Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не везение или напряги с убалтыванием

Рекомендованные сообщения

Друзья,вообщем у меня такая трабла. Подход не проблема,в поля выхожу регулярно по вечерам,делаю 3-4 подхода(может для кого то это и мало,но я подхожу именно к той которая понравилась,а не лижбы взять номер),пришел-увидел-подошел. Проблема в следующем,останавливаю ОЖП говорю "привет,я вот сидел там то там,увидел тебя,показалась мне интересной девченкой,захотел познакомиться,как тебя зовут?" ну вариации диалога различны это как один из примеров,естественно подходы все на позитиве с улыбкой. Одет хорошо,легкий запах порфюма(бывает без него),уверенность. Но абсолютно все отвечают "я не знакомлюсь" ее спрашиваешь "почему?) Ты что стесняешься?))" на что конечно отвечают "у меня есть парень".  Я не дурак и давно уже прочитал все факи и утилизацию :) . Я отвечаю что "я парнями не интересуюсь" или "причем здесь парень если я хочу с тобой пообщаться" ну и все в таком духе,на что мне отвечают "не стоит" "у меня есть парень и я ему верна" ну и после этого я сдуваюсь,я хз как утилизировать парня второй раз,да и чувствовать я себя при этом  буду уже не как настойчивый парень,а как чел который тупо навязывается-что не есть хорошо. По произношению да и то что не сразу говорят про парня чувствуется что у 7 из 10 никакого парня нету. После подхода анализирую,понимаю что вроде все делал правильно без жестких косяков,так почему тогда за четыре дня вечерних полей ни одного номера? На фэйс я конечно не ален делон,поэтому грешу именно на этот фактор,что просто не нравлюсь)). Жду критики от опытных.,хочу разобраться,а то отказы доканали.

А еще у них появилась новая фишка говорить "я замужем" ))

Сам часто сталкиваюсь, очень часто сталкиваюсь с подобной ситуацией. Есть масса вариаций утилизаций, если видишь что ожп тебе в карту, поищи еще утилизации и прожимай, у меня вчера ушло примерно 10-15 минут на это. 

Возможно у тебя с ВС проблемы, не уверенно себя ведешь при утилизациях, не заинтересовал и сливает. 

У тебя директ-стайл. Для этого нужно мощное внутреннее состояние. Пойми, пока ты ее чем-то не поразил, ты для нее никто. Нах ей с тобой знакомиться? Попробуй бредогенератор или контекстуальный подход. Это когда ты подходишь не "знакомиться", а пообщаться.

По произношению да и то что не сразу говорят про парня чувствуется что у 7 из 10 никакого парня нету.

Есть. У них у всех есть парни. У всех девушек после 15 есть парни. Другое дело, что парень может не очень нравиться, и знающий человек спокойно девушку возьмёт себе. При правильном разговоре можно взять девушку почти всегда.

Не надо доказывать ей на словах, что парень не помеха, или что ты лучше её парня. На самом деле, тут я тебе не очень могу подсказать, но что-то мне подсказывает, что тебе вообще не надо на эту тему спорить. Есть парень и есть. Твоя задача показать высокопримативное поведение, увидев его она про парня забудет.

Это как у тебя есть, скажем, девушка. К тебе начинает клеиться какая-то некрасивая толстуха или серая мышка. Ты говоришь "извините, у меня есть девушка". А если клеится загорелая блондинка, ты так не скажешь. Вот ты должен девушке показать, что ты - мужской аналог загорелой блондинки, хочет она тебя или нет, ты ей не навязываешься. А мужской аналог загорелой блондинки - это человек, ведущий себя высокопримативно.

Тут такой момент, что показать девушке ВП поведение очень сложно, если ты один. Гораздо проще с напарником. В крайнем случае - с каким-то левым челом, которого ты тут же найдешь рядом. С самой девушкой можно не говорить, все девушки очень внимательно прислушиваются к разговорам окружающих. Если будешь говорить хорошо, девушка сама к тебе обратится с улыбкой.

То есть, стратегия такая:

1. Находишь собеседника, можно случайного, рядом с девушкой.

2. Говоришь с ним высокопримативно, можно при этом обсуждать саму понравившуюся тебе девушку, это ей очень понравится.

