Перейти к публикации
пикап.Форум

Съездили на Байкал :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Опишу вкратце сложившуюся у меня ситуацию.

Есть у меня девушка, знакомы мы уже почти 5 лет - занимаемся спортом в одной секции. Но последний год мы начали общаться более тесно, проводить друг с другом больше времени вместе, помимого того, что просто общаемся на тренировке. Вместе ездим на пляж, гуляем вечером, катаемся на машине ( я ей часто даю порулить), катаемся на велосипедах и пр. - короче приятно проводим время. Я ей дарил цветы, подарки. Но наши отношения ни разу не выходили за рамки дружеских ( секса не было). Вместе строили планы на лето - что на машине поедем на Байкал - отдыхать дикарями в палатках ( она и я любим пожить на природе). Если честно, это была моя мечта - съездить с любимой девушкой на Байкал.Вместе думали как мы там будем бегать кроссы, загорать, купаться и пр.

Ну вот мы наконец собрались и поехали, нас ездило всего 6 человек ( две пары парень и девушка и мы) , на 2-х машинах, расстояние примерно 1000 км в одну сторону. Доехали на место, всё ок. Ночью остались вдвоем у костра, пили вино, смотрели на звезды, короче классно было..

Но постепенно ее отношение ко мне начало меняться:

Я - нам надо с тобой сегодня кросс пробежать

Она - ну вот ты беги

Я - а ты ?

Она - я не хочу.

И все в таком духе...

Две первых ночи спали вместе в машине, потом она ушла в палатку и пр. ну вообщем мелочи, я ей уделял видимо недостаточно внимания.

Я на 90% был уверен, что у нее ко мне нет никаких чувств кроме дружеских, и мне захотелось рассказать ей всю правду о своих чуствах к ней, просто надоело праить мозги друг-другу. Тем более я видел, что ей стало как-то скучно, стала домой звонить, ещё и парню какому-то.

Она уже ложилась спать и я из палатки позвал её к костру - поговорить о наших отношениях.

Говорю - мол так и так, извини, что так получилось, что с такой компанией поехали и пр. Она - да всё нормально я уже привыкла. Дальше я ей напрямую сказал, что у меня к ней есть чуство влюбленности, и уже давно. В ответ она: ты мне теперь больше не друг, у меня просто осталось уважение к тебе и что-то ещё ( непомню что она сказала). Такого ответа я никак не ожидал, думал просто скажет ДОД и всё в таком духе. Ещё ночью, хз знает зачем, ( я был немного выпивший) уже когда ложился спать, написал её смс : а всё таки я тебя люблю... смска дошла ей только днем..

И всё, на следующий день всячески избегает меня, не разговаривает, обходит стороной, рядом даже не садится, уходит спать даже не сказав спокойной ночи и пр.

На обратную дорогу не стала садиться в мою машину - ехала в другой. По пути заезжали пообедать к моей бабушке, она там накрыла такой классный стол на всех, все пошли кроме моей "подруги", она осталась сидеть в машине одна . Я ей говорю - пойдем с нами, бабушка стол накрыла, а она - я не хочу есть, я -ну пошли, она - нет не пойду.... ( хотя я знаю - если бы всё было ок - она с большим интересом бы пошла)

И вот уже 2 дня как мы приехали, и она естественно ничего не пишет и не звонит ( ещё на Байкале сказала, что не будет мне звонить). Я понимаю, что если нет любви, то какие тут отношения, рано или поздно такой разговор должен был состояться. Я хочу хотя бы просто вернуть прошлую дружбу.. а то вместе тренируемся, живем рядом, часто пересекаемся, так долго знакомы - и не общаться друг с другом вообще.... бред..

Подскажите пожалуйста , что можно сделать в данной ситуации.

P.S. Мне 20 лет, ей 17...

Опубликовано:

1. Что у неё за парень? (Встречаются ли?)

2. Если любишь то лучше другом не быть.

Вобщем год дружили =) вот вот я лично против разнополой дружбы ибо всегда кто то один надеется на что то большее.

Вобщем, крышеснон не пробывал?

Гхмм фотки в студию.(ну можнт мну наведёт на мысль одну )

Опубликовано:

имхо..той смской ты все испортил.Разговор может она и переварила...Да и разговаривал ты зря.

Я всегда говорил и буду говорить :D что девушку надо БРАТЬ...они любят это...как вы не понимаете что девушки ждут каких то действий от вас..что вы что то сделаете решительное..а не свои тупые разговоры про лубов морков...пацаны надо действовать.а не болтать.Запомните.

Тебе ее надо было поцеловать...а ты разговор устроил.

