Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватность общения

FBCEB1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоrero почему ты неможешь обходиться без оскорблений

я не английский лорд это факт, я даже такого подумать не мог      

Особенно смешно как ты выписываешь про средний американский заработок в 15 миллионов долларов )) насмешил так насмешил )))

пожалуйста читай внимательно

написанно что люди имеющие свое производство (двигателей например или станки или программы для PC) и зарабатывающие 150m и более в год, в обшении проще чем посетители форума

про среднею зарплату в сша не слова

Тоrero большое спасибо за всепрощение, меня это уже тяготить стало

FBCEB1 извини пожалуйста за срачь в твоей теме

если модераторы подотрут то будут правы, оставив только тематические сообшения

Опубликовано:

dropbear, у тебя в голове мешанина началась (или была), ты начал хватать куски мыслей и кидаться ими в оппонента. Бессмысленно и беспощадно. Понятно, что в твоей зоне комфорта никаких Torero нет. Ошибок не бывает, бывает обратная связь.

Diamin, ну нравятся мне люди с развитой речью и гибким умом, ничего не могу поделать. И даже если человек не может грамотно складывать слова в предложения, то хотя бы понимать, что происходит, он должен. Я таким людям по тихому завидую. И тоже так хочу. Но на данный момент все проще, мне нужны деньги и карьерный рост. Все остальное - сопутствующее. Я не игрок по натуре. И эго чешу редко. Нарциссизмом не страдаю и даже наоборот. Поэтому все то, о чем ты говоришь, мне не светит. 

Я спокойно, без истерик работаю над собой, т.е. гиперкомпенсации (превращения в заносчивую высокомерную сволочь) тоже мне не светит.

Опубликовано:

FBCEB1 покажи на какое сообщение я ответил частично и я отвечу на него целиком

(я во многих сообщениях не заметил мыслей, так как - "ты дурак" без аргументации это как ты выражаешься "громкий крик" но не мысль)

Опубликовано:

Абрикос, могу посоветовать для навыков общения ознакомиться с 36 китайскими стратагемами, можешь перенести эти мини стратегии на общение с людьми и рассматривать ситуации под этими призмами.

Опубликовано:

Какие-то жены, газеты и предки

Зачем эти жены, кто звал их сюда

Попытка хамить не по делу в той ветке

На четкие темы - сплошная вода

Потом миллионы, защита понтами

Обида, расстройство, стирание фраз

Вопросы, проблемы, ты все еще с нами

А я лишь комменты строчу каждый раз...

Torero, как львица, сквозь негу лениво

Легко отбивает станки и балет

От лапы "трепло" отлетают красиво

А ты все не можешь увидеть ответ.

Torero, спасибо.

Опубликовано:

А ты их читал ?) когда почитаешь, то поймешь ))

Дроп, напиши и ты памфлет

Как ответку за балет

Коли хочешь обсуждать

Нужно мозг понапрягать ))

Опубликовано:

FBCEB1 у тебя проблеммы с причинно следственной связью и с логикой (я для ОМП это фейл) тк я не занимался понтами до  твоего поста #36
именно после этого твоего я начал доказывать что вы заблуждаетесь насчет вашей крутости
стихи ты пишешь отлично и если в них хотябы несколько % правда вам будет несложно это доказать

результами моего труда в разное время поьзовалось от 20 и больше миллионов человек, госпитали, школы, институты бессплатно,

те я считаю что в глобальном плане я сделал хорошие дела и что ты и Тоrero нечего для мира хорошего не сделали, Тоrero скорей всего даже не руководит скажем 1000 человеками

я готов послать свои доказательства одному из модераторов вы свои тоже, иначе вы посути два пизд@@ла так как на даный момент

FBCEB1 пишет что Тоrero неимоверно крута
Тоrero что FBCEB1 отличный парень

но фактически в реале мы имеем обозленную, лживую эгоистку
необразованного амбиозного молодого человека тратящий вермя на всякую хрень

Опубликовано:

Ахаха )))) и зачем такой хороший и полезный человек так сильно нервничает? Так сосредоточен на том, как на него смотрят другие, так кичится своими скромными достижениями, да вообще зачем он якшается с этой челядью на форуме? ))

Дроп, наберись гордрсти и перестань отвечать форумным гопникам )))

Опубликовано:

А ну да, проблемы именно во мне. Простите мне, ребята, я очень виноват в сложившейся ситуации. Совесть спать не даст теперь. 

