Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим девственницы

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте гуру форума,нужно услышать ваше мнение. Ситуация следующая. Встречаюсь с ОЖП 26 лет, девственница. Мне 25. Общение,кинестетика - все на ок. Встречаемся месяц. Свидания проходят на романтической позитивной волне 1-2 в неделю,звоню всегда первый,на все вызвоны хорошая реакция и всегда соглашается. Ко мне,как к МЧ притензий некаких невидел и не слышал,кроме того,что иногда матерное слово проскакивает. Последние 3 раза пробовал прожать.
  Первый раз долго с ней целовался,лапал(доступ полный,но не дает "далеко" заходить с поглаживанием между ног) В тот самый раз она и сказала,что она девственница. Я вида не подал,что мне не комфортно и продолжил её ласкать,реакция к++ Так и не прожал,спать легли в одежде, ну ладно :Д
 Второй раз она сразу встала в позу, сегодня парень ты обломался, хотя вижу ССС сигналы (покусывание губ ,мокрые глазки и т.д.)
 В третий раз вообще учудила, приехал к ней, до ночи  смотрели кино, прижалась ко мне,кинестетить сильно не давала,а под конец вообще ушла в другую комнату спать, скажу честно с такого я вообще ох**л. Собрался и свалил,только печальное растерянное личико видел.
 Я знаю, что она общается с бывшим(2 года без сэкса) и скажу честно если бы не её странное и не понятное для меня поведение я бы её уже послал бы. То,что девственница это я точно знаю, она даже без языка целуется хД ну да ладно.
 Так вот, что меня смутило у неё эмоции очень плохо выражаются, их почти нет(она улыбается и это как бы все),даже когда злится . Это меня бесит, скажу честно. Могу читать только невербалки и подсознательные действия. Сравнивал её по таблице значимости, так она умудрилась собрать все в низкой и высокой значимости и тут я скажу честно - я потерялся.
 Мне она, как человек нравиться у неё стойкие семейные ценности, я вижу как она общается с родными и это меня купило, такую хорошо в ЛТР.
Вопрос почему она так не охотно открывается емоционально и не идет на сэкс.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Кто же знает, что у нее в голове там. Комплексы и загоны, видимо. И похоже твоя значимость для нее низкая. Делай Д или софт некст.

Возможно она калибрует вот это твое «я бы ее давно послал» также

Если баба до 26 лет девственница.....каковы шансы как ты думаешь? Думаешь нормальных парней не было, которые ей нравились...любила там....? Не давала же. С чего ты взял что у тебя получится. Ну и будь осторожен. У таких особ , помимо отказа от секса и т.д, всплывают потом ТАКИЕ загоны. И при чем тогда, когда ты уже попался. Они же не хотят сексом поддерживать интерес, приходиться быть хорошими.У меня все подруги с ценностями , все порядочные и симпатичные , только они еще и не выеживаются с сексом. Может у нее боязнь какая-то. Лично я бы не возилась ..... 

Если баба до 26 лет девственница.....каковы шансы как ты думаешь? Думаешь нормальных парней не было, которые ей нравились...любила там....? 

Может она и влюблялась... И скорее всего влюблялась. Только вот кандидаты, видимо, были бесперспективны. А у нее голова на плечах не только для красоты, но и думать она ей тоже умеет. Вот и задержалась пока в невинном мире.

Это ты так думаешь за нее. Что там реально ни ты, ни мы не знаем. Учти , что физиологически может быть сложно уже.

Про физиологию можешь даже не рассказывать :D

А то, что у нее в голове мы действительно точно не знаем. Но мой вариант процентов на 70-80% верный.

Это ты так думаешь за нее. Что там реально ни ты, ни мы не знаем. Учти , что физиологически может быть сложно уже.

может вы зададите наводящие вопросы,которые помогут вам сильнее вникнуть?

Если баба до 26 лет девственница.....каковы шансы как ты думаешь? Думаешь нормальных парней не было, которые ей нравились...любила там....? 

