Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, пожалуйста, мало времени осталось

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы!

Два вопроса очень срочно.

1. Очень нужна идея что подарить моему парню на расставание - он уезжает к себе домой доучиваться, хз как оно дальше будет, ему еще год учиться. Его самолет в субботу, пожалуйста, подскажите, плиз, какой можно подарок сделать крышесносный обязательно, чтоб потом меня вспоминал и скучал. Мой бюджет для подарка в пределах 300 долларов, но нужно чтоб обязательно крышесносный и завязаный на меня.

2. Подскажите метафору или прогруз не знаю точно как называется то что в подсознании окажется, с метой что типа он будет по мне очень скучать и стремится скорее ко мне, как мы и планировали.

Еще, подскажите, как это лучше сделать, чтоб красиво подарок вручить, как это лучше обставить. В общем цель - снести крыщу чтоб долго помнил и скучал.

Времени мало, плиз, посодействуйте, товарищи.

Отпусти ты парня уже и не окутывай его цепями своими :)  А вообще, купи футболку, сделай на ней свою фотку и он точно не забудет тебя. Ну и минет, куда ж без него.

Спасибо за совет, но фктболка это не очень необчно. Совсе см обычно:) нужно чтото особенное, парни пикаперы, посоветуйте плиз побольше!

Воплоти в жизнь какую-нить его секс фантазию - и бесплатно и приятно не факт правда что обоим.. За то точно запомнит

Даже не знаю , что там нужно сделать чтобы он тебя не забыл целый год , здесь вообще дело не в подарках на мой взгляд ))

Якорей ему накупи: одежда, цепочка и талисман, туалетную воду. Все якоря закрепи сексом

Мне вот девушка подарила мини-колонку дня мобильного, я до сих пор ее вспоминаю, даже когда в постели с другими :)

Будь интересным человеком, чтобы он не захотел тебя променять на кого-то другого. Ах да, этого ведь за деньги не купишь. 

• Советник

Последний совет норм и до этого про минет и его самые грязные фантазии) это адовая смесь, поверь этого хватит надолго)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Просто друг

2. 33

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 29

Как правильно поступить.

4. 62

Просто друг

5. 62

Просто друг

• Создать...