3. Девушка сама не выдерживает, начинает смеяться, игриво вставлять какие-нибудь коменты или комплименты, процесс можно ускорить, в процессе разговора что-то спросив у девушки или прокомментировав её внешность, обращаясь к твоему собеседнику.

Твоя задача показать высокопримативное поведение, увидев его она про парня забудет.

или наоборот, пошлет куда подальше :)

Говоришь с ним высокопримативно

это как???

После подхода анализирую,понимаю что вроде все делал правильно без жестких косяков,так почему тогда за четыре дня вечерних полей ни одного номера? На фэйс я конечно не ален делон,поэтому грешу именно на этот фактор,что просто не нравлюсь)). Жду критики от опытных.,хочу разобраться,а то отказы доканали.

Ты девушкам из своего окружения (знакомым) нравишься?

Никогда не пошлет, если ведешь себя как высокопримативный. Высокопримативных вообще никогда не посылают, но они и не лезут, когда не уверены на 100%.

это как???

А вот по этому вопросу можно написать очень много. Я знаю только некоторые моменты, но это только капля в море.

Никогда не пошлет, если ведешь себя как высокопримативный. Высокопримативных вообще никогда не посылают, но они и не лезут, когда не уверены на 100%.

Ну дык ,  ты тоже не лезь туда, где не уверен на 100% м.б. и тебя не пошлют... :)

Кароче знакомься с страшными тогда,там ты будешь уверен на 100%.А если даже и пошлют,то тебе пофигу,так как ты скажешь "Ну и збс,ато страшная пздц".

После подхода анализирую,понимаю что вроде все делал правильно без жестких косяков,так почему тогда за четыре дня вечерних полей ни одного номера? На фэйс я конечно не ален делон,поэтому грешу именно на этот фактор,что просто не нравлюсь)). Жду критики от опытных.,хочу разобраться,а то отказы доканали.

Никогда не спрашивал "нравлюсь ли я тебе внешне?" :D  А в целом конечно нравлюсь раз общаются,другое дело что могу нравиться по своей натуре,со мной весело да и просто интересный чем то для них человек,есть пару девушек знаю которым я точно симпотичен внешне. Но не знакомой чтобы понравиться,все верно конечно говорят что нужно заинтересовать,я это прекрасно понимаю,но у меня не получается показать на все 100% какой я интересный и веселый да еще и за короткое время,банально потому что для меня этот человек не знаком,с друзьями могу прикалываться,шутить как угодно,а тут нет,ибо могут не понять.  А по поводу 100% уверенности что девочка готова к знакомству при подходе,такого не бывает,ну конечно если только тебе девушка идущая на встречу не подмигивает так как будто у нее нервный тик :D  ну или стреляет глазками. По поводу ВП почитаю более подробно для начала. Сейчас хочу попробовать совет Brassa с бредогенератором,посмотрим что получится :)

• 3 недели спустя...

Ну вот Прайм описал что-то типа социалки.Если с тобой кто-то разговаривает,то тебе можно доверять.Даже если это твой лучший друг-маньяк ) Если подруга-маньячка-это вообще слом.

Я с сестрой хочу опробовать походы

Никогда не спрашивал "нравлюсь ли я тебе внешне?" :D  А в целом конечно нравлюсь раз общаются,другое дело что могу нравиться по своей натуре,со мной весело да и просто интересный чем то для них человек,есть пару девушек знаю которым я точно симпотичен внешне. Но не знакомой чтобы понравиться,все верно конечно говорят что нужно заинтересовать,я это прекрасно понимаю,но у меня не получается показать на все 100% какой я интересный и веселый да еще и за короткое время,банально потому что для меня этот человек не знаком,с друзьями могу прикалываться,шутить как угодно,а тут нет,ибо могут не понять.  А по поводу 100% уверенности что девочка готова к знакомству при подходе,такого не бывает,ну конечно если только тебе девушка идущая на встречу не подмигивает так как будто у нее нервный тик :D  ну или стреляет глазками. По поводу ВП почитаю более подробно для начала. Сейчас хочу попробовать совет Brassa с бредогенератором,посмотрим что получится :)

Может ты пытаешься как можно больше выжать из себя? Пыжишься и выглядишь неестественным, а девочка это замечает. Как итог - ценность твоя низка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...