Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с сексом

ZZDi

Рекомендованные сообщения

Друзья привет. 

Короче есть вопрос непосредственно по моей проблеме и по мужским траблам в общем. Короче

У меня есть подруга. Общаемся около полугода (чуть больше). Секс не регулярный. Ощущение что я ее просто не хочу. У меня нет никаких эмоций. И в основном я ей не кидал больше 1-2 палок. И дважды случалось такое что у меня ПАДАЛ на первом заходе. Я на панике, че за фигня. При том что девочка внешне неплохая, хорошая фигура. И минет делает и все. Вчера упал спустя пару минут. Она сделала минет, я возбудился, одел кондом - и он упал. Дальше без него попытался - безуспешно... Короче это второй раз с ней такое происходит. Сходил поссал - опять встал не на долго - потом опять упал. Это какой то пипец. При том что на порнуху стоит нормально. Кроме нее за последнее время партнеров небыло. Зато ту, которая была до нее, мог пороть по 3-4 палки стабильно в первые полгода, потом 2 палки ну регулярно заезжало. Но там была дикая страсть, я ее хотел всегда и везде. Один раз такое было и с ней, но там объективно: на 3 палке да и не успел нормально отдохнуть.

У меня вопрос - проблема в девушке или у меня что то не так? Подозреваю что это из-за того что я ее тупо не хочу. Буду очень срочно искать другую девушку для секса чтобы проверить.

К какому врачу в таком случае нужно обратиться для осмотра - к урологу или венерологу????

Я на панике короче

Скорее всего, девушка тебя не возбуждает. У меня когда-то было так. Вот не хочу ее и пипец, секс был "супружеским долгом". Даже начал сомневаться в себе. Но потом появилась другая и проблем вообще не было, каждый день, по два раза в день, долго и здорово. Попробуй поменять, если не поможет, то тогда к доктору.

• 1 месяц спустя...

Подумай, что в ней напрягает, может она делает чего-то не так. А то со следующей может повториться. 

Бывает такое, когда часто меняешь половую партнершу, то через какое-то время на нее уже не стоит, т.к. ждешь новую. Ну или дрочка зло. Не дрочи перед сексом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 169

Вот так они отнесутся в реальности

3. 99

Развить здоровую наглость/безразличие к отказам в знакомствах

4. 387

Знакомства не работают

5. 25

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...