Может она и влюблялась... И скорее всего влюблялась. Только вот кандидаты, видимо, были бесперспективны. А у нее голова на плечах не только для красоты, но и думать она ей тоже умеет. Вот и задержалась пока в невинном мире.

Прямо в точку. Цитируете её слова. Самооценка у неё не страдает.

Ты уверен, что ты ей нравишься? Что ей нравятся твои ласки, прикосновения... Она может отнекиваться, говорить, что ей даже не нравится... Но невербалка все скажет)

Ты уверен, что ты ей нравишься? Что ей нравятся твои ласки, прикосновения... Она может отнекиваться, говорить, что ей даже не нравится... Но невербалка все скажет)

95% насчитал 10 невербальных знаков. Невербалка и подсознательное поведение расходится с её поведением. Невербалка и подсознательное поведение говорят, что она хочет, а вот на деле есть какой-то барьер.

Мы не психологи, проблем в голове может быть куча. Может, кто-то подскажет, как из выявить.

А что у нее за семья?

95% насчитал 10 невербальных знаков. Невербалка и подсознательное поведение расходится с её поведением. Невербалка и подсознательное поведение говорят, что она хочет, а вот на деле есть какой-то барьер.

Эта девушка из тех, кто не разбрасывается сексом. Свои желания легко держит в узде. Для нее секс возможен только в серьезных отношениях. Пока она не убедится, что ты для них подходишь и самое главное, что они тебе нужны, до тех пор секса не будет. Т.е. ее уверенность, что это не просто одноночное развлечение должна быть максимальна. Если она до 26 (!) лет дотерпела, значит она серьезно подходит к делу и словами ее не возьмешь. 

Да... и... любознательность она тоже усмирила...

Мы не психологи, проблем в голове может быть куча. Может, кто-то подскажет, как из выявить.

А что у нее за семья?

Батя за границей(содержит семью). Мать не работает(интилигентная,спокойная,как и все в семье. Готовит хреного,зато в доме чисто) Сестра скромная, пасивная, без МЧ. Точно не знаю, но повадки девственницы (одногодка сестры). Сама она работает,получает вторую вышку (сама себя любит занимать. Знакомых не видел, но почти на 100% уверен, что их не много.

Это все твои догадки. Напомни, как ты потеряла девственность?

Ну вот, у них все четко и без мужчины. С считай, семьи нет. Когда мама гуляет, дочка гуляет, а тут мама просто без мужчины и дочки тоже. Мне так кажется, могу ошибаться.

Это все твои догадки. Напомни, как ты потеряла девственность?

Ага, щщщас. 

Ну уж точно не как твои малолетки 18-19-летние из-за банального любопытства, использовав тебя как инструмент) Которые, кстати, из-за этого же и любопытства ускакали дальше) Одна причем сразу же)

Как то смутно верится что в 26 лет и девственница. Поговорить с ней на эту тему. причины страха могут быть разные, можно тонко намекнуть что ты парень и как бы долго без секса -  :mellow: . Потом действия идут на то чтоб она к тебе привязалась. 

ваша красотка похожа на меня поведением. неэмоциональность - и есть причина, по которой она сохранила то, что имеет. просто чаще всего это отталкивает людей. если дает быть рядом, значит нравишься 100%. просто сомневается, боится, что слишком быстро. 26 лет ждала а тут через месяц отдаться.  ну крышу прям ей не сносит, наверное. просто чувствует, что стабильно добиваешься, поэтому позволяет себе тянуть. я против всякой противоестественной херни типа отдались, пусть сама побегает. нормальная девушка это не воспримет. просто будь мужчиной для нее, надежным во всем смыслах. сломается рано или поздно)

можно тонко намекнуть что ты парень и как бы долго без секса -  :mellow:

Можно.

Но сдается мне, что таких намекающих у нее было штучек несколько... Намеки не помогли)

Она просто не доверяет ему. 

