя в руки.

Сперва восстанови способность адекватно мыслить.

Далее покури форум, послушай, что тебе скажут.  Через недельку принимй решение о дальнейших шагах. 

смею заметить.

сняла автора, потом узнается, что беременна от омп2, подвозит омп3, вернулась к омп4

и даже если это был один человек, наблюдается наличие шлюховатости.

Просто с тем не срослось и хотела найти папу своему ребенку, автор был признан негодным на роль отца ребенка, поэтому она сделала аборт. Уже тогда все было понятно, но автор ничего не смыслит в отношениях. Поэтому он быстро надоел девушке, она его слила. Что-то восстановить не получится, потому что твоей девушке нравятся другие мужики, не такие, как ты. Даже по твоему рассказу это видно.

Ну начну с того, что я не троль, далее, насчет шлюховатости:то что она беременна она не знала и сама, это было видно по реакции после теста, затем она спросила приму ли я ее такой или нет, я ответил, что люблю ее но детей хочу своих, аборт делать боялась и от безисходности сначала рассматривала вариант возвращения к бывшему, но и эту проблему мы решили.уже в течение примерно 2х недель она попросила сделать ей ребенка, я отказал, так как беременеть после аборта можно через пол года. ( а ребенка и мне тоже очень хочется, правда предложила это немного не потрезвой, во время секса , ели удержался ч чтобы не излить в нее свое семя ). Насчет подвозчика: возможно что его и не было, тем два варианта : мать сдала меня, что я готовлюсь к ее приезду( это я знаю точно), и она решила все испортить , либо она сказала это опять же чтобы меня побесить (БД, или мозговынос ), в таком случае трубку не брала, чтобы я не услышал, что она едет на поезде.но даже если подвозил, он ехал в мой город за вещами,так как переезжает в другой город, соответствено - не Вася. ( по ее словам она познакомилась с ним еще до приезда в мой город, но сразу же прекратила общаться.) Омп4 не может быть т. К. Я познакомился с ней через час после того как она появилась в программе для знакомств, и меньше чем через сутки появления ее в моем городе, со второго дня ее присутствия в моем городе, она была всегда у меня на виду, затем переехала ко мне, соответственно, ближе ее родителей и меня у нее в этом городе никого нет.н

Насчет моей бестолковостиь в отношениях скажу кратко- 6.5 лет как то ведь прожил со стервой.

Пс. Заметил что все желала и делает сейчас как написано на форуме, в данный момент не звонит, не пишет, в соц сетях не появляется.

Да не троль я!потому и создал новую тему, тк похожей не нашел, согласитесь случай весьма интересный (для вас, для меня то сплошная жесть на грани срыва) Извините, писать не могу до завтрашнего дня , лимит сообщений исчерпан ( глупое правило форума) .

Насчет моей бестолковости в отношениях скажу кратко- 6.5 лет как то ведь прожил со стервой.

Это не бестолковость, это отсутствие мозга и уважения к себе в принципе. Думаю троль.

Задумка с ключем от сердца - это было круто. :)

Она же тебе сказала чтоб ты от нее отстал. Вот и отстань от девушки. Теряешь время и нервы. В ближайшие несколько месяцев ты можешь только сильнее все обосрать. Твое состояние не позволит сделать что то адекватное.

Напорешь опять херни.

Давайка иходи в ТИ. Остынь. А пока почитай форум.

• Бывший советник
Но стоило мне пару раз проявить характер

А он у тебя есть?

Не стоит путать понятия "пикаперша" и "шлюха".

Напридумывал кучу оправданий для девушки без моральных принципов, мечущейся и думающей куда бы себя по выгодней пристроить, а тебя держащей про запас, в самом худшем случае если ни с кем не прокатит, да и то только на время, потому что твое влияние на нее нулевое, как и уважение к тебе.

"В данный момент не звонит, не пишет, в соц сетях не появляется" - это является следствием вот этого     " бесишь, чего дое. ..ся, не звони, у меня есть парень, забудь номер" и вот этого "есть парень, задолбал больной на всю голову!". Но ты подожди немного, не отчаивайся, сейчас еще от кого-нибудь нагуляет ребенка и к тебе прибежит, когда ее прокинут снова.

• Советник

онанетакая, докопались блин :)

мне вот интересно, неужели такие вот как автор реально думают что есть какие то волшебные слова, произнеся которые баба назад в него влюбиться? или кнопка есть на женском теле нажав на которую она тут же в него влюбится до беспамятства? или они наедятся что форумчане придут и пинками ее к нему погонят и поругают и заставят не бросит его больше?  :D

автор ты на это надеялся когда тему создавал или все таки на то что тебе покажут и объяснят где на косячил что бы больше такого не делал? 

Не, а че, мне нравится тема. Девка то образец порядочности и целомудрия :D И автору, видимо тоже нравится. Она харошаааая!!! Во:

далее, насчет шлюховатости:то что она беременна она не знала и сама, это было видно по реакции после теста

затем она спросила приму ли я ее такой или нет  

Канечно)

я ответил, что люблю ее но детей хочу своих, 

рассматривала вариант возвращения к бывшему, но и эту проблему мы решили.

Ах, да, это она от безисходности. 

Автор - ты мазохист. Страдалец по женскому половому органу. Совет - тебе один. Вали от нее со всех ног. Позаливаешься соплями с полгода, может потом встретишь не таких маштабов эпическую даму легкого поведения.

P.S. Автор, я не стебусь. Ты бы пустил свою жизнь псу под хвост, если эта дама была бы с тобой. Тебе крупно повезло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...