Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женский пикап. Возможен или это просто ****?

Рекомендованные сообщения

"Мамы всякие нужны,мамы всякие важны" (с)

А вдруг Борзуха потрахается,залетит сдуру и родит какого нить Фердинанда,который напишет женскую книгу "Мужчина. Учебник для женщин",где опишет всю гнусную натуру грязных е*аришек.

Когда девушка пишет,что она не трахается,то она еще та знатная е*ака :D

Если не женится,то соблазни его папу и пусть каждую ночь представляет,как ты ему насасываешь,за закрытыми дверями.  Немцы всегда оставляли за собой последнее слово.

ну папу ты загнул, скорее парня лучше чем он, фантазия сама ему даст знать как я минет с бусами делаю!!!!!!!!!! :D

Ты права,по логике должен прийти русский Василий,чтобы отомстить фрицам,за еврейских товарищей.

PS минет с бусами это как? можно подробную инструкцию? только чтобы анальное отверстие мужчины не было задействовано. а то знаем мы вас,хитрых бабищ.

а мне наоборот непонятно, как можно хотеть, если не чувствуешь человека на духовном уровне и не ощущаешь желание иметь от него детей на физиологическом уровне  :P

Но все мы разные, поэтому не стоит все по своей картине мира рисовать. 

А как можно хотеть ЛТР до секса?

мне тоже интерессно!!!!!!!!!!!
А как можно только после секса понять, что он зануда, скажем и не подходит, мне вот это интересно. Понять после секса, что у него член не тот и расстаться, я понимаю, но все остальное можно было разглядеть и до этого.

с такими я лично не сплю, если я хочу секса то мне парень в карту абсолютно

Знаем мы,какие тебе в карту. Которые тебя в подъезде наклонят жестко,приставят пистолет к голове,порвут трусы,будут трахать тебя насухую,при этом хавая твои апельсины,которые ты купила любимому и приговаривая "гони деньги,с*ка" :D

нет, мне как раз в карту тихие, спокойные, у которых внутри все горит и кипит, я падка на хороших мальчиков в военной форме, чтоб такой тихий, порядочный, выдержанный и спокойный а там я сама его разведу на всякие эмоции, я сама ВПР мне подходят Нпр

Подходят то тебе всякие,но трахать тебя до судорог будут только грубые лихие мужланы,которые не будут тебя скромно спрашивать "ты кончила,зая?",а которые будут отворачиваться,храпеть,а ты будешь всхлипывать от обиды и бабского щастья :D

как то интересно. Получается что ожп соблазнила,итог её позвали замуж. Она удовлетворила свое эго. но он нафиг не нужен. Не для лтр.  

смысл этой игры? Здесь главный вопрос, зачем нужен женский пикап то ей?. Дело только в деньгах? Какие ништяки? ЛТР?и сможет ли она полюбить после соблазнения, после которого МЧ по ней сохнет и бегает за ней ?

Что бы найти ЛТР, девушка должна иметь тонкий расчет и ум. что бы полюбит свою жертву, и любить такого.  

ОЖП попадает в ловушку, круговорот. Повторяется повторяется повторяется. Жертва, следующий. Жертва, следующий. Я же ищу ЛТР. Это не моё. не моё не моё

Сильные ребята после секса, сольютя, ибо найдут ЛТР, СО это временно и не серьезно. А другие будут звать замуж, которые потаяли от самого  секса и не в теме. БЗ смещен в сторону ожп, поэтому они не интересны ожп. 

В топикстарте описано и навеяно моей темой, извольте откланяться!!!!!!!!!! :D

этот топик появился как впечатление от прочтения твоей темы, но не для того, чтобы обсудить ТЕБЯ.

поэтому будь скромнее, и не визжи что тебе все завидуют.

так у нее за душой кроме сисек 6-го размера и нет ничего, это же очевидно

У нее есть способность выражать мысли связно и последовательно. Я кстати на стороне БЛ просто потому что на ее же стороне и здравый смысл.

не роняя достоинства.

+

Да , и она не ограничится только сексом, жадная человеческая природа возмет верх, она захочет и ЛТР и свадьбу, а не будет довольствовать сделанным минетом.

а если ограничилась, то что это значит? мужчина некачественный? или секс был изначально только способ побороть свои комплексы, мол я красивая и меня все хотят?

