Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года лтр и ВОЙНА

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ув. форумчане. Читаю форум давно, правда с большими перерывами. Никогда не думал что придется сюда писать, но на деле не знаю что делать.

ЛТР ей 19 мне 23, на начало отношений ей было 17 мне 21. Познакомились в спорт. клубе. На тот момент я как раз расстался с предыдущей ЛТР и месяца 2 был свободен. Сильно не грузился, яйца были не зажаты, просто наслаждался жизнью, знакомился общался с др. ОЖП без задних мыслей.

В ней небыло нечего прям необычного, на вид 6.5-7, я не урод но и не скажу что красавец, подруги говорят симпатичный, живу с родителями работа есть, машина. Зацепило меня то что их было двое, нет я был не бухой, в глазах не двоилось, это были близняшки. Познакомился, решил пообщаться скорее из-за интереса, с близняшками никогда не общался а тут БАЦ и возможность! После предыдущего опыта(метался между двумя ОЖП) был нацелен только на одну. Начали гулять, жили в разных концах города, я часто приезжал на машине. Все было классное, как и у всех, классика. Летом 13 года в августе взял их двоих в Ялту в крым. Очень всем понравилось хорошо отдохнули и все в том же духе. Секс был как раз на отдыхе, т.е. через 4 месяца после знакомства, я был первый у нее.

Последующий год все было хорошо, она подчинялась, инициатива была полностью в моих руках, часты посещения различных заведений, оставалась иногда на ночоь у меня а то и более. 

Но! все начала портиться летом 2014 года. Волею судеб оказался я в городе в который пришла война, первый бомбы упали 26 августа, а именно начали обстреливать город из градов. Я начал придумывать способ как вывезти всю семью и естественно ее, и желательно с сестрой. 28 агуста, град рвется у меня под окном, жертвы, кровь, все это понятно, форум не про это. Я точно решил уехать, но тут мне звонок : мы вдвоем уезжаем с парнем сестры( виделись всего 2-3 раза они) едим туда и туда. У меня в голове сразу встал вопрос, а про меня не подумала? просто перед фактом поставила. Ну время военное, думаю ладно, может и к лучшему, ибо пришлось бы по-любому за ними возвращаться, все не влазили в машину. Я уехал в этот же день, как оказалось остановился не далеко от них около 45 км. Через 2 дня я собрался и поехал к ней. Пожил там 8 дней и тому типо парню нужно было узжать в другой город на работу вместо нашего. В общем он собрался и уехал, они остались на мне, я забрал их с собой снял домик( мы были на речеке) и жили там почти 2 месяца. И тут накосячил я, видимо взыграли иснтинкты, я ночью приставал к ее сетре, секса т.д. не было но был петтинг(она девственница) Так как жили в одном доме она услышала и все я думаю понятно. Я очень сожалел что так произошло, не знаю почему я так поступил, понимаю что глупо,чуть ли в ТФН не скатился. Но все забылось все помирились все было ок. 

Началось перемирие, дом целый, решили ехать домой. Осень прошло хорошо, все нормально, но ненавижу себя за это тянуло и на ее сестру, любил только свою девушку, но так как они ппц как похожи, почти одинаковые, ну заглядывался и все. На других не тянуло ОЖП вот пофик и все. Честно очень корю себя за это все. Естественно это было палево.

На НГ решили поехать в др. большой город где нет войны. На 10 дней, там учится их старшая сестра. Все классно, все замечательно, провели НГ, весело, дружно, в компании, очень приятно когда не слышишь разрывов снарядов.(хотя когда салют рядом бахал, екало что-то)

Вернулись в родной город, я начал замечать что-то не то. Пытался вывести на разговор, с ее слов все хорошо, думаю ну ладно может обстановка такая дурацкая, все списал на войну. Тем временем начал планировать выезд из города вместе с ней, ибо ловить тут было нечего. В середине января начался тут ад, каждый день артобстрелы, каждый день жертвы, я искал способ остюда уехать, и примерно позавчера договорился с другом, и решено было ехать в Краснодарский край. За месяц до этого, их пригласили учавствовать в одном телешоу, связанных с модельным бизнесом, я был против, она тогда поддалась и решено было никуда не ехать.

Позавчера, во время разговора по скайпу, она сказала что ее сетра едет в тот город, где мы были на НГ, будет проходить кастинг, я говорю, жалеешь? она:да тоже хотелось. Я говорю может тогда поедешь тоже? (решил просто проверить, естественно если девушка любит то поедет со своим МЧ) начала сомневаться. Я сказал подумай завтра созвонимся. Созвонились, лучше б я молачал и не предлагал ей ехать, говорит: я решила ехать на кастинг. Я лично опешил, я говорю тогда понимаешь что это конец отношениям? понимаешь что изменишься? понимаешь что я не хочу что бы ты учавствовала в этом конченом конкурсе. Для меня модели почти что... женщины легкого поведения.

Она говорит : ты мне дал выбор но не рассказал про последствия.

Я : Я говорил про последствия еще месяц назад, вчера по скайпу ( не было возможности общаться в живую, постоянные артобстрелы)

через часа 4 звонит и говорит :"конечно я еду с тобой", я обрадовался, все хорошо. НО! вечером тоже самое, я хочу сначала на кастинг а потом к тебе. Но вот честно, пахнет запасным аэродромом.