Еще запомните патсаны...Все ваши разговоры о лубви..о чувствах об отношениях ваших..должны быть ПОСЛЕ каких то действий в ее сторону...когда она уже станет вашей...когда у вас реально будут друг к другу чувства...а не так..что она ничего не знает..и ты сам в себе не разобрался.Кароче надо брать то что ты хочешь...быть при этом уверенным и тд.

Даже мне противно читать такие сопли по типу этого поста...а если ты читал сайт до этого и вообще что то смыслишь в соблазнение..то должеен знать что в подвыпившем состоянии смс и звонить не стоит.Кароче ты наделал много тупости.Щас не связываться с ней.Потом просто рви ситуацию на куски какой нить крышей...и всего делов.

Мля во накатал.

Опубликовано:

Угу, Димос что то типа того я и хотел сказать тока видимо влом писать было. Короче КРЫШЕСНОС ТЕБЕ ТОВАРИЩЬ! И если есть у неё парень то фак по бойфренд дестрой.

Опубликовано:
Короче КРЫШЕСНОС ТЕБЕ ТОВАРИЩЬ! И если есть у неё парень то фак по бойфренд дестрой.

Пыонеру? такие советы ??

2 аффтор : Для начало прочитай книжку Мэдисона '' как затащить в постель девушку своей мечты''

Опубликовано:
2 аффтор : Для начало прочитай книжку Мэдисона '' как затащить в постель девушку своей мечты''

гы..тогда уже и карнеги...и алана пиза...и богачева. и пикап.ру и много другой литры на эту тематику.

Не спорю немного теории не помешает...но

лучше всего Действуй.Нех сидеть за книжками.

Опубликовано:

А куда тут действовать то? Поздно батенька, уже наверно год как поздно. Реально тебе поможет только один совет: Т10Д. В твоем случае думаю даже 100Д. Короче, меняйся.

Опубликовано:
1. Что у неё за парень? (Встречаются ли?)

2. Если любишь то лучше другом не быть.

Вобщем год дружили =) вот вот я лично против разнополой дружбы ибо всегда кто то один надеется на что то большее.

Вобщем, крышеснон не пробывал?

Нет, с парнем она не встречается, сейчас у нее нет парня вообще уже как почти пол-года. Больше всего времени летом проводила она со мной, это точно. Да ты верно говоришь впринципе 2. Если любишь то лучше другом не быть. - это очень даже тяжело видеть как она обнимается, целуется не с тобой и пр. Просто, как я думаю, наши отношения зашли слишком далеко для дружеских, хотя может это и не так. Постоянно,как хорошая погода ездим вместе на пляж купаться,загорать. Вечером катаемся на велосипедах,на машине - я без подгонов сажу ее за руль, она уже уверенно ездит по городу, но прав у ее нет, просто гуляем, пару раз ночью купаться ездили - классно ;) Доходило до того , что я ей начинаю писать смс типо - давай вечером чё-нить поделаем - и мне тут же от нее приходит такая же смска от нее :) и так несколько раз было.... ну это чисто совпадение конечно...

Но "девушек - друзей" на Байкал с собой по-моему никто не возит - слишком далеко зашло всё. Я думал что так всё и получиться - либо после этой поездки мы приедем не просто друзьями, либо вообще никак. И на Байкале я вижу - что у меня с ней не получается ничего - даже в ммелочах. Но вот одного не пойму - почему у нее такая резкая реакция на мои слова ? - такой игнор которого никогда не было . Ну друзья мы ведь - ну что такого рассказал о своих чуствах - но зачем так игнорить-то ?

У меня есть сейчас возможность пропасть на месяц из города т.е. с ней вообще не пересекаться - чуства немного утихнут - это точно, но потом я ее снова увижу, её взгляд.... такое уже было - пытался ее забыть не получается..

Спасибо что помогаете советом !

• Советник
Опубликовано:
Я думал что так всё и получиться - либо после этой поездки мы приедем не просто друзьями, либо вообще никак.

Ты прав. Причина, что это закончилось никак, в тебе и в твоих действиях. Почитай книги по соблазненю. Поймешь все свои ошибки. Ответить на "пионерские" вопросы на форуме достаточно сложно.

Опубликовано:

А зачем тебе фотки ? Впринципе могу послать на мыло...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот,блин, продолжение истории...

