Перейти к публикации
пикап.Форум

Как самому не влюбляться?

Рекомендованные сообщения

Спи с крокодилами. Ну или с девушками чей моральный облик/умственные способности/другие детали внутреннего мира тебя коробят до глубины души.

Спи с крокодилами. Ну или с девушками чей моральный облик/умственные способности/другие детали внутреннего мира тебя коробят до глубины души.

Ржу. Я ж не зоофил вроде бы, чтобы с ними спать:)

Зато не влюбишься. Всегда будут девушки моложе, умнее, красивее да просто новее чем твоя жена, которые в рамках демки будут выдавать тебе больше ресурса.  Это не говоря уже о том, что ты для них будешь новым человеком, а значит будешь сам в них вызывать больше эмоций. У твоей жены же наоборот периодически будет плохое настроение, ей будет не хватать за заботами на тебя времени к тому же ты её уже знаешь вдоль и поперек. Идеальный сценарий, чтобы встретить ту самую.

И вот, что меня беспокоит - у меня есть семья, моя жена, я ее люблю и не хочу терять.

Ты заблуждаешься. Никакой любви у тебя нет. Есть "галочка" в виде семьи и детей. Все как у всех. Статус женатого состоявшегося семьянина. Комфорт. Прибрано, приготовлено, дети растут, секс рядом - искать не надо. В общем, не жена, а.... биоматериал :D

Совет тебе правильный дали - спи с двойками и тройками. тогда не влюбишься)))

Чтобы и семья, и любовница, да еще чтобы любила тебя, да еще чтобы ты ею ноги вытирал... Так очень редко бывает. И только в том случае, если жена и любовница - дуры) Хотя... постой... жена у тебя уже дура... осталось найти любовницу дуру и дело в шляпе.

Слишком много хочешь. 

какого хрена я сижу на пикаперском форуме, будучи апологетом верности

Тебе нравиться клеймить изменщиков каленым железом?

Тебе нравиться клеймить изменщиков каленым железом?

Да. Автор стал бы лютым тфнищем, если бы его жена обо всем узнала. Ползал бы на коленях, умолял простить. Можно простить внезапный порыв страсти, но целенаправленные измены - это подло.

У Миллениума после вскрытия измены вон обратный сценарий был. И чем внезапный порыв страсти принципиально лучше целенаправленных измен?

Я вообще сексуальные связи не считаю изменой (и да, я не против, чтобы моя жена, мою любовницы, спали с кем-то еще) - это нормальное удовлетворение физических потребностей, 

Это диагноз.

По поводу гормонов - так тебя  количество секса с женой не устраивает или качество?

И да, для человека, уверенного в правильности своих поступков, ты слишком яростно оправдываешься.

Привет всем!

Заранее прошу прощения, если данная тема уже поднималась.

Не был тут уже лет 7:)

В общем, ситуация такая.

Женат, есть дети, мне 34 года.

Годика 4-5 назад осознал, что спать с одной женщиной я не могу и начал время от времени знакомиться с девушками, ну и спать с ними. Постоянных любовниц по сути не было - сложно удерживать такие отношения, будучи с семьей, да и разнообразия опять-таки хочется :)

Самая частая проблема, которая возникала - после секса они влюблялись в меня.

Но, бывали и проблемы - иногда увлекался я. Но, пока что это не было очень серьезно и я с этим достаточно легко справлялся. Это проходило само собой, когда мне переставал быть интересен секс с конкретной девушкой.

И вот, что меня беспокоит - у меня есть семья, моя жена, я ее люблю и не хочу терять.

Хочу, чтобы все мои связи на стороне всегда оставались только некоторой "разрядкой", не более того (естественно, жена о них никогда узнать не должна).

Но, я достаточно эмоциональный и даже сентиментальный человек.

Как не влюбляться (повторюсь, пока что вроде с этим справлялся, но все равно нужны хорошие советы)?

ПС. Вот сейчас встретил девочку, которую я буквально боюсь - боюсь, потому что очень уж нравится, и боюсь сильно увлечься, а это в мои планы не входит.

Спасибо!