Сломается рано или поздно... хах. "она общается с бывшим(2 года без секса)", ну разве что этот парень будет лучше во всех смыслах, чем тот  и ей просто снесет крышу, в противном случае ему придется ждать 3 года, а то и больше. Пару лет без секса? Не думаю что это хорошие отношения, раз в это время парень удовлетворяет свои потребности на стороне. 

На счет недоверия +) Для "девочек" почувствовать что парню можно доверять очень важно. Что она отдаст свое драгоценное, 26 лет терпеть.. и он не убежит на следующий день 

>>>Ну уж точно не как твои малолетки 18-19-летние из-за банального любопытства, использовав тебя как инструмент) Которые, кстати, из-за этого же и любопытства ускакали дальше) Одна причем сразу же)

Ожп на форуме потому лишние, что большинство это закомплексованные тетки. По-идее, это я должен переживать о таком ходе событий, а я вот не переживаю. Упругие попки и груди хорошее дело. А ты вот пытаешься задеть, чсв поднять, эго потешить. Между мужчин тут такого нет, как видишь. Ты используешь добровольно расказанные вещи, причем рассказанные не тебе, для того, чтобы попытаться задеть мужчину, сделать ему больно. Это признак твоей ущербности.

Для "девочек" почувствовать что парню можно доверять очень важно. Что она отдаст свое драгоценное, 26 лет терпеть.. и он не убежит на следующий день 

Вот она - истина. 

Она хочет убедиться что это тот, ради которого она себя 26 лет берегла... Самое страшное сейчас для нее - это ошибиться и понять, что все напрасно.

Месяц это не так уж и долго, будешь пробовать. если поймешь, что она тянет кота за хвост, можешь делать next.

Девственницы рано или поздно дают, но с кем это будет ни кому не известно. 

Не знаю автор как ты, но я бы сделал некст.
Хочу объяснить причину, ей 26 и она девственница, тараканов лечить придется еще и после секса, в попу она не дает, миньет она не делает, ревность и куча других вещей.
Потом она еще возможно захочет сравнить, и свалит к другому, нужно быть к этому готовым.
Чтобы ее получить тебе придется вливать много ресурса(эмоции, время, деньги), но при этом ты не получаешь гарантий, что твои вложения окупяться.
Гораздо эффективнее заняться другой девушкой.

Если делать некст не хочешь, то тут основная фишка это доверие, она тебе должна доверять, она должны быть в тебе уверена, что ты не свалишь после секса.

p.s.
Была пол года назад девственница, разбежались, т.к. не было секса, да и не видел особых вложений с ее стороны.
Ресурсить впустую мне не в кайф, люблю когда все взаимно.
Потом начался секс в мозг, что типо бабник не доверяет мне и т.д.
Пришлось поменять ее на другую и не сколько не жалею, влюбился поуши))

Потом она еще возможно захочет сравнить, и свалит к другому, нужно быть к этому готовым.

Если она до 26 лет себе берегла, то сравнивать не захочет. Сравнивать убегают от любопытства те, кому стало невтерпеж в 18 лет. 

Хочу объяснить причину, ей 26 и она девственница, тараканов лечить придется еще и после секса, в попу она не дает, миньет она не делает, ревность и куча других вещей.

Это вообще ерунда. Можно подумать, что те кто делает минет и т.д. никогда не были девственницами. 

Девственницы или бывшие девочки обычно за член боятся подержаться не то чтобы в попу или миньет. потом захочет сравнить, и свалит к другому, - это да!

Если она до 26 лет себе берегла, то сравнивать не захочет. Сравнивать убегают от любопытства те, кому стало невтерпеж в 18 лет.

Беспочвенная уверенность.

Ты девственница?

C тобой сейчас тот парень который лишал тебя девственности?

Думаю, что оба ответа будут нет.

Так, что велика вероятность, того что она свалит.

Это вообще ерунда. Можно подумать, что те кто делает минет и т.д. никогда не были девственницами.