В общем сказал удачи, пусть у тебя все получится. Не заходил не в скайп не в контакт, когда регался на форуме увидел в мейле сообщение: в кратце:

Ты изменился, я для тебя как подруга для секса, устраиваю тебя тем что мозг не выношу и т.д. не учитываешь мои интересы,ты эгоист(сомневаюсь что жто так, я всегда много ресурса вливал ей и денежного и эмоционального), не доверяешь мне( ну не могу я отношения на расстоянии, ну вот чую что и измены и все будут), я тебя все равно тебя люблю, может быть ты найдешь себе девушку которая будет тебя устраивать(уже слила?), у тебя есть возможность подумать несколько месяцев хочешь ли ты быть со мной(регулярная отмазка?)

. в общем я не заходил не отвечал в ВК. звонков нет, я тоже молчу.

Я прекрасно понимаю что это конец. Честно, верил что вот наконец-то нашел ее, ту самую, но как оказалось нет, первым звоночком было то что, оставила меня летом, просто поставив перед фактом. И я накосячил с ее сестрой. Самые лучшие мои ЛТР.

Извинте что много букв, но в таком состоянии я первый раз, никогда так хреново не было, сейчас придется ухать в др. страну с очень ограничеными финасами, оставить тут родителей(сердце рвется), ОЖП отказалась и выбрала непонятно что, хочется вот лечь и нечего не делать, раньше благодаря советам этого форума я быстро приходил в себя от ЛТР, а сейчас... я не знаю... ситуация как у всех или что-то новенькое, со вкусом войны, реально отчаяние. Я даже не знаю с чего начать, уезжаю в пятницу, а дальше... вот не знаю и все, как то все сразу навалилось, когда казалось хуже быть не может, подвела девушка, в 2 раза хуже стало. Уже и мысли стали плохие посещать, но гоню прочь, не сторонник этого. В общем этоя моя история, я надеюсь подскажите хоть начать то с чего, со стороны всегда виднее. 

Когда началась котовасия тебя поставили в известность куда и с кем она едет. О тебе она подумала сообщив где ее искать. Спасать твою шкурку она думать не должна! Тем более в состоянии шока и паники!

Дальше ты начинаешь грузиться за то, что приставал к сестре, короче с того момента ты стал себя ненавидеть и искать повод быть слитым. Ждал не долго - кастинг, отличный повод! И про то, что ты сам себе придумал последствия выбора, который ты ей дал, она себе совершенно верно сказала. Ты искал и нашел повод быть слитым.

В чем проблема того, что она поедет на кастинг? Это мечта почти любой ОЖП - побывать на кастинге. Ей даже не надо его успешной пройти, сама мечта - побывать на кастинге вот что важно.

Ее письмо - типичная манипуляция с элементами разумного. И это действительно конец - помнишь, как сказки заканчиваются - и жили они долго и счастливо. А как это, долго и счастливо ни кто не рассказывает.

Короче, Склихасофсий - ударься пару раз лбом о стену и увидь себя, со стороны.

Если сможешь - все довольно просто решится - звонком в стиле, "извини, был не прав - нервный срыв на эмоциональной волне после очередного гроханья взрослых петард." И далее спокойно договариваетесь когда, как и где вы встрачаетесь после ее кастинга. Короче, планируете спокойно общее будущее. И пожелай удачи на кастинге.

Не тупи и не тупим будешь!

Когда началась котовасия тебя поставили в известность куда и с кем она едет. О тебе она подумала сообщив где ее искать. Спасать твою шкурку она думать не должна! Тем более в состоянии шока и паники!

Дальше ты начинаешь грузиться за то, что приставал к сестре, короче с того момента ты стал себя ненавидеть и искать повод быть слитым. Ждал не долго - кастинг, отличный повод! И про то, что ты сам себе придумал последствия выбора, который ты ей дал, она себе совершенно верно сказала. Ты искал и нашел повод быть слитым.

В чем проблема того, что она поедет на кастинг? Это мечта почти любой ОЖП - побывать на кастинге. Ей даже не надо его успешной пройти, сама мечта - побывать на кастинге вот что важно.

Ее письмо - типичная манипуляция с элементами разумного. И это действительно конец - помнишь, как сказки заканчиваются - и жили они долго и счастливо. А как это, долго и счастливо ни кто не рассказывает.

Короче, Склихасофсий - ударься пару раз лбом о стену и увидь себя, со стороны.

Если сможешь - все довольно просто решится - звонком в стиле, "извини, был не прав - нервный срыв на эмоциональной волне после очередного гроханья взрослых петард." И далее спокойно договариваетесь когда, как и где вы встрачаетесь после ее кастинга. Короче, планируете спокойно общее будущее. И пожелай удачи на кастинге.

Не тупи и не тупим будешь!

Спасибо, заставил задуматься

Признайся честно, хотел замутить групповушку  с близняшками?

По теме согласен с предыдущим оратором, сам придумал - сам обиделся. Перестанешь искать проблемы себе на голову, всё у тебя будет в порядке.

Признайся честно, хотел замутить групповушку  с близняшками?

По теме согласен с предыдущим оратором, сам придумал - сам обиделся. Перестанешь искать проблемы себе на голову, всё у тебя будет в порядке.

Меня зацепило то, что между мной и кастингом выбирали, ладно б в мирное время, вместе могли поехать, город не плохой, я б с удовольствием там жил, а тут БАЦ я передумала я еду туда. Лично бы я не смог бы так. 

на счет групповушки, если честно мысли были но целью никогда не ставил))

Мне кажется, звоночек к сливу есть и был, все равно. Чуйка чувствует какой-то дополнительный подтекст в сообщении.

А «она должна», «она не должна», тупые проверки это полная чушь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Просто друг

2. 33

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 29

Как правильно поступить.

4. 62

Просто друг

5. 62

Просто друг

• Создать...