Опубликовано:

Абрикос, мне тоже стыдно, обидили почтенного человека. Извини меня, добрый человек, давай дружить!

Опубликовано:

А я извинятся не буду, я вчера кормил бездомного котенка, потому я очень полезный и хороший необразованный амбициозный молодой человек, тратящий время на всякую хрень. 

Опубликовано:

А я проявлю скромность и не буду никому доказывать хорошая я или плохая ( хотя покормила бездомную лисичку). Пусть думают, что хотят, я могу себе это позволить.

Пс: ну и темки у дропа, он все еще женат? Как вы думаете?

Опубликовано:

Только начал засыпать, как мне картинка рисуется...

Подходит dropbear к красивой девушке знакомиться, а она ему такая говорит: "Я не знакомлюсь, ты не в моем вкусе". Тогда dropbear вместо того чтобы как-то с этим всем взаимодействовать, пошутить или придумать новый повод для общения... берет и кричит: "Да ты неблагодарная тупая девка, ты хоть знаешь, кто родители моей жены? Ты в жизни столько жизней не спасла, сколько мой сосед сверху!" Потом подошел какой-то прохожий, начал вежливо объяснять, что так реагировать не надо, чего-то анализировать зачем-то. Это был невоспитанный прохожий, он забыл, что лезть не надо в такие вещи, даже если просят. За что прилетело и ему. 

Бессмыслица какая-то...

Опубликовано:

FBCEB1 а ты в детстве читал Крылова Кукушка и Петух если нет то советую прочесть, типо класика для детей
ты первый мужчина в моей жизни кто думал обомне перед сном и рассказал об этом

Тоrero ты  можешь намекать на  свою скромность и позитивность, но после того как ты подправила свое первое сообщение в первом топики и после этого начала врать и изголяться, твои намеки в пользу бедных

Опубликовано:

Что я подправила? Ты о чем? Перестань быть истеричным мужчиной, тебя это не красит!

Я пишу с телефона и возвращаюсь и правлю опечатки. Да хоть что бы я там не писала, ты преисполнен неадеквата чистейшей воды.

Опубликовано:

похоже в твоем кругу это считают общением, я например нет

я же только отвечаю на твое беспричинное хамство, так как считаю что подставлять вторую счеку не правильно

Опубликовано:

Представляю, как тяжела жизнь человека, который из-за небольшого недопонимания покрывается пятнами и двое суток истерит и нервничает. 

Я читал у Крылова "Осел, гоняя птиц, со всех ослиных ног, по всем грядам и вдоль и поперек, такую поднял скачку, что в огороде все примял и притоптал..." Там его отходили за это в конце басни...

dropbear, ну ты-то обо мне думаешь гораздо чаще, шалун. Все пишешь и пишешь, пишешь и пишешь... Я незабываем, правда? 

Опубликовано:

На самом деле, признаюсь, dropbear - нанятый мною тролль, чтобы апать эту тему до конца февраля. Я сейчас ему в лс написал, что отказываюсь от его услуг, а он говорит, что так не может, что это дело чести и предоплату за флуд надо отработать. 

Я не знаю что делать, он - человек слова, не нарушает письменных договоренностей. Придется всем это еще немного потерпеть, а я пойду в другую тему, где никто не пыжится. 

Опубликовано:

FBCEB1 ты знатный извращениц, шалун 190 sm не имеющий нечего против уличных драк за принцип, сильно на любителя

друг тебе следует сходить к окулисту и проверить зрение и что более важно мозжечок так как именно он повсей видимости отвечает у тебя за внимательность и логику ибо на каждое твое 1-2 сообшения я пишу одно мое, это не как не соответствует "Все пишешь и пишешь, пишешь и пишешь... Я незабываем, правда?" тебя не учили что врать не хорошо

FBCEB1 я специально не искал и не смотрел в хистори но большенство твои сообшений что яувидел на форуме пооследнии пару дней правильные, иногда приторно правильные