Пока ты ее всему научишь, пока пролечишь тараканов, раскрепостишь ее, это куча потраченного времени и нервов

И вот нафига весь этот гемморой  когда можно, наслаждаться отношениями/сексом прямо сейчас?

Как по мне хочет, автор гемора, без гарантий вперед.

Затраченные усилия не стоят результата. All simple as that. 

Мне она, как человек нравиться у неё стойкие семейные ценности, я вижу как она общается с родными и это меня купило, такую хорошо в ЛТР.

А вот это самое опасное заблуждение. Вы видите только то, что она позволяет вам видеть. Что у неё в голове и как она на самом деле с кем общается и что она по какому поводу думает - знает только она сама. В любых отношениях работает одно простое правило. Вам должно быть комфортно. Если вам не комфортно - лучше поискать другой вариант. Я понимаю, когда привязывают потрясным сексом, у мужика сносит голову и он бегает по колесу, аки белка. Но там хотя бы регулярный и хороший секс. А здесь простите что? Стойкие семейные ценности? Это не дать парню за два года отношений? Скорее тараканы, устойчивые к дихлофосу. 

Пока ты ее всему научишь, пока пролечишь тараканов, раскрепостишь ее, это куча потраченного времени и нервов

И вот нафига весь этот гемморой  когда можно, наслаждаться отношениями/сексом прямо сейчас?

А для нее это фильтр. Если хочет учить, раскрепощать, значит она интересна и ему не жаль на нее времени. А если он даже не заботится о ее моральном комфорте, не хочет ее учить, раскрепощать, тратить свое время на нее, с какой стати она должна тратить время и себя на него???

так она и жила, 27 лет - девственница, 30 лет - девственница, 40 лет - старая дева

кому нужны такие фильтры и такой образ жизни?

автор - только некст, только хардкор

потому что чтобы ее чему то научить в сексе, ты убьешь минимум полгода своей жизни,

и это в том случае, если сам чего то стоишь в этой области,

в противном случае, только зря потратишь ресурс и ничего не добьешься

потому что чтобы ее чему то научить в сексе, ты убьешь минимум полгода своей жизни

Секс - это не высшая математика. Понимать не надо. Долго учиться там просто нечему.

если в 26 лет девственница, то у нее таракан на таракане едет и тараканом подгоняет

и чтобы их всех повывести да еще и научить ее кончать от вагинального секса

думаю и полгода мало будет

гала, то то и видно, что ты неуч в этой сфере :D

гала, то то и видно, что ты неуч в этой сфере :D

Есть вещи, научиться которым действительно тяжело. А секс - ерунда. Если бы всему было так легко учиться.

Забавно,как расходятся мнения ОЖП и ОМП :ДДД

Мое мнение ближе к истине. Даже потому что я сама девушка. И была в подобной ситуации и не раз. 

Смешны рассуждения мужчин по этому поводу. 

чему может научиться скромная серая мышь, а главное у кого? если для нее секс = табу, а гала? :D

Ха-ха-ха :D

Что ты обо мне знаешь))) У кого :D  :D  :D  

Секс не табу. Табу - это секс с первым попавшимся.

Даже потому что я сама девушка. И была в подобной ситуации и не раз. 

Я извиняюсь, в какой ситуации? В ситуации девственницы не один раз? Это настораживает.

Даже потому что я сама девушка. И была в подобной ситуации и не раз. 

Я извиняюсь, в какой ситуации? В ситуации девственницы не один раз? Это настораживает.