Да все равно есть шанс влюбится, если только не с крокодилами спать, как выше написали.

p.s. мне кажется ты не те отношения хочешь развить, и уж тем более удержать. Хотя что уж тут, так проще ведь, оправдать возрастом и чем еще угодно свою нечистую натуру.

Прошу закрыть тему и переименовать сайт в "полиция-нравов.ру"

Хотя ладно, тему оставьте, но сайт обязательно переименуйте

Прошу закрыть тему и переименовать сайт в "полиция-нравов.ру"

Хотя ладно, тему оставьте, но сайт обязательно переименуйте

обиделся?)

Я не буду Вам писать, что плохо, а что хорошо. Вы и сами все знаете, хоть и бравируете тут. Герой, епрст, перед нами!) Ладно, согласна.

Так вот, когда любят жену, но тянет налево, как-то не особо задаются вопросом о том, чтобы не "вляпаться". В Вашем случае это называется "влюбиться")

Что нужно делать? Все просто. Необходимо четко понимать, что это исключительно для того. чтобы, как говорится, "быть в обойме", поднять самооценку и еще черт знает, для чего, что Вам только ведомо. А еще нужно все время контролировать процесс, чтобы потом Вас не шантажировали, зажав яйца, да еще чего хуже, не шантажировали Вашу жену, которая не имеет никакого отношения ко всем этим интрижкам. Вот, о чем думайте. Если дороги отношения с женой, важна репутация, то много думайте. И держите шифер покрепче.

Ты спрашиваешь как регулярно спать с молодыми, привлекательными, влюблёнными в тебя женщинами и при этом не испытывать эмоций. Я бы сказал тяжело.

Ну, разок бортанут или жене накапают, тогда поймет, что что-то пошло не так. Даже может иммунитет появится сразу)

Собственно, здесь вышел суд своебразный надо мной.

Я почитал по другим темам - то же самое. Плюс чувство, что хотите подловить все время на чем-то - что не сильно уверен в себе, обиделся или что-то еще.

Да, естественно, в чем-то неуверен, у меня есть комплексы, естественно, у меня есть чувство вины, естественно, что в каком-то смысле я тфн, еще кто-то, что-то и тд.

А кто нет?

Я не робот, пикапером себя тоже не считаю. Я обыкновенный человек с самыми обыкновенными желаниями и стремлениями. Я не альфа-самец, не бета (и далее по алфавиту).

Вы меня хотите на чем-то подловить? Считайте, что уже поймали, на чем хотели.

По сути, на мой вопрос хоть как-то адекватно ответила Просто Стю.

Остальные же или хотели на моем фоне показать, какие они правильные, или же найти во мне вышеуказанные недостатки и повысить свое ЧСВ.

Это то, что я почувствовал, прочитав свою тему и несколько (случайно попавшихся) других.

Скучно, знаете ли, и раздражает + толку от такого общения 0.

Больше писать не смогу - третьего пользователя создавать не буду.

Собственно, здесь вышел суд своебразный надо мной.

Я почитал по другим темам - то же самое. Плюс чувство, что хотите подловить все время на чем-то - что не сильно уверен в себе, обиделся или что-то еще.

Да, естественно, в чем-то неуверен, у меня есть комплексы, естественно, у меня есть чувство вины, естественно, что в каком-то смысле я тфн, еще кто-то, что-то и тд.

А кто нет?

Я не робот, пикапером себя тоже не считаю. Я обыкновенный человек с самыми обыкновенными желаниями и стремлениями. Я не альфа-самец, не бета (и далее по алфавиту).

Вы меня хотите на чем-то подловить? Считайте, что уже поймали, на чем хотели.

По сути, на мой вопрос хоть как-то адекватно ответила Просто Стю.

Остальные же или хотели на моем фоне показать, какие они правильные, или же найти во мне вышеуказанные недостатки и повысить свое ЧСВ.

Это то, что я почувствовал, прочитав свою тему и несколько (случайно попавшихся) других.

Скучно, знаете ли, и раздражает + толку от такого общения 0.

Больше писать не смогу - третьего пользователя создавать не буду.

Вам необходимо все-таки прежде научиться контролировать свои чувства и эмоции. Только так Вы сможете решить свои проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...