Больше месяца с девушкой никак не пересекался, не звонил, вообще не виделся. Вчера вечером звною ей - говорю давай увидемся - поговорить надо. Она - я щас не могу я занята, гуляю. Я - ну ладно, давай. Через 20 мин звонит - приедь забери меня. Приехал - отвёз до дому. Вот такой разговор получился:

я ей говорю, мол давай будем просто друзьями, чё такого что я тебе рассказал о своих чуствах. А она -нет, нам лучше с тобой вообще не видеться, не общаться и забыть друг друга, ты мне больше не друг., найди себе другую,красивую, а не то что я. Всё. И ниаие мои убеждения- уговоры - бесполезно. Ты мне больше не друг - всё. Даже общаться со мной не хочет - месяц не виделись - столько всего произошло. ( а раньше-то если долго не виделись - всё расспросит что произошло там и пр.). Говорит- забудь мой номер и сотри его с телефона.

Я вообще не помимаю что делать..

Я понимаю что у меня с ней серьёзных отношений, уже не будет, тормозил много. Но почему она не хочет остаться просто друзьями? Я хочу просто чтобы она со мной нормально общалась как и с остальными на тренировке. А то с друг другом вообще не разговариваем, ну чё за дела-то... столько вместе лет пробыть, вместе ездили на соревнования - и на тебе, даже не разговаривает со мной, как будто я ей что-то очень-очень плохое сделал. Я хорошо знаю ее семью, брата, некоторых родственников , и ко мне они все хорошо относятся, общаемся иногда, а с ней вообще не общаться - бред.

Короче, я потерялся.. может то-нибудь поможет советом ?

Опубликовано:

Стандартны твои слова. Стандартны ее ответы. Стандартна ситуация.

Обясняю: девушки дружат с тем парнями, котрые их любят. Девушкам приятно иметь рядом жилетку, причем жилетку, которая тебя любит. Когда парень предлагает дружбу, то это равноценно - ты мне нравишься как женщина. То есть девушка чувствует, что любви нет и в помине. А так ей не интересно. Жилетка отпадает за негодностью.

Смекаешь? :)

Т10Д

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Поднимаю эту тему спустя почти год т.к. нужен ваш совет .

Ситуация такая :

с девушкой больше вообще не общался. С ее стороны были сначала всякие детские упреки ( типа пыталась "угнать" ) потом игнор, потом начала у моих друзей интересоваться как у меня дела... С моей стороны был вообще полный игнор, ну разве что на машине иногда домой подвозил.

Сейчас она уехала отдыхать в другой город.

Тут недавно приходит смс :

Привет! Меня зовут Настя, мне 18 лет, давай знакомиться. По номеру я вычислил регион - и у меня уже не осталось сомнений что это совсем не Настя ;) ( т.к. "моя подруга" как раз сейчас в этом городе откуда пришло смс )

Когда она поняла, что я ее раскусил пишет смс - Просто у меня проводины будут в Августе, если хочешь можешь присутствовать ( она уезжает в Израиль навсегда).

Я ей - спасибо за приглашение, и пытаюсь завести разговор, как дела спрашиваю и пр. она пишет - давай завтра напишу сейчас немного не время..

Ну и уже дня 4 ничего не пишет ) ничего не понимаю.. зачем вообще писать смс если общаться не хочет ?

Идти мне на проводины или нет ? я вот думаю что не стоит...

P.S. с ней не хочу начинать никаких отношений, просто хочу быть друзьями, общаться... а видимо это уже нереально.....

Опубликовано:
...

Когда она поняла, что я ее раскусил пишет смс - Просто у меня проводины будут в Августе, если хочешь можешь присутствовать ( она уезжает в Израиль навсегда).

Я ей - спасибо за приглашение, и пытаюсь завести разговор, как дела спрашиваю и пр. она пишет - давай завтра напишу сейчас немного не время..

...

Не стоит, конечно.

Опубликовано:
моей стороны был вообще полный игнор, ну разве что на машине иногда домой подвозил.
лол. это полный игнор с твоей стороный штоли ?

забей кароче. за почти год уже весь форум и несколько книг можно было прочитать и практики должна быть куча, а ты всё по ней чё то гонишь. забей!

Опубликовано:
Всем привет! Поднимаю эту тему спустя почти год т.к. нужен ваш совет .
Мдя ... похоже этот год прошел для тебя даром :P

P.S. с ней не хочу начинать никаких отношений, просто хочу быть друзьями, общаться... а видимо это уже нереально.....

:blink::blink::blink: Пипец парень сколько можно моск трахать девчонке - приди и трахни ее наконец! Или забудь навсегда :angry:

Пойми она тебя хотела, желала, сторила планы на классный секс на байкале - а ты такую невообразимую х-ню сморозил :blink: Какие-то чувства наплел и т.п. а ведь нужно то было чууууточку активности и все ! Вообщем слов нет :angry:

Решай сам - хочешь ты ее трахнуть или нет ? Если хочешь то это твой реальный и последний шанс. Если нет - забудь про нее и никогда не вспоминай.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...