В ситуации "прожимаемой" :D

Встреча. Попытка приставать в уместной форме. Её отталкивание. Откровенный разговор. Сядь, обними её, вырази некоторое удивление, спроси "Имя, я не понимаю, что происходит. Почему ты меня останавливаешь?". Пусть она объясняет, в чем дело. Если она не готова до брака, до 10 месяцев поцелуев - это её выбор, и тебе нет смысла ждать. Скажи что ты не согласен ждать, и что считаешь это нелепым, т.к. и ей и тебе хочется секса, и у вас нет каких-то факторов, которые бы вам запрещали. Если она боится, что будет больно или ещё чё - скажи ей, что ты берешь ответственность на себя, и что она может довериться тебе. Если у неё был неудачный опыт - скажи, что она не должна переносить его на тебя, и что ты ничего не сделал, чтобы она могла подумать, что с тобой что-то будет не так. Успокаивай и создавай глубокое доверие. Не пытайся гадать за неё. Если она отказывается открыться тебе - это её выбор, и насильно ты её не откроешь.

Не бери на себя лишнее. Если она тараканистая и не хочет лечиться - оставь её. Если хочет помощи - помоги, если знаешь как.

Встреча. Попытка приставать в уместной форме. Её отталкивание. Откровенный разговор. Сядь, обними её, вырази некоторое удивление, спроси "Имя, я не понимаю, что происходит. Почему ты меня останавливаешь?". Пусть она объясняет, в чем дело. Если она не готова до брака, до 10 месяцев поцелуев - это её выбор, и тебе нет смысла ждать. Скажи что ты не согласен ждать, и что считаешь это нелепым, т.к. и ей и тебе хочется секса, и у вас нет каких-то факторов, которые бы вам запрещали. Если она боится, что будет больно или ещё чё - скажи ей, что ты берешь ответственность на себя, и что она может довериться тебе. Если у неё был неудачный опыт - скажи, что она не должна переносить его на тебя, и что ты ничего не сделал, чтобы она могла подумать, что с тобой что-то будет не так. Успокаивай и создавай глубокое доверие. Не пытайся гадать за неё. Если она отказывается открыться тебе - это её выбор, и насильно ты её не откроешь.

Не бери на себя лишнее. Если она тараканистая и не хочет лечиться - оставь её. Если хочет помощи - помоги, если знаешь как.

Ни убавить ни прибавить.

Была пол года назад девственница, разбежались, т.к. не было секса, да и не видел особых вложений с ее стороны.

Ресурсить впустую мне не в кайф, люблю когда все взаимно.

что имеется ввиду под ответными вложениями? что девушка должна желать? я без наезда, мне правда хочется понять, что под этим понимается

что имеется ввиду под ответными вложениями? что девушка должна желать?

я без наезда, мне правда хочется понять, что под этим понимается

Если у меня планы на ЛТР с девушкой то все расходы обычно оплачиваю я, рестораны, отдых и т.д.

Просто не всегда девушка может потянуть такие траты.

Если девушка для СО, то я наоборот стараюсь ее раскрутить на деньги.

Справедливости ради хочу сказать что я не ресурсю до секса, но тут решил сделать исключение.

Так что под ответным ресуром как ты поняла, я имею в виду не бабло.

Мне важно получать, признаки подтверждения моей значимости, но не на словах в виде "я тебя люблю", а в виде приятных мелочей.

Мне приятно понимать что она думала обо мне и хотела сделать мне приятно.

Из последних примеров, девушка очень занятая, но нашла время и в течении месяца связала мне шарф(если бы шарф был куплен, то это бы не считалось), приготовила очень необычный торт,

одевается так как я люблю и в ту одужду что я ей купил(спрашивает что ей одеть чтобы мне понравилось) и т.д.

С той девственницей я не получал ничего, ни секса, ни подтверждения своей значимости.

Она хвасталась, что умеет хорошо готовить, назвала свое блюдо, я был в коммандировке и попросил к моему приезду его приготовить,

она сказала, что посмотрит, но так ничего и не сделала.

Я это учел и пошел по бабам.

p.s.

Кстати девственнице было 22 года, и она была мусульманкой.

С той девственницей я не получал ничего, ни секса, ни подтверждения своей значимости.