Тоrero - может мне не повезло но я обратил на нее внимание только два раза, один раз как она отписалась об алкоголики и бывшем наркомане - нормальные люди так не пишут, второй раз хамство а потом лож на ровновм месте в ответе мне, по мне так это white trash

когда ты выбираешь себе таких друзей и кумиров ты тем самым показываешь кто ты реально

Опубликовано:

Дроп, ты дропнулся ту зе лоуест баттом )) таких лузеров как ты обхрдят десятой стороной

Жена и то тебя слила ))

Опубликовано:

Зато ты ппц загадочный, перед тобой извинились и предложили дружбу а ты все гонишь по-серьезке. Вот так и начинаются мировые войны, понтанулся абрикосом на свою голову )) только ты не на тех нарвался )) ахаха

Не все тебе будут спускать тебе твою тупость

Уроков ты не учишь; ну фейли мне не жалко ))

Пс: в следующий раз когда решишь понтануться достоинствами и достижениями своей супруги и ее родителей, не забудь упомянуть что они бывшие

Абрикос, я давно таких тугих мужчин не видела, которые могут из-за цвета раздуть такую истерику ))

Снимаю перед тобой шляпу, ты яблоко раздора а не абрикос )))

Вернусь к моему свиданию, дроп, напиши чет умное пока я занята ))))))

Опубликовано:

про жену ты обшиблась, это я хочу развестись, а она не хочет

а о чем еще можно на этом форуме понтоваться, только на сколько крута жена и сколько девок было до нее

Опубликовано:

Ну ты сам понял, ты только что сам обесценил тем чем понтовался страницей ранее. Еще есть весомые доводы? ))

Ты пиши, а я нашла мч который может хорошо вести в танце, а я хорошо ведусь, пойду дальше танцевать, ты мне вс хорошо повышаешь ))) смеюсь )))

Жене с которой там разводишься североамериканский привет )) как разведешься я ей покажу настоящих мужиков, а не скандалезных истеричных мужичонок ))

Опубликовано:

Тоrero надеюсь тебя этот мужик трахнет и тебя наконец то поотпустит

получаеться ты у нас РСП,  вот откуда столько желчи

за мою жену небоись, она без посторонней помощи выберет среди желающих

Опубликовано:

А ты сидишь и из семейной спаленки пописываешь )) за меня не беспокойся, главное чтоб твой зажим отпустило, потому что мне хорошо и так, а тебя все гнет )))))

Опубликовано:

Тоrero не трать врем на форуме, давай к своему кавалеру, а то я уже губу расскатал, он тебя отдерет качественно раз N, а ты завтра утром такая расcлабленная напишешь - дропер прости засранку, была  не права

про спальню ты не угадала, у меня своя мастерская

ладной детское время кончилось пора супружеский долг исполнять, у нас теперь с этим строго

Опубликовано:

Дроп, страшись, друг мой, я не похотливая, мне приятно было потанцевать с хорошим партнером. Так где ты там был не прав? Напомни, я продолжу тебе обьяснять )))

Ты этааа, глазенки разуй, перед тобой уже извинились, но если ты туг, то никакой форум тебе не поможет )))

Опубликовано:

Интересная тема.  ТС, спс. Пока не начали стебать паренька, общение в теме проходило адекватно, читать было интересно.))

Опубликовано:

Sauce, ты книжки с картинками не любишь?

Ты не правильно понял, это была наглядная иллюстрация того, как неадекватное восприятие происходящего приводит к плохим последствиям. Уместнее, чем в этой теме, этому диалогу не вписаться ни в какую другую. 

Опубликовано:

Всему есть мера. Пара постов стеба над не догоняющим,да. Но когда стебут страницу, не понимать. Хотя понимаю, но не +.  Развлекуха чел? Сори, колбосит от 3х скобок))

Опубликовано:

Очень расстроился, что из-за погнутой правой передней стойки... обе менять. Только это и внесло некий частичный эмоциональный окрас в пост. Не судите строго. Парадигма, матьеё. )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

То что ты уже видишь - это прекрасно. Уже само по себе должно делать тебя человеком достойным и приятным в общении - но только таким же разумным людям.