Возможны и другие ответы - неправильные установки, воспитание, внушения общества, самовнушение (я свободная, хочу только секса), синдром кислого винограда, подсознательный выбор неперспективных мужчин из страха быть отвергнутой, мало ли что... Там тысячу разных причин может быть.
Причин много а следствие одно - то которое озвучила Прет.

Кстати я думаю предложение руки и сердца будет отозвано если Борцухин МЧ узнает, что она его "трахнула". Хотя возможно и там с достоинством проблемы.

а мне наоборот непонятно, как можно хотеть, если не чувствуешь человека на духовном уровне и не ощущаешь желание иметь от него детей на физиологическом уровне :P

Но все мы разные, поэтому не стоит все по своей картине мира рисовать.

Легко и просто можно кого-то просто хотеть, испытывая симпатию, но она не гарантирует желание замуж и детей.

Ну я как-то умею отличать чувства и сексуальное желание, которое просто инстинктивное, как у животных. Но, я, конечно, понимаю, что я девушка и не должна хотеть секса, а тем более заниматься им ради удовольствия, да ещё писать об этом.

Тут же задавят моралью и определениями.

Отлично, я остаюсь.

Думаю, если и возможен, то не такой как мужской. Мужской - это быть активным, активно сближаться с женщиной, а женский - побуждать к такой активности. Хотя, если после ее минетов за ней табуном ходят мужики, почему бы нет. Все хорошо до тех пор пока тебе самой это нравится.

Женский пикап - это сделать себе такие сиськи, жопу и лоцо, и так одеваться, чтобы у мужиков текли слюни, а ты выбрала бы лучшего красавчика-бизнесмена и вышла бы за него. А не минеты незнакомцам или развод на ресурс.

Я думаю все очень индивидуально, если у леди получается знакомится самой, это ее фишка, сравнивать с другими и тем более под моральные рамки подводить не очень правильно.

Тем более часто важно не само знакомство а что за ним следует, если например запах совпадает) который говорят передает информацию о днк партнера, то какая разница кто и как познакомился???? Главное чтобы пошла хим реакция))))

А если после супер удачного знакомства, вести себя как Голодрюель, а именно всем своим видом показывать что все бабы как бабы а я королева, то не один метод не поможет(

нет, еврей прилетел чтоб грязно трахнуть немецкую шлюху, поставить на колени и чтоб отсосала за все грехи немецкого народа!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Борзуха гонит, она не немка (сама упоминала где то)

если девушка нравиться слетать не большое геройство

Борузха посмотри симпотичные пацаны. да

https://www.youtube.com/watch?v=4m2v2PMtHCo

наконец нашел топик где про бусы с глубокими поцелуями

Имеет ли право ОЖП удовлетворять свои хотелки в сексе, не планируя ЛТР изначально?

Ну да, такая девушка может мнить себя раскованной королевой секса, кого хочу, того получу. Но нет ли в этом что-то такого, дешевого что ли... интересны ваши мнения.

У меня такое тривиальное мнение: не имеет.  :D

Если нацелена на семью и дорожит своим временем, то должна быть очень избирательна и недоступна, не должна увлекаться неподходящим мужчиной и доводить с ним дело до постели.

Спать можно и нужно только с потенциальным отцом ребёнка, то есть с тем, кто соответствует представлениям девушки о хорошем муже. Это в идеале.  :)

Зачем дружить организмами с тем, за кого замуж не хочешь? Смысл? Это трата времени, энергии, ресурсов. Можно так привязаться, что потом сложно будет расстаться. А расставаться всё равно придётся, поэтому лучше и не начинать.

а ты выбрала бы лучшего красавчика-бизнесмена и вышла бы за него

продажа себя и проституция

Я про свадьбу говорил. А женится и девственницей можно.

думай перед тем что мне советовать, просто хотя б из приличия на этом форуме

я как бе топикстартеру  писал, а не тебе  :)

Между прочим (так, порассуждать)... Накинулись на ТС те, кто отсас...т парню, считая это верхом соблазнения.

Прайм, если им заплатишь русскими рублями со скидкой 20% - то да))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 88

Сорокалетний девственник

3. 88

Сорокалетний девственник

4. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...