Она хвасталась, что умеет хорошо готовить, назвала свое блюдо, я был в коммандировке и попросил к моему приезду его приготовить,

она сказала, что посмотрит, но так ничего и не сделала.

А что она от тебя получала? 

но нашла время и в течении месяца связала мне шарф(если бы шарф был куплен, то это бы не считалось)

Ах, как знакомо) Когда-то я тоже делала такие глупости :D  Аж стыдно вспомнить :D

>> Справедливости ради хочу сказать что я не ресурсю до секса, но тут решил сделать исключение.

Поэтому и не дала. Распространенная ошибка, у меня в числе была такая, хотя и дала, но как поблажку, скорее. Если ьы я ей душу вынял, все было бы значительно быстрее.

Эмоции, причем очень сильные(гонки на мотоциклах). Поездки загород, рестораны и т.д. 

Я же писал выше, что сделал исключение для нее. 

Ах, как знакомо) Когда-то я тоже делала такие глупости  :D  Аж стыдно вспомнить  :D

А зря, не глупости это. Такую девочку, я буду ценить и баловать, я даже изменять ей не буду, а вот с теми кто пытается как-то нае*ать партнера, я поступаю максимально цинично. 

Вы на столько бздите нарушать БЗ в сторону партнера, что получается не отношения, а хрень какая-то.

Мыслить категориями как бы мне получить в этих отношениях ништяки - это путь в никуда.

На самом деле, честная игра на много выгоднее. Не нужно бояться завалить БЗ, тем более когда знаешь что твоя значимость на уровне, отношения получаются более яркие.

p.s. Оффтоп пошел.

Эмоции, причем очень сильные(гонки на мотоциклах). Поездки загород, рестораны и т.д. 

Я же писал выше, что сделал исключение для нее. 

Ах, как знакомо) Когда-то я тоже делала такие глупости  :D  Аж стыдно вспомнить  :D

А зря. Такую девочку, я буду ценить и баловать, я даже изменять ей не буду, а вот с теми кто пытается как-то нае*ать партнера, я поступаю максимально цинично. 

p.s. Оффтоп пошел.

Это не ценится. Это приводит к завалу значимости. Потому что, когда девушка что-то ресурсозатратное делает для парня, то она поднимает его значимость до небес. Вот пример с вязанием. Это как минимум - часа в день на протяжении месяца... Все эти  часа она только и думает, что о нем. Это привязывает настолько... Причем мужчина в это время занимается своими делами и не так зациклен на ней. Итог... она залипла. Он нет. Она вложила в него время, деньги, эмоции. Он просто получил подарок и сказал спасибо. 

Я помню надо мной провели такой эксперимент. Я повелась из-за отсутствия опыта в то время. Думала, что ему будет приятно. Ему стало приятно не от подарка, а от эффекта, который он получил.

Дополнил пост выше.

Это не ценится. Это приводит к завалу значимости. 

Это ценится, нужно уметь фильтровать парней.

Все эти  часа она только и думает, что о нем. Это привязывает настолько...

Я это знаю. Я и хочу чтобы она жить без меня не могла.

Итог... она залипла. Он нет.

Все исправимо, ничего страшного в  этом нет.
Я тоже хочу испытывать эмоции, но не путем смены партнера,а методом повышения значимости девушки.
Если я вижо что охладел к ней. 
Начинаю в нее ресурсить без оглядки, отправлю к стилисту, в салон красоты, куплю вещи и белье на свой вкус.

Я люблю тех кто любит меня)

А теперь ты вместо траха пишешь на форум, зато не залипла :)

Нет ничего лучше, чем контролировать свои эмоции и чувства и быть свободной от подобных зависимостей. Когда смотришь на мужика и понимаешь, что хорошо, что он есть, но если его вдруг не станет рядом ничего не изменится.

Дополнил пост выше.

Все эти  часа она только и думает, что о нем. Это привязывает настолько...

Я это знаю. Я и хочу чтобы она жить без меня не могла.

Этого ты никогда не добьешься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...