У остальных, на такую разумность будет скорее аллергическая реакция. Особенно если не будешь скрывать тщательно от них этого. Не знаю замечал ты или нет, как реагируют на тебя особенно порочные и падшие в самые глубины мрака элементы. Замечал ли эту слепую ненависть, непримиримую враждебность? ) Может быть даже замечал как совершенно незнакомый тебе человек, где-нибудь в очереди, испытывает раздражение ощущая тебя рядом, за своей спиной, раздражение связанное конкретно с тобой, может быть даже желание прикончить тебя на месте, сдерживаемое только страхом.. )

Как говорил Гай Ричи в своём "Револьвере" - "Если ты захочешь уничтожить его, чтобы спасти других, они уничтожат тебя, чтобы спасти его."

Также и у тебя примерно. Чувствуя эффективность своих убеждений, объективную эффективность в приложении к жизни - ты хочешь вести окружающих. В делах ты их склоняешь к этой своеобразной духовности проявляющейся во внимательности ко всему, в осознанности - т.е качество всех твоих действий и решений содержит в себе эту осознанность, внимательность и т.д, базируется на них. 

Не понимая того что они к этому не готовы, и просто не в силах взять эту планку. Не понимая природы тех сил что удерживают их в состоянии неадекватности. Не понимая безраздельной и несокрушимой власти этих сил.

Потому ты никогда не "научишься" тому чего хочешь, что этого просто напросто не бывает, не существует. Пытаясь вести окружающих к тому что лежит в твоей сердцевине, к знанию - ты будешь вызывать в них только враждебность, только раздражение.

Как из этой ситуации вырулить, думаю сам сообразишь - не глупый )) Главное не расстраивайся и приготовь себя к пониманию что жизнь не так проста, легка и приятна, как того бы хотелось ) 

лучший ответ. ты сформулировал то, что я не мог сформулировать для себя годами)

сабж: в данной ситуации только 1 вариант: наличие соответствующей компании, где всё, что ты хочешь, проявится без особого труда. Ибо большинству различные мысли на глубоком уровне недоступны. НЕДОСТУПНЫ. Поверь, я годами изучал похожий вопрос для себя. Diamin безупречно подвел итог. 

Примативность? Нет. Ранг? Нет. Гены? Нет. (наверное, я ошибаюсь). А может Любопытство (читай: "тяга к знаниям")? элементарное Любопытство, начиная с далёкого детства, позволяло мозгу если не приходить к результату, то хотя бы вовлекаться в процесс, что и активировало дополнительные "ячейки" ( :closedeyes: ). Сильно, видать, было желание Знать. Всё. Что и Как. Почему. и с возрастом это только усиливалось.

Соответственно, твоя итоговая мысль (по любому поводу) = искреннему непониманию окружающих.

сказанное мной лишь капля в море от того, что хочется сказать, но тяжело писать..."монолог"  :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дамы и господа, читать первую страницу было интересно)

Однако, лично у меня сложилось впечатление, что все затронутые темы крутятся только и лишь вокруг НПР/ВПР и РП. Очень грубо говоря, автор хочет максимально развить в себе качества НПР/ВРП, уже имея определённый их набор и недоумевает, почему большинство ВПР/СРп-НРп-личностей его не понимает и остаётся на своих устоявшихся позициях. Автор устремлён вперёд и вверх, а 90% (если не больше) людей даже не задумываются, что можно становиться ЛУЧШЕ всегда. Нет предела совершенству. Да и совершенство-то у каждого своё, судя по всему :)

Не претендую на истину в последней инстанции, но, исходя из вышеизложенного понимания/не понимания ситуации, хочу поделиться идеей, которая лично мне очень помогла в юные годы. А звучит она примерно так: "Больше слушай СЕБЯ". Смотри на других, анализируй и слушай, как реагирует на определённые ситуации твоё Я. И только после этого принимай решения. Тот же пикап на 100% не учит, как быть счастливым и как БЫТЬ, а не казаться. Вот как раз БУДЕШЬ ты собой только после ОС со своими подкорками/желаниями/инстинктами. Эдакий компромисс с реальностью. Исходя из своего опыта скажу, что такой компромисс у развитых людей получается глубоко индивидуальным и интересным.

