Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не хочет заниматься

godbug

Рекомендованные сообщения

Подскажите, познакомился с девушкой, свидании на 3, занимались сексом, потом ещё пару раз. И вот уже как две недели не даёт, говорит что не хочет. Красных дней нет. Встречаемся, общаемся, даёт себя потрогать везде кроме, вагины. Кроме того постоянно говорит, что ей надо пораньше домой, хотя каких то важных дел у неё нет, уверен на 100%. Попросила на телефон положить, к положил ей немного.

Собственно не понимаю, что не так?

Даже мысли появились, что теперь она хочет как то срубить с меня побольше денег.

• Бывший советник

Сколько лет героям?

Возможно, ты просто её не привлекаешь или в сексе не понравился.

26. 3 ночи с вечера до утра, сомневаюсь что в сексе не понравился) Как то с ней все сложно, с прошлыми подругами такого не припоминаю, хоть и разное было.

3 ночи с вечера до утра ничего не значат.

Бывает, что девушка в определенные дни хочет именно секса. Это гормонозависимый момент.

А бывает, что девушка хочет секса именно с конкретным мужчиной. Это только в том случае, если он нравится и привлекает ее.

В твоем случае эти 3 ночи были потому что она хотела секса, а не тебя. Ты просто был инструментом, которым она воспользовалась. А как мужчина и человек ты ее скорее всего не привлекаешь.

Очень на это похоже, я примерно о том же думал, были сомнения, но походу я изначально прав был.

Ну может со здоровьем не все гладко? Ножки простудила - цистит -  какой секс... Или молочница вылезла.... Ну как вариант)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...