Опубликовано:

FBCEB1 тебе не хватает уверенности, одна из причин -тебе не хватает знаний. каких? скорее всего психологии и даже не университетской, а прикладной, бытовой - больше наблюдай за людьми, смотри спектакли и хорошие фильмы с грамотными актерами, учись считывать людей, подмечать особенности, сруктруировать на типажи.

п.с. я темпераментный человек и могу за дело сказать что то колкое, но я не ставлю целью обидеть человека или констатировать факт что он дурак или тупой. моя цель помочь - поэтому люди чаще всего на меня не обижаются. а бывает даже благодарят.

знание должно быть максимально чистым и избавленным от мути эго и игры во власть.

А что делать если все эти игры кажутся пустыми?

Опубликовано:

А что обязательно что то делать?

Опубликовано:

Большинство всегда право. Если игнорируешь офисные игры становишься изгоем. Это необходимая часть жизни в обществе. Так что да, необходимо если не хочешь проблем. Я - не хочу. Но разговоры о футболе/пиве/свиданиях/еде меня не интересуют. Особенно бесит вопрос "нравится ли вам (имя политика)"? причем тут политик и "нравится"? Он/она - не блюдо в ресторане или музыкальное произведение... И таких разговоров 90%. Чтоб делать хотя бы умный вид когда они ведутся - надо потратить усилия на сбор инфы об этих темах и проявлять заинтересованность. Это отнимает силы и время.

Опубликовано:

Мне скучно общаться на темы про полит предпочтения, поэтому я перевожу болтовню сама в интересное мне русло, оффисные оживляются и можно норм общаться приятно.

Опубликовано:

Большинство всегда право. Если игнорируешь офисные игры становишься изгоем. Это необходимая часть жизни в обществе. Так что да, необходимо если не хочешь проблем. Я - не хочу. Но разговоры о футболе/пиве/свиданиях/еде меня не интересуют. Особенно бесит вопрос "нравится ли вам (имя политика)"? причем тут политик и "нравится"? Он/она - не блюдо в ресторане или музыкальное произведение... И таких разговоров 90%. Чтоб делать хотя бы умный вид когда они ведутся - надо потратить усилия на сбор инфы об этих темах и проявлять заинтересованность. Это отнимает силы и время.

Ну лично я завожу темы для разговора которые интересны мне, а с остальных съезжаю и не участвую, меня это не грузит и от этого я не являюсь изгоем))

Не хочешь не играй в глупые игры, веди свою линию)

• Советник
Опубликовано:

)) Чего их бояться то. Они ничего не сделают. Наоборот, полезно идти на конфликты с обществом, это содействует обретению самодостаточности, целостности ) Это закаляет и оттачивает характер )

Опубликовано:

Ну лично я завожу темы для разговора которые интересны мне, а с остальных съезжаю и не участвую, меня это не грузит и от этого я не являюсь изгоем))

Не хочешь не играй в глупые игры, веди свою линию)

Приведи пожалуйста примеры тем которые интересны лично тебе (ты или начнешь или подержишь) и людей с по личным образованием и некоторым опытом работы и заинтересуют, но и не напрягут - во время "тортика и шампанского по случаю дня рождения". То есть можно постоять здесь, или там, но молчать в углу не здорово. Я если что интроверт и мне комфортнее с книгой но без общения я тоже не могу. Но мне надо чтоб интересно, познавательно или хоть весело.

Диамин, одно дело бросать вызов обществу, а другое - коллективу. Зачем плевать в колодец-то? :-)

• Советник
Опубликовано:

Диамин, одно дело бросать вызов обществу, а другое - коллективу. Зачем плевать в колодец-то? :-)

Ну они же идиоты, и рано или поздно - покоряются. Это нужно чтобы свои правила установить, чтобы не покоряться правилам их глупости ) Чтобы не нужно было терпеть. Чтобы просто хорошо было ) Если же идти на компромисс, не бороться - то и хорошего ничего не случиться. Они так и будут тупить, тебе так и придётся закрывать глаза на их неполноценность, и под неё унизительно мимикрировать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...